屌丝男不婚主义时代来了

楼主:u_113523194 时间:2019-02-11 21:34:28 点击:5255 回复:153
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过完年,有人就要离婚了

中国新闻周刊
  大鱼号
  原创 02-09

关注

春节,是婚姻的“照妖镜”。

只要在网上一搜“夫妻为去谁家拜年大闹高速公路”,这样的新闻就有好几例。

春节过后也是离婚的高峰期。相关数据显示,春节后办理离婚数是平时的两倍左右。

其实根本不用诧异万家欢乐的春节,竟然暗藏着这样的“波涛汹涌”。比起以前,离婚正在成为一件越来越普遍的事。

根据国家民政部统计显示:

中国离婚率已经持续8年上升;
  2018上半年平均每天有1万对夫妻离婚;
  越是大城市离婚率越高,北上深广位列中国离婚率最高的四大城市;
  其中,北京以39%的“结离比”高居第一。
  究竟是什么维系着婚姻,又是什么导致婚姻的破裂?

中国新闻周刊“有意思TV”视频工作室拍摄了三位经历了离婚的朋友,希望从他们的故事中寻求上述问题的答案。

但我们却在拍摄完后产生了更多关于婚姻的问题,比如:

长时间的相处真的能保证你深入地了解“枕边人”吗?三位拍摄对象都至少恋爱、结婚七年后才离婚,而在婚姻的最后一两年,他们重新认识了另一半。

柴米油盐不仅淹没了爱情,为什么连彼此之间的深度沟通能力也一并葬送掉了呢?

如果婚姻的主要作用是保险,稳定第一,那是不是意味着幸福感并不是婚姻的重点?

孩子是婚姻生活的照妖镜?一位采访对象表示,有了孩子后,那些曾经被他们夫妻忽视掉的差异、冲突都反映出来了,无处可逃。“当然这不是孩子的错,是我们没有准备好。”

那些因为第三者走向解体的婚姻,是因为第三者的入侵矛盾不断,还是因为原本的婚姻就已经千疮百孔?

……

但无论如何,三位离婚女性的故事都告诉我们,离婚不是一个负面经验,她们选择带着爱继续前行。

我们也选择带着问题继续探索,毕竟亲密关系需要一生来修炼。不妨再看一遍视频,感受下有过爱和被爱的经历都是一种福气。

打赏

20 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:zx906100 时间:2019-02-11 21:36:09
  年轻人选择不结婚或者结婚不要孩子的越来越多!
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 21:47:56  评论

评论 zx906100:节省女人及房产资源,顺应时代潮流,为国家民族振兴作贡献!
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 21:49:39  评论

评论 zx906100:让有钱有能力的社会精英多妻多子女多繁殖,以实现优生优育,有利于实现华夏复兴大业!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_real66 时间:2019-02-11 21:36:20
  不结婚也挺好,没有那么多琐事
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 21:52:28  评论

评论 ty_real66:是啊,没有能力养家糊口最好选择不婚不生,为自己好,为子女好,为女人好,也为社会精英好。大家都好,这是屌丝男存在的社会价值啊!
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:33:18  评论

评论 ty_real66:: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 21:40:18
  贫贱夫妻百事哀,这是千古不破的生活真理。屌丝男们与其过着悲惨的二人世界,不若不婚、不生。一个静静的来到世上,默默地走一遭,看透世事炎凉,再静静的离开这个严重的贫富分化、严重的男女比例失调的不平衡的社会,不给这个社会、这个民族、这个国家添麻烦。也算是为民族振兴作了一个节省资源的贡献吧!
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 21:46:16
  权贵富人们有钱有能力多生多养,还能给女人们带来丰富的物质生活,我们屌丝男们成全权贵富人们及女人们的美好生活愿望,让它们过上多子多福多寿的幸福日子。我们屌丝男祝福它们为民族复兴作伟大的贡献。我们没有能力养家糊口,只能为祖国节省资源,让优秀的精英阶层多生多育的机会多多!
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:34:02  评论

