小舅子开的砖厂听说资金链断了

楼主:齐齐虾儿 时间:2019-02-01 16:03:13 点击:99203 回复:770
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:英国情人2018 时间:2019-02-09 15:26:52
  顶顶顶顶
作者:人生无奈1985 时间:2019-02-09 15:36:56
  好有意思
作者:妈妈的爱啊 时间:2019-02-09 15:50:32
  没办法,做生意这些都是难免的
作者:小兵子弹101 时间:2019-02-09 21:09:35
  记号
作者:爷是你亲爹 时间:2019-02-09 21:33:33
  你的小舅子破产了,看把你高兴的。
  一看就是嫉妒心太强,犯眼红病了。嫉妒你小舅子有钱。由嫉妒生恨。现在你小舅子破产了,你高兴了
我要评论
作者:漢在吴越 时间:2019-02-09 22:02:52
  看到这个帖子,离婚率高达37%的原因找到了,男人赚钱又苦又难,女人又贪又懒
作者:为博一峰 时间:2019-02-09 22:50:52
  @cash7758 2019-02-02 20:32:55
  也就楼主一面之词,说的人家那么不堪入目,结果事实是楼主老婆没了,人家小厂开着,汉兰达开着,一个月近四万的开销人家顶着,你除了希望人家倒了然后幸灾乐祸还能做什么,我真看不起楼主
  -----------------------------
  一种米养百样人,楼主讲的只是自己遇到的人生,真假姑且不论,你能保证这世界没有这们的人生和这们的人吗?说回楼主前舅子,这样的人放十年前或改革之初,那肯定算弄潮儿,活得会很滋润。但现在时代已经变了,用这样的方式赚钱行世,基本行不通了,做生意的或老江湖,几次相处下来,把你看得通透,玩不下去的。我也有几个这样的朋友,曾经是当地很牛的人物,到现在电话都打不通了,踪影全无。所以,楼主断了关系,是幸运的。
作者:ty_啊伟371 时间:2019-02-10 04:40:29
  坐等你小舅子挂逼
作者:湖1 时间:2019-02-10 08:31:49
  哈哈,蠢货一时得了便宜。还以为能辉煌一辈子,现在社会玩的是技巧,资金链,关系学。莽夫只会死的更快
作者:活力酷 时间:2019-02-10 08:56:04
  楼主,你的帖子,我一直再看。
  其实,你本身问题不少。
  第一,男人要努力赚钱养家。你赚钱不多,所以招到前妻嫌弃。
  第二,男人要理智。你没有多少钱,却要生二个小孩,前妻还有啥时间精力工作。
  我在现实中遇到过像你这样的男人,赚不到钱生二胎,老婆照顾小孩还要求她去赚钱。说句难听的,你老婆这样做是明智的,跟着你是没有多少机会的。所以,她不要小孩,你喜欢都给你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:活力酷 时间:2019-02-10 08:58:45
  一个男人不以事业为重,却以生育为重,能有多大成就。
  即使你的一面之词,我也没有看出你有多少才能和抱负。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ceovoabbc2018 时间:2019-02-10 17:22:20
  离婚就不要管别人的破事了,管好自己特别是手头的钱才是王道。你前妻和前小舅就让他们自生自灭好了。
作者:cuipaozi 时间:2019-02-11 08:51:35
  @漢在吴越 2019-02-09 22:02:52
  看到这个帖子,离婚率高达37%的原因找到了,男人赚钱又苦又难,女人又贪又懒
  <{=....(嘎~嘎~嘎~)
作者:小兵子弹101 时间:2019-02-11 11:11:23
  记号。
作者:液烂业让督 时间:2019-02-11 11:13:12
  互赞。
作者:巧克力和曲奇 时间:2019-02-11 23:12:54
  这几年资金链断了的太多了
作者:跳大神的文明人 时间:2019-02-13 10:42:51
  我大舅子开汽车租凭的,没有网约的时候还挺好,他那的车都是我们全家投钱买的,到现在本也没赚回来。。。(让他亏空了一些)去年年底我和我连襟和他一起吃饭,他说他现在每月要还7W,用信用卡拆东补西。还拉我们去投资 个什么酒店大买卖呢?回家后我和我连襟一商量,决定,以后吃饭可以,谈生意灭了,我们没那大心脏
作者:大飞机额 时间:2019-02-13 12:00:05
  你这个当姐夫的要倒霉了
作者:混天黑2009 时间:2019-02-13 13:20:15
  @齐齐虾儿 2019-02-01 17:09:25
  小舅子可是我丈母娘心目中的能人,丈母娘一直夸她儿子胆大有魄力,脑子灵活会赚钱,丈母娘经常当我的面说得我一文不值,不如她儿子一个零头。
  哈哈
作者:英国情人2018 时间:2019-02-13 17:01:56
  顶顶顶
作者:ty_漂洋过海702 时间:2019-02-15 13:13:20
  瞬息万变。做什么都有风险
作者:葱葱那年2019 时间:2019-02-15 13:16:45
  像这样的砖厂挣钱也快,资金链断了也很正常
作者:我就不改昵称 时间:2019-02-15 13:40:07
  这运气也真是点背到家了。
作者:坚持就是胜利125 时间:2019-02-15 15:25:41
  现在的市场变化太快了,计划永远没有变化快
作者:半卷残墨 时间:2019-02-15 16:38:14
  说不定该找你商量商量了
作者:是顧長安啊 时间:2019-02-15 17:51:19
  应该可以去银行贷款吧?
