2019年汇率破7的可能性99.99%

楼主:笑沧海2018 时间:2019-02-08 06:32:59 点击:17670 回复:311
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  不言自明!

打赏

63 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:44次 发图:0张 | 更多 |
作者:北山久立 时间:2019-02-08 06:34:35
  已经说入世承诺不对了
  • 34446817: 举报  2019-02-09 12:30:08  评论

评论 北山久立:1998年人民币兑美元汇率8块多,二十年过去,中国的GDP涨了20多倍了,人民币汇率却变成了6.74!你们算算人民币的实际汇率涨了多少倍?即使现在汇率变成8块,还涨了20多倍呢!跌倒7算个毛啊?好多弱智天天拿这个说事儿,真是弱智的吓人呢!
  • 34446817: 举报  2019-02-09 12:35:34  评论

评论 北山久立:老百姓收入也至少涨了十几二十倍了吧?汇率从8/9先升值到6.1,又从6.1降到6.7,对普通老百姓有啥影响?就是贬到7或者8实际上能有多大影响?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠然未病养生 时间:2019-02-08 06:46:29
  想多了。
我要评论
作者:悠然未病养生 时间:2019-02-08 06:46:20
  坐等口水如潮。
  • zqh78520: 举报  2019-02-11 04:22:16  评论

18年就破过了,只不过国内的没显示罢了
  • 草民姜尚: 举报  2019-02-11 20:48:26  评论

评论 zqh78520:就是,破一秒也是破。即使一秒是嘴巴破的,那也是破了。所所谓破七,对照现在6.7,那是送给你发财的好机会啊。破漆买进,现在抛出,那是拔了破漆党他娘的毛啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:洋务派2006 时间:2019-02-08 06:54:29
  控制汇率无法预测。
作者:无颜画皮 时间:2019-02-08 07:11:11
  怎么破?说说理由
作者:华族兄弟会 时间:2019-02-08 07:39:30
  那你赶快卖房子换美元买美股
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大韩币 时间:2019-02-08 07:43:29
  10年了也没破
我要评论
作者:懂养生的小矿工 时间:2019-02-08 07:51:07
  太对了!
作者:persontrip 时间:2019-02-08 08:18:39
  兄弟,10年血泪的经验告诉你,汇率涨跌是最不可测的事情,比股市涨跌还难预测,大神都会闭嘴的地方
作者:玛塞依 时间:2019-02-08 08:23:31
  是的,7必破. 2019年底 7.1左右
  • ty_文仔691: 举报  2019-02-13 13:45:33  评论

如果破了,就不会是7.1,那就是7.5以上了。就像第一次最珍贵,后面多几次,难度更大都无所谓了。
我要评论
作者:七品芝麻官11 时间:2019-02-08 08:35:21
  破7有什么大惊小怪
  • 34446817: 举报  2019-02-09 12:31:49  评论

评论 七品芝麻官11:是啊!1998年人民币兑美元汇率8块多,二十年过去,中国的GDP涨了20多倍了,人民币汇率却变成了6.74!你们算算人民币的实际汇率涨了多少倍?即使现在汇率变成8块,还涨了20多倍呢!跌倒7算个毛啊?好多弱智天天拿这个说事儿,真是弱智的吓人呢!
我要评论
作者:andydidier 时间:2019-02-08 08:57:10
  待验。
作者:潇洒gorV 时间:2019-02-08 08:58:16
  国内汇率很难说,离岸汇率大概率破7,并且一泻千里
作者:cyjiang3004 时间:2019-02-08 09:00:42
  是重要关口,不是那么容易破的
我要评论
作者:战忽局家隔壁老王 时间:2019-02-08 09:00:47
  楼主说的一半一半。你用的是学到的经济学的正常理论去预测,可是咱们是正常的经济吗?是有特色的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sonami888 时间:2019-02-08 09:02:49
  3月1号眼看就要到了...。。。
作者:我超不喜欢起名字 时间:2019-02-08 09:38:41
  不可能。美国会让人民币贬值嘛。说人民币暴跌的都是啥也不懂,只会带节奏的人。
  • 房托党断子绝孙: 举报  2019-02-08 18:10:36  评论

