年末鬼使神差的把唯一住房卖了,这一周真煎熬

楼主:忽忽悠悠到中年 时间:2019-01-27 13:52:51 点击:337703 回复:2342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 312 下页  到页 
  如题,坐标北京,我们夫妻都不是土生土长的北京人,早年大学毕业留在北京,慢慢成家置业,也就一套房子在郊区。因为房子距离我和老公上班地方都远,所以近一年都在考虑换个房子,但是平时工作忙,这一年也就看了不到10套,这些房子都在公司附近。
  其实本来不是很着急换房,因为小孩还有一年半才上小学,这个地方住习惯了,房价缓慢下降,边找边看呗。

打赏

806 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:35次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伤心2025 时间:2019-01-27 13:53:39
  卖了房子继续上车?你真厉害啊
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-01-27 13:54:26
  找到新房子再卖房子也不迟
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:王者疆域之光 时间:2019-01-27 13:58:00
  先卖了是对的,房价继续跌下去,无论如何也是赚
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽忽悠悠到中年 时间:2019-01-27 14:11:10
  变化出现在一周前,也就是上个周末。其实我房子挂出来差不多三个月了,根本没人来看房,主要是因为我们小区房源多,客户都跑去看低价的,不看高价的。市场不景气我就听中介的调低了价格,降了10万。结果上周末一共来了两波客户,周六一家子,周日一家子,分别是两个不同中介公司带来的。周日来的那家子,上午看完,晚上就约我们去谈了。我们觉得反正早晚也要卖,于是恍恍惚惚就把房子给签了,折腾到晚上八点。没错,早晨出门还是自己的房,晚上回家就不是了。
  说实话,那种心情如鱼饮水冷暖自知,就像在这个城市没靠山了。
  我5月底之前就要搬走了,可是自己的房子还没看好,真不知道当时咋就说卖就卖了。我和老公都是注重诚信的人,其实我家房子卖价并不低,算是最近两个月的平均价往上,买房的磨磨唧唧两个小时磨价格,我俩最后都要起身离开了,没想到他们同意了这个价格,我们也不好意思反悔,也就签了。
  可是回家后,我就开始心慌了,原先自己看的几个房子有的卖了,有的房主不在京,总之前年买房的概率很低了。这个事情只告诉了几个朋友,有的被我吓半死,让我赶紧去买房,信誓旦旦说年后必涨。我这一周都没心思干别的了,从没像现在这样关注政策动向,经坛的文章也看了一遍,心里更没底了!
  干脆上来吐吐槽,有人能帮忙分析一下就在此谢过了。
  • 玛塞依: 举报  2019-01-28 05:07:21  评论

评论 忽忽悠悠到中年:可喜可贺!
  • 老浅008: 举报  2019-01-28 08:08:00  评论

评论 忽忽悠悠到中年:楼主别被这些无房傻缺忽悠了,在北京工作生活怎么能没有房子?不买房还不是交房租给房东还贷,难道你带着孩子去租房?不知道你房子具体价格,到我要是你就去中心一些的城区买个老破小。虽然居住条件差点,但是工作和小孩读书都方便。不要等、不要等、不要等,重要的事情说三遍。
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠之lang 时间:2019-01-27 14:14:44
  卖了房回老家就是大款了
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:李辉7877 时间:2019-01-27 14:18:26
  你运气真不错
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2019-01-27 14:23:12
  悲剧了吗?
  • 域神: 举报  2019-02-18 08:45:41  评论

怎么可能悲剧?你难道还会认为北京的房子短期内会暴涨?楼主只是个没有主见的妇女而已,一惊一乍的!
  • 天下第一成熟哥: 举报  2019-02-18 22:23:36  评论

