吴京参演的《流浪地球》被大量打一分,看到原因后,你同意吗?

楼主:ty_晓静782 时间:2019-02-08 14:20:10 点击:13153 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  今年春节档的电影都已经上映了,不知道大家去观看了几部。在这么多的电影中,有一部电影大有成黑马之势,那就是《流浪地球》了

不过,这部电影却是非常具有争议,因为吴京一个人,很多人给电影打了一分,如果不是这个原因,我相信这部电影的评分还要在上一层楼。

至于为什么那么多人不喜欢吴京,说出原因真的让人啼笑皆非,有相当一份人,因为《战狼》,评论中写到:战狼太假了,看到吴京就给一分。

还有一部分人表示,吴京看起来就不太友好,所以给了一分。其实《流浪地球》能上映,吴京有着决定性的举动:在剧组没钱的时候,是吴京帮助的。

在我个人看来,吴京在其中的表现,也相当不错,整个电影的水准,可以说是里程碑了,不知道你对大家对吴京的评价是否认可?你会因为吴京的原因,而给电影打一分吗?

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:ty_real66 时间:2019-02-08 14:27:31
  打一分的是纯黑吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:删帖销号 时间:2019-02-08 14:30:02
  战狼关键时候不出征,看到吴京就给一分
我要评论
作者:雅柔2018 时间:2019-02-08 14:31:39
  这分有点低
我要评论
作者:爷是你亲爹 时间:2019-02-08 14:34:02
  吴京是你爹吗??
  • 戴尔电脑20182029: 举报  2019-02-09 09:14:17  评论

和吴京没有关系。关键是对方打着民族和国家的旗号。
  • 碧落三途: 举报  2019-02-11 11:43:41  评论

中国的电影打民族和国家的旗号有啥不对的。好莱坞一直都定义自己就是拯救全人类的领袖和代表。那些牧羊犬也没觉的自己被代表了。随着中国的崛起,以后会挑战好莱坞的文化输出,虽然路很长。只能希望国运长久,不会像洋务运动一样被打断。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:魅力男人十里香 时间:2019-02-08 14:34:35
  炒吧,还有几天的时间。
作者:老浅008 时间:2019-02-08 14:36:40
  看看原著,就知道电影的情节有瑕疵了。失去了原著的精神。
  • 老浅008: 举报  2019-02-10 00:06:35  评论

演员的水平主要看导演。这片子硬伤,一个是完全颠覆原著,把一个科幻片拍成一个英雄主义的玄幻片。全世界科学家在有能力让地球脱离太阳系飞行2500年到达新的家园前提下,居然算不出木星的引力并没有突发事件的预案。最后在物理学家们都无解时,一个肌肉男开着飞船撞击木星就拯救了地球。
  • 老浅008: 举报  2019-02-10 00:09:43  评论

有些原著体现的人性黑暗,没有体现。而原著没有的进入地下层的黑暗桥段,却毫无用处的冒出来。不过,这些都不是选择性问题。而原则性问题是这电影的水军们容不得一点批评,而且用爱国绑架观众。一个商业片有批评很正常。但是无良商家用爱国来绑架观众赚黑心钱,伤害的是爱国者的爱国心。其心可诛。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:xoxoxo022 时间:2019-02-08 14:40:45

去看了电影,自从这破球火了后,一夜之间,好多黑破球的出现了。电影很不错,达叔,吴京,都演得很好。电影中,北京公交提醒你,道路千万条,安全第一条,行车不规范,亲人两行泪。特笑人。
  • leephone88: 举报  2019-02-08 18:02:55  评论

