七剑不能回答的问题

楼主:13048847238 时间:2019-02-11 01:02:35 点击:4177 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下面的内容是我回复七剑的:

我在想一个问题,在一款游戏叫做魔兽世界,里面有一位王子叫做阿尔萨斯,中间有一个很富有哲理的问题,就是在斯坦索姆的时候发现粮食中间掺杂了瘟疫病毒食用后会变成“僵尸”,并且随着时间推移,变成僵尸的人在逐步增加,而且很有可能威胁到外面的城市,作为王子并不知道那些人食用过粮食,为此事,阿尔萨斯屠城了。

这件事情存在着两种解释,一种是结果主义,如主人公阿尔萨斯,为了不让僵尸威胁到外面的人而选择屠城;另外一类,则是以阿尔萨斯的老师乌泽尔为首的绝对主义则主张屠杀平民只有恶魔才会做这样的事情!

故事讲完了,但是要将它引入现在中国的房地产行业,则不亚于像屠城那样的恐怖!刺破房地产泡沫,则会让很多人逼上绝路,不刺破房地产则会让房地产的泡沫约吹越大,从而使国家经济陷入困境。政府在中间确实是由于特殊税收关系导致卖地成风而养成懒惰习惯,但是更多的是人性的贪婪&多年的房地“经验”导致房价一路飙升!

自从你发表了这篇文章后在整个中国掀起滔天骇浪!几乎以一己之力扭转了房地产20年的发展风向,在此我表示敬佩。可是当你如果你是房地产行业的执鞭人的话你会怎么做?我想不会有比现在更好的做法吧!二手房冻结交易(最少不会大规模的交易),新房不允许大幅度的价格波动,加紧推出房地产税。最起码给我们一个时间,用时间渐渐抹平由于价格剧烈波动导致的一系列社会问题,这比房价的涨跌更具有意义,最少在泡沫破灭前,我们还有希望!

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多 |
作者:hui0917 时间:2019-02-11 01:22:00
  嗯
  • 老浅008: 举报  2019-02-12 01:02:09  评论

楼主这舔的太精彩了,还以他一己之力扭转了中国楼市发展大方向。然而是事实,七剑16年2月发帖楼市药丸后,全国房价上升了两倍。最明显的就是七剑一直以来的铁粉——北京纯刚需2017年底发帖大骂七剑。因为他16年初300万可以全款买的房,到了17年底连首付都不够。
  • wstsdlh: 举报  2019-02-12 15:50:02  评论

评论 老浅008 :是啊,七剑总说房子跌了,我只是实话实说我们这一点都没跌,他就拉黑我了。他的话和现实生活是反的
我要评论
楼主13048847238 时间:2019-02-11 01:23:09
  有人说这是从上帝的视角看这个问题,并且极大的可能政府采用结果主义的道德标准去做。
  我个人认为不只是只有我们一家会这么去做,绝大多数国家都会以结果主义去做!但是手段和方法不一样导致人的喜怒哀乐不一样,用时间抹平空间的做法使可取的而且是最有效的!
  那么我如果是执鞭人的话,我会选择以下几种方式去做:
  第一、短期冻结交易;
  第二、实行税制改革,将土地出让金尽数收为国库用于乡村建设;
  第三、70年房产到期后有偿使用,使之丧失投机价值。
  第四、立法成立新税种—房产税!
  • 杨伟国: 举报  2019-02-11 09:23:18  评论

70年,35年后你敢住进去?中国人是存款慢慢花,可不是透支呢!
我要评论
作者:jmhzw 时间:2019-02-11 04:00:39
  七剑?一剑都懒得理你。档次太低,不值当回答。
  你他奶说现在下跌需要慢慢来,需要一个时间。先不问你要这个时间做什么,先说说16、17那两年,上涨翻番的时候,怎么没见你说慢慢涨?而且现在19年了,也没见暴涨后社会有什么动荡。你怕个球呢?你唯一害怕的是速度太快,找不到接盘侠。
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 10:23:43  评论

