目前国内有房有车又有50万元以上银行存款的人有多少?都是哪些人?

楼主:忽悠就是骗人骗财 时间:2019-02-07 16:38:16 点击:41981 回复:1361
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  要说有房的人应该不少,有车的人更多,但是有50万元存款的人应该比较少(大部分人都用于买房了),能同时拥有三者的,在我国的应该是极少的。

打赏

209 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-02-07 16:38:38
  在我国有50万元存款的人并不多,这个是有一定的数据基础的,2015年在推出《存款保险条例》之前,国家曾有过一个摸底调查,当时得出的结论是个人账户超过50万元存款的人仅有0.37%,所以我国的《存款保险条例》赔付限额才设置为50万元。考虑到部分用户并非把钱存银行账户里,而是用于购买理财产品或者基金等其他金融产品,所以在这个比例应该会高一点,但实际不会超过1%(因为截至2017年末,理财+基金的总额还没有银行存款的规模大)。按我国14亿人口计算,即坐拥50万元以上存款的大约人数在1400万人。
  • 老用户新号: 举报  2019-02-10 13:22:23  评论

楼主你这个题目起的就没有意义,其实只要讨论手头有价值多少钱的房产就够了,车的话感觉买个10几万和30万的显不出什么差距,还有存款的话就更扯,越有钱就越没有存款只有贷款,因为他有生钱渠道和头脑的话就永远都不够本钱用,只有工薪族才会存死钱。所以我经常跟朋友说,借钱不要找生意人,他还想借呢
  • 风清扬M: 举报  2019-02-11 08:19:57  评论

第三套房秒变50万+
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-02-07 16:39:23
  有车的人

截至2017年国内汽车的保有量已达2.17亿辆,我国的总人口为14亿人,基本上可以说达到了差不多6.5个人一辆,这个数量应该是三者之中占比最高的一项。
我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-02-07 16:39:58
  有房的人

这是唯一一个无法查询到的数据,因为我国的商品房登记并没对外公布,只能依据新建的商品房面积来预估

从2000年-2017年,我国新建的商品房面积约140亿平方米。假设按照户均100平为例,共计有1.4亿套房子,连同2000年之前的一起纳入计算,应该不会超过2亿(早期建设的面积少),考虑到不少个人或者家庭坐拥2套及以上的房子,所以实际拥有商品房数量的人数,应该在1个亿左右。
我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-02-07 16:39:42
  以我身边的为例,目前能同时拥有上述三者的,一般就以下几类人:一是企事业单位的中高层人员;二是富二代或者拆二代;三是创业成功者或者经商人员;四是工作了一定年限的双职工家庭;五是业绩良好的一线销售人员。
我要评论
楼主忽悠就是骗人骗财 时间:2019-02-07 16:39:52
  上述三者之中以50万元存款的人数最少,按照木桶理论,取最低值的,即同时拥有房子、车子以及50万元存款的人数,目前全国应该不超过1400万人,考虑到隐富,实际的数额应该也不会超过2000万元。
  • 莞尔在笑: 举报  2019-02-07 23:07:50  评论

