!吉林一民警遇袭开枪 嫌疑人被击伤后家中身亡

楼主:姚青4 时间:2019-01-12 00:24:59 点击:3541 回复:756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  11日凌晨1时20分许,3名民警至南关区一小区处置一起邻里纠纷警情,询问报警群众情况时,遭到另一方当事人于某某突然袭击,民警胡兆明颈部和胸部被刀刺伤,负伤后掏枪警告无效,开枪击伤于某某,后发现于某某在家中身亡。目前,负伤民警已脱离生命危险。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:51次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:25:47
  希望能有真相,如果袭警,那开枪是没有问题的!
我要评论
楼主姚青4 时间:2019-01-12 00:26:03
  下面是事情介绍
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:26:37
  关键是,袭警的证据有没有?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主姚青4 时间:2019-01-12 00:26:28
  新京报记者从长春市公安局南关区分局获得的一份文字通报显示,1月11日凌晨1时20分许,永吉街派出所104巡区民警胡兆明、王毅强和辅警张禹根据市公安局110指挥中心指令,驾车至东岭北街税务小区处置一起邻里纠纷警情。
  通报称,在询问报警群众(系一方当事人)了解情况时,另一方当事人于某某突然从家中冲出,持刀刺中民警胡兆明颈部和胸部并冲向辅警。负伤民警胡兆明掏枪警告无效后,果断开枪击伤于某某,于某某随即跑回家中。增援警力赶到现场后,破门进入嫌疑人于某某家中,发现于某某躺在室内门后,已死亡。
  目前,经医院紧急抢救,负伤民警胡兆明已脱离生命危险。经查证,嫌疑人于某某犯罪事实证据充分,系精神障碍患者。现尸检调查、现场勘查、案件侦查等工作正在进行中。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-12 00:26:32
  啊,到底是怎么回事儿呢?为什么会出现这样的问题?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎头小鱼 时间:2019-01-12 00:28:05
  袭警,这可是大罪。挑衅国家执法机关权威。严惩。
我要评论
作者:生活的奋斗史 时间:2019-01-12 00:28:08
  打警察,这是不对的,也是傻傻的行为。 警察在执行公务哦,这就打了不是自己找抽吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Stemstem 时间:2019-01-12 00:28:31
  警察不是有配枪吗,干嘛不开枪
我要评论
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-12 00:28:44
  警察也没错吧,都要砍他了。不还手
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-12 00:28:23
  关键时候还是得警察来维护正义。死的肯定是暴徒。等待真像浮出水面
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:28:47
  事儿大了哈,是不是有什么仇怨?
我要评论
作者:我不是云彩 时间:2019-01-12 00:29:17
  这个中枪的嫌疑人太激动了吧
作者:勤劳的蝴蝶a 时间:2019-01-12 00:28:58
  说袭警就袭警?证据有没有?目击者有没有?
  • 姚青4: 举报  2019-01-12 08:19:54  评论

人都躺那了,你还说没证据。再说说了是去解决邻里纠纷。可能没证人吗
我要评论
作者:sxm13 时间:2019-01-12 00:29:25
  在美国的话可能直接被开枪干掉了
我要评论
作者:勤劳的蝴蝶a 时间:2019-01-12 00:29:52
  我还说我是总统呢?
我要评论
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:30:04
  警察自卫是绝对有必要的
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-01-12 00:30:01
  袭警?重罪哦
我要评论
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-12 00:30:27
  现在这个社会,刁民越来越多了。但是事有两面。究竟因为什么?希望警察处理的是公正的。
作者:bbcc1227 时间:2019-01-12 00:30:37
  也太冲动,拿刀对别人。当然要还手保护啦
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 00:31:00
  @sxm13 2019-01-12 00:29:25
  在美国的话可能直接被开枪干掉了
  -----------------------------
  这个也干掉了,看清楚内容好吧!
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:32:22
  又见精神病患者,哈哈。这个锅背不背?
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-12 00:33:13
  嫌疑人居然敢袭警,民警的枪是干嘛用的?当然是在适当时候开枪用的。
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-12 00:32:53
  貌似很严重,这是要偿命么?
我要评论
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-12 00:33:14
  东北爷们太生性了。以前见过,一言不合就开打。现在好多了,但是脾气还是有的,有时候冲动大于理智。这点还是要谨慎的。
作者:sxm13 时间:2019-01-12 00:34:11
  上次谁说交警也要配枪的,我觉得要支持,发发发枪
我要评论
作者:史新明 时间:2019-01-12 00:35:46
  这是官方正式通报,看样子证据有了。不知道有没有目击证人
我要评论
作者:ty008015 时间:2019-01-12 00:37:14
  民警负伤,那一定是袭警了.
