买房会上瘾?一亲戚又买一套武汉的高档小区房~

楼主:第一天2016 时间:2019-01-31 00:21:47 点击:119988 回复:2808
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  北方的,南方的都回来过年了!从上海回来的表哥又买房了,这是他买第二套房了。不知道他怎么想的,现在价格那么高~

打赏

469 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主第一天2016 时间:2019-01-31 00:21:24
  他说武汉下调二套房利率,还可入手,别的投资不靠谱,怎么看?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:金天682 时间:2019-01-31 00:21:50
  我关键是没有钱,不然我也想买房子呀。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:金天682 时间:2019-01-31 00:22:50
  房子就意味着财富,我做梦也想买房。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:千寻1989 时间:2019-01-31 00:22:24
  真是疯了,真有钱啊,坐等楼主来讲
  • 许我蔚蓝: 举报  2019-01-31 22:47:09  评论

年底各种房拖写手贴满天飞,天涯能整点有营养的帖子吗? 房价走势19年大概率和18年差不多依旧横盘。个人建议,刚需什么时候入手都可以。贸易战正酣,想买房赚钱还是洗洗睡吧,货币不放水,房子套现难的,你以为限购是不让你买,是不让房多的人抛!
  • Tiffany850109: 举报  2019-02-01 13:39:44  评论

评论 许我蔚蓝:坐标北京,11月份我在58同城挂了一套房市场价高一成挂的 其实就想看看行情。5分钟后我删除了 因为电话打爆了,我接了能有10个 4个是中介4个说自己不是中介但听着像中介,两个要看房,没接的电话那五分钟有上百个。然后我虽然当时就删除了 到今天。依旧时不时有人给我打电话问我卖没卖
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:千寻1989 时间:2019-01-31 00:23:31
  现在应是历史高点了吧,我老公一直说让等
  • 第一枚奖章: 举报  2019-01-31 00:36:49  评论

你老公说的对。
  • 负债而行: 举报  2019-01-31 09:36:35  评论

十几年了,每年都有人说等,然而现实狠狠的打了这些人的脸。打脸还是次要,重要的是要交学费的。今年不买房,一年又白忙。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:明天会更开心 时间:2019-01-31 00:23:35
  楼主家亲戚还是有钱呀。买了一套又一套。
我要评论
作者:明天会更开心 时间:2019-01-31 00:24:21
  楼主想必也是个土豪吧,楼主家里几套房子?
作者:放牛娃1999 时间:2019-01-31 00:24:46
  有钱投资房产是正确的,目前最不贬值的就是房子和牛了,哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:放牛娃1999 时间:2019-01-31 00:24:43
  我个人也不相信房空的,支持买房
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-01-31 00:25:46
  楼主买房上瘾了没,听说马上要收房产税。不知道楼主要交多钱。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-31 00:26:01
  有些人买房真的上瘾
  • lihaibin2001: 举报  2019-02-01 09:20:47  评论

不是买房上瘾,是没有其他途径让资产保值。我有一初中同学,他老爸第一个在乡镇开批发部,前年把权杖交给他并且给他100万现金,跟他说100万是从你读初中(98年)就存下来的,现在看来我真的落后了。同学恼死了,20年前100万他爸没有买任何房子和土地,他要到县城买房子老头就急眼。
  • 挺帅的2019: 举报  2019-02-01 11:40:43  评论

我发现凡是有一套房的人,在几年内很快就会买第2套房。所以百分之三四十的有房的都有两套以上
作者:蓝天白云淘气宝 时间:2019-01-31 00:26:03
  我是不担心房子的事。反正我一个人吃饱,全家不饿。楼主好好买房。好好缴税吧。
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-01-31 00:26:44
  买房上瘾比吸毒还可怕,呵呵
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-01-31 00:27:22
  买房上瘾需要有很好的经济条件啊
作者:恭喜财2019 时间:2019-01-31 00:27:13
  没钱的人,不可能买房上瘾的
楼主第一天2016 时间:2019-01-31 00:28:07
  表哥并不是很土豪,他有两个论点,一是他相信大武汉将来会超赶大上海,二是目前经济高速发展调整期是个好机会,武汉的房价和经济发展还会上一个台阶,未来可升一线
  • 第一枚奖章: 举报  2019-01-31 00:38:37  评论