评论 u_113523194:: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
  • 漢在吴越: 举报  2019-02-11 22:35:06  评论

女人贪婪起来,权贵也扛不住。某将军的女儿在美国跟黑人中东人乱搞,光是保释费就7000万美元
作者:ty_明朝35 时间:2019-02-11 21:53:33
  房子就是交配权的前提
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:34:12  评论

: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
我要评论
作者:耐克和阿迪 时间:2019-02-11 22:00:48
  一个人自由
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:34:22  评论

: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 22:10:26
  未来的社会需要智人,生养孩子必须受到良好的教育,有知识有思想,这都需要花钱培养。没钱养出的孩子得不到应有的教育,仍然是未来社会的垃圾人口。既是社会的负担也是自己人生的悲哀延续,所以,屌丝男们,为何还要勉强结婚,勉强生育子女,却不能给子女良好的教育?为何让自己的失败人生继续在下一代身上重演?
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-02-11 22:14:03
  本来想的是所有猫如果一心扑在抓老鼠上面好管理的多,没想到有些住啊不到老鼠的要么被动要么主动绝后了,这可急坏了养猫人啊,以后给他们抓老鼠的猫不够用了还能大鱼大肉么
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:25:26  评论

评论 三笑一哭鬼:放一千个心。随着智能机器人时代来了,有钱人已经不需要剥削屌丝男了,屌丝男生存的社会价值没了。
我要评论
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-02-11 22:17:08
  当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场!
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:27:21  评论

评论 ty_欢喜猫:对头,你很智慧嘛:看透了屌丝男的婚姻结局啊!
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:30:29  评论

评论 ty_欢喜猫:如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 22:18:35
  所以,屌丝男们放过良家女人们吧!做个四不男人:不追良家女、不结婚、不生娃、不买房。挣多多花,挣少少花,不挣不花。至于人生乐趣,可以嫖赌怡情。给那些失足女人们以足够的关心照顾,她们和我们屌丝男一样都是社会竞争的弃子呀。这也算是互相支持彼此温暖吧!
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-02-11 22:20:55
  以后民族兴盛只能交给权贵们啦。
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:40:02  评论

评论 ty_欢喜猫:是啊,权贵富人们任重道远啊:三妻四妾、多子多福、常生不老。为了华夏复兴用尽了所有可用的社会资源啊。我们屌丝男就不要和它们争夺女人及各种财富资源啦,成全它们吧!
我要评论
作者:岁月留痕MYK 时间:2019-02-11 22:28:05
  当事物发展违背自然规律时,天道法则将无情摧毁打击,人定胜天,事在人为,也只是妄想而已
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 22:31:51
  当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场!
  u_113523194: 评论 ty_欢喜猫:对头,你很智慧嘛:看透了屌丝男的婚姻结局啊!
  u_113523194: 评论 ty_欢喜猫:如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
作者:武大煤山栽歪脖树 时间:2019-02-11 22:31:32
  强国人的经济状况往往变动很大,各种诱惑又那么多,,远不是以前可比了,,
  就我看来 结婚也就为了个宝,,
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:42:04  评论

评论 武大煤山栽歪脖树:: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-02-11 22:39:00
  这信号好危险的
我要评论
作者:楓葉满城 时间:2019-02-11 22:40:39
  你自己孤独终老好了,别拉别人和你一起下水
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:47:16  评论

理性的屌丝男们都会选择不婚主义的,这是最现实的一条理性之路啊:: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
我要评论
作者:岁月留痕MYK 时间:2019-02-11 22:46:46
  三千万光棍断一部分生力军,高离婚率形成一批心智不健康生力军,低出生率又使之生力军越来越少,未来就好玩了
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:49:26  评论

评论 岁月留痕MYK:: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女继续悲惨啊!
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 22:54:53  评论

