崔永元举报:内地警察在香港存有数千万巨款!(图)

楼主:海川阁 时间:2019-02-09 15:20:33 点击:134425 回复:1084
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 

图1之1 - 崔永元在微博公开涉事内地警察的银行帐户资料。(微博截图)

内地名嘴崔永元在其个人实名认证微博发文称,一名姓名为「LIN FENG」(汉语拼音)的内地警察,在香港和内地有巨额存款超过5000万港元,在香港还有物业。崔永元提及「公安部刑侦局」的官方微博,「速查这个王八,因为它还不断受到重用」。

崔永元在爆料微博上贴的图片显示,名为「LIN FENG」的内地警察,在香港汇丰银行的帐户馀额达37,788,537.50港元,他并在九龙塘岗村道持有物业。此外,该名警察在中国工商银行深圳支行的帐户,亦存有为16,878,332.65元人民币。依照常理,以一名内地警察的正常收入水平,不可能拥有如此巨额财富。

崔永元的爆料,今日在内地微博引起高度关注。目前,暂未有任何官方机构回应。一名网民留言:「嗯,那个在香港和深圳有着几千万巨款的警察是谁呢?反正不是那些大年初一还在值班备勤挨打受气心脏病突发牺牲在岗位上的所长、副所长、民警们!!我们先看看这个瓜是南方的还是北方的吧! 不过,有些人千万别造谣啊。」

对此,崔永元回覆称,「这个瓜是南方的。本人2013年起『造谣』无数,很不幸,事实证明,全XX是真的」。

崔永元是前央视名嘴,也是第十一届、第十二届全国政协委员。去年,崔永元炮轰内地知名影星范冰冰涉嫌偷税漏税,最终导致范冰冰被国税总局追缴及罚款,各项共计约8.84亿人民币(约10亿港元)。 去年底,崔永元又爆料「陝西千亿矿权案」卷宗在中国最高法院「被盗走」;此事引发舆论哗然,中央政法委1月8日宣布将牵头并联合多部门调查该案件。

打赏

223 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主海川阁 时间:2019-02-09 15:21:19

现在,小崔已经成为一个情报中心 ,很多人会把资料给他 ,让他发声。呵呵。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:北山久立 时间:2019-02-09 15:23:47
  崔哥过年好!祝福崔哥!祝福祖国!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉凤姐姐 时间:2019-02-09 15:31:50
  公安不如崔特工
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-09 15:31:22
  这个背后不简单额
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wfywxy 时间:2019-02-09 15:33:27
  保护好崔哥!!!
  • rudyman: 举报  2019-02-09 17:39:44  评论

中国,现在应该没人敢和他硬碰硬,除了,忽然失踪或谋杀,但是做这事的人也等着被失踪吧或被谋杀
  • wfywxy: 举报  2019-02-09 17:45:08  评论

评论 rudyman:崔哥得罪的都是权贵。我神州大地,但凡有正义和能力的人,请对崔哥鼎力相助!让正义和光明之火永不熄灭!!!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的视界r 时间:2019-02-09 15:35:54
  又是大事
作者:风行希尔瓦娜斯 时间:2019-02-09 15:39:20
  看来反腐还是得靠网络。其他任何途径都已失灵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶家驹 时间:2019-02-09 15:39:23
  顶到把大贪绳之以法
作者:拒马河畔sjm 时间:2019-02-09 15:42:26
  贪官污吏太多了。
我要评论
作者:拒马河畔sjm 时间:2019-02-09 15:43:01
  来一次从上到下的大清理吧。
作者:大黄蜂F117 时间:2019-02-09 15:57:02
  还有干净的官家人吗,960万平方公里???!!!!!!!
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-02-09 16:03:44
  顶一下,看那些王八还能不能继续装聋作哑,感觉抓起来审讯把赃款吐出来。
  小崔必然名载史册。
作者:北山久立 时间:2019-02-09 16:05:24
  不知王L清何在?
作者:无颜画皮 时间:2019-02-09 16:08:34
  呵呵,勇敢
作者:尔虞我诈666 时间:2019-02-09 16:10:43
  这个警察真牛啊,好有钱
作者:弯弓射大雁 时间:2019-02-09 16:11:03
  应该封崔为国家栋梁委员会一把手,国家财政部 ,这是为国收了多少税,为国家民主进步和正义做了多大的贡献,承受了多大的压力!
作者:wzjwjf88888 时间:2019-02-09 16:15:04

年青人都会说电商是时代进步,这点没有错,垄断,假货,刷单刷评做假,破坏市场经

济平衡很多年青人却争一只眼闭一只眼!长期下去就不叫时代进步,这就是搞垄断之

实,扰乱市场之

实,搞的现在线上线下都难做,哀鸣一片!楼主活了几十年,就是当年几千万人下岗,经

济也不会如此之差,因为下岗了他们可以下海再就业,当个体户,现在线上现下搞的都

难做,市场经济能养活多少人,线下经济往死里整,搞的各行各业都难做,很多做小生

意的一人养一家,也有很多中下收入穷人是靠实体寄生的,中年以后很多都跟不上时

代,这下个好,横梁都倒了,怎么不乱,饭都吃不起了,他们要怎么生存?