半年后你表哥就知道惊涛骇浪啥意思了。
  • 蛋糕一堆: 举报  2019-01-31 02:09:57  评论

现在阶段都是些农村人在买房,因为老实好骗。土豪都在抛,投资不适合了。除了一线城,短期持有处于阴跌阶段绝对亏,长期持有可以抗下通货膨胀但另一面容易持成老破旧,后面的人口缩减和税收也大大不利。一套房15年后基本就可以叫老破旧了,市场大小和价格多少跟新房有区别的
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:金天682 时间:2019-01-31 00:28:54
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:我不是云彩 时间:2019-01-31 00:29:17
  我也想买房上瘾,呵呵,可惜没钱
作者:我不是云彩 时间:2019-01-31 00:29:18
  @第一天2016 2019-01-31 00:28:07
  表哥并不是很土豪,他有两个论点,一是他相信大武汉将来会超赶大上海,二是目前经济高速发展调整期是个好机会,武汉的房价和经济发展还会上一个台阶,未来可升一线
  -----------------------------
  武汉会赶超上海?想多了吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主第一天2016 时间:2019-01-31 00:30:12
  他被一篇2030年武汉将成为超二千万人口特大国际城市的报道所动心,坚持相信,而我个人对此持否定状态,我不愿意房空,只是屌丝分析
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心姥爷 时间:2019-01-31 00:30:31
  武汉房价会超过大上海?这个我不信。
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-01-31 00:31:02
  @第一天2016 2019-01-31 00:30:12
  他被一篇2030年武汉将成为超二千万人口特大国际城市的报道所动心,坚持相信,而我个人对此持否定状态,我不愿意房空,只是屌丝分析
  就算人口超过两千万,也不能跟上海比
  • 欧阳穹: 举报  2019-01-31 04:13:38  评论

上海不行,城市规划和城市的文化都很糟糕
  • nancyzfl: 举报  2019-02-01 09:54:30  评论

评论 欧阳穹:没发现。啥会城市规划跟文化怎么糟糕了。在上海待了7年,很穷的一个屌丝女青年,觉得那里特别便利。如果说一个有钱人在一个地方说城市规划好,那么可能是他的经济实力导致他的方便。但是,我这种没钱人,在那里待7年,体会到各种便利,还是有参考价值的。
作者:开心姥爷 时间:2019-01-31 00:31:41
  楼主家亲戚也是想太多了,咋肯定的事情?上海北京的房价是不可能超越的。
楼主第一天2016 时间:2019-01-31 00:32:02
  武汉这几年在中部发展也排不了六省第一,GDP占湖北三分之一,比重大,空间并不大,受沿海经济形势滞涨并不乐观
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_撒旦735 时间:2019-01-31 00:37:47
  土豪有钱就买吧,听说房子多了要纳税了。
作者:大悟流星 时间:2019-01-31 00:39:44
剩余 79 条评论  点击查看  我要评论
作者:杨柳上的春风 时间:2019-01-31 00:40:25
  有钱就买,谁都不知道以后会怎样。
作者:王者归隐2000 时间:2019-01-31 00:52:23
  現在七剑重出江湖了,你这房多就别发了,小心啪啪啪打得你找牙
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sndnnx 时间:2019-01-31 00:56:09
  祝大家房多多
作者:nizuijinhaihaoma 时间:2019-01-31 01:01:56
  有钱随便造,没钱想想就得了~
作者:抱残守缺2009 时间:2019-01-31 01:07:47
  我也想买房上瘾,呵呵,可惜没钱
作者:桃枝妖妖7841 时间:2019-01-31 01:21:15
  你老表会投资,要发大财
作者:我和你一起TY 时间:2019-01-31 01:36:51
  感觉存钱贬值太快,还是房产抗通胀
作者:single1980 时间:2019-01-31 02:03:27
  恭喜恭喜
作者:single1980 时间:2019-01-31 02:04:02
  只能买芳,因为!钱不值钱
作者:ty_傲雪寒梅120 时间:2019-01-31 02:09:23
  已有一套的还是在等等
作者:快乐女郎Z 时间:2019-01-31 02:13:12
  顶!
作者:历来好奇 时间:2019-01-31 02:12:53
  武汉买房限购吗?
作者:点石成金WLP 时间:2019-01-31 04:20:04
  大城市,拥有多套房产的都是有钱人啊!没有钱的,买一套房都困难重重!
  • ty_137473695: 举报  2019-01-31 23:46:11  评论