评论 岁月留痕MYK:光棍男决不止三千万。不婚主义已经有形成新潮流的趋势,它是随着中国的快迅城市化,在严重的贫富分化及严重的男女比例失调氛围中,必将发生的一种屌丝男主流生活方式,这是屌丝男不得不做出的最理性的现实生活决择。
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 22:57:00
  中国目前的男女比例相差三千多万,但光棍汉们绝不止三千多万,应该在一亿以上。
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 22:57:33
  不婚主义已经有形成新潮流的趋势,它是随着中国的快迅城市化,在严重的贫富分化及严重的男女比例失调氛围中,必将发生的一种屌丝男主流生活方式,这是屌丝男不得不做出的最理性的现实生活决择。
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 23:07:28
  城市化意味着生活成本急剧上升:住房、教育、医疗、养老、……,没有钱怎么可以???
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 23:17:49
  未来的社会需要智人,生养孩子必须受到良好的教育,有知识有思想,这都需要花钱培养。没钱养出的孩子得不到应有的教育,仍然是未来社会的垃圾人口。既是社会的负担也是自己人生的悲哀延续,所以,屌丝男们,为何还要勉强结婚,勉强生育子女,却不能给子女良好的教育?为何让自己的失败人生继续在下一代身上重演?
作者:点_滴_在_心 时间:2019-02-11 23:19:52
  很多男人,就算结了婚,其实也是贫不择妻的结果,说白了比凤姐强不到哪里去,如果你相信遗传,那生下来的孩子强不到哪里去
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 23:23:12  评论

: 当今穷人结了婚也保不住婚姻的,白忙活一场! 如今,贱女人们都学坏了:利用中国严重的男女比例失调,频繁地结婚离婚,反复操作,搜刮了屌丝男们辛苦积累的血汗钱啊!屌丝男们结婚的结局往往就是人财两空,子女得不到良好的教育继续悲惨啊!
  • 点_滴_在_心: 举报  2019-02-11 23:23:55  评论

评论 u_113523194:找个丑女,没人抢的
作者:点_滴_在_心 时间:2019-02-11 23:25:30
  韩寒多年前就写过,你吃屎不会有人跟你抢的,吃蛋糕才有
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 23:31:49  评论

评论 点_滴_在_心:韩寒?是谁,不认识啊。你别忘了,阶级固化的社会特点:10%人口占有超过90%的社会资源,90%以上的人口争取那可怜的不足10%的社会资源以满足生存繁殖的需要。这种社会格局下,吃屎反而竞争更加激烈的好不?
  • u_113523194: 举报  2019-02-11 23:33:21  评论

评论 点_滴_在_心:在严重的贫富分化及严重的男女比例失调大氛围下,丑女无敌。女人就是财富。
我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2019-02-11 23:36:02
  如果你觉得吃屎,都有很多人要和你抢,那也确实没办法了
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 23:36:51
  阶级固化的社会特点:10%人口占有超过90%的社会资源,90%以上的人口争取那可怜的不足10%的社会资源以满足生存繁殖的需要。这种社会格局下,吃屎反而竞争更加激烈的好不?丑女无敌,吃屎更香的时代,屌丝男们只有理性的选择不婚主义啦!
作者:点_滴_在_心 时间:2019-02-11 23:41:52
  我要去看下新闻联播中和一下,再看致富经冷静冷静
作者:29920022051 时间:2019-02-11 23:45:45
  斯坦化的时代即将到来?
作者:我和你一起TY 时间:2019-02-11 23:48:54
  不给这个社会、这个民族、这个国家添麻烦……哈哈哈
作者:点_滴_在_心 时间:2019-02-11 23:49:31
  这年头,离婚又不是什么轰动新闻,想离就离呀
作者:潜水员乙2 时间:2019-02-11 23:59:14
  先革自己的命,革不死,就可以革别人的命了。