美帝不让贬值就不贬值?美帝要结构性改变也会改变咯?这不是要了地主的命门?3月后好戏登台。
  • WGP2000AE: 举报  2019-02-08 19:02:18  评论

评论 房托党断子绝孙:不改变即使打打停停,人民币汇率破7也不太可能的
作者:u_105290035 时间:2019-02-08 10:07:06
  破7您还不是一样亏。
作者:四月是谎言 时间:2019-02-08 10:10:23
  对,今年又要大放水,房价又要涨一倍,买到就是赚到
作者:ty_767614 时间:2019-02-08 10:15:29
  不可能哦
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-08 10:34:34
  我希望破,但这个不好预测
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-08 10:34:23
  不是市场行为,不好预测
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卧曹他爹 时间:2019-02-08 10:35:29
  摇盐, 纯脆的摇盐。
作者:我和你一起TY 时间:2019-02-08 10:38:23
  人民币不会破七的,放心
作者:灰太狼229 时间:2019-02-08 11:45:43
  我看破6的可能性99.999%
作者:没有七哥的日子 时间:2019-02-08 11:48:23
  我是小神,我预测2029年汇率破12,行不行
作者:ggs_2001 时间:2019-02-08 11:50:25
  以前还是1:8多呢, 没事
作者:guderiansong 时间:2019-02-08 12:05:31
  打赌吃屎怎样?
我要评论
作者:fredzyzelaine 时间:2019-02-08 12:16:50
  美国三月一号加关税第三波
作者:浦东小混 时间:2019-02-08 12:38:34
  @sonami888 2019-02-08 09:02:49
  3月1号眼看就要到了...。。。
  -----------------------------
作者:浦东小混 时间:2019-02-08 12:38:41
  @fredzyzelaine 2019-02-08 12:16:50
  美国三月一号加关税第三波
我要评论
作者:uv9 时间:2019-02-08 14:12:50
  说18年破七的,一大把。

现在开始说19年了

预言这种东西,就是瞎猜,反正错了也没人记得,蒙中了就可以跳出来显摆。

• 笑沧海2018: 举报  2019-02-08 14:52:15  评论

这是典型的无知。18年本来是应该破7毫无悬念的!但是股市已经跌的一塌糊涂,为了面子用通缩保住了汇率没破7,后果就是经济更加恶化。所以今年没什么筹码了!今年是毫无悬念的破7。局势已经明朗。都是明牌,有什么看不出来的!还需要蒙吗?
  • uv9: 举报  2019-02-08 15:53:02  评论

评论 笑沧海2018:还说不是蒙?18年蒙不对就借口股市如何如何?面子如何如何?总之,不对就是不对,有本事把面子,股市因素都预测进去呀。装逼失败的段子,要多少有多少。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:好好好took 时间:2019-02-08 15:05:20
  破7又不是什么坏事……美国不会同意汇率贬值的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:君君爱2018 时间:2019-02-08 15:31:19
  没那么容易的,论坛崩溃党已经快崩溃了
我要评论
作者:殇2008 时间:2019-02-08 15:37:53
  好久没破了吧
楼主笑沧海2018 时间:2019-02-08 15:54:21
  汇率破7有悬念吗?破7都是说少了。
  看不到中美经济的截然不同吗?一边美国经济强劲上行!一边无需多言!在这种经济对比之下,汇率是必然经济好的一方升值。如果你不贬值,会导致什么呢?第一,会导致外贸收入大幅减少。第二,会导致资本外流。
  必然会有加强管制。这个力是双作用的!
  目前根本再无招数去抗!
  • coolgong2002: 举报  2019-02-08 22:09:48  评论