评论 xoxoxo022:是北京交通委提醒您,这个是很搞笑,各地都叫交通局,不知为何北京很多都叫委
我要评论
作者:sonami888 时间:2019-02-08 14:41:20
  看到他参演,直接倒胃口了
我要评论
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2019-02-08 14:59:35
  根本就不好看,看了30分钟看不下去了
我要评论
作者:青衿布衣2017 时间:2019-02-08 15:04:19
  打回原形了
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-08 15:12:20
  有他的电影就不想看。。
作者:虎头小鱼 时间:2019-02-08 15:15:18
  是不是有些电影的利益方故意请人打一分来黑吴京和他的电影来抬高自己影片的评分。
我要评论
作者:虎头小鱼 时间:2019-02-08 15:17:05
  虽然没说这电影有多好或者有多坏,至少一分是不合适的。建议打分还是要公道。不能因为战狼而打低分给这个片。
我要评论
作者:人生无奈1985 时间:2019-02-08 15:21:38
  不知道应该说什么 楼主我还是打打酱油吧
作者:朋友知己多多益善 时间:2019-02-08 15:23:16
  看到这,电影院买票去支持下,希望多出好电影啊
作者:888yxb888 时间:2019-02-08 15:26:08
  流浪地球比很多电影好看,有些人坐不住了,放狗乱咬啊!
作者:一鸣之 时间:2019-02-08 15:30:39
  用爱国情绪搞道德绑架,此人人品一分都不值。
作者:爱吃西红柿吧 时间:2019-02-08 15:40:03
  看看就好
作者:cdays2017 时间:2019-02-08 15:45:55
  黑吴京就不爱国?我去,吴京是一个聪明的商人
  • 一城落叶飞满天: 举报  2019-02-08 16:38:18  评论

本来就是个见风使舵的精致的利己主义者,这本来也没什么错,偏偏要以爱国的名义绑架别人,所以才被大量的打一分和拒绝观看。
我要评论
作者:潇洒gorV 时间:2019-02-08 15:54:03
  看科幻片还是要看欧美,国产科幻片感觉像游戏宣传片
我要评论
作者:chen_hxing2018 时间:2019-02-08 15:58:09
  看了再评论
作者:123fengzhong321 时间:2019-02-08 16:06:55
  8.5分!
作者:茄子暴春 时间:2019-02-08 16:24:08
  我就是因为吴京一直没去看……
作者:一城落叶飞满天 时间:2019-02-08 16:36:31
  如果是我,我也打一分。
我要评论
作者:我家的燕子回来了 时间:2019-02-08 16:49:44
  用爱国绑架做生意都没什么好果子,恨华为的也越来越多。
作者:xzk9988 时间:2019-02-08 16:52:55
  某些国人就是精神自卑到贱,美国佬宣传爱国就可以,中国人宣传爱国就恶心,中国人人多,贱货也不少。我不明白身为一个中国人爱自己国家有什么不好,非的死癞着脸去当狗。
作者:加倍宕十三 时间:2019-02-08 16:57:53
  偷逃税款,拿爱国当卖点,一分都多!
我要评论
作者:管豹2014 时间:2019-02-08 17:24:09
  流浪地球,很好的电影
作者:快乐的蓝天飞翔 时间:2019-02-08 17:26:41
  应该不会吧
作者:就到家侠 时间:2019-02-08 17:28:15
  很好看,中国有14亿人,总有一些SB.
作者:ty_等待264 时间:2019-02-08 17:28:36
  哈哈,小粉红自己去顶礼膜拜就好了,非得拉上别人干嘛,烂片就是烂片
作者:ty_明朝35 时间:2019-02-08 17:34:28
  硬科幻在中国还有很长的路走啊
作者:u_109048615 时间:2019-02-08 18:01:46
  抵制吴京
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:03:40
  @幸福在呼唤 2019-02-08 17:44:14
  流浪地球是中国科幻电影的里程碑,巨大进步,相当震撼,值得一看!
  -----------------------------
  水军不要太无耻了好不?

看过的没有不骂的

我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:04:59
  我其实一直在豆瓣潜水,很少说话。看过流浪地球后心中愤怒才注册豆瓣说话的。这部电影观感乱糟糟,人物刻画蜻蜓点水,故事线索若有若无,科学道理讲得不清,看得荤头涨脑。我承认我是被豆瓣高分骗进影院的,看完后一声长叹,这得雇多少水军才能刷成8点多的高分?可笑的是我在知乎发了点意见,立刻有个脑残水军来反驳我,看他资料,几乎全是为流浪地球点赞的,我真服了。中国科幻电影,还有很大提升空间,起步阶段,我也是可以理解的,但这水军操作,真恶心到我了,我必须来豆瓣发表一下真正的观感。
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:05:32
  第一眼看到影片《流浪地球》就疑惑不解?心说“地球”怎么可能脱离轨道流浪???当看了电影从头至尾全是荒谬无稽之谈!纯属浪费时间!心情很不好!因为此片没有任何意义……却带来不愉快,如看到一坨屎那种心情。
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:05:42
  1,远离太阳,地球表面温度-70度C,上海象南极冰架,地表一切生物绝迹,35亿人躲在地下5000米处靠何物为生?不是一两个月,而是17年,甚至一千年一万年。
  2,一万多台地球发动机,用什么作燃料?
  3,赤道的发动机抗衡地球自转,地球变成一边热一边冷一边白天一边黑夜,解释了吗?
  4,地球大气层被木星吸走之后,地球还适合人类居住吗?
  太粗糙太粗糙!想学好萊坞,东施效颦而已。
  • CN_001: 举报  2019-02-09 16:32:49  评论