房多的人只是胆大!因为前二年是个傻子都可以贷款!贷款多的人房价一降会死的好惨的!你说呢?
我要评论
作者:WM一米阳光 时间:2019-01-31 04:36:30
  祝福楼主的表哥,恭喜恭喜
作者:充满了好奇心36 时间:2019-01-31 06:09:10
  钱够多,买房就会上瘾
作者:充满了好奇心36 时间:2019-01-31 06:10:38
  以后可以在世界各地买房置业
作者:zukye 时间:2019-01-31 06:15:14
  目前来看买房还是保值的最佳方式。
作者:cjx6666 时间:2019-01-31 06:37:42
  楼主家亲戚有钱呀,又买一套楼房呀,支持顶了
作者:cjx6666 时间:2019-01-31 06:39:44
  抢了金天682的红包包,谢谢
作者:yaoyuanlina 时间:2019-01-31 06:52:45
  全款买的没问题,贷款的才有债务风险
作者:ty_存在感209 时间:2019-01-31 07:19:53
  我没买。没上车
作者:大悟流星 时间:2019-01-31 07:31:01
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:44662166 时间:2019-01-31 07:31:26
  新年快乐!顶帖支持!
作者:不死的富贵竹子 时间:2019-01-31 07:34:04
  盖楼24,武汉还算不错的,期待中西部能有几个拉动周边发展的城市,郑州,武汉,西安,
我要评论
作者:玖肆贰陆HAO 时间:2019-01-31 07:41:55
  新年快乐!谢谢红包!
作者:青州定 时间:2019-01-31 07:42:48
  对一般老百姓来说,没有其他投资渠道,买房靠谱一点。
作者:冰雪龙山 时间:2019-01-31 07:43:42
  点赞,谢红包!
作者:青州定 时间:2019-01-31 07:44:05
  在中国,根据长期历史经验,买房还没大亏过。
我要评论
作者:ty_135968052 时间:2019-01-31 07:51:20
  有钱买房子是对的,只要政策允许
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-31 08:00:56
  说明他有钱啊。
作者:靖江电主轴 时间:2019-01-31 08:03:01
  有钱。买点房。也不错。
作者:hunter_918 时间:2019-01-31 08:04:04
  有钱没地方烧了
作者:简单生活简单爱啊 时间:2019-01-31 08:04:26
  也想房多多,也想买房上瘾,可惜没钱啊!
作者:hunter_918 时间:2019-01-31 08:05:15
  买房上瘾必须有钱才行,不然家里有矿
作者:东方彩彩虹 时间:2019-01-31 08:06:03
  大难临头不自知,繁华如浮云,该散还得散!
作者:卫青华 时间:2019-01-31 08:09:25
  新年快乐!
作者:chen99czp 时间:2019-01-31 08:10:00
  武汉赶超上海是不可能的。
作者:chen99czp 时间:2019-01-31 08:11:16
  想买房总能找到很多买的理由。不过现在投资买房确实不合适。
作者:初显萤火流光 时间:2019-01-31 08:12:01
  武汉这个城市也不错啊。
作者:希言自然风雨骤 时间:2019-01-31 08:12:45
  有钱我也买
作者:pinguo821 时间:2019-01-31 08:20:34
  祝贺吧
作者:陛下开饭了 时间:2019-01-31 08:22:00
  有钱任性,不仅可以随意买房,还可以其他东西买买买
作者:ty_颖260 时间:2019-01-31 08:23:45
  武汉这城市不错,有发展前途
作者:ty_颖260 时间:2019-01-31 08:24:33
  不过说武汉会超过上海,这个太夸张了
作者:浪子XBC 时间:2019-01-31 08:33:20
  谢谢红包!
作者:浪子XBC 时间:2019-01-31 08:34:15
  新年快乐!谢谢红包!
作者:ty_寒号鸟369 时间:2019-01-31 08:38:04
  区区两套而已,三套内放心持有。
作者:kyozb 时间:2019-01-31 08:49:07
  安居才能乐业
作者:kyozb 时间:2019-01-31 08:49:46
  中国人对房子,对土地的执念。一万年都不会改变。
  • 第一天2016: 举报  2019-01-31 09:01:26  评论