可笑不,美国还有多少实体经济,凭啥支持美元汇率?美国这个鸟样还能领导世界?斜利亚战句搞不定要撤军,阿富汗也在谈撤军,现在整委内瑞纳但局势对他不利,美军现在就是个笑话了,恐怕美国债务问题解决不好有解体风险!现在是怕它狗急跳墙乱搞罢了,中国在争取时间,轰二十五代机水漂弹都给他准备好了
  • coolgong2002: 举报  2019-02-09 10:55:51  评论

评论 笑沧海2018:那请你直接回答!不要说五毛洗脑的废话!你不是被美分洗了?
作者:zhwenh_0316 时间:2019-02-08 15:56:32
  【新的时代】随着对外开放程度的进一步加深,资本流动管制已经是绝无可能的了,如果我们国家要求汇率稳定,就必须放弃独立的货币政策。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-02-08 16:16:19
  破7小意思!反正是16、17、18年年卖房换美元的大咖都要发了达了。。。呵呵。可万一破6.5甚至破6呢~~~???
  • 笑沧海2018: 举报  2019-02-08 16:21:49  评论

以目前情况看,你说的这种可能,就是那0.01% 的可能性吧!赌博要付出代价,那些换美元的,都是赌博。赌的是经济崩盘,参考委内瑞拉。而不是6.5!6!由于现钞,现汇等交易成本,卖房换美元实现暴富的机会也是微乎其微的渺茫。 卖房换美元,没有可赌博性!能平手万幸!
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2019-02-12 03:36:08  评论

评论 gw123ABC:卖房换了美元的但凡跑出去了,就算涨到10,也不会回来的。你拿着3000万人民币能干什么?拿着500万美元又有多广阔的天地。
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-02-08 16:19:43
  @笑沧海2018 2019-02-08 15:54:21
  汇率破7有悬念吗?破7都是说少了。
  看不到中美经济的截然不同吗?一边美国经济强劲上行!一边无需多言!在这种经济对比之下,汇率是必然经济好的一方升值。如果你不贬值,会导致什么呢?第一,会导致外贸收入大幅减少。第二,会导致资本外流。
  必然会有加强管制。这个力是双作用的!
  目前根本再无招数去抗!
  一直无悬念,卖房换美纸要快~~~~~!!!还有时间上网瞎BB?
我要评论
作者:gw123ABC 时间:2019-02-08 16:20:47
  @zhwenh_0316 2019-02-08 15:56:32
  【新的时代】随着对外开放程度的进一步加深,资本流动管制已经是绝无可能的了,如果我们国家要求汇率稳定,就必须放弃独立的货币政策。
  哦。这几年汇率比中国稳的有几国???
  • zhwenh_0316: 举报  2019-02-08 16:21:58  评论

【次序井然】以“811汇改”为分水岭,之前是通胀,之后是通缩。
  • 笑沧海2018: 举报  2019-02-08 16:24:55  评论

蠢材,历史不代表未来。
作者:ty_古古256 时间:2019-02-08 16:23:42
  学好不容易,学坏非常容易,汇率也是贬值容易,升值难
作者:mindaxie 时间:2019-02-08 16:26:06
  影响人民币贬值主要因素是:强势美元,贸易战,利差。按目前发展趋势,人民币汇率破7是大概率的。
  • 34446817: 举报  2019-02-09 13:00:31  评论

评论 mindaxie:懂个篮子!没有霉菌,美元早就是废纸了!看看工农业产值,进出口贸易额,工业用电量,主要工业品的产量,中国都是远超美国,就连国内消费市场以美元计中国都超过了美国,只有那些弱质慕洋犬美分党还在闭着眼意淫强势美元!
  • mindaxie: 举报  2019-02-09 14:05:30  评论