生物大灭绝,不是比谁牛,而是比谁天生就死不了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-02-11 23:59:49
  屌丝男们,买房是被权贵富人们搜刮,结婚是被女人们搜刮,生养孩子是被老师们搜刮,生病该轮到医院搜刮了。无处不搜刮,处处是搜刮,生也搜刮死也搜刮。屌丝男们理性的选择不婚主义是最现实的。奉献是阳光的,搜刮是阴暗的。屌丝男们和科技进步是社会的阳光来源。但是,阴暗面太强大了,倒逼屌丝男们选择不婚主义,逃离阴暗。
作者:翰逸神飞崭 时间:2019-02-12 00:38:01
  @u_113523194 2019-02-11 22:57:33
  不婚主义已经有形成新潮流的趋势,它是随着中国的快迅城市化,在严重的贫富分化及严重的男女比例失调氛围中,必将发生的一种屌丝男主流生活方式,这是屌丝男不得不做出的最理性的现实生活决择。
  -----------------------------
  的确如此!从人口和经济的角度来看,不婚仅有望成为新潮流,而且是必然结果。我不知道楼主是否看过《这爱鸡特别能吃!》,这是财经界一位举足轻重人物的大作,但是从你的行文逻辑来看,和作者言论有着惊人的相似之处!当然,作者有些说法更为出格,令上大人们觉得不舒服或不安全,致其中文版无法在大陆正式出版。作者是美国的国士,这一点无庸置疑。但他针对中国写的那些内容,竟然也是中国的对症之药。这让我想起春秋战国时代的那些国士们,苏秦也好,张仪也好,他们的言论和策略,其实并非绝密,之所以他们能说动当时的一国之君,就是因为他们对当时的天下大势了然于胸,而不是局限于一国之情,一隅之微。他们完全有底气对当时的任何一个诸候国国君说出一番治国良策来。我们的国士们,特别广大中产阶级,其实非常需要了解世界大势和我国的发展方向。这些人的综合素质颇高,是有辨别力的,一个80多岁的外国老头写的书是不会给我们国家造成社会动荡的,相反,可以让我们迅速找出自已的弱点和对方的软肋。当然这本书很难找,不过,感谢神奇的淘宝,上面已有经有手工制作的《这爱鸡特别能吃!》中文版全本了,深受政界和经济界人士欢迎,建议看过此书的读者多向身边的有识之士好好推荐噢!
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 01:31:56
  回家被逼婚了?不仅是中国,单身已成为全球趋势

界面新闻
  02-11 09:49
  推荐视频
  春节回家,被父母亲戚“逼婚”怎么办?

图片来源:视觉中国
  文 | 华尔街见闻 胡琛
  正所谓,男大当婚,女大当嫁。三十而立,四十不惑。过了2019年,80后就全面奔四,90后也就全面奔三。在这一节骨眼上,又逢2019农历新年假期,80、90后单身男女回家团圆,免不了也绕不开一个场景——被逼婚。
  虽然被逼婚有没有中国特色很难考究,但是保持单身却逐渐显现出世界性潮流。美国的新闻网站AXIOS近日发布一篇题为《新的仪式:年轻、忙碌、单身》的文章,提到世界各地的年轻人都在推迟婚育时间,以此保持单身生活。“现在你可以把自己活成40多岁的老小孩。”
  喜欢单身不是没有理由。与亚洲语境下的“剩男剩女”不同,在美国的单身男女,意味着可以享受工作,生活在时髦的街区,与个性相投的室友合租,进行逞心如意的约会。换句话说,单身往往就有无限可能,而不必被婚姻的条条框框所束缚。
  单身的魅力自不必再多言。可是越长时间保持单身,可能就越意味着生育年龄的推迟。根据联合国的数据显示,希腊、日本和瑞典的妇女平均生育年龄已经超过30岁,高于1970年的27岁左右。德国、加拿大和荷兰等国的平均结婚年龄也一直在稳步上升。一般来说,初育(生育一孩)的年龄每推迟一个月,生育率会下降8%左右。
  与不断被推迟的结婚年龄、生育年龄相适应,人口的衰老与减少也正在发生。根据联合国的数据显示,除去移民,美国、日本和整个欧洲的人口都在减少;到2050年,48个国家和地区的人口都将减少,一些国家甚至将下降15%,“重灾区”包括日本、巴尔干半岛地区与波罗的海沿岸的国家。全球预期寿命也将从2015年的大约70岁上升到2100年的83岁。
  数据显示,若以1980年-2017年为标尺,美国的成年未婚男女的比例逐渐上升,分别从29.6%与22.5%上升至34.9%与29.3%,如下图所示:

美国女性的平均初育年龄从1980年的22.7岁推迟到如今的26.8岁,男女平均初婚(首次结婚)年龄从24.7岁与22岁推迟到29.5岁与27.4岁,如下图所示:

(以上图片均来自AXIOS,数据来源于CDC)
  人老了少了,意味着人口红利也将随之消退。举一个例子,管理咨询公司贝恩在近期一个针对汽车行业的调研中发现,除去经济大萧条的影响,美国人对于轻型汽车需求量在下降,并以此影响到之后12-18个月,未来更有可能出现需求量的永久性下降。
  美国汽车产业“日薄西山”的背后,是人口增速的下降与不断加深的老龄化。2016年,美国的生育率是创下有史以来新低,每1000名育龄妇女生育1765次,低于2100例的替代率。与此同时,美国老年人将会增多,80岁及以上的老年人预计将激增。
  不要以为低生育率只是发达国家的难题。发展中国家的情况也不乐观。以巴西为例,该国女性的生育年龄较10年前有所推迟,新生儿数量也呈下降趋势。2018年巴西女性生育率为1.77,即每名巴西女性平均育有1.77个子女,这一数字到2060年预计会降至1.66。
  人口大国中国也没能幸免。恒大首席经济学家任泽平及其研究团队发布的中国生育报告2019(上)显示,1990-2010年中国男性平均初婚年龄从23.6岁推迟至25.9岁,女性平均初婚年龄从22.0岁推迟到23.9岁。

1990年主要初育年龄、主要生育年龄均为20-27岁,生育一孩数、生育子女数占比分别为86.6%、74.9%。而到2015年,主要初育年龄推迟至22-29岁,且生育一孩数占比降至66.7%;主要生育年龄推迟至23-30岁,且生育子女数占比降至59.1%。

有学者认为,生育率下降的趋势不会一直持续。约翰·霍普金斯大学教授阿罗娜说,当推迟怀孕的女性按照她们计划的时间生育后,生育率就会趋于稳定。想要提高生育率,必须先解决晚婚晚育、喜欢单身这一时代命题。当然,崇尚晚婚晚育、保持单身男女并不是性冷淡,而是远离了传统意义上创造亲密人际关系的物理空间,转而在技术推动下的互联网世界享受着精神慰藉。
  对此有三组数据值得分享。一,2005年至2012年,大约1/3的新婚缘起于互联网。二,Annie Data杂志提供给AXIOS的数据显示,在短短两年内,前十大约会类APP的花费几乎翻了三倍。三,约会类网站Badoo的统计,美国的80后、90后、00后每周花10个小时在约会类APP上,而这些APP还“俘获”了世界190个国家的4亿多用户。
  本该安定下来进入婚姻的单身男女,却借助互联网创造着一段又一段的情侣关系,过着如真人秀般的生活。没错,这里说的真人秀包括美国的The Bachelor,英国的Love Island,以及中国的非诚勿扰。
  与上述观点不同,约会类网站Match.com的首席科学顾问Helen Fisher表示,千禧一代(80、90、00后)不安定下来结婚生子,是因为对于安定生活抱有谨慎的态度。他表示,随着伴侣的选择越来越多,约会已经变得越来越速食。同时,80、90、00后对未来伴侣的承诺速度也变慢了,因为他们有意愿在结婚前了解潜在伴侣的每一件事。
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 01:51:39
  不婚主义不仅仅中国普遍存在,是世界范围之内都普遍存在的新时代社会主流趋向:它是人类对严重的社会贫富分化及全球生态危机的直接反映,这一趋向在科技进步的进一步催化下,将使人类社会生活不再以家庭婚姻为基本单元,人类繁行将步入无性繁殖(自我复制)阶段,从而促进人性异化,男女差别将会快速消失:以往人性表现为食与色,以此作为人类社会持续演化的基本动力机理。
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 01:59:57
  未来的人类社会不再以食与色作为基本动力来源。而是以自我更新的频率与手段,以适应宇宙的更新与可能性延伸。其实,这时的人类已经完全不再是当前以食色为本性的人类了。已经异化为更加高级更加响应宇宙演绎的智人了。
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 07:47:58
  河南60大爷爱上足浴店小妹,闪婚后女子携款潜逃!老人:鼠目寸光!

