房价和每平合理价位应当是当地人均月工资!!!

楼主:强国梦2018 时间:2019-02-12 00:28:11 点击:1609 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高于这个价位的,都是泡沫。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主强国梦2018 时间:2019-02-12 00:29:07
  房价的每平合理价位应当是当地人均月工资!!!
  • 大江东去20018: 举报  2019-07-25 08:49:40  评论

这个要看地方,县城一个月工资买一平就太高了,县城一个月资买两平才合理,要不然,哪来的吸引力,
我要评论
楼主强国梦2018 时间:2019-02-12 00:29:39
  国内很多城市至少虚高了3倍。
  • geng_yu1: 举报  2019-07-25 16:21:23  评论

评论 强国梦2018:小县城一个月一平,地级市两个月一平,,省会三个月一平,一线4个月一平。 不然低收入的都跑大城市了,城市装不下那么多人。
我要评论
作者:联通简直wh 时间:2019-02-12 00:29:42
  支持天涯
作者:无颜画皮 时间:2019-02-12 00:33:26
  北上广不止3倍
作者:盛世梅安 时间:2019-02-12 00:40:18
  动不动7,8万一平,岂止3倍。
作者:顺丰回头 时间:2019-02-12 00:41:36
  顶一个。
作者:心诚则天灵地灵 时间:2019-02-12 02:51:43
  那现在是很不合理了.
作者:回首一生路漫漫 时间:2019-02-12 03:58:57
  房价应该我低价买,你们都高价买。

这个世界应该我最有钱,你们都穷。

幼儿园毕业了吗
我要评论
作者:u_113589317 时间:2019-02-12 11:59:54
  一平米等于一个月工资,不吃不喝也要十年才能买得起100平米的房子!
我要评论
作者:用户123456789ABC 时间:2019-02-12 14:49:02
  我们没有房产税,这个价格不合理。
我要评论
楼主强国梦2018 时间:2019-02-28 04:31:15
  每天睡醒就顶!
作者:不会放弃能改变的 时间:2019-03-14 05:02:39
  房价降一半,房租翻翻,物价涨一倍。那样子不是住不起房了,是租都租不起,饭也吃不起了。
  • 大江东去20018: 举报  2019-07-25 08:47:18  评论

房租和房价降不降关系不大,房价降一半房租翻翻是没道理的,房租和当地工资水平相关,如果工资水平低,房租必降,都租不起人员就会流出,向其他地方转移,
我要评论
作者:jp10101010 时间:2019-03-14 15:01:16
  傻货,国家除了发展经济还用房子均贫富的,和炒股一样是为了发展企业。
  • jp10101010: 举报  2019-03-14 15:02:15  评论

股市割韭菜的都是自己人,房子其实也一样的。 最后都是均大多数人的贫富。
我要评论
作者:六指笔魔 时间:2019-03-14 16:05:26
  平均月工资1.5平方
作者:平常心态P2 时间:2019-03-14 16:42:39
  15年前是一个月可以买一个平方,现在一年可以买三个平方。
楼主强国梦2018 时间:2019-07-24 23:42:28
  @平常心态P2 2019-03-14 16:42:39
  15年前是一个月可以买一个平方,现在一年可以买三个平方。
  -----------------------------
  以后一年买一个平方,在以后十年买一个平方。
作者:kalichris 时间:2019-07-25 07:40:51
  你这么说98年的时候泡沫不比现在小
作者:血海孤雄 时间:2019-07-25 13:18:13
  @强国梦2018 2019-02-28 04:31:15
  每天睡醒就顶!
  -----------------------------
  以前国际公认的租售比是1:120,也就是120个月的租金等于销售金,你觉得震旦国和国际接轨了吗?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界攀登者 时间:2019-07-25 13:22:16
  如果买个80方的,也就是七年不吃不喝的,把工资全买了房。
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2019-07-25 15:56:56
  @凡尘一君子:梵名Ci^na-stha^na,巴利名 Ci^na,或 Ci^na-rattha。又作真旦、真丹、振旦、振丹、旃丹、指难、脂难。或称摩诃震旦(梵Maha^-ci^na-stha^na)。又略称支那(梵Ci^na),或至那、致那、指那、止那、脂那。又作摩诃支那(梵Maha^-ci^na)、摩诃至那、摩贺振那、大支那、大振那,或支那泥舍(梵Ci^na-des/a)。ci^na,意译为思惟;stha^na,意译为住处。即对于印度等国而言,指中国本部及与中国相邻接之部分地方。大唐西域记卷五(大五一·八九四下):“王曰:‘大唐国在何方?经途所亘,去斯远近?’对曰:‘当此东北数万余里,印度所谓摩诃至那国是也。’”

古代西方亚细亚及希腊、罗马等诸国所流传对我国之称呼有二,即:(一)Serice(丝国),或 Seres(丝国人),汉语翻译为“赛里斯”。(二)Sin, Thin(丝),或 Sinai, Thinai(丝国人)。其中,第一项系由 serikon 或 sericum (缯绢之义)转变来之名称,因古代我国向西方诸国输出缯绢之故。“支那”即文物国之意,亦即赞美此方为衣冠文物之地,由此可知自古我国即有缯绢国之称。关于第二项有诸说,然通说则为自我国秦朝 Ch'in 之国名而来者。Ci^na 之名又见于摩诃婆罗多(梵 Maha^bha^rata)、摩奴(梵 Manu)法典、罗摩耶那(梵Ra^ma^yana)、考提拉实利论(梵 Kautiliya Arthas/a^stra)、普鲁哈特萨玛希塔(梵 Brhat-sajhita^)等古籍,然并无确证可证明此名即中国。
  • 血海孤雄: 举报  2019-07-25 15:58:38  评论

又震旦等称呼始传于我国之年代虽不详,而在释迦方志卷上“中边篇”引后汉献帝建安十年(205)入竺之秦州刺史成光子之言(大五一·九四九上):“成光子云:‘中天竺国东至振旦国五万八千里。’”其夹注云“振旦即神州之号也,彼人目之。”据此,则自后汉,震旦一称即已为彼国人所知。
  • 凡尘一君子: 举报  2019-07-25 16:00:22  评论

学习了,原来这么多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:geng_yu1 时间:2019-07-25 16:33:23
  一个月平均工资买一平方当地的房子,120平方的房子需要10年。结婚后两个人就需要5年。如果父母能支援个一年的钱。那就是说夫妻二人工作一年就可以付首付了。放完全球有这样的国家吗?就算父母不支援,夫妻工作两三年也能付首付了。要知道美国平均第一次购房年龄是35岁。大多数是大学毕业10年以后才能存够首付。
  • 小猴子93: 举报  2019-07-25 16:57:20  评论

贷款买房的效果,最终就是伤害普通人的利益。只是很多人不知道而已。
  • 小猴子93: 举报  2019-07-25 16:59:27  评论

这个逻辑关系其实也不太难,只不过很多人不去想,银行的利润那么高,哪来的?大多数人只是被两位老太太的故事忽悠了,普通人太多无奈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规