评论 域神: @忽忽悠悠到中年 说得好!!!!!!!!!楼主太不成熟了!!!!!!优柔寡断,太没主见,注定是做家务的,大事还是交给老公吧!!!!!!!!!!!卖与不卖都没错,错的是优柔寡断,完全没智谋!!!!!!多向成熟哥学习吧!!!!!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北京利尔c 时间:2019-01-27 14:23:22
  做人不能太折腾了
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽忽悠悠到中年 时间:2019-01-27 14:23:08
  我们房子是郊区的紧凑户型,也就卖了三百多万,换房全当首付都不够,如果房价涨上去就傻眼了。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑傲红尘2017 时间:2019-01-27 14:27:31
  就建筑成本而言,回农村能盖十栋
  • ty_寒号鸟369: 举报  2019-01-27 14:55:38  评论

城乡办事处有个部门叫做城乡综合执法办公室!有铲车挖掘机等大型拆房设备,你觉着是你建的快还是他们拆的快?
  • 七七七ZJ: 举报  2019-01-27 23:05:03  评论

评论 ty_寒号鸟369:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽忽悠悠到中年 时间:2019-01-27 14:31:54
  我老公到是乐观,劝我说手握现金不愁买不到房。可我就是没底,过年的心思都没了,买的春联也懒得贴。
  • 南湖浪子2014: 举报  2019-01-27 17:08:02  评论

评论 忽忽悠悠到中年:真心体会过你的感觉,没了自己的房子就像没根的浮萍
  • 老浅008: 举报  2019-01-28 08:10:24  评论

评论 忽忽悠悠到中年:三百多万,在四环可以首付个老破小吧,五六十平的小户型。别等年后,年后卖房没有年前那种尽快脱手的心态。看见合适的赶快签约叫定金。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:ykk01 时间:2019-01-27 14:44:24
  北京的房子卖得正确,降价是一定的啦
  • 是谁在诉说: 举报  2019-01-29 09:12:04  评论

评论 逍遥外汇爱国爱家 :广州好,比北京宜居太多了,4,500万可以买市区各方面都不错的三房,如果有选择,请不要选北京
  • 云淡风轻DCL: 举报  2019-02-11 15:35:17  评论

评论 是谁在诉说:你确定?在广州四五百万能在市区买个好房子?市区!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱的你2018 时间:2019-01-27 14:49:11
  找不到好的房,只能先租房了?花费也不少。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:君陶然 时间:2019-01-27 15:02:43
  立即继续上路买房,根据财力与房价,换一套离市区更近的房子。北京的房子,全中国与世界的富人往里面挤,房价是由富人的购买力决定的,钞票大趋势是贬值的,这就决定北京的房价不可能跌。这个时期是政策市,也是老百姓上车的最后时机,错过上车,两三年后恐怕永远赶不上车。你这是刚需,刚需没有等待歇息的余地,就是要立即上车,不要犹豫迟疑。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-01-27 15:47:10
  暂时别买房。两人学历都够,可以申请公租房。一年能赚30万不。公租房其实最实惠。是北京户口不?是北京户口就再在本地买房。不是北京户口就不买房,利用价差在家乡买养老房。或者周边河北天津买个养老房。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:邹邹111 时间:2019-01-27 15:56:41
  还是要搞快点再买套房,北京不比其他地方错过了就难上车了
我要评论
作者:世间何事123 时间:2019-01-27 16:02:38
  两个腰斩,百分之九十的人十二个钱包首付都凑不出
我要评论
作者:漆彩视界 时间:2019-01-27 16:02:53
  能卖掉你真是有福气啊
楼主忽忽悠悠到中年 时间:2019-01-27 16:22:12
  先感谢大家的回复。卖完房子之后的前两天真是郁闷至极,跟朋友聊天说自己有种要住桥洞的感觉。上周工作还很忙,趁昨天才去实地再看几套房。真实体会就是,价钱低的都有硬伤,不是户型奇葩就是楼层太高没电梯,有一个位置面积不错的就是户型奇葩,晚上我突发奇想找朋友看了一下户型,人家说这房子太凶最好别买。我也真是服了,老公说我就是太着急。
  好房子是有,非常贵,六七百万的房子也就最多便宜一二十万,不知道是不是因为快过年了,房东都不着急卖,其实即便降五十万我们也买不起。
  • 精神病筛检员: 举报  2019-01-27 20:49:24  评论