评论 34446817:出口成脏,污言秽语,不学无术,只会骂骂咧咧,不屑与论。
我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2019-02-08 16:31:21
  开放的进度是看得见的,散布管制谣言是别有用心的
作者:ty_天与天时 时间:2019-02-08 16:33:40
  印度开始降息
我要评论
作者:大韩币 时间:2019-02-08 16:35:10
  楼主厉害人
作者:西北偏东10 时间:2019-02-08 16:41:42
  @ty_古古256 2019-02-08 16:23:42
  学好不容易,学坏非常容易,汇率也是贬值容易,升值难
  14年房价跌,不敢炒房,我听信涯们的大神换了美元,16年抛出一部分,到现在美元就是跌到1;9。又能如何?、面对国家外汇管控,以后砸在自己手里怎么办,,好焦虑;

07年股市,15年股市,09年黄金都跑出在最高点,在这里要多谢以前的专家高手,说的很准;;

这几年高手退隐,,现在真是胡说的多,能看准大局的太少了,
我要评论
楼主笑沧海2018 时间:2019-02-08 16:45:32
  模棱两可的分析毫无意义,不把局限条件分析逼到绝境,我不轻易判断走向,目前趋势已经明朗。全方位的,股市,汇率,实体,各个领域,无一领域能够幸免。
  保哪个领域?保股市,就要放水,放水少了没用,多了通胀,通胀和贬值是一回事。
  保汇率,就要通缩,通缩实体就得死一片。实体一死,经济更加不保,经济加速下行,汇率无可能不贬值。
  保实体,就必然要货币宽松,货币宽松,和保股市一样的结局。
  啥也不保,就继续目前的思路。全方位无死角衰退,汇率一样不保。
  货币宽松,是目前最正确的货币政策,但是需要配套很多改革措施,不可能只用虚拟经济的政策就可以力挽狂澜。措施搞对了,也需要一个过程,按目前的水平看,难,太难了!
  综合一切新区来看,破7以成板上钉钉的事。
  • 大韩币: 举报  2019-02-08 17:27:35  评论

外储才是根本
  • fmzc: 举报  2019-02-08 19:25:19  评论

是的,外储是根本,外储可以使扭曲的局面继续维持下去,只要外储没有遇到危机,这种扭曲就能一直维持下去,而外储的结果要看将来贸易战的结果!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒冬听风 时间:2019-02-08 17:15:30
  事实上,7早已经破了,6.97,6.98与7有什么差别吗?就一个自淫
我要评论
作者:庄雅挺 时间:2019-02-08 17:24:06
  @灰太狼229 2019-02-08 11:45:43
  我看破6的可能性99.999%
  不言自明
作者:ifc无限 时间:2019-02-08 17:41:52
  管制的汇率短期的预测有什么意义呢?
  • 笑沧海2018: 举报  2019-02-08 18:21:40  评论

意义巨大,大方向确定之后,外汇交易几百倍杠杆。
  • WGP2000AE: 举报  2019-02-08 19:12:42  评论

评论 笑沧海2018:外汇电子盘的事情,你就别去预测多空了!能做外汇电子盘几百倍杠杆的风险意识都是相当敏感,人家都有自己交易系统的,预测已经失去意义
作者:北京大兴2016 时间:2019-02-08 17:50:29
  18年维护汇率浪费4000亿美元,靠外汇储备维护汇率正是美的希望,也许会破7保8。再过一年破8保9,这帮蠢材已经跳入敌人的圈套
  • WGP2000AE: 举报  2019-02-08 19:16:04  评论

人民贬值就有用吗? 我看也是未必! 中国对外贸易 4W多亿美刀的体量,贬值就能扩大贸易份额吗 ? 谁能稳定准确猜出中国政府的决策
  • karatakesi: 举报  2019-02-08 19:17:15  评论