  • 齐齐虾儿: 举报  2019-02-23 19:12:04  评论

两套房子。一套按揭,一套贷款,都折腾完了,没有抵押银行不可能贷款给你
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-02-18 12:32:09
  顶顶顶
作者:小兵子弹101 时间:2019-02-19 08:38:43
  继续做大做强
作者:Yakewuhan 时间:2019-02-19 10:02:27
  @齐齐虾儿 2019-02-01 23:20:21
  你的感觉好准!老婆的家风确实不好,我小舅子以前小时候不听话被老丈人打,按道理说小孩不懂事打就打了,但我那小舅子不一样,一直记恨,听我老婆说他20岁的时候终于报了“仇”把我老丈人打翻在地,像打强盗一样,下手好重往死里打,我小舅子脾气很爆,父母被他喝得大气不敢出,逼急了把父母杀了都可能,所以我老婆他们全家人很害怕他,以前谈了几个女朋友都是因为他家暴分手,我呢,性格老实,从不敢呵斥父母,也不像小舅子......
  不是敢不敢,本来就不能呵斥父母,会遭天谴的!
作者:Yakewuhan 时间:2019-02-19 10:04:38
  @齐齐虾儿 2019-02-03 01:07:18
  我说的每句话都属实,看到有留言说我妒忌前小舅子,这是不可能存在的,老丈人前年退休,才刚得领退休金不到半年就开始中风,第一次小舅子出了7000多元,第二次小舅子就说没钱了,拒绝支付药费,好在老丈人有医保,弟三次中风直接叫老丈人干脆跳楼自杀早解脱,老丈人在医院洗澡,喂饭还是我干的。你说像他这样的人对父母如此绝情,你还指望粘他的光?丈母娘也经常被他骂得一文不值,最经典的话就是:谁叫你逼贱生我下来,以前......
  家风败坏啊
楼主齐齐虾儿 时间:2019-02-21 08:59:06
  原来有一个女儿已经满足了,从来没想再生第二个,我有个妹妹在家里也算独子,父亲一直说没个孙子死不瞑目,一直强烈要求生个孙子,为这事不知道说了多少次,而前妻见他如此重男轻女以为生了个孙子我父亲就会把退休金和存款给她拿,结果孙子是生了,父亲却一直没同意前妻提出的要求,前妻也感觉受骗,心灰意冷,这也是离婚的原因之一。
作者:英国情人2018 时间:2019-02-21 10:14:47
  裁员啦
作者:小兵子弹101 时间:2019-02-21 14:42:57
  lihai
作者:杨柳上的春风 时间:2019-02-21 17:48:57
  现在创业一定要看准,搞不好就跳坑了。
我要评论
作者:一动不动D 时间:2019-02-25 18:35:57
  砖厂挺挣钱的呀
作者:一动不动D 时间:2019-02-25 18:36:24
  你可以资助他一点
作者:一动不动D 时间:2019-02-25 18:36:52
  等他慢慢好了 在还你
作者:血光之灾d 时间:2019-02-26 15:16:10
  生意都不好做啊
作者:血光之灾d 时间:2019-02-26 15:16:58
  没稳住赔了都是正常
作者:血光之灾d 时间:2019-02-26 15:17:37
  是难免的
作者:耳聋眼瞎a 时间:2019-02-27 14:38:34
  不是敢不敢
作者:耳聋眼瞎a 时间:2019-02-27 14:38:49
  楼主精神世界丰富
作者:耳聋眼瞎a 时间:2019-02-27 14:39:00
  生活不是电影,没有那么多不期而遇。
作者:花海蓝田 时间:2019-02-27 19:43:04
  投资十几万搞钻厂,想的太简单了吧.