建议把钱存银行去租房的,大概这辈子没见过大钱,楼主不要被这些话诱惑,应尽快买房,给家人一个留在北京的就会。至于如何选房,以工作地点为圆心画一个半径5~10公里的圈子,去发现一些目前的洼地,但300万是远远不够的。
  • 七七七ZJ: 举报  2019-01-27 20:51:21  评论

别听S空的!买房就当买几百万的豪车,每年贬值,但你享受到了!再说北京房价腰斩?呵呵!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ythx968 时间:2019-01-27 16:23:44
  运气真好!
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-01-27 16:39:29
  卖了就再等等,慢慢挑
作者:我和你一起TY 时间:2019-01-27 16:40:36
  北京的房子,全中国与世界的富人往里面挤,房价是由富人的购买力决定的,钞票大趋势是贬值的,这就决定北京的房价不可能跌,这是实话实说
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君爱2018 时间:2019-01-27 16:52:50
  世上没有后悔药。既然做了决定就不要后悔。
我要评论
作者:柒对 时间:2019-01-27 16:53:50
  上班距离太远了,卖房是正确选择。反正都已经卖了,楼主再焦虑也不过自我折磨而已,放宽心,现金在手不会住桥洞的
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-01-27 17:06:30
  楼主有魄力
作者:无颜画皮 时间:2019-01-27 17:06:17
  房子说卖就卖了!!!
作者:A畅享自由 时间:2019-01-27 17:45:26
  你这些钱在天津滨海新区中新生态城这边可以买套别墅了,而且这边小孩子上学从一年级到高中是没有任何费用的,学费餐费书本服装什么都不需要花钱
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:idealjerry 时间:2019-01-27 18:08:12
  还是再上车比较好
作者:idealjerry 时间:2019-01-27 18:08:22
  顶楼主,已点赞
作者:商圣_后裔 时间:2019-01-27 20:14:41
  楼主既然鬼使神差的把房子卖了后悔了就需要沉淀个一年半载的看好在做决定买于不买,其实没什么大不了别再次鬼使神差就好。
作者:lv42008 时间:2019-01-27 20:20:08
  打算在哪个区域买
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-27 20:43:03
  涨跌不滋道,但这波水有点大!
作者:纯路人a 时间:2019-01-27 20:59:03
  路过,现在看涨是不可能的了,能跌多少不好说
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-27 21:12:16
  现在和14年很像,但历史会重演吗?谁也不敢打保票!
作者:叫我老虎 时间:2019-01-27 22:41:48
  楼主啊,别在这上面问了,天涯看跌的人多劝人卖房换现金的也有,别被影响了耽误买房了。你看楼上说卖了好的,你问问他,如果跌了你去买房你给他差价,如果涨了他补你买房差价有没有人敢答应。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-27 23:07:22
  不限购?
作者:我是你的阿加西 时间:2019-01-27 23:16:20
  房价贵的地方有贵的道理,就业就是其中最主要的原因,楼主问一下自己,离开北京还能有这么高的收入不?答案是肯定的话卖房就是对的,否则就是错的。
  • 全天然面膜: 举报  2019-01-28 23:04:33  评论

正解,回去三四线300万买一套大的应该没问题,但是工资缩水一大半吧,消费水平下降,觉得可以接受就没问题,不过楼主的问题是怕年后涨得多,涨跌小幅度都不是问题,你总是要换房的,近期不可能大跌大涨,还来得及
  • 老庄头头头头: 举报  2019-02-18 06:09:31  评论

评论 全天然面膜:北京的生活消费一点不咋地,赶不上南方!
我要评论
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-01-27 23:39:29
  楼主的经历就是人生是不断的折腾。。
作者:早年孤独 时间:2019-01-27 23:56:00
  @忽忽悠悠到中年 2019-01-27 14:31:54
  我老公到是乐观,劝我说手握现金不愁买不到房。可我就是没底,过年的心思都没了,买的春联也懒得贴。
  -----------------------------
  你纯粹是杞人忧天!300万现金在手,有什么担心的,大不了租房,至于吗?没见过现金在手的人担心,听过现金为王吗???
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 00:25:08
  楼主请放心,涨了有人补你差价!
作者:sccsman2018 时间:2019-01-28 00:29:11
  租房不行?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-01-28 00:31:08
  郊区啥地方,合多少钱一平啊,楼主能说说嘛,让我们一块判断一下帝都房价涨跌趋势好吗!
作者:李辉7877 时间:2019-01-28 00:42:42
  居然还有人意淫能不能跌回15年,能不能跌回12年。。。

你们的意淫功底真的强。

直白点说,能保住08年就是最好的情况了。

房产税的威力会比你们想象的大的多的多

为什么?