说的太对了。很快央行就会认为自己是全世界的提款机了!它现在很难受,想让它国际化,又不能自由兑换,又不想让它贬值,又想维持恒定汇率, 呵呵,想想都不可能!现在放开汇率,也许会有经济危机,也就2年时间,可以逃脱出来,再晚估计要付出2代人了!现在看清一切尤为重要。
作者:四方斋 时间:2019-02-08 18:52:14
  做交易不做预测?楼主不知道吗?顺势而为!
  • 笑沧海2018: 举报  2019-02-08 18:57:02  评论

评论 四方斋:看来你是被所谓的垃圾理论洗脑的了!不知道你如何有来的自信在此大言不惭。不做预测做交易。哎,天涯傻X何其多!
  • 笑沧海2018: 举报  2019-02-08 18:58:25  评论

评论 四方斋:任何下注都是预测,只是有错对之分。你去拉斯维加斯下注,不预测,就下注,蒙也是一种预测。所以别来本人面前丢人现眼。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:中年压力男 时间:2019-02-08 19:04:50
  特说,你要1:4,楼主说,我要破七,真牛逼!
作者:jxysy2017 时间:2019-02-08 19:04:55
  如果外汇储备超过50万亿美元,有可能泼7
作者:中年压力男 时间:2019-02-08 19:09:44
  恳请大大派楼主当中美谈判代表,真接恶死川普!
  • 笑沧海2018: 举报  2019-02-08 19:11:57  评论

强国的经济就是武器,弱国的武器就是外交。城下之盟,谈个屁。贸易战四两拨千斤,以贸易自由对贸易保护,胜算满满。一招下去,川普连还击的能力都没有,
  • 中年压力男: 举报  2019-02-08 19:24:52  评论

评论 中年压力男:看不明白,是哪招下去?
作者:jin25973970 时间:2019-02-08 19:34:54
  破7就破7本来换汇价格都是6.7 6.8
作者:后羿N 时间:2019-02-08 19:39:15
  为什么
作者:后羿N 时间:2019-02-08 19:39:39
  为什么
作者:极限风光 时间:2019-02-09 11:32:53
  一帮不出国的打工一族,谈汇率没用的。
作者:adams88 时间:2019-02-09 12:00:52
  坐等 楼主被污毛口水淹死
作者:老夫聊发少年狂x 时间:2019-02-09 18:40:46
  老夫穷b一个,你们爱咋玩咋玩
作者:lianlianzhenqing 时间:2019-02-10 00:11:31
  破不破与我们没有任何关系!破了你就不工作!还是不破你就要跳楼!
我要评论
作者:喜欢女孩的00 时间:2019-02-10 01:31:16
  不可能的,美第不答应的
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-10 09:00:33
  凡事不要说得那么绝对
作者:要你快乐要你型 时间:2019-02-10 09:01:41
  记住,世界上永远不变的就是变化。
作者:jerrysongxh 时间:2019-02-10 09:01:52
  等GDP总额超过美国再来说汇率问题
作者:唐唐琴 时间:2019-02-10 11:00:28
  破7又不是什么坏事
作者:fengqi7637 时间:2019-02-10 11:15:06
  让他破7,就破7,让他进酒,就进9. 操控得易如反掌。
作者:silzard 时间:2019-02-10 11:16:59
  想多了,中国的货币紧缩正在进行,不会让破七的
作者:shexinrui 时间:2019-02-10 14:46:51
  待验。
作者:梧桐细雨115 时间:2019-02-10 14:50:30
  官方汇率估计不会 黑市跌起来没底
作者:微波炉里的冰块 时间:2019-02-10 15:07:37
  外贸倒了都不用出口了,红纸贬值与否又有什么关系?老美高兴还来不及呢。
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-02-10 16:24:17
  注定又是不平静的一年
作者:天龙0099 时间:2019-02-10 17:13:51
  大概率事件,外汇储备减少。
作者:打死我都不喝1 时间:2019-02-10 20:36:24
  看吧
作者:寒冬听风 时间:2019-02-10 21:02:00
  谈判达成协议,或者不达成协议,一个显而易见的结果就是:外储大幅度地减少,而众所周知物以稀为贵,这是换取赖以生存的石油,粮食的硬通货
我要评论
作者:wyh177 时间:2019-02-10 22:21:49
  人民币破7?人民币一破7新兴市场货币都会跟风,贬值刺激出口。还有人说中国有资本管制,放开管制看看之类的。15年人民币贬值全世界大佬求着中国实行资本管制。
我要评论
作者:jmhzw 时间:2019-02-11 04:24:42
  我艹,哪蹦出来这么多大神。先别管破不破7、也别管几率是不是99.999999%,我先问你一个问题。
  不破7如何,破7了又如何?7是传说中的心理关口,无比重要还是别的啥?破了之后有人要倒霉,还是有人要发财?
  扯这些没蛋用的废话,还不如关注一下电池技术啥时候有突破,或者想想你家明天吃点啥。
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-02-11 08:06:25
  还是傻吹,等着人民币到了6.6就该空杀空了,人米币两次探底,反身上。各位等着吧
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-02-11 10:21:05
  且看吧
作者:三妻二妾耶 时间:2019-02-11 18:49:39
  没什么不可以,今年破8都有可能!
作者:ty_煮沸三江 时间:2019-02-11 20:28:44
  双轨制可以不破七
  • 我是典恶来的爸爸: 举报  2019-02-11 20:41:16  评论

