刚买了碧桂园的房,总有接刀子的感觉!

楼主:天乙浪人 时间:2019-02-20 01:02:59 点击:290114 回复:7380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 1020 下页  到页 
作者:帕博特 时间:2019-02-21 08:22:06
  日夜赶工期用料差,监理公司还是自家的,谁要说什么问题直接开除。问题不是房价多少,是你敢不敢住
作者:Flyingdove119 时间:2019-02-21 08:27:30
  楼主不挨刀,谁挨刀啊
作者:Flyingdove119 时间:2019-02-21 08:27:47
  大家都是在刀口上舔血过日子
作者:Flyingdove119 时间:2019-02-21 08:27:59
  现在胆子够大,才会去买房
作者:我爱欧豪 时间:2019-02-21 08:32:32
  现在房价都好高啊
作者:furuby 时间:2019-02-21 08:38:36
  房价只所以一直不停疯涨这么多年,其实回头看看,这是中国城市化的进程,大量的农村人要到城市里工作和生活,现在很多农村成了空心村。其实城市化的进程还没有完成,还会继续,只是过去房价疯涨,在经济形势不景气的时候,就会降温。再涨很困难了,但是想降价很多,还需要10年,因为人口结构决定的。
  • heheokno: 举报  2019-02-21 09:09:03  评论

10年或是真是一个分水岭,就像80年代进城,那时候没搞房地产,你直接卖户口,后来发现农村户口更好,想转回去转不了。再过几十年大城市房产依然还是市值很高的
  • furuby: 举报  2019-02-21 09:36:10  评论

评论 heheokno:我的感觉,以协助的人口结构和城市化速度,几十年后非常危险了,因为没有那么多人了,并且全国到处在搞开发,反倒和日本的形式很像,房子走到了尽头。
我要评论
作者:cyl_梦想时空 时间:2019-02-21 08:40:30
  没事,有钱就任性,到时房子一转手赚大把钱,哈哈。
作者:sundegang58 时间:2019-02-21 08:41:03
  6公里……
作者:xby不多想 时间:2019-02-21 08:44:27
  买的起就很好了
作者:xby不多想 时间:2019-02-21 08:44:48
  多少人羡慕你呢
作者:梅洲疏影 时间:2019-02-21 08:46:12
  虽说现在只是价格跌,可是总体还是没有掉下来
作者:梅洲疏影 时间:2019-02-21 08:46:34
  不是都说送的装修质量不好么
作者:流浪地球2019 时间:2019-02-21 08:47:31
  楼主这是1949年加入国民党,1912年入宫当了太监的神操作啊。
作者:六月天0602 时间:2019-02-21 08:54:26
  既然想换房了,贵点无所谓,至少换了房心情爽

作者:六月天0602 时间:2019-02-21 08:54:56
  买了就不要想太多了
作者:happykezhi 时间:2019-02-21 08:58:43
  有钱人
作者:cwb343800 时间:2019-02-21 08:59:26
  买得起刀子也是有钱人
作者:空心菜85 时间:2019-02-21 09:00:10
  我们县城碧桂园精装修房的效果,那做工,那效果,实在想不出这些人也能接受