因为房产税会激活天量的空置房,还有很多没成本的拆迁房,很多城乡结合部的拆迁户,他们的房子是没有成本的,他们割肉也是最厉害的。

房产税一旦出来,房子租不掉卖不掉,还要给政府白白交税,什么几十万几百万额房子,那时候给点钱就卖了吧。

而且中国人买涨不买跌,一旦开始下跌,就是多杀多。

记住,房产税的威力会比你们想的大的多的多。别再意淫了。腰斩在腰斩,都是最好的情况!
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2019-01-28 06:24:17  评论

评论 李辉7877:拆迁房不会被征收房产税吧?好像政府有对他们保证过。但的确不征也不公平,凭啥像北京四季青镇的农民啥也没干就破平房换低密度洋房好几套,还不征税? 不过不好说,毕竟这些村民利益一致 人数不少,而且除了房子也没啥经济来源。要征他们的税,难度不小啊
  • 七七七ZJ: 举报  2019-01-28 08:02:21  评论

Sb人
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:君陶然 时间:2019-01-28 01:28:31
  古今中外,帝都的房子没有便宜的。放眼世界,纽约、伦敦、巴黎、东京、汉城、莫斯科,哪个首都城市的房子不是贵得上天?就是发展中国家,亚非拉帝都房子也是底层百姓可望而不可即的空中楼阁。历史上,白居易在长安做官,长安“白居不易”,帝都房价高攀不起,白居易积攒了好些年的钱才在郊区买了一套经济房。大宋经济繁荣,都城汴京房价高入云霄,大诗人苏东坡贵为礼部侍郎,竟然也买不起帝都一宅。中国的房地产还未成熟,普通老百姓还有上车机会,等到达到发达国家与大宋盛世房地产成熟时代,房价一定高入云霄,芸芸众生只能望洋兴叹。楼主,劝你别听傻空白痴意音,冷静实事求是看看古今中外帝都房子贵不可言,赶紧上车。一房上千万上亿是寻常事,否则,错过现在国家压住房价的好时机,机会错过,真的是永远在帝都买不起房子了。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:房产猫头鹰 时间:2019-01-28 02:26:08
  楼主,我也是北京的,我来说说我的观点。

1.你家庭事业都在北京,你肯定要买在北京啊。
  (1)天涯上说啥回老家买房的,都是坑货。楼主还是太善良,不知道这些人都是些围观胡扯淡的。
  (2)8亿网民7亿中小学生学历,一个个数学稀烂还能懂经济?天涯这地方唯一有价值的就是你这种案例型的帖子。

2.楼主换房就是为了改善。一是要学校,将来孩子上学;二是要面积,至少弄个小三居有个儿童房。
  (1)现在政策认房认贷,二套80%首付加上税,想换房很艰难。
  (2)假如认房认贷政策放开,300来万当首付,就算贷款压力小点,商业贷款200万25年,月供11000,300万17000。照这个预算,也就是干个600万以内的。600万以内,小三居的房子好找,难的是带学校的。
  A方案——面积优先,找小三居的房子。这种好办,直接链家搜就行。要是楼龄、小区不太挑,性价比好的还是能找到。比如,潘家园地铁站一出来的2002年的小区翌景嘉园,去年11月份650万成交了一套180平三室一厅,直接一步到位三环内。再或者南边便宜些的四环外的2008年的小区大城小镇520万能搞定140平三室一厅。北边也一样,有性价比好的,关键是多看,看十套八套太少,得照着50套以上去看,好歹现在有VR看房了,能省点事。
  B方案——学区优先,600万以内要是买学区,好点的海淀学区,能买个一室一厅老破小,肯定住不下。要是买五环外的新校区,就多跑跑看看吧。比如房山区新建的理工大学附小附中九年一贯,600万预算能搞定旁边2012年理工睿府小区138平三室一厅。

