放弃吧,中国男人不要再追求越来越势力傲慢无礼的中国女人

楼主:u_113523194 时间:2019-01-12 00:35:58 点击:856 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国的男人们尤其是年轻一代,清醒吧,不要尊重女人,它们根本不值得男人尊重与追求。鉴于目前的中国社会严峻形势:男人比女人多出三千万,并且严重的贫富分化,并且社会价值观严重的资本化、金钱至上化。女人们越来越自负、势力、懒惰、越来越寄生虫化。所以,那些美女们、富人们根本不值得年轻正直的男人们去追求!

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 00:43:12
  有了钱宁可去买春也不耍去追求女人给它们制造发财机会。当今之时代,妓女们的人格要高于所谓的"良家妇女“。"良家妇女”已经质变为财富的掠夺者,它们与权贵富人们一道成为新时代的寄生虫们
  • wqyhbxf: 举报  2019-01-12 05:43:02  评论

有这个趋势。
  • frankffk001: 举报  2019-01-12 05:46:25  评论

现在的良家往往比妓女更有性经验,至少一个是为了高潮一个是为了钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-01-12 00:43:19
  美女还是要追的,本能。。。。
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 00:53:21
  目前压在中国男人身上三座大山:商房价、权贵富人们、女人。前二者在 上来之后戾气有所收敛,然而女人们却是越来越嚣张了
  • 老鹰抓庄家: 举报  2019-01-12 03:15:58  评论

自古以来都是如此
  • 七彩阳光r: 举报  2019-01-12 04:08:07  评论

想买房,被高房价压迫,能理解。 想找女人,就要养着女人,也能理解。 权贵富人怎么压迫男人了??? 不想被压迫,很简单。不买房,不结婚,不就行了
我要评论
作者:lvastrill 时间:2019-01-12 00:57:01
  男人已经发现自己越来越没钱,女人缺没发现自己越来越脏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-01-12 00:57:20
  不可能不追的,楼主你不追正好让出一个名额
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 00:58:32
  一个民族欲自立于世界,靠的是男人。中国的女人大有压倒中国男人的气势。慈禧时代就要降临新时代了吗?
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 01:04:32
  女人太强势的民族是不祥之兆,中国的男人们挺起胸来,雄起!要做大男人,不要成为女人的奴录。不要让小日本看不起中国男人,更何况欧美?
  • zzgq13500: 举报  2019-01-12 01:54:14  评论

请楼主雄起一个先~~一般,男人,有钱有权啥都有了,很显然,楼主pass了~有样貌滴,运气或努力,也很ok,很大可能,楼下又pass了~~有才学且得志滴,基本可以,楼主~~~要么双商废一要不全废,要不,未来战场需要你捐躯,英雄~~血性男儿,抛头颅洒热血才是你滴归宿~
  • u_113523194: 举报  2019-01-12 02:02:44  评论

评论 u_113523194:我天天雄起,只要有钱,女人乌央乌央乌央……,蜂拥而来。它们会把你当祖宗供起来
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 01:15:34
  君不见:普通男人生活所迫,个个瘦比烂衫。君不见:普通女人腰缠万贯,个个肥得象个猪!
  • 无聊的一天2018: 举报  2019-01-12 07:37:29  评论

评论 u_113523194:我来说几个中国男人的缺点1.穷,收入只有老外的五六分之一,但又很会借钱消费。2.干着全世界最苦最累的活,但又认为自己已经很努力了,别人没资格说他。3.网上骂女人怎么怎么下贱,但现实生活中遇到女人又吹又喷捧,因为生殖器控制了他们的大脑。
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 01:18:14
  君不见:生活条件好了女人外表美了,心里面却越来越脏了
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 01:19:23
  君不见:蛇蝎美人到处是,流浪男人满街游?
  • 无聊的一天2018: 举报  2019-01-12 07:38:25  评论

评论 u_113523194:我来说几个中国男人的缺点1.穷,收入只有老外的五六分之一,但又很会借钱消费。2.干着全世界最苦最累的活,但又认为自己已经很努力了,别人没资格说他。3.网上骂女人怎么怎么下贱,但现实生活中遇到女人又吹又捧,因为生殖器控制了他们的大脑。
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 01:20:58
  君不见:这个社会,女人越来越游刃有余,男人越来越举步维艰?
  • u_95326952: 举报  2019-01-12 06:17:26  评论

也就20来岁得瑟几年 35以后看老实了不
  • 恒星大地: 举报  2019-01-12 07:29:26  评论

评论 u_113523194:对啊,别只盯着年轻漂亮女人看,她们肯定有资本啊,一老了还得瑟啥
作者:端木梅 时间:2019-01-12 01:26:00
  回楼主u_113523194
  楼主你发这篇文章不怕被罚跪洗衣板吗
作者:端木梅 时间:2019-01-12 01:28:54
  楼主。。你肯定会被骂的。说的那么直白
  • 无聊的一天2018: 举报  2019-01-12 07:44:48  评论