有人说19年以后经济会转好吧,就目前这情况(上街去调查下吧),楼主根本乐观不起来!
作者:虎头小鱼 时间:2019-02-09 16:17:24
  支持小崔爆料更多,打腐打贪。
作者:sh951753 时间:2019-02-09 16:20:27
  把那只王八逮出来
我要评论
作者:寻找真理之人 时间:2019-02-09 16:25:08
  彻查真相就是给国家利益增砖添瓦!
作者:悬心吊胆 时间:2019-02-09 16:27:55
  真心佩服小崔同志
楼主海川阁 时间:2019-02-09 16:35:23

• 大西北人2018: 举报  2019-02-11 22:03:11  评论

全国叫林峰的人恐怕能上万,拼音用“LINFENG”的人恐怕有十万,小崔怎么知道香港的“LINFENG”就是深圳存钱的“LINFENG”呢?会不会张冠李戴啊?即使你小崔认为是同一个人,法院就会这么认为吗?
  • ty_135665576: 举报  2019-02-12 11:26:14  评论

评论 大西北人2018 :那就不用你操心了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:否极泰来牌 时间:2019-02-09 16:36:34
  厉害了!我的国!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:adams88 时间:2019-02-09 16:37:00
  小崔好样的,搞死这帮衣冠禽兽。
我要评论
作者:fei0010 时间:2019-02-09 16:37:32
  哈哈。香港人的笑话你们听过吗?现在在香港买得起房哪一定不是香港人。
作者:ljy9209 时间:2019-02-09 16:38:27
  崔纪委,新年大众群妖
作者:区块链168 时间:2019-02-09 16:38:19
  小崔真厉害,他怎么知道那么多呀
我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-02-09 16:39:00
  国家相关部门,监察部门吃闲饭的嘛,反腐靠一个名嘴是一个国家的悲哀,民族的悲哀!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-02-09 16:41:07
  小崔威武,建议监察部门全部下岗
作者:ty_逍遥候007 时间:2019-02-09 16:42:23
  逮住王八,再掏出一窝蛋
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-02-09 16:43:04
  就怕狗咬狗让疯狗病毒爆发!
我要评论
作者:ty_逍遥候007 时间:2019-02-09 16:43:55
  在香港和深圳有着几千万巨款的警察是谁呢?
作者:只为你来2012 时间:2019-02-09 16:44:48
  烂到根了,可它就是死而不僵,没催化剂呗
我要评论
作者:那飞翔的鹰 时间:2019-02-09 16:44:30
  当官不捞钱,还当个什么官?前几天不是报道陕西的县长不给3000万谈都别谈吗

我说的是古代.

现在的党的官员,还是比较清廉的.
作者:fredzyzelaine 时间:2019-02-09 16:48:14
  中国就缺少一个民间监督
我要评论
作者:fredzyzelaine 时间:2019-02-09 16:48:08
  看看哪个部门顶回去吧
作者:dagger88888 时间:2019-02-09 16:54:03
  几把国会累死小崔的
作者:末班车123abc 时间:2019-02-09 16:57:41
  崔老板,一定要小心啊。
作者:billyjust 时间:2019-02-09 17:03:21
  崔老师v87,支持一下
作者:jswx168 时间:2019-02-09 17:04:47
  支持一下
作者:idealjerry 时间:2019-02-09 17:05:13
  几千万并不多
作者:idealjerry 时间:2019-02-09 17:05:23
  顶楼主 已点赞
作者:风吹裤衩现鸡鸡 时间:2019-02-09 17:07:18
  友情帮顶!
作者:松风散人 时间:2019-02-09 17:18:34
  算了吧,这个警察只是马仔而已,局长搞不好就上亿了。
  • 安托山: 举报  2019-02-09 17:55:07  评论