楼主,你太小看当今中国,你这个数字要翻个十倍八倍还差不多
  • mtle2016: 举报  2019-02-08 06:21:16  评论

评论 莞尔在笑:说得太直率了...
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我爱玩幸运星 时间:2019-02-07 16:40:58
  大部分都买房了
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:天地宽TDK 时间:2019-02-07 16:40:59
  我参与了投票:企事业单位的中高层人员应该会有,你也来表个态吧~
剩余 100 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-07 17:02:20
  我参与了投票:创业成功者或者经商人员应该会有,你也来表个态吧~
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:指尖的幸福999 时间:2019-02-07 17:03:19
  三者都有的应该是做生意的吧
我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-07 17:09:07
  我参与了投票:富二代或者拆二代应该会有,你也来表个态吧~
剩余 80 条评论  点击查看  我要评论
作者:风行希尔瓦娜斯 时间:2019-02-07 17:11:17
  我参与了投票:身边的人都很有钱,三样都有,你也来表个态吧~
剩余 354 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村金融实践者 时间:2019-02-07 17:13:02
  我参与了投票:认识的人房,车,50万存款都有的很少,你也来表个态吧~
剩余 119 条评论  点击查看  我要评论
作者:风行希尔瓦娜斯 时间:2019-02-07 17:13:06
  如果到了35岁没集齐这三样其实挺失败了。40岁还没拥有这三样那就真的拖国家后腿了,应该反思。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_千里追风890 时间:2019-02-07 17:43:16
  我参与了投票:业绩良好的一线销售人员应该会有,你也来表个态吧~
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-07 17:43:38
  我参与了投票:工作了一定年限的双职工家庭应该会有,你也来表个态吧~
  • 停泊港: 举报  2019-02-07 20:11:10  评论

我参与了投票:工作了一定年限的双职工家庭应该会有,你也来表个态吧~
  • 巡山大: 举报  2019-02-07 22:34:39  评论

剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-02-07 17:43:56
  穷人啊!身无分文,路过
作者:股士聊斋 时间:2019-02-07 17:51:46
  不能肯定说多,但应该不少!
  • 小葫芦爸爸01: 举报  2019-02-11 19:51:13  评论

评论 股士聊斋:我,普通农民,省会有房子,农村有祖上留下来的两个院子,两个儿子各有50多万的存款给他们。普通人的财富来自于辛苦努力,勤奋思考
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-02-07 17:58:28
  不算少的
作者:路途遥远2018 时间:2019-02-07 18:14:07
  只多不少,至少自己有了 房子是父母早年买的买的我和老婆都有一套,存款有几million 房价太高不愿意把钱全部买了房子。 应该没拖全国人民的后腿吧
作者:老农装备 时间:2019-02-07 19:10:09
  顶。实话。
作者:chen99czp 时间:2019-02-07 19:20:09
  周边基本上有房有车,但不是都有50万存款。
作者:山林樵夫2016 时间:2019-02-07 19:22:25
  3套半商品房,加五十來万存款,加2012年花20多万买的一辆车,肯定属小康之家!
作者:chen99czp 时间:2019-02-07 19:22:30
  周边有房有车又有50万以上存款的,除了中高层外,一般都是有点年纪的。
我要评论
作者:qd3616329 时间:2019-02-07 19:29:44
  我参与了投票:其他,你也来表个态吧~
剩余 65 条评论  点击查看  我要评论
作者:qd3616329 时间:2019-02-07 19:31:02
  不了解周围人的真实存款情况 所以没法投票
作者:银杏黄了枫叶红了 时间:2019-02-07 19:35:23
  第一项最高
作者:wx土豆 时间:2019-02-07 19:37:27
  只有美元存款,有房子,没车
作者:wx土豆 时间:2019-02-07 19:37:47
  我家不符合要求
作者:大蒜生姜 时间:2019-02-07 19:45:14
  五十左右的体制内很多都有五十万,甚至更多,我妈同事都是把钱存余额宝,年纪大了也不买房了,就那着这些钱享受,旅游啥的
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-02-11 08:07:37  评论