作者:NBA足球 时间:2019-02-21 09:01:30
  我是没有钱,有钱我就买,楼主你在问这些吃不到葡萄的人安慰,他们会安慰?他们眼红你有钱买房,只会打击,楼主明白吗?
作者:牛品薄荷 时间:2019-02-21 09:05:25
  普通人是没办法抄到地板价的
作者:牛品薄荷 时间:2019-02-21 09:05:44
  碧桂园的房子一直卖得不便宜
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 09:17:19
  @竹雾飘渺 2019-02-21 09:13:00
  普通百姓买不起,不正常的市场
  -----------------------------
  没办法的事,以前2000一平不也买不起嘛?
作者:一切随心一切随心 时间:2019-02-21 09:17:41
  稳赚不赔,让那些吊毛眼红去吧
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 09:17:53
  @牛品薄荷 2019-02-21 09:05:44
  是的,回来房价涨了好几千!
作者:一切随心一切随心 时间:2019-02-21 09:17:57
  碧桂园各地都是负面新闻,楼主胆真大!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 09:18:35
  @NBA足球 2019-02-21 09:01:30
  我是没有钱,有钱我就买,楼主你在问这些吃不到葡萄的人安慰,他们会安慰?他们眼红你有钱买房,只会打击,楼主明白吗?
  我要有钱还会买的!固定资产比什么都强!
作者:一切随心一切随心 时间:2019-02-21 09:18:41
  他毕竟是世界500强,比其他小开发商总强些吧?
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 09:19:30
  @牛品薄荷 2019-02-21 09:05:25
  改善住房,没有想抄地板价!我们也没有那个本事!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 09:20:16
  @流浪地球2019 2019-02-21 08:47:31
  楼主这是1949年加入国民党,1912年入宫当了太监的神操作啊。
  呵呵,这个评论有创意!
作者:gegelibin 时间:2019-02-21 09:20:59
  是啊,房价太高了!
作者:淺淺舊时光 时间:2019-02-21 09:21:50
  碧桂园的房子真贵!怎么就这么贵,难道他家的房子比其他房子建的好?好又在哪里?哪位大神给解答下。
我要评论
作者:凉蓬琴音 时间:2019-02-21 09:22:37
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-02-21 09:24:03
  要有买到就是赚到的心里。
作者:还复来l 时间:2019-02-21 09:24:09
  碧桂园的广告铺天盖地
作者:额额好吧2018 时间:2019-02-21 09:25:31
  买了就安心住吧
作者:额额好吧2018 时间:2019-02-21 09:25:55
  现在谁也不清楚以后市场的方向
作者:lfo黑心 时间:2019-02-21 09:36:02
  卖房的都要了解清楚,碧桂园这几年很火
作者:furuby 时间:2019-02-21 09:37:06
  楼主有钱就投资吧,开心就好。
作者:佳期如梦1998 时间:2019-02-21 09:37:17
  自住很好 没什么大不 了
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-02-21 09:38:27
  碧桂园设计、制造一条线都是自家的,会省点时间。
作者:tianya涯宝2018 时间:2019-02-21 09:38:47
  但工期太紧,肯定会有一些问题。
作者:蓝天白云边2018 时间:2019-02-21 09:39:47
  我参与了投票:楼主自求多福吧!,你也来表个态吧~
作者:奇葩少女2018 时间:2019-02-21 09:42:53
  买了就买了,想那么多,闹心
作者:番茄炒蛋冬瓜汤 时间:2019-02-21 09:43:05
  不是精装房要差不多一万块一平?我们这边的市区,基本房价都是在六千到八千左右,就是碧桂园的贵,说什么是精装,要一万多块钱一平,我笑了,他要是装得像样还好说,说是精装就是刷了下墙吊了个顶。铺了瓷砖,我买你的房我不如买八千一平,再拿两千一平装修,一平米拿两千块装修,可以装修成啥样碧桂园懂得起么?
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-02-21 09:47:09
  帖子火起来
作者:职业灭氏 时间:2019-02-21 09:47:25
  穷人的世界你不懂
作者:职业灭氏 时间:2019-02-21 09:50:03
  想到富人的世界去看看
作者:上道青年ABC 时间:2019-02-21 09:52:32
  富人的世界你不懂
作者:上道青年ABC 时间:2019-02-21 09:53:04
  穷人的世界我。。。。。
作者:九思2018 时间:2019-02-21 09:54:26
  现在的房价确实很高了
作者:梅洲疏影 时间:2019-02-21 09:54:31
  日夜赶工期用料差,监理公司还是自家的
作者:梅洲疏影 时间:2019-02-21 09:54:42
  买了就买了,想那么多,闹心
作者:九思2018 时间:2019-02-21 09:54:48
  买了房子只好紧衣缩食了
作者:吾家小铺 时间:2019-02-21 09:55:39
  买就买了,不要纠结影响心情了,短期有点跌涨很正常,未来长远里看,肯定看涨的,才9700 的房价能跌到哪里,有啥好纠结,我们5.6年前房价也这么多,今天3万+了,跌了就自住,涨了再出手,看你叙述你又不是投资,现在有能力买就买了呀,开开心心的,听三听四,以后贵了就花钱多了,网上每个人情况不一样,没啥好纠结的。
作者:王家坡2018 时间:2019-02-21 10:02:04
  碧桂园就是一个地区房价的推高者,更是唯利是图的奸商。
作者:王家坡2018 时间:2019-02-21 10:02:20
  虽说现在只是价格跌,可是总体还是没有掉下来
作者:ty_渔夫512 时间:2019-02-21 10:02:36
  楼主,我们春节期间也在老家给老人定了一套房,是三线的地级市,有长江港口,有高铁和高速公路,定的某大的房子,带装修100平86万,我也知道现在是横盘甚至有的阴跌,而且这房子要2年多才交房,但是这房子开盘没两个月就卖了80%了(不明白为什么这么好卖),老人也很喜欢这房子,于是还是定了,像你一样,这是给老人改善的,以前的房子是老旧楼梯房,以后老人年纪大了生活不方便,打算新房弄好就把老房子卖了
