死穷人,以后有钱人都不雇保姆了,机器时代,穷人没活干

楼主:飞雷龙 时间:2019-01-30 20:29:20 点击:2420 回复:70
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

死穷人,以后有钱人都不雇保姆了,机器时代,穷人没活干

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主飞雷龙 时间:2019-01-30 20:30:39
  就和贾宝玉家一样,不能给那些丫鬟脸
  • 金蟾儿: 举报  2019-02-12 01:40:44  评论

评论 飞雷龙:建议读读资本论。国家都知道鼓励生育,没穷人了剥削谁啊,不是不做保洁保姆你就用不着穷人,你享受的一切,都是穷人的劳动成果。
我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-01-30 20:54:17
  这帖应该能炸出几个土豪
作者:可爱的细细 时间:2019-01-30 20:56:33
  保姆素质很低的。
我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-01-30 20:56:48
  但伺候人,还是人更舒服。。。。
作者:高能矿工 时间:2019-01-30 20:58:15
  等着大家来骂吧!我正忙着呢。
作者:高能矿工 时间:2019-01-30 20:58:41
  或者过几天有空了再来骂!
作者:热带乐菱 时间:2019-01-30 20:59:17
  有些事还是要人
楼主飞雷龙 时间:2019-01-30 20:59:31
  你要知道,为啥现代的老板,都不准保洁打扫办公室。因为死穷人,100块钱就收买了,穷人都是垃圾。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:家中暂住 时间:2019-01-30 21:05:20
  毛 领导穷人早就站起来了,共产党号召我闹革命,夺过鞭子抽敌人,做什么保姆,都等着斗地主,
作者:塞外宝藏 时间:2019-01-30 21:08:48
  哈哈,楼主是要拉仇恨的节奏
作者:日月照而四时行 时间:2019-01-30 21:21:07
  穷人为什么穷?富人为什么富?
作者:一花一世界sjmty 时间:2019-01-30 21:31:58
  没活干了还是有事情可以干的,比如拿刀干了楼主。
作者:冰江刘达 时间:2019-01-30 21:43:07
  穷人到了哪都可以生存
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-01-30 21:52:59
  都机器干了哪还有穷人富人的区别的呢,大家都躺着等死就好了,想环游世界戴个眼镜在家就实现了,以前有本小说就讲过到时人每天起来就吃一个药片,躺床上在脑海里经历一天的工作过程……
作者:杨柳上的春风 时间:2019-01-30 22:00:31
  不要恨穷人,他们被泉鬼当红利盘剥的够惨了。
作者:大江东去20018 时间:2019-01-30 22:27:53
  机器时代,穷人没活干,那不干就是了,如果穷人都没活干,那政府倒是有事做了,必须保证所有人有饭吃是政府的基本职能,否则就是失职,再说,穷富也是相对的, 和真正的有钱人比,只怕绝大部分人都自认为是穷人一族了,
我要评论
作者:魅力男人十里香 时间:2019-01-30 22:28:40
  骂娘的人严格的说根本就不能称着是人。
作者:鸿楞 时间:2019-01-30 22:39:45
  机器不会完全代替人
作者:悠闲老李 时间:2019-01-30 22:49:38
  有钱人家的保姆绝对服务第一。往往普通家庭因不得以而雇的保姆,以最低的工资,要求其干所有的活,甚至看你闲一会都不乐意,当机器使。
  有压迫就会有反抗。
作者:yw0703xjf 时间:2019-01-30 23:07:05
  穷人没活了 正好可以举大旗了
作者:yw0703xjf 时间:2019-01-30 23:08:01
  没活干了 有时间斗地土了
作者:撩妹男神 时间:2019-01-30 23:09:26
  机器再怎么厉害也不会完全代替人。
作者:wuwei123ok 时间:2019-01-30 23:21:20
  都没活干富人就危险了
作者:人民币多少钱一斤 时间:2019-01-30 23:54:45
  世上不光只有富人和穷人,中间群体才是主流。
作者:逆天马乙 时间:2019-01-31 00:14:02
  讨骂贴?好吧,如楼主以及另外几条所愿,畜牲!
作者:1538004 时间:2019-01-31 00:44:24
  没活干了,就有时间斗地主了。哈哈哈
作者:ty_Julie883 时间:2019-01-31 06:38:06
  就一个讨骂的,有时间去读读第一次工业革命除了机械替代人力还给人带来什么好吗
楼主飞雷龙 时间:2019-01-31 08:05:37