评论 端木梅:我来说几个中国男人的缺点1.穷,收入只有老外的五六分之一,但又很会借钱消费。2.干着全世界最苦最累的活,但又认为自己已经很努力了,别人没资格说他。3.网上骂女人怎么怎么下贱,但现实生活中遇到女人又吹又捧,因为生殖器控制了他们的大脑。
我要评论
作者:ty_飞鸟602 时间:2019-01-12 01:29:17
  不过讲道理,的确,现在的女人都是抬轿子,读书的时候玩一个,入社会玩几个,结婚后,还能玩0--几千个的,我见过很多未离带小孩的偷偷卖,改善生活!时代不同了,女人玩就是钱,为啥呢,跟有钱的讲感情,跟穷人谈钱,结果还不是利益,只能说社会现状如此,看男人怎么想了!
作者:端木梅 时间:2019-01-12 01:31:41
  现在为什么会有很多男人不像男人就是因为受到电视剧和电影的影响
  • u_95326952: 举报  2019-01-12 06:18:34  评论

有很多没骨气的甘愿当舔狗 不懂联合起来
  • 无聊的一天2018: 举报  2019-01-12 07:48:09  评论

评论 端木梅:我来说几个中国男人的缺点1.穷,收入只有老外的五六分之一,但又很会借钱消费。2.干着全世界最苦最累的活,但又认为自己已经很努力了,别人没资格说他。3.网上骂女人怎么怎么下贱,但现实生活中遇到女人又吹又捧,因为生殖器控制了他们的大脑。
我要评论
作者:端木梅 时间:2019-01-12 01:36:00
  楼主你的表达能力比较欠缺。什么叫不要尊重女人。这话听起来就让人不舒服
我要评论
作者:zzgq13500 时间:2019-01-12 01:58:24
  道理就一个,吃不到葡萄,葡萄不是酸滴,是烂滴,在楼主看来,葡萄滴存在都是不合理滴,灭绝葡萄,唯楼主种类可活~~~呦吼~~凑热闹不嫌事大~~看楼主口若悬河满腔猿粪~~~激情演绎,失意雄性滴咆哮~~A克什,请楼主继续你滴,表演~~
作者:ty_138427915 时间:2019-01-12 02:06:28
  有那么多善良,长相普通的女孩你们又不放在眼里,偏偏去追如花似玉的当然风险大。我看多数女孩还是挺能干,现实社会逼迫她们跟男权社会的男人们一争高下,而且还兼顾家庭。我觉得中国长相普通的女孩,是最苦最累的。作者说话有些偏激
我要评论
作者:一朵小花绽开 时间:2019-01-12 05:41:10
  楼主处过的对象可能也超过一打了,得出这么个惨痛教训,其实,少贵多贱这是市场规律,不是性别问题,如果男人少男人也会这样。
  • u_95326952: 举报  2019-01-12 06:21:47  评论

问题是不少啊 城市里剩女很多啊 所谓的男多女少是整体数 就和我国gdp世界第二 你个人生活水平到世界第二了吗?没有参考意义
我要评论
作者:wqyhbxf 时间:2019-01-12 05:44:41
  孟子说唯小人和女子难养。真是千古名言。女人普遍难以满足。
作者:异晴川 时间:2019-01-12 05:57:05
  本质上是做龙庭的老爷们把价值观毁了。
  • u_95326952: 举报  2019-01-12 06:23:59  评论

越来越多人明白了 你所谓的老爷只不过挡枪的 真正的钱千千万万小富的小老爷才是性既得利益者
我要评论
作者:我不是宋朝人 时间:2019-01-12 06:13:33
  怪不得大佬们先前冒几个泡出来

有理
  • u_95326952: 举报  2019-01-12 06:26:12  评论

这些大佬才是有真正有社会责任感的 现在的女人一个个上天了 谁敢说 俞敏洪说了实话 结果灰溜溜去妇联道歉 说正确的话 却去道歉 真是价值观错位的莫大讽刺
我要评论
作者:兰lhsd886 时间:2019-01-12 06:14:32
  到越南找女人或者俄罗斯找去!
我要评论
作者:米蓝印象 时间:2019-01-12 06:17:23
  恩
作者:wuwei123ok 时间:2019-01-12 07:03:40
  没办法,社会越提倡性感女人越子钱
我要评论
作者:炽夜焱寒 时间:2019-01-12 07:15:16
  现今国内贫富差距越来越大,阶级固化开始。男人整日为生活奔波劳累却大都只能换取些许鄙薄收入,生活社会都承受巨大压力,活得越来越卑贱。女人和男人一样要承受生活和社会压力,不过女人比男人多一个选择。尤其年轻漂亮的,她们可以通过依附权利者快速离开下层社会,这也是她们被诘难的原因之一
  • u_95326952: 举报  2019-01-12 11:22:18  评论