以前有人置田地房产,如果开放土地承包50年,马上不可想象
  • kyozb: 举报  2019-01-31 09:10:40  评论

我国政府有利器。如果哪天需要这样做,说明经济不行了,只能先顾吃,只顾填饱肚子。
我要评论
作者:用户2548676764 时间:2019-01-31 08:54:38
  新年快乐
作者:kyozb 时间:2019-01-31 08:54:25
  意识形态的问题。中国一直是农耕社会,会有余粮,找个固定的地方存粮,固定不变动,房子土地的执念。游牧民族一直是放牧,四处迁徙,四海为家,四处漂泊,哪草料好去哪,赶上草料出现问题,比如深秋,冬天。去抢有余粮的粮食。慢慢发展到抢各种好东西。对好东西的执念。
我要评论
作者:fr0d0 时间:2019-01-31 08:59:29
  不买房,钱留着干什么?
作者:shuai36900 时间:2019-01-31 09:01:21
  @kyozb 2019-01-31 08:54:25
  意识形态的问题。中国一直是农耕社会,会有余粮,找个固定的地方存粮,固定不变动,房子土地的执念。游牧民族一直是放牧,四处迁徙,四海为家,四处漂泊,哪草料好去哪,赶上草料出现问题,比如深秋,冬天。去抢有余粮的粮食。慢慢发展到抢各种好东西。对好东西的执念。
  你也是厉害,把买房当成信仰!
  花个几百万的房子来保存几十块的榨菜有意思?
  • kyozb: 举报  2019-01-31 09:11:45  评论

不是我把买房当成信仰,是全国人民都要安居才能乐业。
  • shuai36900: 举报  2019-01-31 09:18:52  评论

所谓乐业,我们大部分人只是在代加工工厂帮人打分工而已;说难听点;我们是大部分人家雇佣的长工; 当然体制内不再谈论范围(10%的人);但是体制内的国企你看看哪个有竞争力的?
作者:ty_767614 时间:2019-01-31 09:02:05
  有钱真好啊
作者:sndnnx 时间:2019-01-31 09:02:47
  新年快乐
作者:用户2548676764 时间:2019-01-31 09:07:22
  新年快乐
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-01-31 09:08:48
  有钱人不会在乎这点的 是全款吗 我就问问
作者:守得云开见日朗 时间:2019-01-31 09:12:25
  谢谢大悟红包!盖楼顶贴支持楼主!
楼主第一天2016 时间:2019-01-31 09:16:54
  早上好,搞不明白的是他在上海上班,为何不在上海买?
  他的回答是,五年后,十年后你再回头看。
  我真的看不懂,房子买那多干嘛,他们就一个女儿。而且我对武汉没好感,人文文化太差了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿胡子大哥 时间:2019-01-31 09:21:57
  有钱还是买吧
作者:shuai36900 时间:2019-01-31 09:25:24
  要乐业,就是要有自己的产业,自己的造血功能,这才是生存之本;而不是靠炒房去吸干打工者的钱包!
  各级地方政府;一个个穷凶极恶;各种手段炒高地价;哪管行业扶持,以及企业扶持的;更别说普通劳动者的扶持;
  在他们眼里就是外来工,来讨食的;就是被割韭菜;
  (因为韭菜几乎可以不用施肥打理,自行生长,还生生不息)
  • shuai36900: 举报  2019-02-01 16:39:14  评论