作者:xiewyi 时间:2019-01-12 00:38:07
  精神病患者不知道有没有医院检查报告和证明
作者:潇洒大佬 时间:2019-01-12 00:38:42
  那里有舆论,那里就有我。
作者:TY荣耀 时间:2019-01-12 00:39:04
  这是咬判刑的
我要评论
作者:潇洒大佬 时间:2019-01-12 00:39:29
  从哪穿出来的?袭警。也真干
我要评论
作者:TY荣耀 时间:2019-01-12 00:39:38
  什么情况呢?
我要评论
作者:秋天的童话2016TY 时间:2019-01-12 00:39:53
  应该公布更详细的细节,比如民警负伤照片,不能只听一面之词!
作者:皮卡丘好方 时间:2019-01-12 00:40:40
  这种事千万不要发生的太多。不然都不敢当警察了
作者:皮卡丘好方 时间:2019-01-12 00:40:37
  现在神经病都这么多吗。这出来一个。那出来一个
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-12 00:41:23
  支持警察自卫,这个事情确实太夸张了
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-12 00:43:34
  嫌疑人持刀冲向民警,民警开枪没问题,死了白死。
我要评论
作者:四季皆美2018 时间:2019-01-12 00:47:56
  当警察是个危险的活儿啊。好像去年全国警察因公牺牲了不少人的。
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:48:58
  警察这个职业危险性还是高啊,应该提高警察的工资待遇。
作者:无颜画皮 时间:2019-01-12 00:49:07
  刚才一个一样题材的帖子,已经没了。。。。
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-12 00:49:43
  我觉得一定要严查
作者:黄金矿工888 时间:2019-01-12 00:50:54
  存在不少疑点,精神障碍是不是有证据,表示严重关切
作者:ty_颖260 时间:2019-01-12 00:50:39
  警察碰到这种精神病患者,真的是运气不好
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-12 00:52:02
  嫌疑人的家人会不会向政府要求赔偿?他们会要求多少万的经济赔偿呢?
作者:聊城付貔貅戴绿帽 时间:2019-01-12 00:54:31
  袭警就该击毙
作者:穷则独善其猫 时间:2019-01-12 00:55:02
  这个只有等警察公布真相了。
作者:流浪的荒野孤狼 时间:2019-01-12 01:00:36
  估计当时民警以为是贩毒之类的罪犯呢,这民警估计知道是个精神病,内心是崩溃的。
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 01:00:14
  等待后续公布更详细的报告!
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 01:04:40
  我好像刚才看到一个类似的帖子,一下子没了。是几个意思??
作者:猪尾巴_27 时间:2019-01-12 01:05:24
  现在人们压力都大,情绪容易激动失控。但也不能举刀啊
我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-01-12 01:05:56
  我们不骗不黑,客观对待事物,这件事的关键在于:有没有袭警?
作者:五陵闲人 时间:2019-01-12 01:09:05
  干的好,对付醉酒者和精神病,必须降低正当防卫和使用枪械的适用条件,毕竟这种人你无法用常理推测其行为,及时采取措施,消灭其行动能力才是上策。。
作者:ty008015 时间:2019-01-12 01:13:16
  精神病袭警是完全可能的,神经病啥干不出来.
作者:TY荣耀 时间:2019-01-12 01:15:51
  不懂,具体谁说的
作者:ty008015 时间:2019-01-12 01:18:49
  敢袭警,就敢开枪,要善于用枪、敢于用枪!
我要评论
作者:虎头小鱼 时间:2019-01-12 01:25:36
剩余 87 条评论  点击查看  我要评论
作者:社会主义弄潮儿 时间:2019-01-12 01:26:00
  网不太好,还是给你回帖了
作者:不要_停 时间:2019-01-12 01:27:16
  现在怎么这么多暴徒,动不动就动刀动枪,希望社会安定
作者:虎头小鱼 时间:2019-01-12 01:29:02
  袭警在哪个国家都是重罪。老美警察只要一看到有人威胁到自己,那就毫不犹豫地开枪了。所以美国的大老黑动作鬼祟的给白人警察打死不少,每次都是种族问题爆发的起因。
作者:恭喜财2019 时间:2019-01-12 01:30:28
  @落叶舞秋风a 2019-01-12 00:25:47
  希望能有真相,如果袭警,那开枪是没有问题的!
  警察必须自卫啊,保护不了自己怎么保护其他人
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-01-12 01:43:30
  我经常看新闻报道的美国枪击案,有相当数量的多人死亡枪击案都是精神有问题的人干的,一点不顺当的原因都会让他们想杀人,太可怕了!特别记得清楚有两起校园枪击案死了好几个无辜的老师和学生,一个华裔男孩为了让老师和同学们尽快逃生他自己抵住门,最后……
我要评论
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-01-12 01:58:16
  精神病袭警事件时有发生吧,所以警察也是危险行业
作者:我爱郑州天安门 时间:2019-01-12 01:58:44
  前几天不是有个新闻要给交警配枪吗?