1,躲在发动机下面,几十万人一个地下城市。是500米,不是5000.总共要2500年。2,当时科技为烧石头做燃料,所以才有好多开车的。3,没看懂,解释这些做什么,画面都看到了。4,地面肯定不适合了,到了终点可以慢慢改造。好萊坞?你找个蜘蛛咬你一下看会不会变蜘蛛侠。
  • 铃兰之约: 举报  2019-02-11 15:02:41  评论

评论 CN_001:哈哈,怼的好
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:06:20
  笑死我了!别说让地球离开太阳系是绝对不可能的事情(地球需要比原来增加千倍的速度,那得多少能量啊,恐怕加上整个地球的能量也不可能让庞然大物的地球比原来速度大万分之一!),就算是人类能够推动地球离开轨迹,哪怕地球向比邻星移动一亿万分之一路程,也要走上几百年,这样地球远离太阳几百年过程其温度会下降到零下百多度,那时候地球人全部会饿死、冻死!整个地球就是一个冰坨子!这还不说地球一旦离开原来的轨道一点点,哪怕是一点点会改变自然规则是地球发生不可抗拒的灾害!这种脑子真是混沌囫囵得很,何谈脑洞?
  • CN_001: 举报  2019-02-09 16:35:35  评论

对,不能谈脑洞,谈谈虫洞?但设定背景没有呀。谈修仙好不好?
  • 芽蕾: 举报  2019-02-09 16:53:27  评论

评论 heiting1985:谈谈肉身穿黑洞-星际穿越,谈谈超光速航线,把人“哔”一下哔上船-星际迷航,谈谈拿光剑招架光剑-星球大战。谈谈你怎么看这些经典科幻片?
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:07:07
  毁灭地球是真的,还拯救地球?你想过没有,庞然大物的地球一旦离开几十亿年的轨道很大可能与太阳系其他天体相撞粉身脆骨,尤其成千上万的小行星相撞招致毁灭灾难性后果
  • CN_001: 举报  2019-02-09 16:37:02  评论

这个还可以,原著上有写。西半球遭小流量撞击,毁了好多发动机。
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:07:34
  人家美国佬都是灾难发生之后再去拯救地球,到中国人这儿是灾难还没发生,就自己先折腾出灾难来害死一半地球人,如果中国科学家计算错误,太阳不会消失,那么这一半地球人不是白死了?
  • CN_001: 举报  2019-02-09 16:39:15  评论

美国佬有好多英雄,美国队长绿巨人什么的。中国神仙没出来,只能靠自己了。计算错误你哪只眼看到是中国科学家算的了?关于太阳会不会消失,书里的飞船派就是你这种,也是这个疑问,知道什么结果吗?自己看书去。
  • ty_转角932: 举报  2019-02-11 20:53:32  评论

我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:07:28
  知道太阳系边缘的温度是多少吗?到时候地球会被冻成三十里厚的,比钢铁都坚硬的外包层,以人类的脆弱(不比原始生物)能够在密不透风的钢铁般的内核里生活?而且不是几十年而是以一亿年计算的时间?就算是人类有原始生物那种顽强的生命力,一亿年后到达了比邻星,地球的大气早就没有了,更别说地球上忆年积累的适合人类繁衍的生态环境,估计都由于地球磁场的变化早就不复存在了。地球与太阳系其他行星没有差别,可能更差。
  • ty_等待264: 举报  2019-02-08 18:13:15  评论

就是一部没有半点科学理论和逻辑的烂片,一群小粉红还吹成“里程碑”,“崛起”,“硬科幻”,这他妈恶心
  • CN_001: 举报  2019-02-09 16:40:41  评论