钱存着就一定划算吗 我爸妈一直都是一有钱就买房...一直身边没多少现金 不过这两年房价涨到这个高度我不想再买了 可我妈还梦想着再买一套新区的 ....房子多了也烦哎
我要评论
作者:cyxgdf 时间:2019-02-07 19:50:25
  @忽悠就是骗人骗财 2019-02-07 16:39:52
  上述三者之中以50万元存款的人数最少,按照木桶理论,取最低值的,即同时拥有房子、车子以及50万元存款的人数,目前全国应该不超过1400万人,考虑到隐富,实际的数额应该也不会超过2000万元。
  -----------------------------
  此数字约等于公务员数,是巧合吗
我要评论
作者:烟视媚行ok 时间:2019-02-07 19:50:07
  这个真心会有好多人,一般工作一定年限,房子买的早的,那车和钱没几年就会有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我在深圳还好 时间:2019-02-07 20:02:16
  能买房的肯定善于投资,谁还会把钱存在银行里?把50万存银行?在这大通胀的时代,借到钱就是赚到,去年借银行100万,过几年相当于只要还90万,这个道理你还不懂?
我要评论
作者:海阔天空fhj 时间:2019-02-07 20:02:17
  家家都有车房,50万不一定每家都有,如果有50万,就买第二套第三套房了
我要评论
作者:83fengbao 时间:2019-02-07 20:14:20
  说的是实话!
作者:蘇澳晉宛 时间:2019-02-07 20:38:07
  存款20万,有车,三套房,反正对我来说,也不是富豪,所以留那么多钱存着干啥,之前就是存到一定数额就继续买房了,现金存款留那么多没用,买股票没时间,风险也太大。
  • 蘇澳晉宛: 举报  2019-02-18 10:44:56  评论

评论 我系榴莲:没多少啊,第一套房自住免税,两套房面积都没有过120平米,收税一个月也过不了两千,一套房房租妥妥的解决了,说不定看市场行情还能涨个房租啥的,我又不会是最终负税人。
我要评论
作者:女权爆炸 时间:2019-02-07 20:42:59
  穷逼真多。 还需努力 消灭贫困
作者:想念ABC 时间:2019-02-07 21:07:14
  就一套房,存款刚到50W,对,还买一套城边院子,好几年前10多万买的,如果能拆迁,能分一套楼吧,还有一个库仓,花几万盖起来的,收益比较高,租金每年15000,不值钱的车,想想周围50万存款的可能也不少吧,二套房的也不少,房子值钱哪,我们这尿泡4线城市,但是房价都1万了,一套房子100万了得。
作者:邹邹111 时间:2019-02-07 21:16:28
  房三套,门面一套,存款100万,车没有。
我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-02-07 21:35:19
  这得看是哪的房!!!什么样的车了呀!!!如果人家是村里有房!!车是电动车!!
我要评论
作者:stonyjames 时间:2019-02-07 21:57:59
  我怎么觉着得一大坨呢,我身边有房有车的,现金是没有50万。但股票里几百万的遍地是,要现金第二天就能拿到。
作者:stonyjames 时间:2019-02-07 21:58:57
  怎么地也得在一亿以上人。
作者:nigon99 时间:2019-02-07 22:12:49
  50万能干嘛?马上要装修和换车,50万兴许还不够,三样都有的人很多啊,我看看周围的人比我都活的好
作者:拣到人渣 时间:2019-02-07 22:12:43
  身边这样的人很多
作者:ty_7号特工 时间:2019-02-07 22:24:15
  楼主估算的应该只多不少:有房有车的如果有50万以上存款基本理财或再投资,所以具备以上条件有这么多现金流的,你提议的公职人员基本没有,政策过不去啊!除了灰色收入太多的。商业人士的大宗交易需要现金流,这个符合条件。还有富二代官二代等等。我估计完全符合条件的不超过1000万人。
我要评论
作者:12580001 时间:2019-02-07 22:29:45
  17的破车一辆,房子2套名下。帝都二环里三环里个一套,股票400万+,存款120万,相换一辆5系6缸,意淫了好几年,舍不得
作者:12580001 时间:2019-02-07 22:31:41
  无负债,央企稳定,工作单位有社保,每年缴费11万商业保险,无后顾之忧,依旧觉得自己配不上5系,不知道40岁能不能买上5系顶配,诶
作者:loucaca19801 时间:2019-02-07 22:36:06
  50万存款那是等着贬值吗???早都去投资各种资产,房子啥的吧
作者:风冷泠 时间:2019-02-07 22:38:54
  房子车子有了,50万还没有。
作者:松风散人 时间:2019-02-07 22:46:42
  体制内的