你格局太小了。能称局长的不说,一般所长都不止这个数。
我要评论
作者:北极星HJ 时间:2019-02-09 17:21:07
  以不懈反腐,换来朗朗乾坤。
作者:jxysy2017 时间:2019-02-09 17:29:00
  那个警察可能是深圳本土人,家里有十几栋农民房(都是父辈在80年代自建的),前几年拆迁获得补偿款一个多亿。linfeng分得了8000多万……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:亦随风去 时间:2019-02-09 17:29:44
  保护我方崔永元
作者:rudyman 时间:2019-02-09 17:31:42
  崔特工威武!
作者:crastyl 时间:2019-02-09 17:33:57
  体制内哪个没几千万。大惊小怪
作者:rudyman 时间:2019-02-09 17:37:00
  老崔能够一个人单挑整个电影产业,吞私产的副!并能拿到这么多个人犯罪资料,很明显,他不是一个人!那些作威作福的蛀虫们,等着被收割吧!崔代表国家的顶层利益!
我要评论
作者:西溪跑步中 时间:2019-02-09 17:38:07
  腐败摧毁了我们的想象力。
作者:3459981873 时间:2019-02-09 17:40:49
  媒体人只能充当党的喉咙,崔永元这是公开叛党。
作者:和气2004 时间:2019-02-09 17:46:24
  厉害
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-02-09 17:51:07
  一点点被揭露出来了,日子不好过。
作者:天麻行空2015 时间:2019-02-09 17:58:09
  腐败已经让我们想荡起双桨来,苦逼的90后开始,注定65或70延迟退休,各位,人口崩溃将会比专家提前更快到来,通货紧缩时代即将到来,就像日本央行说的,动用了一切手段都无法调起国民消费欲望,我就想问你试试70岁退休,70还在做苦力,吃老本,吃子女,吃孙子的,以后各位会见到上了年纪的越来越抠的
作者:fangll123 时间:2019-02-09 18:00:34
  改革开放的红利让一部分人先富起来,哪部分人能先富?
我要评论
作者:极限风光 时间:2019-02-09 18:03:29
  把窃国大盗绳之以法。
作者:命里五行缺钱 时间:2019-02-09 18:09:15
  干得漂亮
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-09 18:18:42
  反腐大旗居然要让老崔来扛,这不是爆料的越多某些人的脸越挂不住么
我要评论
楼主海川阁 时间:2019-02-09 18:21:52
作者:我不是宋朝人 时间:2019-02-09 18:24:47
  查
  工商
  银行
  就知道了

又一窝
作者:极地温度 时间:2019-02-09 18:27:32
  中国需要对已政府进行监督的制度,可惜官官相护是真的官官相护,一点不含糊!崔如果能激发国家制度改革那他就算成功了,但我们国家贪官污吏太多,中央都不管事呢
作者:zxiaocai 时间:2019-02-09 18:35:59
  小崔这是在打纪检的脸,不是说阶段性成功后了吗?看看最近这几个事闹得,哪里有一点成功后样子?魔豆那个敬茶的事也没有了下文。最高法那么明显的问题,迟迟没有结果。。。公信力就这么一点点耗净了,没有人着急。。。真是奇怪。。。
作者:高中生太苦 时间:2019-02-09 18:36:07
  小崔老师,新年好,一定要防范坏人。
作者:三妻二妾耶 时间:2019-02-09 18:37:39
  纳税人供养的这都是什么啊?!
作者:人生无奈1985 时间:2019-02-09 18:40:55
  很有正义感
作者:sccsman2018 时间:2019-02-09 18:43:39
  小崔开启了人民监督的新模式
作者:sccsman2018 时间:2019-02-09 18:45:22
  @贫民窟1 2019-02-09 18:05:49
  白眼狼围了一个960万平方公里的墙!一亿看家狗监视着10几亿只羊!
  -----------------------------
  猛士
作者:魅力男人十里香 时间:2019-02-09 18:46:03
  反腐大任就靠崔大侠了。
作者:期货世界里的小兵 时间:2019-02-09 18:46:17
  随着经济增长放缓,逐渐暴露出很多问题,也许是该改变点什么了。
作者:jerrysongxh 时间:2019-02-09 18:48:51

举报贪官,人人有责。
  哪天放开举报,然后让举报人享受贪污资金的十分之一就发财了
作者:信供销 时间:2019-02-09 18:49:00
  删除了!

搞不清楚,当官的财产是如何存放的?存款、房产,对继萎来说是易于反掌
作者:sccsman2018 时间:2019-02-09 18:49:19
  现在这个时代,正需要一场轰轰烈烈的文化大革命。
  • 朝富0535: 举报  2019-02-13 19:54:18  评论

该来的还是会来的!
  • hawk806: 举报  2019-02-14 16:39:58  评论

胡说八道,你经历过文革吗?你以为文革来了老百姓日子会好过?连饭都吃不饱,说不定还给弄农村去改造去,即使当年文革去乡下插队的也都是被打倒的老干部子女,高干子女通过当兵等渠道不下乡的还少吗?
作者:三战已经开始了 时间:2019-02-09 18:57:27
  @sccsman2018 2019-02-09 18:49:19
  现在这个时代,正需要一场轰轰烈烈的文化大革命。
  -----------------------------

我要评论
作者:篱落兮 时间:2019-02-09 19:01:40
  大吃一惊
作者:求党收留我 时间:2019-02-09 19:04:27
  但凡有点权利 特权的收入不要太好!一个小小的户籍 民警 都……
  • 用户j4060kgkn2: 举报  2019-02-09 21:18:06  评论

那个白宝哥就是办回城的户口,被卡1千元,拿不出啊,始成惊天大案,至死没京户籍…
我要评论
作者:海洋宗师 时间:2019-02-09 19:05:13
  不是说拍苍蝇的吗,哎,没法治了
作者:护舒宝满血复活 时间:2019-02-09 19:06:48
  真清廉,才这点钱
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规