问题上层阶级也就撑死占10% 能消化多少 大部分不还是嫁给平民 问题现在化妆 服装技术都很发达 一个村姑打扮打扮也能冒充白富美 入场券门槛降低了 都想吊富人 没点水平也就是被玩玩就甩的命
我要评论
作者:羽吹雪 时间:2019-01-12 07:28:44
  嫖妓,娶外国老婆都是办法
作者:关你毛线事 时间:2019-01-12 07:49:22
  好卢瑟的论调
我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-01-12 08:00:54
  是势利吧。
作者:ty_hola91 时间:2019-01-12 08:01:18
  现阶段估计还不行,什么时候人类不需要生育,有另一种东西代替性欲。那样你说的就可以行了。
作者:紫外透视相机 时间:2019-01-12 08:02:16
  买房已经是社会需求。不然教育怎么进行?到人家去农村?
作者:滁州毛峰 时间:2019-01-12 08:02:54
  楼主这样毫无逻辑的文章肯定要被骂惨的。
  完全的攻击女人是不理智的。
  应该打击一部分,维护一部分。
  好女人还是很多的。
作者:无奈的大狐狸 时间:2019-01-12 08:03:56
  女人根本不需要去追,你做好你自己,女人自己会过来倒贴,倒不是说女人比较贱,而是说,女人喜欢有气场的男人。

好了,有气场的男人肯定少,那么女人为什么还要去选择其他平庸男人呢? 答案很简单,安全感的建立,要么找一个强大的靠山,要么就找一个好控制的男人,所以说实话,你要是追姑娘,就两个,第一个,你有强大的气场,实力,能够保护好这个姑娘,这个姑娘肯定能跟着你,年纪都不是问题,无论00,90后,都好使,但是你没有这些,那你就甘心被姑娘控制,人家才能在你身上找到丝许安全感,才会跟着你。

以上论断是以恋爱,结婚为目的,而非其他。
作者:换一条路 时间:2019-01-12 08:04:16
  你的思想有多阴暗?
作者:滁州毛峰 时间:2019-01-12 08:15:33
  这就是简单的生存需求,安全需求,情感需求,自我实现,人生终极需求。这五个需求嘛。
  安全需求都做不到,不能够给女人提供。女人哪会给你讲情感? 没有房没有车没有存款,手停口停的不停的搬砖,搬砖,在出租屋里不停地搬家,搬家哪个女人都会疯。经历过这些的女人基本上对房子的要求特别的迫切。不像学生时代那样相信爱情了。
  当然也存在女人自身有车有房有钱,自身有安全需求满足,然后她们去追男人的感情的,这需要就需要有颜值和才华。
作者:滁州毛峰 时间:2019-01-12 08:19:19
  为了能够得到安全。她们不惜牺牲肉体,牺牲感情,甚至牺牲亲情。
  为了能够过上好日子。她们放弃多年的男友,甚至不惜和家人决裂而去嫁大她二十岁的老男人。
  这就是为了得到而付出的成本。
作者:百式天地 时间:2019-01-12 08:19:55
  有道理,放眼世界都很难找到像国内女人这样品性如此低劣的女人,很多已婚男子都是很后悔的。
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-01-12 08:37:37
  女屌丝太多了,任性,无理,撒泼,男的也不少,,彼此彼此吧!擦亮双眼
作者:网络文字狱5 时间:2019-01-12 09:00:09
  国家为什么对台湾好,还不是因为台湾人不听话,太听话老爷们反而压榨死你
作者:浅碧桔梗 时间:2019-01-12 09:04:26
  别结婚了,哪个女人都利用不到你。
我要评论
作者:ty_意气风发506 时间:2019-01-12 09:13:23
  标题都有错别字的半文盲楼主,活该活成社会底层
作者:犀峤 时间:2019-01-12 09:40:34
  楼主先回家把你所有的妈姐妹弄死,才能有权力说这话。因为楼主的妈姐妹都是为了钱才跟你有血缘关系。
作者:Jiajiahuo0 时间:2019-01-12 11:07:36
  讲的好像你有很高的资本一样。楼主快醒醒吧,就不要意淫了,这猥琐的气质梦里也没有女人会多看你一眼
作者:做个倒立就走 时间:2019-01-12 11:34:14
  楼主的口吻让人想到矮穷挫,一个比较灰暗的世界。
  说到追女人,其实现在许多女人都不用追,有时候可能招惹都来不及。但这并不代表女人全体物质化或者沉沦了。
  我不是替女人说话,虽然现在物欲横流,但还是有真感情和真性情的。
作者:tyf0041 时间:2019-01-12 11:50:29
  你不追求,还有其他人追求。
作者:tyf0041 时间:2019-01-12 11:50:15
  中国人不追求,还有外国人追求。
作者:三哥戴表修行者 时间:2019-01-12 12:09:37
  一B在手,天下我有。下面被人玩腻了,照样有很多男人接盘,我村还有几个光棍没有老婆呢。
作者:狼中仙 时间:2019-01-12 12:30:27
  政治流氓集团洗脑调教出来的一群婊子罢了。
作者:拣到人渣 时间:2019-01-12 13:06:55
  自己没用还在这里叫嚣,什么都给不了女人就该跟着你吃苦给你做牛做马?女人那里占不到便宜就发疯了,很高兴女人开始进步了,垃圾男人及时扔开。自己优秀自然能吸引女人哪需要你跪舔?
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-12 13:17:16
  这个词的音调使人们想到了低低和贫穷,一个相对灰色的世界。