这个脑子还可以,但原著设置不是这样的,哪样的自己看书。
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:09:20
  如果外国人来拍太阳变成红巨星,那一定是地球人制造一艘超级大飞船,就像诺亚方舟那样的(或者很多艘),开出太阳系流浪宇宙,中国人倒好,开着地球流浪,这是文盲编的科幻作品吗?
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:09:57
  像影片那种到处一片焦土、上海、杭州建筑物如12级大地震都坍塌为平地满目狼藉全是冰天雪地,人类就是在地道里如何生存?荒谬至极!搞游戏糊弄傻瓜儿童倒是有钱可赚,别忘了,当今中国大多数人已经头脑智商今非昔比了!搞那些乱片子自己自娱吧,除了傻瓜,谁看了都会反感后悔至极!
  • CN_001: 举报  2019-02-09 16:43:41  评论

看你一贴贴,是不是哪个地方转来的?既然知道这么多东西,不会说出明显有些弱智的问题,你是在钓鱼?
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:10:13
  据说这个电影说的是太阳不行了,人们在地球后方(不知道哪个算地球后方)装了个巨大的发动机,想把地球推离太阳系,寻找新的恒星空间安置地球。

说实话,脑洞有点大,作者可能认为地球就是个车子,装个发动机就可以跑了,还带方向盘随便拐弯、漂移呢。显然有些许天体物理常识的就认为这个可能性为零,所以这片子立意决定了这应该不是科幻而是魔幻吧。
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:10:38
  那不叫拯救地球,那叫作死
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:12:06
  1、玄幻。
  2、体现大国崛起的神剧,按小粉红的话说就是战狼三,中国来拯救地球
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:21:47
  400年后发生氦闪,现在就把地球弄去流浪,还没流浪就先已经弄死了一半人,这是精神病统治的世界呢,这是给中国招黑么

要是计算错误,400年后没发生氦闪呢

任何一个理智的做法都是发展星际飞船技术(能造行星推动机了造飞船不在话下),400年可以造出远远超过需要的,越来越先进的星际飞船,飞船生活舒适,条件一流,到时候,要是真氦闪,可以用星际飞船远征,也可以等氦闪过去后,在地球上造密封空间生活,要是没氦闪,也没有任何关系
  • ty_等待264: 举报  2019-02-08 18:24:30  评论

剧情连基本的逻辑常识都没有,就一脑残烂片
  • CN_001: 举报  2019-02-09 16:49:27  评论

哈哈,要不就是没看原著,要不就是从其他地方转来的,不说了。总感觉在钓什么似的。
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:25:17
  @heiting1985 2019-02-08 18:09:20
  如果外国人来拍太阳变成红巨星,那一定是地球人制造一艘超级大飞船,就像诺亚方舟那样的(或者很多艘),开出太阳系流浪宇宙,中国人倒好,开着地球流浪,这是文盲编的科幻作品吗?
  @2017年中1000万 2019-02-08 18:17:25
  刘慈欣写的,你说人家是文盲,刘慈欣以一已之力,撑起了中国科幻作品的半壁江山。
  科幻是小众你不知道么,科幻世界都办不下去了,昨天采访时说的

流浪地球小说国内有几个人看过的,有10万人么?当年就卖出去几千本

小众的东西,你怎么吹捧都没关系

现在拍成电影给大众看,不要这么烂行不行?
我要评论
作者:新生活的召唤 时间:2019-02-08 18:36:24
  战狗不去救任大小姐,给一分都多了!
我要评论
作者:heiting1985 时间:2019-02-08 18:37:02
  @2017年中1000万 2019-02-08 18:17:25
  刘慈欣写的,你说人家是文盲,刘慈欣以一已之力,撑起了中国科幻作品的半壁江山。
  @heiting1985 2019-02-08 18:28:20
  科幻是小众你不知道么,科幻世界都办不下去了,昨天采访时说的
  流浪地球小说国内有几个人看过的,有10万人么?据说当年就卖出去几千本,我就没看过
  小众的东西,你怎么吹捧都没关系
  现在拍成电影给大众看,不要这么烂行不行?
  这部小说完全脱离科学常识,科学错误比比皆是,都懒的说了,脱离政治常识,人类社会的决策和精神病一样
  可以叫玄幻,但不要叫科幻,至少不要叫什么硬科幻
  三体里,4光年远的据说科技远远超过人类的三体文明,竟然一直都没发现地球