我的档次我自己不知道,我说学的的无非是东拼西凑的,对不对市场检验,说错话了就修正自己,别人错了就只出来,有什么地方有争议,只要你说得对,我先拿来等知识成熟后再回答!如果说我无知,我承认,没有丢不丢人的!
我要评论
作者:成步堂_龙一 时间:2019-02-11 04:36:27
  房地产爆了很惨但还有希望,可是外汇爆了更惨有可能会万劫不复,七剑的通缩论其实也是围绕着外汇考虑,谁知XXX竟如此愚蠢,反其道而为之。
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 09:37:34  评论

现在的货币制度跟以前的货币制度不一样,以前的货币制度有锚定黄金等实物,现在的货币则是军事强权,政治强权,经济强权的一种表现!
  • 李辉7877: 举报  2019-02-11 14:04:35  评论

无论如何,外汇是一个国家的本钱,苹果公司不可能把在中国收到的货款(人民币)拿回美国用吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘家铭19871123 时间:2019-02-11 08:00:11
  南无阿弥陀佛
作者:无为ljb 时间:2019-02-11 08:23:31
  回答不了?你的见识有多高?你的头脑有多聪明?你的能量有多大?懒得理你就已经很给你面子了。一个房多的视角,真是有勇气,把自己拔高到上帝的视角,你的脸皮可以去和故宫的城墙一较高下了。你还活在梦里,你的理想国大概不在地球,你可以去火星试试运气。你不必说“如果你怎样”,你可以直接说现有政府明天就可以实现共产主义,岂不更加涨自己志气?至于说七剑发了一个帖子就扭转了房价上涨的趋势,七剑知道了还不高兴死?竟有人如此夸奖自己。果真如此,川普可以去火星跟你探讨探讨共产主义了!人无知并不可怕,可怕的是“蠢”。
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 09:28:27  评论

不能为了回答而回答。发泄完了还需要面对问题!
  • 无为ljb: 举报  2019-02-11 10:56:30  评论

评论 13048847238:打了那么多字,你还不明白。这大概代表着这个民族的文化属性!观念的改变如同秉性,亦或者说是一种思维方式;首先要虚怀若谷的重新审视自身,或者说是认知问题吧。总之,言语道断,一说就错。无视,大抵是最好的!
我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-02-11 08:58:40
  一般人回答不了的问题我也回答不了。
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 09:46:30  评论

不能回答的问题,如净化斯坦索姆一样,到底是不是让这些人死的问题!
我要评论
作者:shq8442 时间:2019-02-11 09:10:49
  商品没有交易没有流动性危害更大,房子是住的,食物是吃的,你觉得为了不让人炒食品价格直接不让交易就能解决问题?现实比我们想的复杂的多
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-02-11 09:20:35
  该跳跳吧,别挣扎了,没用
  • 杨伟国: 举报  2019-02-11 09:24:40  评论

这个也太实在了吧!
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 09:50:38  评论

跌是必然的,有时候人你一下子让他承受那么多,反而有很多人选择绝路,但是你让他们慢慢承受价格下跌,则不会因为房价的下跌而把人逼上绝路!最少是一种关怀!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:liujiangshi 时间:2019-02-11 09:24:30
  他能一己之力扭转市场?你想多了。
我要评论
作者:bliang617 时间:2019-02-11 09:40:57
  因果轮回
作者:年过半百123 时间:2019-02-11 09:44:54
  外贸走弱-----外汇占款下降-----大量人民币回流央行-----征服发债以维持货币市场基本平衡-----楼市退烧、大众消费品普涨、底层百姓收入普增、郭嘉机器正常运行无忧。。。。
  关键点是发债,,,有了这个工具,至少5-10年内金融系统无后顾之忧,没准可以保20年、30年的太平,,,后面的事情,让N次方的下任去处理吧,车到山前必有路,没有过不去的坎。
我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 09:48:04
  他只能回答有一折房价购买能力的人。或者智商八十以下的。
  这是我这专扒七剑皮的砖家研究的结果,
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 09:50:23
  楼主想多了。七剑的铁粉不过千人,点击量是刷出来的。
  他能影响房价?这是中国最大的笑话!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 09:54:59
  为什么我说他铁粉不过千人?
  这是从多方数据分析的结果。比如点赞量、打赏额、每天贴子的回复量,单一回贴的评论数、他铁粉出来发贴的人数。。。。。我是个对数字极其敏感的人,他的铁粉不过千,这绝对有把握。
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 10:01:01  评论

