刚买了碧桂园的房,总有接刀子的感觉!

楼主:天乙浪人 时间:2019-02-20 01:02:59 点击:277482 回复:7320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 320 下页  到页 
  就在上周,我急忙及时的付了首付50来万,贷款了80来万!在十八线小县城买了碧桂园140户型的房子!打折下来9700多!同一个小区,去年我同事买的一期8000多点,我等了一年半,结果9700买了!实在是不敢等了啊!现在付了钱,心里好忐忑啊!

打赏

1412 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:280次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:03:06
  我本来有套房子,不过在县城的开发区!离县城有6公里左右路程!媳妇逛街不方便,所有就买了套街上的!
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:03:12
  我参与了投票:宽松的环境,买到就是赚到了!,你也来表个态吧~
剩余 601 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:03:40
  夫妻十几年的积蓄啊,全付首付了!还不知道明年拿了钥匙怎么装潢了!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:04:16
  感觉碧桂园网上口碑也不好,不过在小县城算最大牌了!还是买了碧桂园的!
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:04:56
  现在心里真的好忐忑,真有一种接刀子的感觉!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:说话讲良心7 时间:2019-02-20 01:05:25
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-02-20 01:05:36
  碧桂园口碑什么时候好了?都楼塌塌了。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚天2018 时间:2019-02-20 01:06:03
  我参与了投票:楼主自求多福吧!,你也来表个态吧~
作者:盛世梅安 时间:2019-02-20 01:06:36
  为方便媳妇逛街买房子,真爱啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚天2018 时间:2019-02-20 01:06:50
  碧桂园各地都是负面新闻,楼主胆真大!
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:10:31
  @盛世梅安 2019-02-20 01:06:36
  为方便媳妇逛街买房子,真爱啊
  -----------------------------
  这只是一个方面,老房子住了十来年了!也是想换了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:11:07
  @盛世梅安 2019-02-20 01:05:36
  碧桂园口碑什么时候好了?都楼塌塌了。
  没有说好啊!是不好!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:12:02
  @说话讲良心7 2019-02-20 01:05:25

真的嘛?听了你的话,心里舒服多了!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:12:47
剩余 89 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:13:56
  求安慰!
  • 为你闯三关: 举报  2019-02-20 14:40:53  评论

某碧真是没法安慰啊。
  • bobxiao: 举报  2019-02-20 19:42:03  评论

安慰个毛线,自主你管那么多,老房子你看能不能卖好点价格才是正事,都想些什么呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩轩2016 时间:2019-02-20 01:13:56
  我参与了投票:高位的房价,套牢就是套牢了!,你也来表个态吧~
作者:浩轩2016 时间:2019-02-20 01:14:09
  现在买房子?
  • 大公象1120: 举报  2019-02-22 13:56:11  评论

业内人士表示:买房无关品牌,各房企各区域管控不一,谁家都有渣渣项目,谁家都做过精品。买大房企的好处:当遇到渣渣项目的房子,你起诉他,至少有钱赔,企业抗风险能力强,不易烂尾。不知名的本地小放开,几个自然人股东,遇到点事,分分钟跑路。自己掂量吧。
我要评论
作者:浩轩2016 时间:2019-02-20 01:15:25
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
  • _多情应笑我_: 举报  2019-02-26 10:31:44  评论

借楼,象这种大品牌的房地产哪有几家真是自己做的全是下包下去给小房产公司做的,碧桂园二十年前广东的楼盘就破的不行了,住个一年半载墙开裂的多的是,当年有个同事就是买了广东碧桂园的所以知道。现在还有人信这破品牌也真是无语了。楼主为了媳妇逛街方便买房也是无语,就当是智商税吧。
  • tankaifen: 举报  2019-02-26 14:24:44  评论

评论 _多情应笑我_:我们就是东莞的,挺好的啊,我房子住了两年没什么不对啊,而且物业好,不是水军啊,是真的自住的,小区有两期环境和绿化很好,物业也不错,入住率百分之七十了。不过省外的就不保证了,都是承包给当地的公司的,有管控不到的地方,也听说有些质量不太好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:鱼13688985209 时间:2019-02-20 01:19:03
  我参与了投票:横盘的水池,不增也是不减了!,你也来表个态吧~
剩余 629 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:28:46
  小地方,没有大开发商!碧桂园来了,房价涨了好几千!
  • 风过无尘1983: 举报  2019-02-20 13:30:21  评论