作者:lanking705 时间:2019-02-28 07:44:50
  想想办法吧,不是有政策了嘛!
作者:pinguo821 时间:2019-02-28 10:24:28
  远离!远离!
作者:曾经RDI 时间:2019-03-02 11:06:24
  你小舅子好高骛远,做人做事不切实际,缺乏磨炼。欠一屁股债还包养小三,垃圾中的战斗机
作者:英国情人2018 时间:2019-03-02 18:07:31
  d
作者:按劳分配d 时间:2019-03-04 17:14:31
  希望有人赶紧投资
作者:按劳分配d 时间:2019-03-04 17:14:57
  砖厂我也干过
作者:按劳分配d 时间:2019-03-04 17:15:23
  深感同受
作者:淄博前景光电 时间:2019-03-04 17:32:57
  什么年代了,创业靠胆量、靠运气。创业量力而行,各种情况考虑到,前期能借力的借力,能借势的借势,能省的省,艰苦奋斗才能创业成功。
  话说买汉兰达真的没有必要。我们跑业务的啥也没有,不送礼,不请客,一样能谈业务能接单接工程。这些外在的可以暂时用其他方面弥补。如果业务素质不够硬,穿着邋遢,说话没有调理,靠侃大山,靠酒桌上“耍江湖”诚然会有业务,但是那些人的货款也不好收。不铺货、不欠款,业务一样做,企业也能活下去。不然资金链断了,一周也活不下去。有一个烂账,需要卖更多的货才能赚回来,而且还不一定这些新客户里面没有烂账、无赖,要账占用大量的时间和精力。生意嘛,看缘分,不合适的客户,你买,我也不卖!做业务没点底气,到处“乞讨”,还不如老实种地呢。
作者:杰帅1984 时间:2019-03-04 17:57:18
  热烈祝贺楼主脱坑!这种女人你也能将就的过得下去日子我也是醉了。。。。。。。
作者:yangkun102531 时间:2019-03-04 20:13:05
  1分钱也不要借给你小舅子,让你丈母娘看看还敢不敢贬低你。
作者:大事完毕 时间:2019-03-06 15:34:07
  做啥都不容易啊
作者:大事完毕 时间:2019-03-06 15:34:13
  支持楼主
作者:大事完毕 时间:2019-03-06 15:34:26
  投资需慎重
作者:二八女郎 时间:2019-03-07 12:36:02
  做生意 都有风险
作者:二八女郎 时间:2019-03-07 12:36:48
  希望 砖厂 一直 好下去
作者:二八女郎 时间:2019-03-07 12:37:05
  支持 楼主
作者:英国情人2018 时间:2019-03-09 18:40:24
  d
作者:婉青芳 时间:2019-03-13 13:54:51
  会不会跟你借钱啊
作者:婉青芳 时间:2019-03-13 13:55:15
  做生意赔钱的多
作者:婉青芳 时间:2019-03-13 13:55:24
  以后就要吸取教训
作者:英国情人2018 时间:2019-03-14 20:21:49
  d
作者:英国情人2018 时间:2019-03-16 09:30:49
  d
作者:英国情人2018 时间:2019-03-17 13:19:57
  d
楼主齐齐虾儿 时间:2019-03-24 12:15:55
  现在砖厂停工了,找人合股
作者:三线9 时间:2019-03-27 23:02:02
作者:夜行公子 时间:2019-03-27 23:10:51
  再顶一下,亲戚也是开砖厂的,情况差不多
作者:地勘黄老板 时间:2019-03-27 23:42:06
  什么砖厂30万能搞起来,我们这边建环保砖厂,电烧的。两条生产线2000万投进去。因为环保,全县城只批了5家,不过投产后利润堪比贩毒。
作者:英国情人2018 时间:2019-03-31 13:06:11
  d
作者:ty_133216910 时间:2019-06-19 13:52:12
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规