我看了他说的那一套东西,但是这些理论是建立在西方经济学的基础之上,他认为没钱房价会跌,岂不知,1948-1951年没钱不是照样过来了?另外一个东西就是《乌合之众》中所说的他的楼层里多数人盲从的心理,对外来思想排外性,限制了他的思想的发展,最后的高度也就那样!
  • wstsdlh: 举报  2019-02-12 15:56:49  评论

评论 西风绕指:七剑的追随者很可怕,动不动就是骂人,让人跳楼等等,戾气重,很少有就事论事,实事求是,心平气和的
我要评论
作者:jerrysongxh 时间:2019-02-11 10:13:47
  @西风绕指 2019-02-11 09:58:36
  这么说吧,在经济学方面,他像一个初中生一样,忽悠幼儿园小朋友是没问题的。在小学生面前也会漏洞百出。
  看吧,连人民币以外汇为锚这这原则性错误也犯的,还谈什么经济?
  -----------------------------
  人民币早就不以外汇为锚了,现在说不定以土地为锚
作者:潇洒gorV 时间:2019-02-11 10:23:16
  人民币根部没有锚,创汇多的时候说以外汇为锚,土地好卖就说以土地为锚,现在创汇和卖地不行了,就以发债为锚,总之就是要不断放水,爱找什么为锚就什么
作者:空竹盈金 时间:2019-02-11 10:26:05
  魔兽世界没玩过、七剑的文章昨天才看过。

楼主所提问的意思应该是:人为刺破恶性泡沫伤及一片保全国,不刺破,任由泡沫膨胀大崩溃则一起挂掉,两难选择怎么办?

我给楼主的答案是:有解药的,只是我不明白为什么郭嘉拖着不用解药,再拖,解药过期或中毒过深,就没办法了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:一片石之战 时间:2019-02-11 11:01:47
  小七回答不了的事是如何不间断把社保交到退休!
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 11:07:36
  不在其位,不谋其政。中国的很多问题老百姓你就别想看透看懂了。
  不是有个五十经济学人论坛么,这是全国最顶级的经济学家的集合,可他们也常叹看不懂。
  时代在发展,唯一不变的是变化。分析一下玩玩可以,搞什么预测就是有意无意的骗子。
  • 13048847238: 举报  2019-02-12 13:42:12  评论

要是都有层主这种心态就好了!多数人看不开!
  • wstsdlh: 举报  2019-02-12 16:00:09  评论

评论 西风绕指:经济单纯看还好些,一旦和国情,政治及国民根深蒂固的骨子里的观念合在一起就不容易预测更不容易看懂
我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 11:13:28
  但有一点我们应该明白,中国不缺高人。战国那会人那么少,教育普及水平如此低,都出高人无数现在这数量应该是几何级别的。。
  所以,就姑且相信我们的高层后面,有一群掌握了最最新宇宙真理的人吧呵呵。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 11:29:30
  经常看七剑贴的会发现,他谈问题的时候很难展开来谈。偶尔展开,也是堆砌一些经济学名词,没有任何数据支撑。
  比如最近几年的外汇减少,他一口咬定是用去保汇率了。有丁点常识的都知道,外汇的减少的原因是很多的,比如中国外贸结构的变化增加了进口这一点他只字不提。真不知是不懂还是假装看不到呵呵。
作者:七喜配红酒 时间:2019-02-11 11:50:06
  怎么不能回答?政府真要刺破泡沫早就爆了,能顶到现在本来就是奇迹,你在看看你问的问题就很搞笑。国家已经做出了选择,但是能不能执行成功是另外一回事,不然稳什么房价?
  • 13048847238: 举报  2019-02-12 13:45:29  评论