皇亲国戚

八旗子弟
作者:xin如zhi水abc 时间:2019-02-07 22:46:57
  同事朋友中,基本都是三套房或者更多,也有车,存款肯定远大于50万存款。我和爱人因为出生农村考学出来,家庭负担重,是最穷的,一直自认是标准穷屌丝,有房两套(想卖一套,换电梯房换不起啊),无车,一百多万存款买了各种理财、定投、还有投资了一点股票。我农村七十多岁的父母,都有近20万存款,务农的姐姐家也有近50万存款。老家村里,家家户户在省城买了房子,家家买了车(我家是唯一没买车的家庭,也是条件比较差的)所以,我认为满足此条件的数字肯定远远大于楼主的数字。
  • dzrosa8: 举报  2019-02-12 20:53:31  评论

我估计楼主想表达的是人均存款,四口之家就要有二百万现金才能达标,若是只有五十万,算在家庭一个成员身上,那也是捉襟见肘的家庭啊。现在南方很多城市,公务员收入就是三十万还不止,一般人员,如果两口子都是公务员,一年七八十万的正常收入,很容易,土著们房子自然不缺,所以,楼主这个人数不对
我要评论
作者:莞尔在笑 时间:2019-02-07 23:05:10
  我有几套房没存款算不算?
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-07 23:22:44
  都是一些土豪,拆二代。
作者:专业风水师三杰 时间:2019-02-07 23:44:55
  房三套门面两个将可能还有个别墅。破车一台,存款三百万,别墅准备给子女买的。
作者:专业风水师三杰 时间:2019-02-07 23:45:21
  买别墅的钱是父母出的了。我只要借。。
作者:lizhaoyunmail 时间:2019-02-08 00:02:47
  楼主,请教一个问题:
  2015年在推出《存款保险条例》之前,国家曾有过一个摸底调查,当时得出的结论是个人账户超过50万元存款的人仅有0.37%,所以我国的《存款保险条例》赔付限额才设置为50万元。
  这个数据的出处是哪里呢?
作者:verse2012 时间:2019-02-08 00:05:41
  现金有50万的不会很多
作者:0屠龙有术0 时间:2019-02-08 00:49:23

我的一张银行本票,面值50万。

房子如下:

车子如下:

我要评论
作者:0屠龙有术0 时间:2019-02-08 00:50:28
  @忽悠就是骗人骗财 2019-02-07 16:39:23
  有车的人
  截至2017年国内汽车的保有量已达2.17亿辆,我国的总人口为14亿人,基本上可以说达到了差不多6.5个人一辆,这个数量应该是三者之中占比最高的一项。
  我就是你说的,有房,有车,还有现金的人。
我要评论
作者:0屠龙有术0 时间:2019-02-08 00:53:44

【怎么5年从员工升职成老总,拿高薪?】
  作者:chenxusir 网名:屠龙有术

关于如何升职,可以来问我,因为陈旭从底层员工开始,五年时间升迁到了老总级,现在我是一个老板。

可以透露的一点是,一开始,我是一家星级酒店的保安员。

在开始正文之前,我们先打个比方:

我们都知道:

●考试分数是每个学生在学校里学习好坏的考核标准,所以能把考试卷子里大部分题目正确解答的学生,一定因为分数高成为学霸;
  ●金钱是每个人在社会中混的好坏的考核标准,所以能把我们遇到的问题大部分都正确解决的人,一定因为正确解决的问题多,成为金钱很多的富翁。
  ●因为金钱是解决问题的报酬嘛!
  ●我们就清楚了:钱多的人,做人做事正确的概率,远远高于穷人,这就是事实真相。因为金钱多少,就是混社会这个大考场的考试结果。

打好了基础,下面我们开始正文:

1】作为一位过来人,我可以告诉各位,在一个岗位上工作超过3年没有往上升迁的,基本上都是职场失败者。

2】在一个岗位上工作超过10年没有往上升迁的,基本上百分之百是职场失败者。

3】混职场,建议去问那些胜利者,他们是怎么爬上去的。

4】做中基层员工,或者销售业务员什么的,只要不是做销售经理或者营销总监,销售总监什么的,一般都是跑腿的,赚不到钱。

为什么赚不到钱 ?