当谈到追逐女人,事实上,很多女人现在不需要追逐, 有时可能太迟了。但这并不意味着女人是完全物化或迷失。

我不是在为女人说话。虽然我现在想越过这条线,但我仍然有真正的感受和真正的气质。
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-12 13:18:36
  这些大男人是那些真正有社会责任感的人, 现在女人都靠自己了, 谁敢说他说的是实话,就去妇女联合会道歉,说的是对的。 thing, 为价值观的不和谐而道歉,这是一种很大的讽刺。
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-12 13:19:40
  上层阶级的问题也将持续 10% 人可以消化多少, 现在大多数人都不愿意娶平民问题化妆,服装技术十分发达, 一个穿衣服的乡村姑娘可以假装是个富有的白人美女, 门票的门槛已经降低,想挂有钱,没有一个点的水平是被玩掉的生活。
作者:北极星HJ 时间:2019-01-12 13:20:10
  去乌克兰,白俄罗斯找
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-12 13:21:17
  为了安全起见。他们牺牲了他们的身体,他们的情感,甚至他们的感情。

能够过着美好的生活。他们放弃了多年的男朋友, 甚至以与家人分手为代价,娶了她 20 岁的男人。

这是获取它的成本。
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-12 13:21:58
  这是生存的简单需要,安全需要,情感需求,自我实现, 生命的终极需求。这五个需要。

安全需要不可用,不能向妇女提供。关于情感女人会告诉你什么?没有房间,没有汽车,没有存款,手停止,停止不断移动砖,移动砖, 在出租房子里不断移动,移动任何女人都会疯的。经历过这些的妇女基本上是急需房子的。我不相信爱情就像我在学生时代做的那样。

当然,也有女人有自己的车和房间, 他们自己的安全需要满足,然后他们追求男人的感受, 需要价值和才能。
作者:飘会儿只准看轻 时间:2019-01-12 13:22:36
  女人不需要追杀你,你做你的工作, 女人自己下来,不是一个女人是一个便宜的女人, 但是女人喜欢有氛围的男人。

当然,在这个领域里的男人比较少, 那么,为什么女人要选择其他普通男人呢?答案很简单,安全感建立起来了, 无论是寻找一个强大的山,或你可以找到一个良好的控制, 说实话,如果你追逐一个女孩,你有两个,第一个, 你有一种强烈的氛围,力量,保护这个女孩的能力,这个女孩一定会跟着你, 年龄不是问题,无论是在 0090 年之后,都很好, 但你没有这些,你在一个女孩的控制下, 如果人们能在你身上找到安全感,他们就会跟着你。

上述声明是为了爱情,婚姻,而不是其他目的。
我要评论
作者:当初的你hoo 时间:2019-01-12 13:42:17
  自然界也好,人类社会也罢,都是个竞争的社会。楼主这种思想的人越多越好,多一个楼主这样思想的男人放弃追女孩,或许包括我在内的其他臭男人又多一个机会。
作者:五毛与精蝇的时代 时间:2019-01-12 15:33:22
  个人感觉啊,现在趋势是非常明显了,人口这方面,中国在走日本的老路。不管男女,单身,终身未婚的人口比例会大幅上升。
作者:好心有好命 时间:2019-01-12 15:34:07
  中国男人女人都差不多的。大环境。
作者:iamsallychen 时间:2019-01-12 16:20:04
  好像现在确实也有些女人骗婚,结婚没多久就离婚,男方的彩礼钱不退,但这种女人还是很少吧。
作者:躲风避浪 时间:2019-01-13 09:03:32
  自信是个好东西,但是膨胀了就坏了!
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-01-13 09:05:07
  都单身了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规