这就是我反驳七剑的理论的依据!我不同意他这样在发生地震的时候,站在外边喊着,赶紧跑呀,不然会死人呀,导致跑的时候人踩人,死得比地震还多的这种行为!
我要评论
楼主13048847238 时间:2019-02-11 12:00:56
  我猜一下,政府现在要做的事情是收紧外汇,扎紧口袋,对外保持汇率不会有大的波动,内部则通货膨胀,在一定的时机到来时,输出膨胀!
  • 李辉7877: 举报  2019-02-11 14:21:40  评论

你动动脑子吧!还通货膨胀呢!无论出来多少资金都会去楼市里,和冲击外汇!
  • 愤青304: 举报  2019-02-11 14:50:50  评论

人民币国际化了?你还输出膨胀?外贸熄火后你们就不bb了
作者:WG5002014 时间:2019-02-11 12:37:11
  乌瑟尔被你说成乌泽尔。目前看政府并不想让房地产暴跌,但是政府已经早做准备了,前两年陆续把银行资金从房地产那里抽离开来而且也不准银行再给房地产输入资金了。就算房地产暴跌,也引发不了系统性风险了,无非就是一些地方小银行,开发商和每个把资金投入房子的家庭血亏,破产,倒闭的事情了。我还是比较相信七剑的说法:未来多少年都是大通缩,没有稳定房价然后慢慢等通胀这种情况了。政策可以限制交易,但是物品价格不是限制交易就能锁定的。何况为了财政收入,房地产税肯定会出,政府锁定房产交易,那无异于强制每个人抱着一个烫手山芋还不让扔,会引发社会事件吧..
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 13:12:18  评论

离开魔兽12年了,很多东西记得有点迷糊,当年做牧师的任务“祈福”被剧情虐得眼睛都红了。现在冻结交易,是没办法的办法,只要这届还在,那么那管后面的洪水滔天,但是生活在片土地上的人没有人能够逃离。
  • 小红粉: 举报  2019-02-11 14:14:26  评论

你们这些经济通缩崩溃论们 可以废了了
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 13:13:55
  @WG5002014 通缩?房产税?
  我只能呵呵了。
  你可知七剑这么说的动机?
  我早看透了,他不是在分析预测,仅迎合无望买房者那绝望的小心灵而已。
  看吧,人家印度已经降息了,七剑偏偏说人家造谣,哈哈,真是笑死人。估计过不久,全球都在造谣了。七剑要和全球的经济学家战斗!
  • 卿沁如玉: 举报  2019-03-14 00:00:48  评论

我以前在抨击七剑的帖子就说过这货就是在迎合房空的心思,让房空不至于太绝望,充当着精神传销讲师!
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-02-11 13:17:54
  自从你发表了这篇文章后在整个中国掀起滔天骇浪!几乎以一己之力扭转了房地产20年的发展风向,在此我表示敬佩。
  。。。。。。。。。。。。。
  楼下舔七剑屁眼舔到了痔疮,活该被踢。智商有问题
  本来舔人家被踢了就攻击人,人品有问题
  你就是个垃圾。呵呵呵
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 13:27:40  评论