如花美眷小城
  大鱼号
  原创 10小时前

关注

现在很多年迈的老人都非常的孤单,儿女长大后都比较渴望有人陪伴自己,今年60周岁的周师傅就是一个例子,他报警称自己被骗婚了刚闪婚的妻子就把家产全都带走了,那么这到底是怎么回事呢?跟着小编一起来看看吧。
  据了解这位周师傅的老板在早年间就已经离世了,而他是做收废品生意的,虽然在外人看来,这份工作不体面也不干净,但对于周师傅来说一个月收入就能达到2万元,轻轻松松好挣的很,他就是靠着这个职业把膝下的儿女都抚养长大供他们上大学成家的。
  在儿女都成家之后,周师傅也开始有福享了,在闲时他经常能够会去到足浴店按摩,就这样和里面的足疗小妹认识了,两人很谈得来周师傅也特别喜欢讲些自己的陈年旧事,就这样时间一长足疗小妹就对他展开了激烈的追求,她表示自己也是独自一人带着孩子很孤单,现在就想好好的在一起过日子。
  因为足疗小妹整整小周师傅20岁,一开周师傅还是非常的拒绝,但实在是扛不住小妹的激烈追求,于是两人便相恋闪婚了,结婚之后的周师傅感觉生活非常的圆满,还时常感叹和妻子相见恨晚。没过多久妻子就提出要在房产证上加上自己的名字,周师傅也没有多想便同意了。
  可让周师傅没想到的是,自从房子加上她的名字后,妻子便时常用各种理由不和自己同房睡,之后某天醒来还再也找不到妻子,甚至还带走了周师傅的所有财产,周师傅这才意识到原来自己上当受骗了,于是便立即报警,而警方经过查询也证实了对方的身份信息都是真的,目前案件还在调查中。
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 07:52:34  评论

老男人犯了忌讳:女人是用来嫖的,永远不要与女人结婚。女人是通过谈婚论嫁来达到谋财害命的丑恶目的。目前的社会,女人是极其阴暗的。
我要评论
作者:idealjerry 时间:2019-02-12 08:02:44
  呵呵,主要还是因为没钱
作者:idealjerry 时间:2019-02-12 08:02:52
  顶楼主,已点赞
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 08:04:29
  一个健康的社会,阴阳平衡。屌丝男们和科技进步永远是阳光的一面,而权贵富人们及女人们永远是阴暗面。目前的社会阴盛阳衰啊,甚至到了阴结阳浮(中医术语)的病态程度:阴结是权贵富人们和女人及小人勾结一起形成强阴,强阴意味着过度的索取,过度的消耗阳气,阴气失阳不升,从而进一步导致阳气失根而浮越于上形成光棍汉阶层。整个社会男女不婚主义流行,阴阳离绝,病入膏肓!
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 08:36:00  评论

