小舅子开的砖厂听说资金链断了

楼主:齐齐虾儿 时间:2019-02-01 16:03:13 点击:99361 回复:771
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:健康小宝20130806 时间:2019-02-03 21:13:22
  表弟开了家挺大的连锁饭店,加盟时说八个月能回本,现在坚持一年了,连装修费、各种招聘人员费用,赔进去一百万了,春节前关门了,实体实在太难干了,
  • 23Joseph: 举报  2019-02-07 19:05:59  评论

表弟胆子太大了,轻易相信加盟!餐饮水深,赚钱的店 也就2成,大比例店亏损。 很多都知名老店 都处于亏损边缘,一不小心就翻船喽
  • 23Joseph: 举报  2019-02-07 19:12:44  评论

没有点儿 运营真本手段 镇不住场子! 特别是管理 厨工团队/服务员团队 ,管人最难,要有超强手段。
我要评论
作者:静静1号 时间:2019-02-03 21:26:11
  经济下行,实体经济都不好经营
作者:德芙德芙德 时间:2019-02-03 21:31:43
  这年代,啥都不好干,没关系没能力还是好好上班吧
作者:拿一点 时间:2019-02-03 21:36:19
  @babalahur 2019-02-03 09:19:08
  看来你前妻惨了,只能去卖才能帮小舅子脱离苦海
  -----------------------------
  这个太狠了
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-03 21:44:28
  楼主高兴了,岳母再也不能说你了
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-03 21:45:26
  是前岳母,自己打脸
作者:油菜大白菜 时间:2019-02-03 21:53:14
  污染环境吧,会被管的
作者:主公zg 时间:2019-02-03 22:12:46
  有没波及到你啊
作者:主公zg 时间:2019-02-03 22:13:17
  我是一个深受自己亲戚企业落败,受到连累的人
作者:胖胖不胖2018 时间:2019-02-03 23:21:33
  小舅子的忙姐夫能不帮吗?
作者:xby老三 时间:2019-02-04 06:02:40
  看来楼主已脱离苦海,新生活来啦
作者:xby老三 时间:2019-02-04 06:03:42
  舅子脾气大,交往要慎重
作者:唐唐琴 时间:2019-02-04 08:51:07
  实业不易
作者:长风c 时间:2019-02-04 09:06:26
  其实无所谓。随便卖一套房子就完事。
作者:77tttr 时间:2019-02-04 09:33:41
  已赞楼主请回
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-04 10:55:18
  投资不慎,遇人不淑
作者:唐破风 时间:2019-02-04 12:24:40
  水泥砖这么垃圾只能砌墙
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-04 12:57:39
  这舅子眼光不怎么样啊
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-04 14:33:10
  你小舅子确实是能人,没事就和你丈母娘夸夸他,一般人都不敢贷200万
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-02-04 16:39:27
  创业很难的
作者:归来的人ABC2019 时间:2019-02-04 17:11:34
  饿死胆小的,撑死胆大的,楼主你前小舅子估计就属于这种人。