跪舔就跪舔吧,垃圾就垃圾,无所谓的啦!我不同意他的做法,他的做法如同阿尔萨斯的屠城,我看不过去,最起码与我的认知有矛盾!
我要评论
作者:特工五粮液 时间:2019-02-11 13:24:32
  七剑本来就是个经坛跳大神的,运气好跳成了经坛赵本山。
我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 13:26:02
  @WG5002014 关于房产税。我可以和你打赌。至少十年,在中国城镇化没基本完成前,房产税不可能全面收!后面即使收,也是很少的。
  直接从老百姓口袋里掏钱这么傻的事,只有七剑这傻货想得出来!
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 13:28:45
  七剑连中国人的性格都忘了,咱们做事是拐弯摸角的好不?要收老百姓的钱用得着直接从人家口袋里抢么?别太低估DANG的智商了好不?
我要评论
楼主13048847238 时间:2019-02-11 13:35:34
  我想起温铁军说的:领导问我明年经济增长多少个点,我说想增长多少个点就增长多少个点,领导又问,你这是什么意思?我说,国家货币是央行发行的,后面的我不说了,免得犯错误!
  这些引导我去想一个问题,就是人民币没有锚,经济增长率是根据国内的情况而设定的。
我要评论
作者:明月刀刀刀啊 时间:2019-02-11 15:00:57
  向自己开刀下不去手,向大伙儿开炮又怕担骂名
作者:精神病筛检员 时间:2019-02-11 17:58:24
  在买不起房子的网友眼里,七剑似一只拥有绚丽羽毛而正在开屏的孔雀,这些人只看到的符合其内心标准的一面。而清醒的人会转到买不起房子人的对面,看到的仅是一个毫无美感且结满屎痂的屁眼儿。
我要评论
作者:精神病筛检员 时间:2019-02-11 18:10:18
  七剑的粉丝们都知道,在七剑的帖子中留言必须非常小心,必须顺着七剑的意思讲话。比如七剑说煤球是白的,你必须说你们家乡烧的煤球就是白的,就必须说山西大同专出白色的无烟煤。只有这样,你才会在那里安全的存在。
  另外,七剑来天涯的目的纯粹是为了忽悠傻瓜获得打赏实现脱贫,谁质疑七剑岂不是想断人家的财路?人家七剑本身卖肉卖的好好的,你偏说人家的肉里有精神依赖品,七剑本人及那些依赖者怎能不骂你?
  你是傻瓜吗?如果不是,就成为不了给七剑打赏点赞的群体,七剑留你在他那里就没有任何意义。
我要评论
作者:z237359873 时间:2019-02-11 18:20:13
  什么乱七八糟的!
我要评论
作者:新瑞利华2018 时间:2019-02-11 18:20:49
  扯蛋,泡沫破是客观规律。
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 19:14:39  评论

不否认事是规律,而且是不可打破的的规律,知识在这个过程中仁慈一点!
我要评论
作者:杰哥may 时间:2019-02-11 18:36:01
  现在就是高房价高社会成本造成企业成片倒闭,19年失业潮才是政府解决的关键问题,你还想着房地产,就这成本什么企业撑的住???华为够牛逼吧,照样内迁,现在要面对的是社会问题了!!!
我要评论
作者:xzy182392185 时间:2019-02-11 19:20:56
  一人扭转20地产发展方向。。。楼主可能也是傻逼逼的帮人数钱的份
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 19:25:52  评论

绝大多数人喜欢戴高帽子,无所谓了,要戴就给戴高一点!从时间上,刚好在他发帖子的前后刚好出现转折,有没有因果关系,不得而知! 跪舔用力过猛!
我要评论
作者:1001剑 时间:2019-02-11 19:23:07
  楼主的立论是建立在幻想的基础上的。

不高谈阔论,至少忽视了两个问题:

1.低估了桶治阶级的蛮狠,为了葆命,啥事干不出来?

2.高估了炒房者的团结性,看起来很团结,真的出事了,其中有些人跑得比谁都快,就会形成踩踏。
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 19:31:15  评论

这一点有想过,但是不知道有多狠,另外我炒过股,对于踩踏有深刻的认识,我炒的是中弘股份!
我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 19:23:39
  @杰哥may 产业的迁移不是坏事。
  一个城市的容量是有限的,中国要发展,人口这么多,不进行产业迁移怎么行?连人口不多的美国也有西部大开发。但美国走了极端,最后把产业先国外了。。。。
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 19:26:57
  @新瑞利华2018(2019-02-11 18:20:49)
  扯蛋,泡沫破是客观规律。

——————————————
  挤泡沫就不符合经济规律?
作者:ty_小白450 时间:2019-02-11 19:39:23
  冻结交易,开发商怎么活下去?
  • 13048847238: 举报  2019-02-11 19:48:15  评论

开发商毕竟已经赚的钵满盆满了,猪养肥了,当然得杀!我从来都没有怀疑过他们没有这种动机!
  • ty_小白450: 举报  2019-02-11 21:58:26  评论