作者:Stemstem 时间:2019-01-12 02:09:29
  这神经障碍患者,姑且这么说,也不是带刀出来的,只是回去取的刀。为什么回去,这中间原因就不得而知了
作者:QS6T66R 时间:2019-01-12 02:18:50
  支持开枪!亲戚家的邻居就是个精神病,时不时砸别人车,拿石头扔小孩。家属不管,说她也没办法,要不就带走关起来吧。报警没用,警察来了和稀泥。后来房子卖了,搬家了,只能躲远远的,嗨!
作者:云中望月cyb 时间:2019-01-12 05:09:25
  官字两口,不能光说,要有证据。
作者:恭喜财2019 时间:2019-01-12 06:14:28
  @庹庹庹庹庹庹 2019-01-12 03:13:45
  我小时候家以前楼上也住着一个精神病患者,好在他没有暴力倾向,每天就是在楼上吼着像以前唱戏那种开场锣鼓那种声音,估计跟他爸爸是唱戏的有关系吧,后来不知道什么原因无缘无故就失踪了
  好吓人啊,还好他没有暴力倾向
作者:傲娇的牛 时间:2019-01-12 06:18:39
  碰到袭警的人,开枪是必须的
作者:兰lhsd886 时间:2019-01-12 06:19:43
  精神病人啊!
作者:凉风习习509 时间:2019-01-12 07:14:40
  在真正的事实没有公布前不予评论,网络暴力太厉害了,舆论导向也很关键,就烦一些媒体,个人为了吸引眼球,瞎说!
作者:PHCNN1 时间:2019-01-12 07:23:33
  还是要看当时的具体情况。再分析
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-12 07:27:36
  这个嫌疑人有精神问题呀。和他做邻居这些人该是有多后怕呀!这次这个人死了,他的邻居是不是高兴了?
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-12 07:34:56
  理性看待问题
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-12 07:35:30
  关注了解事情详细
作者:深海夜光鱼 时间:2019-01-12 07:36:45
  有知道详细情况的
  多说明
作者:极端分子2017 时间:2019-01-12 07:38:51
  有没有人注意到掏枪警告,而不是鸣枪示警
作者:啊东奋斗 时间:2019-01-12 07:41:07
  袭警还是故意送人头
作者:kuang8319 时间:2019-01-12 07:43:47
  早上好!这事大了,关注中!
作者:kuang8319 时间:2019-01-12 07:45:40
  他为何袭警呢?不知很大罪吗?有个人因怨?吃瓜
我要评论
作者:紫外透视相机 时间:2019-01-12 07:45:53
  按楼主故事分析应该开。事实应该是?
我要评论
作者:潇洒大佬 时间:2019-01-12 07:48:26
  盖楼盖楼。吃瓜群众到此一游
作者:第一枚奖章 时间:2019-01-12 07:55:27
  通报称,在询问报警群众(系一方当事人)了解情况时,另一方当事人于某某突然从家中冲出,持刀刺中民警胡兆明颈部和胸部并冲向辅警。负伤民警胡兆明掏枪警告无效后,果断开枪击伤于某某,于某某随即跑回家中。增援警力赶到现场后,破门进入嫌疑人于某某家中,发现于某某躺在室内门后,已死亡。
  目前,经医院紧急抢救,负伤民警胡兆明已脱离生命危险。经查证,嫌疑人于某某犯罪事实证据充分,系精神障碍患者。现尸检调查、现场勘查、案件侦查等工作正在进行中。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-01-12 08:00:35
  民警胡兆明颈部和胸部被刀刺伤,真危险啊,这个嫌疑人专找要害部位下手。
作者:皮卡丘好方 时间:2019-01-12 08:11:56
  顶个贴
作者:kuang8319 时间:2019-01-12 08:14:49
  吃瓜群众不嫌事大,呵呵,,,关注中
作者:桃寻舟 时间:2019-01-12 08:25:40
  这神经病还真神经,左边的人不伤,右边的人不伤,专挑警察下手
作者:涯叔2008 时间:2019-01-12 08:26:26
  吃瓜群众
作者:不明就里2017 时间:2019-01-12 08:27:51
  早上好!关注事态进展情况
作者:kuang8319 时间:2019-01-12 08:31:19
  又是精神病患者,当时民警处理事情的详情呢?
作者:YAO311202 时间:2019-01-12 08:31:23
  邻里纠纷怎么会无缘无故袭警?有内幕吗?
我要评论
作者:风再起时140907 时间:2019-01-12 08:31:25
  路过围观
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规