我们小县城也是碧桂园来了才涨的,以前3千多,半年涨到6千,现在基本6-7千.
  • 街中稀客L: 举报  2019-02-20 23:18:02  评论

楼主,z府和开发商玩的套路不知道?
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:29:26
  他毕竟是世界500强,比其他小开发商总强些吧?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:立不易方 时间:2019-02-20 01:33:00
  碧桂园口碑不好。
  • 枫林月夜殇: 举报  2019-02-22 13:24:10  评论

其实仔细想想就不会被忽悠了,那些大开发商靠的事什么,万科靠是物业(很多垃圾盘,烂怂精装修),绿城是建筑品质(绿城是真正在盖房子啊),碧桂园呢,你别至听话不听音,碧桂园就跟脑白金一样靠的洗脑式营销,就是个花架子,关键架子质量还不好,经常偷工减料,能放心吗,老百姓总是那么好忽悠,哎!
  • 东易鸟: 举报  2019-02-26 15:05:01  评论

万科垃圾盘多的原因据我所知是很多是和小开发商合作挂万科的牌子。
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-02-20 01:37:09
  楼主哪里的?十八线小县城卖1W了吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:惊悚的猪 时间:2019-02-20 01:42:24
  买到就是赚到,明年工资翻一番,提前二十年还完贷,美滋滋
作者:运费的市区 时间:2019-02-20 01:50:25
  孙悟空大闹水晶宫,,,逼龙王B献宝
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:56:03
  自己也是想换房子了!
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:56:42
  价格有些高,最近半年房子没有怎么涨!也没有降!
  • 浩子儿: 举报  2019-02-20 15:36:59  评论

没怎么涨是没有涨的动力了,2018年底 之前的限购之类的很多都放开了,也是不涨!反而还有下跌的趋势,现在是保稳,稳房价。如果想大涨要看看新农村建设了,今年大力鼓吹开发新农村,土地 宅基地确权之类的,如果农村再一开刀,估计还能带动下,如果农村半死不活 不买账,估计就只能呵呵了。
  • 我困哦: 举报  2019-02-20 16:23:10  评论

评论 浩子儿:现在县城房价上涨 基本都是农村人员进去买的,还不是为了孩子读书方便?现在感觉 农村教育资源越来越薄弱,跟城镇相比差距也越来越大,小县城房价飙升 就是褥 农民的最后的羊毛。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:57:09
  怕缓缓立马又涨了!这十来年都是这样的!
  • 北风吹的小强: 举报  2019-02-21 09:29:01  评论

想什么呢?做实体一年辛苦到头投资大几百万,利润不到10个点。去年买套房轻松涨50个点。真想让做实体的都去搞房地产?共产党真敢这么玩?
  • ty_雪枫766: 举报  2019-02-21 16:02:04  评论

评论 北风吹的小强:他还真就干这么玩
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:57:37
  等了一年半,多出近二十万!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 01:58:15
  网上都是不要买,等等再买!多等出二十万!
  • 施琅2002: 举报  2019-02-21 09:44:25  评论

兄台,你的定力不够!恐慌心理是营销的一种方式!!当横盘的时候,就说明没有上涨的推动力了。相当于向上抛东西,在最高点的时候总要停那么一小会儿。 我就是等!房价不死,国家不兴。没有哪个国家是炒房价这种民生而走向全民富裕的。
  • 我是89082770: 举报  2019-02-25 19:55:49  评论