作者:破门而入者 时间:2019-01-31 08:31:18
  那样就会出现李自成
作者:jl_qnn 时间:2019-01-31 08:33:56
  不要歧视穷人,多数岗位机器人代替不了人类。
作者:韭菜地里的韭菜 时间:2019-01-31 08:45:13
  富长良心,穷生奸计。这个富和穷不是金钱上,而是思想上、道德上、价值观上。知书达理自然性格温和善良。
作者:嫩模你的胸好大 时间:2019-01-31 09:37:38
  都是有钱人了啊 呵呵
作者:嫩模你的胸好大 时间:2019-01-31 09:37:57
  穷富 都有天命的
作者:阳光ZGX 时间:2019-01-31 12:22:06
  楼主有多少钱啊?拿出来亮亮,就你那点家底估计还在贫困线上挣扎。
作者:阳光ZGX 时间:2019-01-31 12:23:53
  楼主不会是背了一屁股债吧?
作者:期约武陵溪口 时间:2019-01-31 13:01:42
  楼主,菲佣的走起,这样骂街,会失了身份的…
作者:wsthse 时间:2019-01-31 14:13:10
  富人直接买机器人。机器人带动一大批产业。在富人家混出路子的保姆贷款开培训学校,把打工的钱存下来的保姆去学校培训,出来维修机器人给机器人换零件。一点钱没存的保姆就直接给机器人厂家做推销做售后。这样GDP就又上去了。这就是分工细化,据说越先进越这样。

机器人厂的盈利的一部分就要加到政府的税收里来养售后和推销,因为这两个部门都外包了。

富人都要到健身房去健身,因为机器人功能太强,什么都不做对身体不好。这又带起了一个行业,体育行业。一进门,由于缺乏锻炼富人们个个就跟集中营里的犹太人一样,教练就歪着个头说“你们苗子全斜掉了”。

机器人在工厂基本上全面取代人工,生产率大增。企业盈利暴涨。工人下岗,都去做售后,销售。都去做马云说的服务业。社会一片向荣。但是正是由于都去做第三产业,导致政府要给工厂加高税收来养着服务业。服务业规模越大,税收越高。

比如说,机器人进了农业,就要有人去做维修,做基建。总不能让机器人在“希望的田野上”啊。这样就要建立农业工厂,这就需要投资,需要拨款。政府的款不够用就民间集资,这样工作岗位又有了,一个个下岗工人摇身一变成为了“项目经理”,他们改变命运了。

服务业机器人也能进,比如零售业,营业员、收营员。这样超市节省成本了,当然是大型的连锁的。但是有人不想付钱怎么办?设置门禁么,不付钱出不去。或者监控,人脸识别系统,信息上传通知派出所。这样又带动一个行业,IT行业。下岗的营业员可以升级成为网络工程师,技术行量高了当然要涨工资了。

交通无人驾驶,效率提高了。带动了监控行业,智能识别系统也需要It行业的参与。下岗的司机也高就了。短时间内监控还不能脱离监控员,所以以上行业没有得到升级的人可以在监控员的位置上过渡一下。

最后,这些新的岗位的工资都要靠政府通过税收从制造业里拿来。这样政府的税收又激增,政绩显著。
作者:sjxuhuan 时间:2019-01-31 14:36:06
  别这样骂穷人,人生一世三世活,保不准你那一天还不如一条狗。
作者:changetoday365 时间:2019-01-31 17:07:41
  楼主,未来只有穷人才用机器穷人的。富人不会用这些的,看看欧美真有钱都是雇真人很少用机器人,因为你用机器有什么成就感呀。机器人开发出来都是给雇不起真人的人用的!
作者:sccsman2018 时间:2019-01-31 18:47:02
  @日月照而四时行 2019-01-30 21:21:07
  穷人为什么穷?富人为什么富?
  -----------------------------
  问得好
作者:leon79823 时间:2019-01-31 18:50:20
  楼主绝对不是所谓的富人,有一定财富积累的人没有楼主这等口才。
作者:连登 时间:2019-01-31 18:53:34
  我不要机器,楼主来给我做饭吧~
作者:翠花1988 时间:2019-01-31 19:11:30
  这帖应该能炸出几个土豪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规