上世纪8,90年代,物资短缺,这种人只要胆大肯折腾,绝对发大财;
  现在,这种人是国家层面的活雷锋,大众创业为大众提供就业机会。

大环境不好,楼主要学会自保。既然离婚了,就尽可能切断与小舅子一家的联系。
  人是感情的动物,很多时候做的决定都是冲动盲目缺乏理性的。

试想:如果楼主前老婆回过头来找楼主帮忙救命,楼主该如何抉择?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-02-04 18:26:20
  实业本就不容易,何况这种做水泥砖的
作者:xby不多想 时间:2019-02-04 18:26:50
  胆儿大没错,胆儿大又没眼光就遭了
楼主齐齐虾儿 时间:2019-02-04 19:35:51
  说说我的前妻吧,自从去年出轨后相信她会回头,现在想起来其实是自己一厢情愿,欺骗自己罢了。还是那句话说得好,女人出轨是有了一次就会有无数次,早离早解脱,我最不能原谅的就是女儿读小学5年纪,儿子才4岁,孩子成长的关键期最需要母爱的时候就这样走了,前妻走得时候很绝情,连剩下的半袋米,磨刀石,菜刀等都拿走,比鬼子的三光政策还要厉害??,我在婚姻期间勤恳做事,赚的钱和我父母给我钱都一分不少的给她,其实我也知道这样不对,但是为了家庭的和睦也不想太多,我不抽烟,不喝酒,也没嫖,最大的爱好就是钓鱼,从没家暴,就连她出轨也没动过手,只是和她讲道理,我问她,孩子还小,以后长大问你如何回答,她说无所谓,既然如此我还能说什么,前小舅子说我怕离婚以后找不到老婆,所以他们一家人态度很嚣张,直到最后一次找到她出轨的证据后,为了孩子的未来,我跟她最后很和气的谈了一次,她告诉我,就算我这次原谅她,下次她还会继续出轨,跟我在一起穷死了,看不到未来,会饿死,话说到这份上还有什么好说的呢,离婚是最好的选择。对于这个家庭和孩子,我尽力了,我也知道单身家庭对孩子的成长不好,但我相信孩子长大会理解,他们的这个妈妈,从和我结婚后一直没有去工作,平常就是玩全民K歌,看电影,快手,她觉得赚钱是男人的事,女人就该享受。大女儿的读书从来没有辅导,经常跟我女儿说女人读书好没用,不如嫁得好。对两个小孩的学习生活不闻不问如同后妈。以前还能赚些钱的时候没说离婚,见到形式不好立马走人,看别人家的两夫妻一起努力打拼赚钱养孩子,车子上坡都要两人齐心一人退一人拉。为什么我就遇到这种奇葩事?最不幸的还是孩子,老丈人和丈母娘也不管这两个孩子可怜,一直动员前妻赶快离婚,早嫁有钱人。现在离婚了,她又说想儿子,每个星期六就抽个半天时间带儿子去玩,本来儿子还不懂事,晚上她把儿子送回家,儿子哭着要找妈妈,(不是我不让她带儿子出去住,而是前妻的情人容不下我儿子,男人遇到这种事理性得很,跟你玩可以,要我帮你养儿子,没门!)搞得我一个晚上都在哄孩子,你说气不气人?既然这么想孩子,为什么做这种糊涂混账的事?有句话来着,娶妻不对毁三代,不管你们信不信,我是信了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主齐齐虾儿 时间:2019-02-04 19:51:28
  现在真不知道怎么过下去,男人又想顾家,又要赚钱真的好难,前妻现在跟她的情人住在郊区,我在市区,为了读书,女儿跟我住,这也是没办法的事,郊区的教育环境不好,前妻的情人是收六合彩水钱开麻将桌收水费的,前妻到那里如同如鱼得水,每天打麻将天昏地暗,哪里有空管我女儿学习?老娘不管,情人更不可能,又不是他的孩子,老爸老妈跟我妹妹住,晚上想干点活又得辅导大的写作业,小的还要照顾,我爸妈总叫我少工作点多陪孩子读书,我也不想工作,问题是不工作去哪赚钱养孩子?
我要评论
作者:亮盾pk亮剑 时间:2019-02-04 22:23:07
  小舅子不是在广州管理酒厂吗?问问他,斯蒂庞克牌轿车多少钱,陈纳德坐的那种。
  • rater2004: 举报  2019-02-05 10:07:31  评论