3.2019年的北京楼市怎么走,重点得看政策放不放。研判楼市一看政策,二看数据。政策调控就看上半年3月是否会出政策,政策不放松,置换都白瞎。北京不比全国其他城市,人多成交量大,只要政策放开一旦放量超过三个月,十之七八就得上涨。所以一定要紧盯数据。

祝楼主换房顺利

剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常网名 时间:2019-01-28 05:30:20
  没有五年以上投机操作经验就老老实实搞套新房子吧。

用房子投机赚钱需要专业知识的。
作者:我不喜欢中文户名 时间:2019-01-28 06:16:33
  楼主的房子一看就知道地段不佳,北京不是所有房子都抗跌的,差地段大量建共有产权房,而且还没啥人要的。所以,楼主能卖出去,价钱还不错,可以偷着乐了。需要考虑的是是否继续漂在北京。除非夫妻一方在京是体制内或者工作很好的,否则没必要硬撑在北京。北京高考的优势越来越少,甚至在人精扎堆的地方更不好出头。去年两个朋友的儿子高考,北京的那个是超级牛校的中上生,结果还没西安的那个普通中学的好学生考的北京的大学好。而且,北京貌似机会很多,其实很多都是关系户内部消化了。真正对公众开放的资源不一定比很多强二线省会和单列市多。
  • 曦辰23: 举报  2019-01-28 08:19:02  评论

评论 我不喜欢中文户名:北京985+211有30所,考生每年平均不超6万,1/2的考生都可以考上双第一学校,上一本的占考生70%
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2019-01-28 13:01:33  评论

评论 曦辰23 :北京高考人数不足6万德好日子将在两三年内终结。因为户籍出生人口自20006年后快速上升,到放开单独二孩的14年后达到15万多,全面放开二孩的16年达到17万多。因为06到16年是北京大量引入外地高学历青年人才的十年,每年超过10万。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 08:01:18
  七粉:你个中介房托在这瞎1313!
作者:恍如梦境 时间:2019-01-28 08:12:14
  过去20年,天涯卖房的99%被鞭尸删号。希望楼主好运。
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-01-28 08:15:18
  牛逼啊 唯一住房卖了 再找新房
作者:金融老韭 时间:2019-01-28 08:22:15
  楼主投钱进股市吧,翻一倍出来再买房
作者:神木村马甲 时间:2019-01-28 08:29:24
  我有个朋友在海淀有套房子,1500万,昨晚聊起来,一百多万买的。。。好羡慕啊。。我家南京的房子卖出去才700万,虽然买价也才50万,但是这个翻倍。。唉。。不提了
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 08:38:34
  别买,跌回88年,3百万买十幢4合院还剩二百万!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-28 08:53:52
  你怎么不等买好房子再卖呢?
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-28 08:53:59
  现在租房子住了。
作者:我就是个马甲哦 时间:2019-01-28 09:54:37
  偏僻的地方卖了不亏,就是三百万真买不到像样的房子
作者:100分2009 时间:2019-01-28 09:58:42
  楼主除了这三百多万,还有别的钱不?三百多万怕是连首付都不够啊
我要评论
作者:极地温度 时间:2019-01-28 10:13:42
  孩子上学不是你卖房的直接理由,那个只能算借口
作者:jerrysongxh 时间:2019-01-28 10:13:23
  最好是选择好替代住房后再出手唯一住房
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 10:14:31
  @李辉7877,灰孙子快来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:EALA 时间:2019-01-28 10:16:53
  留个名,半年后来看结果。
作者:EALA 时间:2019-01-28 10:18:17
  不敢提建议,北京毕竟不是三四线城市,大跌不限购的话有钱的都会来买的。
我要评论
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 10:22:45
  @李辉7877,灰孙子,祖爷给你两铜板去买房,挑好的大的,还要自白嫩嫩的那种,那是白馒头!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:ty_寒号鸟369 时间:2019-01-28 10:34:42
  砖头和红纸票票我还是更喜欢砖头,十年前就有人说现金为王,当然这句话很有道理。什么情况下有道理呢?就是你手里有无穷无尽的现金的时候!如果手里就那么仨核桃俩枣还搂着不撒手坚信现金为王是很可笑的吧。
  • 七七七ZJ: 举报  2019-01-28 10:41:06  评论