评论 施琅2002:没等的人都富裕了,等的人呢?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:短信稍等 时间:2019-02-20 02:09:41
  路过、帮顶一个。
作者:杨柳上的春风 时间:2019-02-20 02:14:47
  羡慕有钱人。
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 02:19:49
  @杨柳上的春风 2019-02-20 02:14:47
  羡慕有钱人。
  有个毛钱!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 02:21:09
  几天都没有睡舒服觉了!毕竟十来年的心血!想想以后按揭都怕!
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 02:22:00
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:历来好奇 时间:2019-02-20 02:35:57
  升值赚钱空间不大,但也能保值的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:灯火辉煌20182018 时间:2019-02-20 02:38:49
  呵呵,过几天你还会有人傻钱多的感觉,别问为什么,我年底刚买,过年的时候,好多亲戚投来了异样的目光,现在很少有讨论买房的人了
作者:几代人就让他kw 时间:2019-02-20 03:03:46
  楼主下来捡肥皂了 !!
作者:郁闷中的小鸟 时间:2019-02-20 03:05:27
  楼主,既然买了就别后悔了,重要是后边的房贷能按时缴。谁也不知道房间是上还是下。
我要评论
作者:烟雨凄迷2000 时间:2019-02-20 04:22:41
  楼主是土豪啊!
作者:remi6z 时间:2019-02-20 04:44:51
  首付50万,贷款80万,天了喽,中国到处都是百万富翁
我要评论
作者:ty_王大震 时间:2019-02-20 04:46:18
  刚需无所谓,投资就是高位接盘侠…
  • 王子忠实粉: 举报  2019-02-20 11:06:27  评论

评论 AaaaaaaUTX:没房子有几个愿意嫁给你,没房子孩子都没法上学,这就是刚需,当然你说你佛系修仙当我没说!
  • 王子忠实粉: 举报  2019-02-20 11:43:20  评论

评论 AaaaaaaUTX:那只能说你运气好!不是每个人都可以。大树没有根基,就不会屹立不倒,一个家庭没有根基,也不会太过牢靠,得到的可能会失去,因为这世界诱惑太多。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我村有博士 时间:2019-02-20 04:50:04
  一万均价不贵,安心睡觉!
  • 月儿666666: 举报  2019-02-22 12:17:45  评论

是啊!我三线城市都100多万了,人工和地都涨了,你指望掉价,天真
我要评论
作者:sauxey 时间:2019-02-20 05:02:39
  请问楼主,你的贷款利率是多少?
作者:讨厌律呆子 时间:2019-02-20 05:13:16
  十八线县城房价10000 真的不要脸
作者:千里烟波g 时间:2019-02-20 05:27:37
  奇怪,现在竟然还有没有房子的人。
我要评论
作者:N盗钟情一一 时间:2019-02-20 05:33:35
  房产税来的是时候
作者:风行希尔瓦娜斯 时间:2019-02-20 05:38:39
  楼主,别听那些买不起房天天盼着房价跌天上掉馅饼的瞎叽歪。只要你们那不是人口严重塌缩的地区,房价绝不可能下行。
  安心把小日子过好吧,以后生活中还有很多精彩在等着你。
  • 浩子儿: 举报  2019-02-20 15:43:06  评论

绝不可能下行也要看地区,一线城市不下行,我觉得合理,毕竟人口流动量大,你一个小县城不下行,底气何在啊。难道现在农村都发家致富全面小康了?工资也就三四千,哪里来的底气啊!就是二三线城市工资过万,也没有多大底气一下贷款80万啊!
  • 淡定6DF: 举报  2019-02-21 12:06:41  评论

评论 浩子儿:4千?
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 06:41:45
  @李嘉诚附体 2019-02-20 05:55:22
  不能理解县城房价近万的现实,真有那么多人买房?怀疑有托。
  是真的,还不是沿海发达省份!中部省份!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 06:42:57
  @风行希尔瓦娜斯 2019-02-20 05:38:39
  楼主,别听那些买不起房天天盼着房价跌天上掉馅饼的瞎叽歪。只要你们那不是人口严重塌缩的地区,房价绝不可能下行。
  安心把小日子过好吧,以后生活中还有很多精彩在等着你。
  我也是这样想的,我觉得房价不可能跌的!但是心里还是有点慌啊!
  • 浩子儿: 举报  2019-02-20 15:45:47  评论

房价不是已经跌过嘛,年前香港都跌幅20%,其他内地省份水分就很大了,最大的消息是年底纷纷开始放开限购限售 ,搞区别化对待了不是,为了这 中央还下文指导了下,觉得可行。
  • ty_伊人在线: 举报  2019-02-26 06:33:23  评论