评论 亮盾pk亮剑:延安内线佛龛回电:那种车已停产,现在劳斯莱斯 BX980限量版最拉风,婉秋再坐边上,可成就人生一大美事
我要评论
作者:新好锂电 时间:2019-02-05 00:46:58
  其实楼主发这个贴是在幸灾乐祸。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-05 02:05:06
  这舅子可怜,事业不成生意不行
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-05 02:06:00
  股东离开,老姐离婚,运气不好
作者:刘桂圆888 时间:2019-02-05 06:04:52
  楼主,好女人旺三代,这样的女人害几代人!
作者:glh兰花 时间:2019-02-05 08:18:47
  怎么最后看到了不是你老婆。只是曾经。那样子还管别人干嘛
作者:silzard 时间:2019-02-05 08:49:34
  那么问题来了,你借还是不借?
作者:水煮活鱼2012 时间:2019-02-05 10:21:29
  怎么翻到这里就变成离婚了已经……
作者:天人合一2038 时间:2019-02-05 10:46:50
  吃瓜围观
作者:ty_新东联 时间:2019-02-05 11:05:43
  其实要看到底赚不赚钱,如果只是单纯的资金回笼慢而周转不开,可以想办法,挺过去就好了。就怕你前小舅子那种人,赚一块钱出去装十块钱的逼,车就不说了,门面也是要装点一下的,还养他妈的小三,估计是个吃喝嫖赌的烂货。如果有业务有市场,你可以趁你前小舅子搞不下去的时候低价收过来,如果有三十万资产你最多出十万,卖就卖不卖拉倒。接手过来自已勤奋一点,多干实事少玩虚的,应该有前途的。
我要评论
作者:臭宝的肉宝 时间:2019-02-05 14:29:00
  马上要给你拜年融资
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-05 14:33:47
  他们看不起你,太势利
作者:龙城故事2018 时间:2019-02-05 14:34:37
  不懂建材,不过看起来杯具了
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-05 14:34:37
  看不起你,注意舅子找你融资啊
作者:龙城故事2018 时间:2019-02-05 14:42:53
  放水钱的配你前小舅子这种最合适了
作者:龙城故事2018 时间:2019-02-05 14:46:26
  借不完的钱,还不完的债
作者:看热闹01 时间:2019-02-05 16:29:25
  哈哈 呵呵
作者:见龙可否在田 时间:2019-02-05 16:35:07
  你大舅子,胆子真大。现在是现金为王的时候,还敢贷款开厂。
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-02-05 16:43:53
  现在生意难做
作者:主公zg 时间:2019-02-05 17:57:38
  城门失火殃及池鱼!
作者:主公zg 时间:2019-02-05 17:58:01
  我的亲戚有类似的,自己也受到波及
作者:xby老三 时间:2019-02-05 18:27:38
  这样一家人,断的越干净越好
作者:xby老三 时间:2019-02-05 18:29:45
  看来楼主不是一个强势的人,要注意保护好自己
作者:哎丫丫57 时间:2019-02-05 20:57:01
  唉,有时计划的再好,也赶不上变化啊
作者:哎丫丫57 时间:2019-02-05 20:57:48
  开水泥砖厂,应该挣了不少吧
作者:布达佩斯的布拉格 时间:2019-02-05 20:58:27
  反正过年我看汽车是越来越多
作者:哎丫丫57 时间:2019-02-05 20:58:41
  水泥砖现在用的少了吧
作者:佳信装修 时间:2019-02-05 22:42:02
作者:我小舅舅 时间:2019-02-06 01:15:29
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-06 01:38:32
  对楼主来说是好事
作者:贡虎晨翩 时间:2019-02-06 01:39:05
  深深出口郁闷之气
作者:小小的大伯 时间:2019-02-06 08:50:48
  镜鉴
作者:xby不多想 时间:2019-02-06 09:33:50
  太势利的老婆离了最好
作者:xby不多想 时间:2019-02-06 09:35:01
  一家人都势利,都远离吧
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-06 10:23:22
  经济下行,开实体很艰难。
作者:风雪衣归人 时间:2019-02-06 10:23:24
  这小舅子也不是开厂的材料。
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-06 14:35:38
  楼主有点高兴的样子
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-06 14:37:35
  离婚对象不好过,暗暗爽一下,理解
作者:平淡长江归来 时间:2019-02-06 20:02:34
  水泥砖这么垃圾只能砌墙
作者:ty_逍遥候007 时间:2019-02-06 22:00:06
  亏本是必然, 赚钱是偶然
作者:亢亢2018 时间:2019-02-06 23:49:44
  额⊙∀⊙!
作者:小林妹1985 时间:2019-02-07 00:18:20
  估计楼主发这帖的时候都是嘴叼香烟,啪的一声点燃,深吸一口,吐出烟圈,云雾缭绕中,浮现出楼主胜利者的微笑、
作者:小林妹1985 时间:2019-02-07 00:20:38
  @齐齐虾儿 2019-02-01 18:30:49
  据我所知,他3年前搞建筑运输就没赚什么钱,前年还把车子卖掉上了半年的班,估计嫌工资低,又辞职贷款搞起了砖厂,买豪华小车,之前有算命的说他太贪,借不完的钱,还不完的宅,看来算命的也有点真本事。
  -----------------------------
  你找的算命先生给他算命?
我要评论
作者:Johnsonyimu 时间:2019-02-07 19:43:46
  记得多年前说下岗职工下海吗?
作者:中原白虎城 时间:2019-02-07 19:45:03
  这样的一家人要远离。
作者:0768一生所爱520 时间:2019-02-08 23:20:57
  晕,这么没能力?
作者:silzard 时间:2019-02-08 23:39:50
  现在怎么样了?接上了吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页