赚了就收手了吗,开发商贷款不用还了吗,一大帮员工不用发工资了吗,资本不能盈利是个什么后果考虑过吗
我要评论
作者:老夫聊发少年狂x 时间:2019-02-11 19:52:08
  不愧是精坛
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 19:54:03
  124837楼 七剑战歌之风月(2019-02-11 17:03:07)
  中国1月外汇储备数据出炉
  2019年02月11日 17:00来源: 第一财经
  手机免费看新闻财富号入驻直达
  摘要
  【外储数据】中国1月外汇储备 30879.2亿美元,预期 30800亿美元,前值 30727.1亿美元。
  -------------
  新闻都是外资流入多少,没有什么流入,都是造谣。

——————
  如果数据难看,七剑会怎么说呢?
  猜一下:经济已经崩溃,外资正在疯狂出逃。其他可以造假,这个造不成。
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 20:03:02
  请剑粉去帮我问一下:
  北京什么时候放开限售?什么时候买房送户口?
  如果你不怕被踢的话呵呵。
  七剑叫了三年了哦。
我要评论
作者:华尔街之龙 时间:2019-02-11 20:15:31
  所有矛盾的根本原因是贫富差距悬殊,优质资源有限,放心吧,房地产泡沫破了会有其他泡沫,不然有钱人的钱没地方去,他们拥有的财富你们没法想象,洗洗睡吧
作者:西风绕指 时间:2019-02-11 20:18:49
  笑死人,外贸数据也能造假么?难道中外会计在一起做帐目?哈哈哈。
我要评论
作者:是谁在诉说 时间:2019-02-12 03:30:20
  7贱不到脸皮厚,而且人品极差,有极度丧心病狂,最最可笑的是,穷的一逼,在天涯受到一群卢瑟膜拜后,幻想对现。想通过打赏,天涯分致富
我要评论
作者:BY北国风光 时间:2019-02-12 09:00:25
  好像你找错了主板吧。在这里不能谈论游戏的。
我要评论
作者:你的外掛以续费 时间:2019-02-12 16:11:16
  究竟谁说的对,就看三月份毛衣站结果了
我要评论
作者:西行清风 时间:2019-02-12 16:38:04
  哈哈。客观很难了。大多是想发口而气而已。
我要评论
作者:卷啊卷珠帘 时间:2019-02-13 07:19:15
  哈哈
作者:闭嘴我在谈民主 时间:2019-02-13 08:00:43
  楼主这智商真是捉急。你冻结交易,你能冻结债务吗?还不了贷款把房子都给银行?楼主的意思是想绑架银行?你真是聪明绝顶。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:独孤求败AH 时间:2019-02-13 13:43:47
  房产税没用的,根子在地价高上。!

等于一个赌局,庄家下注在房地产,——跟风炒房的只是小散户——庄家是自己又要挣钱,又不要散户挣钱,影响到实体——人生真的很矛登。

只要地价稳降——一切解决——房地产商看权贵颜色吃饭的——他敢咋的?——而小散户更只是喝汤而已——

所以,地价的问题不解决——什么税都没用——散户不炒房,而地价还是高,——房价还是下不来。!

——关键就是地方的财政问题。!——你说怎么解决,我倒是有解决的办法——但是中央会听我的吗!?
作者:独孤求败AH 时间:2019-02-13 13:46:27
  现在要救中国就只有一个办法:首先,精简公务人员——把大量地方的不紧要的公务人员全都调到工业领域里去——稳住制造业和工业

第二个,中央做好分配,对贫困地区做一些补贴,让政府单位还能够顺利运行。

第三,减低地方卖地的数量和单价——设定合理的上限。!

第四,暂时关闭有关房地产的一切的信贷。!