因为基层员工既没有经验,也没有权力,调动的社会资源太少了;
  我上面说的销售经理或者营销总监,销售总监这些职务,是指拥有实权的,不是挂名的。因为成功的销售,其实需要丰富的阅历和实际经验,没经验,是赚不到钱的。而且,。做销售,业绩好,提成高,老板会赖账,你拿不到钱。业绩不好,直接就叫你滚蛋了。所以不管业绩好不好,做基层销售员工基本上都拿不到钱,想发财是不可能的。

5】很多业务,比如你的底薪2000,这个月要做到1万,好了你做到1万5,给你了奖金,那么下个月你的任务量就会增加,底薪还是那么多,即便去开拓新业务,也会越来越难,市场毕竟就那么多,各有各区域,反正老板比谁都精。

6】你混的不好,是因为,你没有掌握价值高,值钱的技能。

你从今天开始,把企业当学校,去做那些能接触到值钱的,高价值的技能的工作,你以后就收入高了。
  一个从前做底层员工,每月600元,用五年时间,从底层员工爬到老总位置,现在月收入五位数以上的人,对你的忠告。
  最核心的一点就是,这个世界,就是一个做买卖的世界。
  人生就是一连串的交易。——陈旭
  就跟菜市场卖菜一样。
  所有人都是商贩。
  当官的是出售权力的商贩;
  银行是出售钞票的商贩;
  老板是出售各种商品的商贩;
  职业经理人是出售各种工作经验的商贩;
  妓女是出售肉体的商贩;
  虽然每个人出售的东西各不相同,但本质上没有区别,那就是,他们都是卖东西的。
  我们明白了这一点,也就明白了致富的秘密之一……

大家可以去菜市场观察一下,那些卖菜的小商贩,多半穿的不怎么体面,脏兮兮的……
  各位也可以去银行,4S店,高档五星级酒店看一些,那些商贩,多半衣冠楚楚,形象得体。
  为什么有这么大的差距?
  你只需要看一下他们的售价,就明白了。
  银行是以万为基本单位的,4S店也是以万为基本单位计算的,就五星级酒店,次一点,也是按百,按千来计算售价的。
  菜市场按什么计算售价?按元、角来计算售价,所以卖菜的穷啊!
  为啥卖菜的穷?废话,青菜萝卜的价格,怎么可能跟汽车、五星级高档房间、多少多少万的贷款,相提并论?
  卖菜的当然穷了,因为他出售的萝卜白菜,不值钱嘛!
  所以,现在我们就明白了:
  要想赚钱,首先的改造自己,把自己变的值钱。
  到企业里,吹牛拍马,巴结到一个老总,做他小弟,跟着好好学,以后你就有钱了。
  比如我说的,倒贴钱做总经理。
  你拥有了做总经理的技能,你还怕赚不到钱?
  其他的职位也是一样的,先别要钱,把眼光稍微放远一点,去把那些工资高的职位,都去学会了,。以后你就有钱了。

7】你一开始的思路,不能去赚钱,因为老板舍不得给你钱,你是赚不到钱的

你一开始的思路,应该是去赚经验,去赚那些高价值的,值钱的经验。
  等赚到高价值的、值钱的经验了,就把这个拿去卖钱。
  现在,你有了两个东西:帮别人经营管理企业的经验,以及把这个经验卖钱之后赚的钱。
  经验+钱(资本)=老板 = 更高社会等级的收入;
  成为老板阶级,你的社会地位都提高了。

8】判断对错的标准,就是你的观点,思维方式,能带给你多少利益;

你按照张三的观点,能赚1百万,按照李四的观点,能赚10万;
  张三就是对的,李四就是错的。

9】所以,你开始,思路不能是去赚钱,因为老板舍不得给你钱,你是赚不到钱的;