好像说的你是天下第一似的;都会用脚选择;现在的年轻人又不是傻子!赚个3,5钱!抛家弃口的! 还不如回农村佛系了呢!
  • shuai36900: 举报  2019-02-01 16:46:23  评论

你可劲涨,我无所谓;最好是涨到天上;把外来打工的全赶跑! 还公司宿舍,你知道现在的年轻人少了多少吗?还当是70,80那代;就是12个人的宿舍也挤挤! 你现在工厂要是宿舍超过4人,现在的年轻人看都不看;中介做久了;不知道制造业的行情吧!
作者:shuai36900 时间:2019-01-31 09:30:56
  现在这种现象典型的买椟还珠;
  一个房子几百万上千万;
  结果里面的家具家私加起来不到5万块!
  新时代的买椟还珠!
  • shuai36900: 举报  2019-02-01 16:40:59  评论

房子是堆砖头是是个框架;家具家私才是人真真享受的生活。 你一线城市1000万的房子,同5线城市20万的房子难道不都是用水泥做的?
  • 藤萝上的叶子: 举报  2019-02-02 10:24:55  评论

评论 shuai36900:你还是堆碳水化合物呢?你就觉得自己和块碳价值相等了对吧?
作者:shuai36900 时间:2019-01-31 09:35:24
  也难怪我们制造的高档东西都出口了;
  深圳出现;高档东西转内销的现象;
  严重的后果;就是中国货便宜货!
  • 我本hen善良: 举报  2019-02-09 17:39:04  评论

既然这么不堪,为何国家实力从落后到了世界第二,以前让人仰慕的西方生活现在看也不过如此。你个垃圾,国家怎么亏待你了,让你这么的恨
我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-01-31 09:37:50
  辛辛苦苦我们赚到一堆砖头;
  我们的工人在工厂里没日没夜的;生产的是几十万的高档按摩沙发;
  自己家里用的却是十几块的折叠凳;几百块的折叠沙发!
  可悲!
  • shuai36900: 举报  2019-02-01 16:42:51  评论

是人的贪婪把本末倒置,大家都在博傻;有人会接盘;有人会出更高价而已! 真真回归居住属性的你是说框架重要还是内面实实在在的家具家私重要?
  • shuai36900: 举报  2019-02-01 16:43:41  评论

所有人都在涨停板追入的时候;也就是断崖式下跌的时候!
我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-01-31 09:38:44
  也难怪我们制造的高档东西都出口了;
  甚至出现;高档东西转内销的现象;
  严重的后果;就是中国货便宜货!
作者:济南阿宝 时间:2019-01-31 09:41:29
  有钱
作者:爱上红和绿 时间:2019-01-31 10:11:50
  感觉是个人喜好不同,
作者:大悟流星 时间:2019-01-31 10:12:40
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2019-01-31 10:12:45
  有人喜欢买衣服有人喜欢抽烟有人喜欢收藏等等,反正感觉是个人喜好不同。
作者:爱上红和绿 时间:2019-01-31 10:13:09
  房子是为人服务的条件许可以范围内,哪儿方便买哪儿好了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规