第五 不许房价暴跌——出台政策限制开发商在从房子开始预售时开始算,按每月最高上限稳定的下跌。(奸商就是看到没钱挣就会互相之间竞争争利打价格战,有钱挣就会找门路贿赂3政府,自古只有贪腐罪,没有贿赂罪,这也是中国的一件很神奇的事。)

预计这个过程只要五年,则房产归于平常,地价归于平常,实体经济缓慢复苏,!
作者:独孤求败AH 时间:2019-02-13 13:50:46
  既然知道,房地产已经虚高,这个时候就不应该再入场了——所以这个时候劝人不买房就是在救人一命啊。
  炒房的更是跟国家和民族过不去,作死。!
作者:独孤求败AH 时间:2019-02-13 13:51:44
  吹大泡沫总是会破的,人总是会死的。楼主看开一点,其实也没什么。!
作者:独孤求败AH 时间:2019-02-13 13:54:46
  这件事情存在着两种解释,一种是结果主义,如主人公阿尔萨斯,为了不让僵尸威胁到外面的人而选择屠城;另外一类,则是以阿尔萨斯的老师乌泽尔为首的绝对主义则主张屠杀平民只有恶魔才会做这样的事情!

我觉得这个问题确实是挺有意思的——如果全杀了是有点残忍,但是可以换来绝对的安全——

如果不全杀,你怎么办?——一个个去分别谁感染了谁没有感染?也很难的——这得耗费多大的人力物力?

所以,妥当的办法就是看看再说,看清楚,封锁起来——说不定就得到了关键的消息,然后得到解决的办法了。

这个问题只要拖一点时间,看看就好了。情况明朗再做决定,早做决定不管是杀,还是不杀,都是错的。!
我要评论
楼主13048847238 时间:2019-02-13 14:03:37
作者:独孤求败AH 时间:2019-02-13 14:14:23
  房地产的问题确实是老天安排的一盘大琪,我也是最近才看清楚)

当初银行允许拿房子抵押贷款,因为中国在快速发展,房子确实是刚需的,所以是升级产品。

今年买一套房,抵押了以后,贷款到买房的本金还有20%左右的涨价的钱,然后这钱白花着,明年加点钱,比如20%卖给自己的老婆,再去抵押贷款一笔钱——后年还这么玩——年年有钱花——根本就不用劳动——

而地方政府看到房地产发展的这么迅猛,也来劲了——地价一年比一年高,卖地一年比一年勤

反正一个手上有钱,一个手上有权——爱怎么都可以

资本家和权贵开心的很。

现在问题来了——房价已经被银行抵押玩出了坑了;同时呢,地价也被地方政府也玩出了坑了。

造成了地产成为了比黄金还保值的东西——乖乖。大量的实体经济被压榨,无数的实体开始炒房,然后。。。实体就感觉有点。。。兜不住了。

然后,资本家和权贵开始互相责怪——一个说是地价高,一个说是抵押贷款造成民众炒房。
  相爱相杀。
  这结局,也是很有戏剧感。
我要评论
作者:卷啊卷珠帘 时间:2019-02-14 01:00:59
  请问
作者:zjw921128 时间:2019-02-14 07:48:41
  吃饭,睡觉,骂七剑!
我要评论
作者:shq8442 时间:2019-02-15 16:06:09
  天涯只要唱空的帖子火就知道房价还要涨,要买房的人有个特点就是希望房价暴跌,什么时候像股市一样,都在讨论房价涨,那才是要崩盘了
我要评论
作者:ty_江山信美 时间:2019-02-16 15:29:44
  七剑是傻子
作者:黄忠老弓 时间:2019-02-16 15:58:35
  其实房子是重点城市进入的门槛,不可能大跌的,不然更加拥挤。其它线的就惨了
作者:卷啊卷珠帘 时间:2019-02-18 02:45:37
  呵呵
作者:卷啊卷珠帘 时间:2019-02-21 16:44:15
  呵呵
作者:卷啊卷珠帘 时间:2019-02-21 22:27:45
  呵呵
作者:我是楼猪 时间:2019-04-05 00:04:11
  在于他是否有
作者:我是楼猪 时间:2019-04-06 23:44:43
  这
作者:我是楼猪 时间:2019-04-09 17:15:01
  你
作者:讨厌愤青哈哈哈 时间:2019-04-20 00:34:19
  哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规