你一开始的思路,应该是去赚经验,去赚那些高价值的,值钱的经验。
  比如:
  1、怎么做营销总监?
  2、怎么做总经理?
  3、怎么掌握那些稀缺的,很少人会的,又很值钱的技术?
  等等
  把你的需求,跟老板的需求错开。
  等你掌握了那些值钱的经验和技能,赚钱不是一眨眼的事情?
  你想赚钱,老板也想赚钱,你跟老板抢钱,老板比你实力强,你怎么抢的过嘛!!!
  你要对老板说,我就是个白痴,我是来白干活的,我不干活,我难受,睡不着觉,钱不钱的,我不太计较。
  很多老板都会喜欢你,心里说:我一直梦想别人不要钱给我白干活,今天终于实现了。
  于是你上岗了,把技术经验学会了,问老板,以前欠我的钱什么时候给我啊?
  老板大惊,你不是说你不要钱吗?
  你说:我是说过,那以前的钱,我不要了,做人要言而有信。
  你继续说:不过我想问一下老板您,您以后准备给我多少钱?
  老板不答应,你就辞职走了
  因为你有做过老总,总监的实际经验,所以你辞职后去新企业,你的工资翻了若干倍……
  一个新的传奇诞生了……
  记住,是我(chenxusir)教你的。

10】祝每位努力奋斗的穷屌丝开心每一天!你们一定会成功的!

但是我们要注意,避开垃圾人,不要跟没价值的人来往!
  社会底层的穷人,既不愿意动脑子想问题,又不愿意下苦力赚钱,整天怨天尤人……怨天怨地怨父母,就是不怪自己不努力。
  恨人有,笑人无,穷蛮横……无能又不讲理,这是社会底层的典型特征。
  希望大家努力奋斗,不要学那些没前途的人,也不要跟垃圾人来往。
  没前途、一辈子当穷人的那些人,典型特征如下:

●恨人有,笑人无,穷蛮横。
  ●恨人有 = 你比他有钱,他就仇恨你;
  ●笑人无 = 你比他穷,他就耻笑你;
  ●穷蛮横 = 越穷越不讲理,耍无赖;

11】垃圾人定律:

一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。朋友立即踩刹车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫!我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定律”。
  他解释说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢....”
  “所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”。

这里的底线是:快乐、成功的人绝对不让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!生活中遇到这样的人一笑而过!最好境界,谁会和垃圾一般见识!珍爱生命,远离垃圾(人)!

我要评论
作者:u_109040048 时间:2019-02-08 01:17:42
  35岁,两家公司,4套房,一辆宝马X5全款,存款150万现金。不知道算什么水平?
我要评论
作者:曹语大V 时间:2019-02-08 03:48:36
  同事朋友中,基本都是三套房或者更多,也有车,存款肯定远大于50万存款。我和爱人因为出生农村考学出来,家庭负担重,是最穷的,一直自认是标准穷屌丝,有房两套(想卖一套,换电梯房换不起啊),无车,一百多万存款买了各种理财、定投、还有投资了一点股票。我农村七十多岁的父母,都有近20万存款,务农的姐姐家也有近50万存款。老家村里,家家户户在省城买了房子,家家买了车(我家是唯一没买车的家庭,也是条件比较差的)所以,我认为满足此条件的数字肯定远远大于楼主的数字。
我要评论
作者:天路6762 时间:2019-02-08 09:43:08
  楼主说的有道理!有数据支撑
作者:waiwai1983 时间:2019-02-08 10:06:07
  保守派就有,别人眼里觉得我们家奇葩,完全能负担的起首付200万,贷款200多万的的房子,却住着80平的小房子。幸亏手头还有200平方拆迁安置房,也就能拿来堵别人的嘴,房子还没影呢。内心也想换房子,真下不了手,要么快涨,安置房能早点到手,要么快跌,就下手买了。
作者:凡人自狂 时间:2019-02-08 10:23:58
  我只知道我自己不是。
作者:xby老三 时间:2019-02-08 10:41:39
  据统计一半家庭没存款,有50万的人更少
作者:辛仁老鬼 时间:2019-02-08 10:47:37
  有房有车有50万存款,在浙北地区的县城应该可以达到百分之五十的,在农村也有百分之三十。
作者:fangll123 时间:2019-02-08 11:03:58
  苏州大市范围土著7-8成人家都能达到,理财要算的话。
作者:哲一1029 时间:2019-02-08 11:17:04
  弱二线,自己两套面积110的房自住,一套50平小房出租,越南胡志明市80平两房出租,老家三层楼一栋,车12万一辆,存款60W,年龄37,属于什么水平!无任何欠债!自己比较省,冬天衣服不超过1000,夏天不超过500,动车一般二等票,飞机绝对是经济舱+特价票
  • dzrosa8: 举报  2019-02-12 20:59:49  评论

