君不见:这个社会,女人越来越游刃有余,男人越来越举步维艰?

楼主:u_113523194 时间:2019-01-12 01:43:17 点击:754 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

君不见:改开四十年,中国女人上天堂,中国男人下地狱。中国权贵富人们上天堂,中国小人们得志又得色,中国正直善良的人们下地狱,为了生存互相倾轧,丧失了善良本性,变得异常冷漠又自私。君不见:蛇蝎美女遍地游,光棍男人遍地流。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:蓝色洛城123 时间:2019-01-12 01:46:10
  不服气的话、男的可以变性,做人妖,阉了自己做太监,搞基。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_曹瑞946 时间:2019-01-12 01:59:19
  女人今天的地位也是靠自己的努力,和男人的较量得来的。放心,男人当中,文化程度在本科以下,坏的就很多了。本科男不要招惹本科以下的女生,对付不了的,那是留给专科男对付的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:寻找两两 时间:2019-01-12 02:33:49
  这个社会男女都举步维艰好伐。
  • 寻找两两: 举报  2019-01-12 02:36:20  评论

谁又不是为了生存生活干活,非得分化性别。你想表达啥就直接说吧。
  • 环球S报: 举报  2019-01-12 10:08:14  评论

评论 寻找两两:本质上不是男女问题,是阶级问题。 鱼 找 鱼,虾 找 虾,乌 龟 找 王 8 。
我要评论
作者:liu8295292 时间:2019-01-12 02:37:19
  男女各展技能,只不过太高看自己,垃圾国度吹牛为主,看不清自己,从上到下都是这样,为什么男人凸,女人凹?
楼主u_113523194 时间:2019-01-12 02:59:20
  轻轻的我,轻轻的次了中国权贵富人们及女人们及恶人们一脸的尿,很爽的!
我要评论
作者:均鸡处的鸭 时间:2019-01-12 04:10:00
  黑猫白猫坐板凳,上摸下探趟过河,竞比无耻不争论,CCAV操蛋疼。
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-12 04:19:05
  饱暖思淫欲,女人成了追逐对象
  太正常了
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-12 04:22:58
  强哥们钱多的没有地方扔
  扔给漂亮脸蛋总比扔给汗臭脸好吧

人都是向往美好的,有钱人更不例外
作者:云中望月cyb 时间:2019-01-12 04:30:43
  男人在家里父母惯着姊妹让着,在社会上地位也比女人高。在优越的环境中培养了自私贪婪胆小,不能担当。所以很多家里的宝男在融入世界大潮流中根本就没有竞争力。
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-12 04:56:56
  君不见,黄河之水天上流,千万光棍被窝愁
  奔流到海不回头,除非美女一挥手  
作者:frankffk001 时间:2019-01-12 05:14:33
  性,也是一种资源,既然是资源就会形成市场。不幸的是,现在这个市场偏偏供不应求,卖方坐地起价,买房也就只能接受价高质次。
我要评论
作者:炽夜焱寒 时间:2019-01-12 06:58:08
  坦白说女人很多地方其实都受到差别待遇,同一个岗位付出要比男人多。之所以觉得女人比男人享受更好的待遇,是因为女人往往都依附于权利男。若是没有男人背后撑腰,女人过的会很辛苦。国内女性很多爱占便宜能占便宜也是因为背后男人的关系。机关单位很多女性都死领导的亲戚情人
作者:自带一颗牙 时间:2019-01-12 07:01:37
  男的不负责任的很多的
作者:自带一颗牙 时间:2019-01-12 07:01:56
  女的还要承担那么多
作者:凤起路某某号 时间:2019-01-12 07:03:41
  女的也就想得开会游刃有余
作者:ty_爱泠 时间:2019-01-12 07:25:40
  中国女性国际地位排一百多,就这还说男的寸步难行?说实在的,就算女的都死没了,你还是寸步难行,自我检讨下
作者:无聊的一天2018 时间:2019-01-12 08:20:43
  我来说几个中国男人的缺点1.穷,收入只有老外的五六分之一,但又很会借钱消费。2.干着全世界最苦最累的活,但又认为自己已经很努力了,别人没资格说他。3.网上骂女人怎么怎么下贱,但现实生活中遇到女人又吹又捧,因为生殖器控制了他们的大脑。【天无绝人之路,哈哈哈】底层男有三个选择1.诈骗,最后关三年,2.QJ,三年起步,3借贷装土豪,被黑社会追债。
作者:tyf0041 时间:2019-01-12 08:43:25
  不管男女,只要原生家庭资本不雄厚,生存都艰难。
作者:tyf0041 时间:2019-01-12 08:43:38
  没办法,家里穷,只能靠自己努力奋斗。
作者:ty_意气风发506 时间:2019-01-12 08:50:18
  卢瑟的特长:全世界都错了
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-01-12 08:52:22
  都不容易好吧。。各自努力搞什么对立
作者:zjzmrd 时间:2019-01-12 09:33:45
  早上好,周末愉快
作者:难得来人间一遭 时间:2019-01-12 10:05:40
  动物世界
作者:江湖路窄酒杯宽 时间:2019-01-12 10:24:54
  只有没能耐的才天天逼逼这些
作者:ty_军753 时间:2019-01-12 11:38:53
  在当今剧烈变革的社会,情商普遍高的女人当然比傻呵呵的男人好混,。
作者:古陌飞云2016 时间:2019-01-12 12:15:44
  有特色的脸就是金钱
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-12 12:32:29
  还是古人说的好:这是最好的时代,这也是最坏的时代……好的制度鼓励人们往更好的方向发展,坏的制度则相反,名曰逆淘汰,当正直善良这些素质被现实逐步淘汰的时候,未来社会必将越发弱肉强食
作者:CAarthur 时间:2019-01-12 17:37:42

作者:做个倒立就走 时间:2019-01-12 17:46:57
  看问题角度不同吧
作者:我家的小仙女 时间:2019-01-12 21:22:31
  这就是社会呀,无可奈何
作者:当神话也触手可及 时间:2019-01-12 23:09:48
  有啥大惊小怪的,母系氏族社会又不是没有过。
作者:喜雀6688 时间:2019-01-12 23:19:40
  以后男人就找玩具娃娃,机器人娃娃结婚了
作者:喜雀6688 时间:2019-01-12 23:20:24
  这个社会只要是金钱之上,所以女孩子找对象基本就是钱,房子,男孩子的工作薪酬
作者:u_112315065 时间:2019-01-13 00:38:42
  现在基本都是女人不是女孩,礼义廉耻压根没人在意
作者:烟火夜色 时间:2019-01-13 12:23:05
  @三笑一哭鬼 2019-01-12 12:32:29
  还是古人说的好:这是最好的时代,这也是最坏的时代……好的制度鼓励人们往更好的方向发展,坏的制度则相反,名曰逆淘汰,当正直善良这些素质被现实逐步淘汰的时候,未来社会必将越发弱肉强食
  -----------------------------
  大家都学这一套,你猜哭的该是谁啊,
作者:换一条路 时间:2019-01-13 12:29:37
  国家领导人,没一个女的。商界大佬,只记得一个董明珠是女的。身边的领导,混的好的,大部分是男人。这是我看见的现实!
作者:君君爱2018 时间:2019-01-13 21:58:43
  中国女性地位实在太高了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规