对,走国今后走委国管汇黑汇两重天的可能性达80%以上。官方汇率可以一直在6.6-6.95之间震荡,黑市汇率在7.5-8.0甚至更高。而且一旦预期形成趋势,地下黑市将越来越多。
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2019-02-12 03:46:08  评论

评论 我是典恶来的爸爸 :咋玩黑市呢?以为是现金交易。现在大家都几百万上千万的卖房钱,现金交易不可能,转账被盯得很严。难度不小。
我要评论
楼主笑沧海2018 时间:2019-02-11 20:46:07
  很多人关注毛衣战,其实毛衣战,一点不重要。这是把经济下行的原因故意转移到外围因素上,让不明真相的群众以为是毛衣战导致中国经济下行。非他们不行,而是特朗普从中做梗!
  其实呢?根本原因和毛衣战一毛钱关系没有,他们要行,特朗普根本无计可施。只能说在这场对决中,一方智商被碾压的太彻底。他们没见过这么牛逼的人,特朗普,真的很棒。
作者:加倍宕十三 时间:2019-02-11 21:32:58
  我认为是百分之百
我要评论
作者:斯莱德 时间:2019-02-11 21:45:14
  我的看法刚好相反

技术面看,人民币兑美元汇率K线指标上长期高位背离,要迎来一轮上涨。同时美元指数处于高位背离,要往下跌。美指低位都在70多。

两方面因素,都会促进人民币汇率上升而不是下降。
  基本面看,中国经济遇到很大困难,美国也很难,现在是比差。

综合来看,只要政府不作死放大水,人民币汇率未来一段时间大概率是上涨
作者:ty_修身养性548 时间:2019-02-11 23:35:59
  我看官方汇率不会破7,黑市黄牛肯定破7.
作者:ty_潇湘竹影727 时间:2019-02-12 01:29:01
  我说下吧,我去年11月办理法国签证,费用就是按照当时的大使馆即期汇率,缴纳的费用,当时汇率就是1:7了,我多花了几张毛爷爷。
作者:静虚子无量天尊 时间:2019-02-12 03:21:59
  美联储停止加息了
作者:我不喜欢中文户名 时间:2019-02-12 03:24:57
  港币和港产要完蛋啦
作者:我不喜欢中文户名 时间:2019-02-12 03:31:15
  房产泡沫怎么解呢?要是我就汇率贬值一点,房价降一点。再时间拉长一点。完美!反正贬值有利于外贸挣真金白银。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规