胡志明房子也不便宜,租金有多少?
  • 哲一1029: 举报  2019-02-12 21:08:26  评论

评论 dzrosa8:租金要看地方,目前这个区域的各国外派人员比较多,集中!两居室的可以租到800--1000美金
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:shexinrui 时间:2019-02-08 11:36:07
  家家都有车房,50万不一定每家都有,如果有50万,就买第二套第三套房了
作者:yutruemiracle 时间:2019-02-08 12:48:03
  没房没车存款比50多的多
作者:布偶2019 时间:2019-02-08 14:02:27
  悠悠文字,天涯论语,每一段,都饱含着网友骚客们的诗情画意。一川如画晚晴新,水面初平云脚低,晴川历历汉阳树,潇潇暮雨子规啼……祝福网友新春快乐!
作者:bwq2011 时间:2019-02-08 14:17:57
  出国旅游的,在地市级及以上住别墅的。公务员及大国企有职务的。都在你这条件里。
  • dzrosa8: 举报  2019-02-12 21:01:53  评论

出国旅游比在国内便宜。太高看出国了,3000能去泰国,你拿3000去三亚试试。
我要评论
作者:泥鳅也是禹 时间:2019-02-08 22:24:50
  @我爱玩幸运星 2019-02-07 16:40:58
  大部分都买房了
作者:83fengbao 时间:2019-02-10 08:48:24
  看来中国已经越过中等收入陷井。跃居高收入国家。可喜可贺!
作者:唐唐琴 时间:2019-02-10 09:09:10
  一般都是有点年纪的。
作者:盖浇饭2018 时间:2019-02-10 09:25:08
  我家不符合要求,没钱没房没车
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-10 09:55:50
  希望存款达到50万那一天早日到来
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-10 09:57:40
  有50万现金的人不一定存在银行,有可能都去买楼和做其它的投资了
作者:gnyzhang 时间:2019-02-10 10:02:48
  我是三无人员,可怜见的。
作者:yjfsam1 时间:2019-02-10 10:06:44
  都什么年代了,有房有车有50万最少也有2亿以上吧,而且你也得看是什么房什么车,别总觉得别人的钱都拿去还贷款了,不想想很多人10几年前就买了房的,被限购限贷限制的,为什么限购限贷不敢放开,因为这些人太有钱了,只要开放,市场上的商品房马上被扫光了,哪轮得到你
作者:荆棘中人 时间:2019-02-10 11:20:08
  楼主应该改为有房有车500万存款的选项
我要评论
作者:浅碧桔梗 时间:2019-02-10 12:54:10
  我没有车,哈哈
作者:shexinrui 时间:2019-02-10 13:41:07
  买了房子的人没有多少现金,还要还贷。
  • 不锈钢馅儿包子: 举报  2019-02-11 11:17:12  评论

只要第一套还清买第二套 就多了一套的租金 加上公积金还贷 不会压力大的 老不买房的人才穷呢
我要评论
作者:爵位鸭肠 时间:2019-02-10 14:15:16
  身边这样的人很多,没钱没房没车
我要评论
作者:七个兔崽子 时间:2019-02-10 15:46:59
  我就看看,来羡慕下,目前负债 难受
我要评论
作者:ty_言静 时间:2019-02-10 16:57:11
  70后,楼主说的都有,还有老婆、两个娃
作者:花匠菜农 时间:2019-02-10 17:02:45
  认识的朋友,有一个
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规