评论 浩子儿:去年做生意赔了十多万,唉
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 06:44:07
  @千里烟波g 2019-02-20 05:27:37
  奇怪,现在竟然还有没有房子的人。
  有房子啊,这应该算第二套改善性住房了!
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 06:44:56
  @N盗钟情一一 2019-02-20 05:33:35
  房产税来的是时候
  就两套,房产税来也不会有多少吧!
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 06:52:11
剩余 78 条评论  点击查看  我要评论
作者:极地温度 时间:2019-02-20 06:57:22
  媳妇逛街不方便,所以买了套新房子!你是脑子不正常吧!
  • 天乙浪人: 举报  2019-02-20 07:03:49  评论

有点闲钱,不懂投资!为什么不能改善生活!?错在哪里?房子不是最稳定的嘛!?
  • 极地温度: 举报  2019-02-20 15:10:37  评论

评论 天乙浪人 :你可不是这么说的!你既然想好了买房投资,何必装的忧心忡忡呢!
作者:钟爱一只猫 时间:2019-02-20 07:11:21
  为啥不买个二手房,非要买个期房呢,谁知道一年以后房价是啥样子,买个二手房换换位置也好还能直接住,老房子还能直接卖。
  • 大脸的小鸟: 举报  2019-02-27 05:17:51  评论

对,逼贵园忽悠人把原来的房子卖掉换成它的高价高物业房,还什么好房子一套就够了,这样非常不厚道。从商业竞争的范畴讲,这是贬损他人抬高自己的不正当竞争行为。从消费者权益分析,这涉嫌营销灌输和欺诈。
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 07:13:53
  @钟爱一只猫 2019-02-20 07:11:21
  为啥不买个二手房,非要买个期房呢,谁知道一年以后房价是啥样子,买个二手房换换位置也好还能直接住,老房子还能直接卖。
  本人不知道为什么,不能接受二手的东西!房子,车子都是!再好也不要二手的!总觉得二手别人用过的,心里太不舒服!
作者:曹语大V 时间:2019-02-20 07:22:06
  套十年
作者:xuan201811 时间:2019-02-20 07:29:28
  这个价确实有些夸张了吧!
作者:山海7583 时间:2019-02-20 07:30:07
  :楼主,手里还有钱吗,等着接着补首付吧
作者:杜唐尧 时间:2019-02-20 07:47:11
  楼主这是有房还买房哈,恭喜楼主高价当成房奴。
作者:ty_寒号鸟369 时间:2019-02-20 07:50:08
  二套房,赤裸裸的炫富!哼
我要评论
作者:春光美丫 时间:2019-02-20 07:59:29
  一万在十八县小城真的算贵呀
我要评论
作者:曹语大V 时间:2019-02-20 08:04:40
  现在情况是,房价处于一个高点,持有者变现的欲望非常大,市场出现了密集抛盘。我一个邻居住得好好的,突然说要搬到郊外住,问她原因,她说我要趁着这么好的房价卖个好价钱,大大改善一下家庭经济状况。不过她的房子挂了几个月,降了20万,仍卖不掉。
我要评论
作者:ljqtrlrytzy 时间:2019-02-20 08:15:41
  十八线买逼贵圆,唉。
  我一个同事去年买了新加坡旁碧贵圆,现在不让退房,10O万扔了。
  • 酒猫猫爱你: 举报  2019-02-20 18:42:52  评论

买房买到国外,真的是钱多,想想要去下新房还要坐飞机。就是养老,人越大,越喜欢呆在熟悉的环境利
  • 坦荡做人ABC: 举报  2019-02-26 16:51:09  评论