作者:六月天0602 时间:2019-02-21 10:03:36
  房子就是中大所至,人心所向嘛
作者:六月天0602 时间:2019-02-21 10:03:52
作者:王家坡2018 时间:2019-02-21 10:06:06
  买了就不要想太多了
作者:晓颖9975 时间:2019-02-21 10:06:49
  楼主,忍不住上来回复你,你买的期房还是现房?我去年买的碧桂园的期房,我们这个地级市比较变态,小开发商乱定价,毛坯卖得和碧桂园的精装修房子价格差不多。作为一个资深楼盘投资人士,我多方权衡之下选了碧桂园。虽然网上碧桂园不少问题投诉,但是没有主体工程出问题的,我看了都是些小问题,即使闹的最厉害的去年碧桂园楼倒的事情,坍塌的也是工棚。我相信他不会比小开发商差。现在唯一担心的是期房,只要明年按时交房就不怕。
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 10:12:23
  @晓颖9975 2019-02-21 10:06:49
  楼主,忍不住上来回复你,你买的期房还是现房?我去年买的碧桂园的期房,我们这个地级市比较变态,小开发商乱定价,毛坯卖得和碧桂园的精装修房子价格差不多。作为一个资深楼盘投资人士,我多方权衡之下选了碧桂园。虽然网上碧桂园不少问题投诉,但是没有主体工程出问题的,我看了都是些小问题,即使闹的最厉害的去年碧桂园楼倒的事情,坍塌的也是工棚。我相信他不会比小开发商差。现在唯一担心的是期房,只要明年按时交房就......
  谢谢你的长回复!我也是这样想的!他的摊子太大了,出点小问题就多了!但可能被同行或其他无限放大了!他的质量我一点都不担心的!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 10:13:46
  @ty_渔夫512 2019-02-21 10:02:36
  楼主,我们春节期间也在老家给老人定了一套房,是三线的地级市,有长江港口,有高铁和高速公路,定的某大的房子,带装修100平86万,我也知道现在是横盘甚至有的阴跌,而且这房子要2年多才交房,但是这房子开盘没两个月就卖了80%了(不明白为什么这么好卖),老人也很喜欢这房子,于是还是定了,像你一样,这是给老人改善的,以前的房子是老旧楼梯房,以后老人年纪大了生活不方便,打算新房弄好就把老房子卖了
  嗯嗯,改善性住房就不怕!
作者:牛品薄荷 时间:2019-02-21 10:15:55
  买房子主要还是要看所在位置的经济潜力
作者:牛品薄荷 时间:2019-02-21 10:16:03
  不要纠结了,纠结又沒用
作者:王家坡2018 时间:2019-02-21 10:17:44
  有点像宣城一个县城的房子
作者:王家坡2018 时间:2019-02-21 10:17:58
作者:Kingdong8 时间:2019-02-21 10:18:53
  楼主河南新密的?
作者:CHACHAL 时间:2019-02-21 10:21:04
  我是想买学区房,房子房龄已经20多年了。均价大概在2W5-2W8,犹豫啊。怕买了等用完的时候房龄都30年了卖不出去。
作者:qishi199311 时间:2019-02-21 10:21:56
  自己住的。家好就好
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 10:39:59
  @竹雾飘渺 2019-02-21 10:25:22
  买了房子只好紧衣缩食了
  不用的,现在生活成本也不高!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 10:40:31
  @qishi199311 2019-02-21 10:21:56
  自己住的。家好就好
  嗯嗯,是这样的!
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 10:41:06
剩余 91 条评论  点击查看  我要评论
作者:槐花树1360 时间:2019-02-21 10:41:59
  谢谢红包
作者:张弛张弛 时间:2019-02-21 10:42:18
  顶一下
作者:浩轩2016 时间:2019-02-21 10:50:24
  顶一下!
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-21 10:55:55
  谢谢红包
作者:亦行卜蓝 时间:2019-02-21 10:56:10
  盖楼支持顶
作者:水妖风华 时间:2019-02-21 11:01:35
  离县城6公里我肯定不会买,在老家盖一栋,另外,让老婆学会开车吧,给老婆配个车子.当然,这年头买 到就是赚到.买不了吃亏,买不了上当,买了还是值的了.
作者:依然陆陆2018 时间:2019-02-21 11:02:28
  是哪里的县城呀,那么贵。我们这个小县城的碧桂园近六千我也觉得好贵了。
作者:sanpai2009 时间:2019-02-21 11:04:44
  对房子的宠爱太过了,自然而然房子就成了问题,待一纸令又变了,跟着呼呼隆隆挺热闹。
作者:aidahaide 时间:2019-02-21 11:06:54
  楼主要被千刀万剐了
作者:疯癫的黛玉 时间:2019-02-21 11:17:49
  四五线小城市的郊区,碧桂园8500一平。
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-21 11:23:40
  碧桂园的房子为什么那么贵?
作者:猫的眼2018 时间:2019-02-21 11:23:48
  是因为建的质量好吗?
作者:好人谢谢ak 时间:2019-02-21 11:40:40
  在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来J当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
楼主天乙浪人 时间:2019-02-21 11:43:46
  @吾家小铺 2019-02-21 09:55:39
  买就买了,不要纠结影响心情了,短期有点跌涨很正常,未来长远里看,肯定看涨的,才9700 的房价能跌到哪里,有啥好纠结,我们5.6年前房价也这么多,今天3万+了,跌了就自住,涨了再出手,看你叙述你又不是投资,现在有能力买就买了呀,开开心心的,听三听四,以后贵了就花钱多了,网上每个人情况不一样,没啥好纠结的。
  对,短期不会涨!长远呢!
作者:枫中听风0810 时间:2019-02-21 11:44:13
作者:枫中听风0810 时间:2019-02-21 11:44:40
  小县城这个价真不便宜呀!!!!应该是精装修吧!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 1020 下页  到页