这科技落后的可以,这么明显的科学常识错误

有了星际舰队的三体文明(星舰上生活舒适),宇宙处处是资源(氢 氮核聚变原料),还不远几光年损失惨重去抢什么宜居行星地球,精神病哇

犹如住了城市住宅的去抢农村草屋住(旅游是另外一回事情),这政治决策水平是三叶虫时代的水平吧

流浪地球,简直就没有科学常识可言了

有人拿获奖说事,刘谦表演的换壶也是拿了国际魔术大奖的节目!!!!!!
作者:ty_等待264 时间:2019-02-08 18:55:01
  小粉红看看

作者:顾杰豪 时间:2019-02-08 19:10:36
  占狗
作者:ting810107 时间:2019-02-08 20:34:33
  一看回复就知道又进了经坛这粪坑~~~~
作者:碧玉瑶光 时间:2019-02-08 20:40:05
  战狼演的太假,护照后面也没有那行字!意淫强国吧!可是国阳痿早泄!
作者:子龙一身都是宝 时间:2019-02-08 20:59:59
  今天下午看的,感觉还可以,就是火石那么小那么多,行星发动机那居然不放点配件。还要大老远的开车运去。
  • 芽蕾: 举报  2019-02-09 17:02:28  评论

评论 子龙一身都是宝:可能是火石里面含有核原料,半衰期短,毕竟聚变反应需要裂变作为扳机。而且存在一些反对派反对流浪计划。所以危险物品要集中保管。据说为了春节档剪了30分钟左右
我要评论
作者:樊白晴 时间:2019-02-08 21:54:08
  科幻片还要讨论爱国,你们真行。
作者:萧秋水007 时间:2019-02-08 22:00:37
  我觉得还是来猜一猜吴京的《流浪地球》又逼疯多少人?
  • 铃兰之约: 举报  2019-02-11 15:24:07  评论

貌似真不少,网上乌泱乌泱的,眼看着票房节节攀升,快气死了。具体有多少还真猜不出。
我要评论
作者:蔚蓝闲云 时间:2019-02-08 22:38:40
  某些疯狗一看到吴京,又开始乱咬
作者:查天蓝 时间:2019-02-08 22:48:01
  演员没意见,剧本编剧太垃圾
作者:甲申观察3 时间:2019-02-08 22:52:47
  他不是自称多尔衮的后人吗? 难道当年选择了留头不留发苟活下的汉人后裔还得感谢他?
作者:zxyzz2 时间:2019-02-09 00:17:13
  这是进了5毛阵地了吧
作者:赣州市萎 时间:2019-02-09 00:55:31
  没钱看电影……
作者:四叔二大爷 时间:2019-02-09 08:14:24
  主要打一分的,都是看了里面不贪腐的天朝公务猿恶心吐了的
我要评论
作者:淡水0299 时间:2019-02-09 08:34:04
  我并不讨厌吴京,只是讨厌吴京拍的战狼,个人英雄主义过于意淫。流浪地球褒贬不一,还是想去看看。
作者:宝玉要打祝家庄 时间:2019-02-09 08:42:29
  背景图片不错,其他都是水货
作者:谁让你胡说 时间:2019-02-09 08:59:02
  给《流浪地球》打一分,说明那堆人已经气急败坏了。嗯,俺就喜欢看他们气急败坏的样子。
我要评论
作者:戴尔电脑20182029 时间:2019-02-09 09:17:30
  实际上电影看的有点厌倦了无论是国产的还是国外的。
作者:chentao7805 时间:2019-02-09 10:29:51
  这垃圾片完全靠炒作!
  炒得太没下限!
我要评论
作者:霜寒十肆州 时间:2019-02-09 15:29:47
  某些人看美国电影可没这么较真,更没这么多毛病!我就想问,从星球大战算起,变形金刚,蜘蛛侠,星河战队,独立日,星际穿越,这些所谓的科幻片有几个不是瞎编乱造?咋没见喷子们如丧考妣般的狂喷?轮到中国电影就跟杀了你全家似的?至于嘛?不想看就别看啊!大过年的,至于把自己气成这样吗?
作者:heiting1985 时间:2019-02-09 15:39:02
  号称为了生存可以吃了女主持人的刘慈欣,为什么被中国女性热捧为成功男人