你让人家咋拌。不拿现金,明天揭不开锅了,还有房租要付!@李辉7877,别急,爷给你两铜板买房!
我要评论
作者:凌烟阁上邀月歌 时间:2019-01-28 10:37:04
  唯一住房买了,很煎熬啊
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 10:43:26
  @李辉7877,张德道大湿喊你去烧纸
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 10:46:40
  @李辉7877,你问下你七爷,他家房给点钱就卖是多少钱?5毛够不?5块最多了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 10:47:52
  为毛张德道大湿的贴看不见了?
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 10:49:36
  天涯4大贱,张德道胜生不X不坏,4去三,还剩七剑苟延残喘!
作者:杨柳上的春风 时间:2019-01-28 10:50:50
  楼主被崩溃党忽悠了。
作者:飞鱼飞飞飞飞 时间:2019-01-28 10:55:11
  唯一住房赌的都是牛人。
作者:夜空下的夜空 时间:2019-01-28 10:55:38
  应该是不立不破,先立后破
作者:chx121 时间:2019-01-28 11:07:07
  建议楼主换地铁房,中国人口已经负增长了,到时候会像俄罗斯,大城市房价上天。
作者:十三郎9656 时间:2019-01-28 11:10:01
  @忽忽悠悠到中年 2019-01-27 14:11:10
  变化出现在一周前,也就是上个周末。其实我房子挂出来差不多三个月了,根本没人来看房,主要是因为我们小区房源多,客户都跑去看低价的,不看高价的。市场不景气我就听中介的调低了价格,降了10万。结果上周末一共来了两波客户,周六一家子,周日一家子,分别是两个不同中介公司带来的。周日来的那家子,上午看完,晚上就约我们去谈了。我们觉得反正早晚也要卖,于是恍恍惚惚就把房子给签了,折腾到晚上八点。没错,早晨出门......
  -----------------------------
  你得赶紧找房子。现在政策在放松,什么限购限价的,在三四五线城市也罢了,大把二手房,包括新房。北京的房子哦,出去容易,再进一套就难了,要涨价也是分分钟的事。
  一般人都不敢像你这样,卖了自己的唯一住房再去买新的,更多的人可能会想办法买第二套,再考虑把第一套给卖了,或者同时供。毕竟北京不同于其它城市,是一线中的战斗机。一线城市的房子就是个门槛,就算有钱也不是想买就能买得到的,诸多约束。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:风Ds 时间:2019-01-28 11:13:10
  你烦恼啥,置换而已。
我要评论
作者:ty_zzy234 时间:2019-01-28 11:13:55
  再过几个月就能知道结果了
我要评论
作者:河星松媛 时间:2019-01-28 11:16:51
  把钱拿到手你就不慌了
我要评论
作者:cgsysy2005 时间:2019-01-28 11:18:27
  多少要有个窝,不能冲动了什么都卖
作者:七七七ZJ 时间:2019-01-28 11:19:04
  中科院也成房托了?

作者:石座子 时间:2019-01-28 11:25:32
  其实买你房子的人,这个年应该过的更忐忑,没有谈到预期价格就定了,如果你后悔不卖了,说不定皆大欢喜
作者:黑洞007 时间:2019-01-28 11:27:11
  卖了房子没有问题是对的!

先租房,将来买不买房,过个一两年再考虑~~~
作者:哥歌G 时间:2019-01-28 11:30:17
  北京的房子卖来二线买两套了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥歌G 时间:2019-01-28 11:31:16
  除非不在北京发展 楼主脑袋一发热做傻事
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 312 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规