呵呵,保险公司的碧桂园,不靠洗脑营销靠什么呢?
作者:恰骋 时间:2019-02-20 08:18:45
  人民感谢你接盘。
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-02-20 08:21:11
  碧桂园都是赶工赶出来的
我要评论
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-02-20 08:21:54
  小地方一百多万的房子,风险有点大
作者:我家住在县城 时间:2019-02-20 08:23:09
  不要怕,万一房价跌了就再买一套,尽量降低持有成本。
我要评论
作者:好人好好好好 时间:2019-02-20 08:24:18
  买房套不套和工资涨三倍无任何关系,人均一点二套,关系在你买了后,头没有人来投机你的房,没有你就是那个神奇的接盘侠
作者:好人好好好好 时间:2019-02-20 08:27:18
  都有房了,包括你,为了逛街方便,屁话,真正的目的无非就是炒房,涨了卖给下面一个投机者,呵呵,楼主啊,为了买房借口说了违心的 现在怕了,给自己找了个牛头不对马嘴的安慰,为了逛街方便,这是土豪才能说出的话
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 08:27:35
  @试着一次全力以赴 2019-02-20 08:21:11
  碧桂园都是赶工赶出来的
  听说了,有些怕!
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 08:27:58
  @我家住在县城 2019-02-20 08:23:09
  不要怕,万一房价跌了就再买一套,尽量降低持有成本。
  哪里还有钱啊!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 08:28:33
  @ljqtrlrytzy 2019-02-20 08:15:41
  十八线买逼贵圆,唉。
  我一个同事去年买了新加坡旁碧贵圆,现在不让退房,10O万扔了。
  唯一的大开发商!
我要评论
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 08:29:16
  @好人好好好好 2019-02-20 08:24:18
  买房套不套和工资涨三倍无任何关系,人均一点二套,关系在你买了后,头没有人来投机你的房,没有你就是那个神奇的接盘侠
  自己住,想办法把老房子卖了就行了!
作者:佛山安基陶瓷 时间:2019-02-20 08:36:58
  贷款80万,再想想贷款几十年,利息多少钱,越想就会越崩溃的
作者:ty_戊己 时间:2019-02-20 08:39:51
  党和国家十分感谢你
作者:高山流水在高峡 时间:2019-02-20 08:40:39
  现在买房子?
作者:咱耐你一 时间:2019-02-20 08:41:38
  有钱就买无钱就卖是无错的了。
作者:大脸猫猫ABCABC 时间:2019-02-20 08:41:49
  我去年夏天碧桂园买的,现在降了五百
作者:天天西红 时间:2019-02-20 08:45:31
  碧桂园的质量连本土开发商都不如
作者:jxh130 时间:2019-02-20 08:47:25
  我们这碧桂园精装修的,8000~7000。三线小城市。前两天还打电话问我。
作者:涯叔2008 时间:2019-02-20 08:54:41
  房价居高不下
作者:涯叔2008 时间:2019-02-20 08:54:46
  生活艰难
作者:快乐将军 时间:2019-02-20 08:59:51
  高位接盘的话 刚需就不说了
  关键必贵远的房子质量有问题啊
  注意你家天花板卫生间是否漏水啊
作者:古董店里买电脑 时间:2019-02-20 09:00:21
  有钱人,为了媳妇逛街方便就买套房。既然已经买了就别多想了,努力还贷吧!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 09:07:34
  @快乐将军 2019-02-20 08:59:51
  高位接盘的话 刚需就不说了
  关键必贵远的房子质量有问题啊
  注意你家天花板卫生间是否漏水啊
  目前还没有交房,看网上说的有些怕!
作者:上官紫胭 时间:2019-02-20 09:07:49
  楼主霸气啊,为了媳妇儿逛街方便,直接买套房子。
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 09:08:03
  @古董店里买电脑 2019-02-20 09:00:21
  有钱人,为了媳妇逛街方便就买套房。既然已经买了就别多想了,努力还贷吧!
  改善住房啊!想生活方便些!
作者:石墙3 时间:2019-02-20 09:08:40
  2017-2018,房地产企业忙于赶工套现,所以,建筑质量差。特别是碧桂园,大型房企中事故最多的。LZ百度搜索就知道了。
楼主天乙浪人 时间:2019-02-20 09:08:56
  @见富贵而生馋容者 2019-02-20 08:47:14
  我们这十八线小县城,碧桂园前年就来了,县城居然有两家碧桂园,同时开发,20天前,晚上散步,在一家便利店,买了点东西,和老板聊天,他去年夏天,在碧桂园买了套期房,8000+每平。他自己也觉得贵,但还是贷款买了,而且,他还说,这个没建好的碧桂园已经卖完了。县城开发区工资2000-3000每月,房价极端疯狂,我观察一下,县城新区,新楼盘有的已经建好3-5年,晚上7/8点 亮灯率20-25% 。感觉都疯了,多少人身背房贷啊!
  ......
  是啊,房价太高了!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 320 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规