屌丝男们不婚主义流行乃是阳浮,屌丝女们不婚却是阴盛格阳了,马上就要阴阳离绝了。阴阳不交乃为痞,整个社会的戾气横溢,祸乱四起。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-02-12 08:33:19
  屌丝男不是不想结婚,是结不起婚吧。
作者:青州定 时间:2019-02-12 08:33:42
  好好奋斗,努力,有钱了再怎么也能找到老婆。
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 08:46:32
  女方表示,如何娶我要彩礼500000和一辆宝马,男子:你不值这个钱

舞阳谈历史
  大鱼号
  原创 13小时前
  结婚一般男方都要给女方彩礼,可是这也要看情况,一般来说父母都不愿意自己的女儿婚后不幸福,可是不是说彩礼要的多了就幸福了,如果男方有钱还好说,如果没钱还要很多彩礼就真的是害了女儿了,很多时候结婚就是因为彩礼闹黄的,甚至还有一些女子说出先借钱给彩礼,我们结婚后再还的话,而很多人都表示最怕娶回来的女人不贤惠,或者出现问题出轨离婚,这样子就非常的难受了。
  而今天我们要说的这名女子就是这样子,本来谈的好好的,可是都要结婚了,她却说出要五十万的彩礼加一辆宝马才可以嫁过去,这就让男方非常的难受了,后面气急之下男子更说出了你不值这个价这种话,看来他也是对女子失望了。
  而且小编我认为彩礼这种东西还要看看是怎么一个彩礼法的,我以前结婚给了老婆家十万的彩礼,可是后面老婆家还返回了十二万,甚至还帮忙买了很多的东西,而岳父和我说,当初和你要十万的彩礼是因为看看你们年轻人有没有那个物质的基础,可是自己也不想让女儿受苦,所以你们一结婚我就都退回去了,这让我非常感动,对此你们怎么看呢?这个女子值不值五十万加一辆宝马呢?
  • u_113523194: 举报  2019-02-12 08:52:14  评论

目前的权贵富人们及女人们对屌丝男们索取过度了,涸辙而渔也!也许这是一种消灭垃圾人口策略,如同欧美那样。
我要评论
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 09:10:03
  目前的整个社会大环境是异常的,整个国际大环境也是异常的,目前的地球生态环境也进入了异常化趋向。种种异常化迭加将会把人类带向何处?
楼主u_113523194 时间:2019-02-12 09:11:24
  38度!中国这个地方即将迎来高温,网友:到底是春节还是夏节?

中国气象爱好者
  大鱼号
  原创 02-04 知名科学科普博主
  2月4日除夕,这是农历狗年的最后一天,是传统新年节日之一,很多地方沉浸在过年的气氛中。不过,对于我国南部沿海的海南来说,这个除夕过年的气氛有点奇怪——虽说是过的是春节,但晴朗炎热的天气一点都没有冬天的感觉,以至于有网友表示:海南人过的恐怕是夏节!
  2月4日下午,在晴朗天气的影响下,我国海南省多地的气温迅猛升高。监测数据显示,我国海南中西部多地的最高气温直接升到了30度以上,局地更是达到了33度以上!这个除夕对于很多海南人来说,完全就是夏天了。
  出现这种高温天气的重要原因,是西太平洋上的副热带高压来了。从2月4日上午的500百帕层面分析图上看,代表副热带高压的588位势线已经伸到了我国华南沿海,更是已经笼罩海南岛,副热带高压作为中低纬度的重要天气系统,夏季往往带来高温天气,海南岛在除夕被副热带高压笼罩,气温也就猛烈上升了。
  欧洲数值预计,西太平洋副热带高压未来一段时间还会比较强势,西端深入我国南海并持续控制我国华南沿海,此后,副热带高压还会有所增强,在2月10日前后,副热带高压的核心区更是可能直接登上海南岛,因此海南的气温还可能进一步上升。比如中央气象台预报中,海南儋州的气温将可能在2月9日(大年初五)达到38度!这已经是实打实的高温天气了。