================

刘慈欣假设,如果世界末日,只剩下他、江晓原和现场一位主持人美女,“我们三人携带着人类文明的一切,而我们必须吃了她才能够生存下去,你吃吗?” 江晓原说他肯定不吃。 刘慈欣强调要吃,全部文明都集中在我们手上。“莎士比亚、爱因斯坦、歌德……不吃的话,这些文明就要随着你这个不负责任的举动完全湮灭了。要知道宇宙是很冷酷的,如果我们都消失了,一片黑暗,这当中没有人性不人性“

=====================
  =====================

而且提出这种问题

这货心理其实很阴暗的

小说里极力鼓吹专制,政治投机的心理跃然纸上
作者:口罩猫猫 时间:2019-02-09 16:06:15
  你能打十分就不允许别人打一分?价值观不同评价不同,技术层面7分,故事5分,吴某0分,影片综合得分4分
作者:adams88 时间:2019-02-09 16:45:08
  打分都懒得打,看更没门了
作者:_子夜清风 时间:2019-02-09 17:10:51
  战狼被瞎捧了,难怪中国拍不出好电影,从红卫兵时代歌功颂德,到改革开放,转了一圈又回去了,只要歌功颂德的就是好电影,以后又都是这种电影了
作者:疯癫范驻 时间:2019-02-09 18:39:27
  一味模仿,看的打瞌睡
作者:jerrysongxh 时间:2019-02-09 18:53:47
  专制比民主效率高
我要评论
作者:北极星HJ 时间:2019-02-10 00:15:59
  网上有免费的片源,无论好片还是烂片在盗版面前只能哀嚎。
作者:删帖销号 时间:2019-02-10 10:20:24
  大批水军占领各论坛开始吹捧了!哈哈哈!
  • x769981727: 举报  2019-02-11 10:28:07  评论

五毛水军都吹上天了,他们有组织,言论有特点,比如“如丧考妣”
我要评论
作者:aaabs2 时间:2019-02-11 10:08:05
  太能装
作者:aaabs2 时间:2019-02-11 10:13:36
  听你们说的感觉剧本是一个小学生什么科学常识都没有的人天马行空想的,中国的理论科学就别拿出来显了吧
作者:豆蔻雨 时间:2019-02-11 10:21:15
  主要是PTSD分不清科幻片和科教片之间的区别。
作者:嗨链宫方 时间:2019-02-11 10:27:25
  水军已占领各大论坛各种吹嘘
作者:秋日的旷野2015 时间:2019-02-11 10:46:40
  我说说我的想法:
  就制作来说,《流浪地球》确实进步不小。
  但是!价值观还是过于膨胀,刘慈欣的《流浪地球》是宣扬人类民运共同体的,而电影直接扭曲成中国出头主义,甚至和邓小平的国策都违背。
  导致的结果是什么呢?
  这一系列膨胀的国策,膨胀的宣传导致经济增长率越来越低,别国对红色政权的恐惧日渐增长,外部环境越来越差,导致全体国民为这份膨胀买单,闷头大发财会死么?
作者:唐唐琴 时间:2019-02-11 11:04:04
  打一分的是纯黑
作者:惠阳汉堡王 时间:2019-02-11 13:37:45
  全球每年都会发生一次人类大迁徙,基本在一月末二月初,其实就是春节。
  故乡是根,所以千百年来我们一直都在发展农耕而不是掠夺。没有根的人,就像没有脚的鸟,你不知道自己从哪里来,不知道自己要去哪里,无法形成自己的文化和彼此认同感,为啥年味淡了,就是我们已经没有了根,我们慢慢也会和西方一样,变成利己主义。
  带着地球跑是一种直白朴素感人至深的乡土精神,就是中国文化与西方文化的本质区别。
作者:bobxiao 时间:2019-02-11 13:59:33
  跟经济论坛一样大量日台水军出没
作者:bobxiao 时间:2019-02-11 14:17:02

作者:ty九哥 时间:2019-02-11 14:26:46
  有人赞有人骂很正常。
作者:魏晋疯流 时间:2019-02-11 14:28:26
  因为是中国的奇幻电影 所以必须好不喜欢的都是酸都是mei分
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规