从初三开始,一股冷空气再度南下,南方大风降雨卷土重来,这场冷空气将暂时终结目前我国中东部的温暖情况,但我国华南沿海因为有副热带高压大boss护体,冷空气难以攻入,这里春节假期的气温很可能居高不下。
我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-02-12 09:57:04
  屌丝是指认知方面,不是指没钱
作者:艾树鹤 时间:2019-02-12 10:38:41
  楼主是什么样的人? 楼主觉得自己高尚吗? 张口闭口屌丝男 在你眼里屌丝男应该是弱势群体吧 你父母没有告诉你要关心弱者 帮助弱者吗? 为何心地这般歹毒
作者:黄忠老弓 时间:2019-02-12 15:04:39
  楼主从底层的屌丝男能找到快感,现实中怕是在领导面前不敢言土豪比不过,到网上对陌生人发泄情绪而已。踩踏底层群众能满足你无耻的虚荣心吗
作者:hehe20161228 时间:2019-02-13 11:58:06
  挑拨男人斗女人,挑拨女人斗男人,二狗子又来赚五毛了
楼主u_113523194 时间:2019-02-14 09:23:20
  少于20万彩礼不让女儿出嫁 女儿快40了还没嫁出去

驾考神器
  大鱼号
  原创 19小时前

关注

大家好,欢迎大家点击阅读由沈雯带给大家的实时播报,现在因为互联网,大家每天就可以足不出户通过各种途径看到许多实时新闻,不知道大家对不对世纪各地发生的事件感兴趣呢,或者想了解世界各地又有的新鲜事呢,那就让沈雯我来带大家去探索一下,世界上又有哪些鲜为人知的小秘密呢?

山东一女子低于二十万彩礼,不让女儿出嫁。这也导致女儿已经将近40岁了,目前还未出嫁的状态。对于这个妈妈的对于金钱如此看重的观念,网友也发表了自己的看法。

@木子李:别啊,现在物价上涨那么快,至少要100万,还只是基础的,每年在跟进10万养老金,多金贵啊,留着挺好的,别放出来害人

@沉默:二十万要来不是给女儿的,留着自己养老的,不如把女儿卖了,还能多一点,看着我都难受,怎么有这样的母亲

@看我帅不帅:在我们这里,彩礼二万六,但为了让女儿嫁过去幸福,会陪嫁汽车或者是房子,如果男方有车有房有钱,父母会把钱存起来给女儿嫁过去用

@无状态:有这样的娘,真的都天下母亲的脸

@愚钝者:二十万不多,给她二十万然后把姑娘领回家,在给老同志拜拜,以后谁也不认谁

对于这位母亲对于彩礼的要求,你有什么看法呢?
我要评论
作者:一片石之战 时间:2019-02-15 12:27:53
  不!吊丝男还有一条出路,就是非洲黑妹妹,闭着眼上,生他十来个,生出黑仔黑女当猪狗一样养大,养大就推出社会,过得几代,到时个个黑。
作者:淡淡写流年 时间:2019-02-15 19:15:53
  路过,为楼主盖上一层楼。
作者:所有的支付 时间:2019-02-15 23:09:27
  我来天涯就是为了挖矿的
作者:无声碎月 时间:2019-02-16 15:11:06
  风雨无阻的赶来支持楼主。
作者:谭遣凭实腔 时间:2019-02-16 21:38:29
  路过,帮楼主顶一下
作者:fei0010 时间:2019-02-17 11:40:39
  太好了。这样最好。年轻人都不结最好。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-02-17 11:49:40
  有钱人更不肯结婚,因为风险太大
作者:葱sun 时间:2019-02-17 13:08:15
  没钱强行结婚就是找罪受,苦了自己,苦了老婆,还苦了孩子。
作者:葱sun 时间:2019-02-17 13:09:38
  长夜将至,我从今开始守望,至死方休.我将不娶妻、不封地、不生子.我将不戴宝冠,不争荣宠.我将尽忠职守,生死於斯.我是黑暗中的利剑,长城中的守卫.我是抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒死者的号角,守护王国的铁卫.我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规