破250了

楼主:摩擦力f2号 时间:2019-02-27 10:08:24 点击:958691 回复:7923
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 325 下页  到页 
  该来的还是要来,
  该走的还是要走,
  明明知道这一刻迟早会来,
  但真来时又让人如此惊诧,
  半圆的鱼儿在小池塘里欢庆,
  犷膏的小虾也终于得以休息,
  只留一潭浑浊的死水,
  臭得令人作呕。

打赏

1057 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:神威无敌大将军 时间:2019-02-27 10:10:11
  艹,早上八点我还打开来着
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-02-27 10:16:29
  这是啥情况?
作者:stephensong326 时间:2019-02-27 10:20:35
  呼唤中中大小多少再开一个帖子吧,其他的比如说小鸟,恶魔啥的都没有地方说话了。
作者:bliang617 时间:2019-02-27 10:27:41
  啥情况
作者:资深老朽B 时间:2019-02-27 10:50:48
  把耳朵捂着,就什么都听不见了,世界就安静了。多好!
作者:西门大官人2019 时间:2019-05-10 19:50:27
  你这种张口就喷粪的苟也配说别人举报!更可笑的是还说你说的历史是事实!就你这种狗吃屎都是对屎的侮辱
作者:针线非 时间:2019-05-10 20:04:18
  啥?
作者:andydidier 时间:2019-05-10 20:06:48
  好地方,想找个地方说话。
作者:小橘1117 时间:2019-06-10 09:08:05
  都说什么了,怎么又没了
作者:vikingyi 时间:2019-06-10 09:09:14
  3025?去院子外面瞅瞅
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 09:10:12
  他们说去逛街 却没叫我
作者:xxweng 时间:2019-06-10 09:13:09
  什么250?
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 09:28:19
  肉夹馍。。 红烧肉 大椒 香菜 剁碎。。。刚出锅的陕西白膜一夹。。吃的满嘴流油。。美
作者:一坨坨肉 时间:2019-06-10 09:34:05
  mm
作者:迴转ET 时间:2019-06-10 09:38:21
  纳尼?
作者:清风股道 时间:2019-06-10 09:40:19
  现在个人所得税的起征点是3500块,大部分人的税率在15%到25%之间,那么不妨高估一下,假设每年纳税1万元好了。(大部分人纳不了这么多税吧?)这样工作30年,给国家纳税30万元。

看看国家为了培养你花了多少钱:
  中国的义务教育是全免费的,高中学费也只是象征性的几百块钱。小学的高中的12年间国家在你身上花的钱就按5000/年来计算好了,这样就是6万。国家每年给清华大学的经费是6个亿,清华的本科生大概15000人,每人每年四万。清华是重点大学,那么平均一下好了,大学四年间国家每年要在你身上投入 3万元,4年下来是12万。这样你一分钱的税还没交的时候国家已经在你的身上花掉18万元了!

再看看退休,退休金就按普通公务员的3000/月来算,不多吧?60岁退休,假设活到85岁,这样25年每年36000元,就是90万!考虑到未来可能的通货膨胀,这90万就算今天的80万好了。

再看看名目繁多的各种社会福利,比如医疗保险、住房公积金、住房补贴、用车补贴、通讯补贴、误餐费、高温补贴、北方的冬季采暖补贴等等,每个人工作 30年间加在一起这些补贴按10万算,很保守了吧?这样算下来国家在你身上花的钱一共是108万元,三倍于你纳的那点税!
  • ccav92017: 举报  2019-06-10 11:35:19  评论

公务员确实是赚的. 其他人都是亏的
  • 黑石转轮王: 举报  2019-06-10 11:39:24  评论

评论 清风股道:这个只能说明读清华大学是挣了国家便宜
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:最向的地方 时间:2019-06-10 09:42:26
  一声叹息
楼主摩擦力f2号 时间:2019-06-10 09:49:08
  被关注了,帖子发不了,无奈,不说话,道路以目
我要评论
作者:炫枫林 时间:2019-06-10 10:07:40
  不逛街了。
作者:清风股道 时间:2019-06-10 10:32:28
  谁跟我去香香卖肉夹馍去。。。一百多万人 一个人吃一个 咱就发财了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 10:36:41
  红烧肉 葱姜蒜多给 少量加糖提鲜。。六月鲜的红烧酱油。。花椒大料。。小火。。齐了
作者:一坨坨肉 时间:2019-06-10 10:46:54
  那谁已经跟过来了
作者:清风股道 时间:2019-06-10 11:01:50
  小区里有几百号要去逛街。。。拦了一下 没拦住。。好玩吧
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 11:12:36
  你们中午都不做饭吧?
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 11:14:43
  葡萄美酒夜光杯 欲饮琵琶马上催。。。。二锅头 葡萄干。。。美
作者:清风股道 时间:2019-06-10 11:28:16
  卤煮 你要对帖子负责。。。。帝都的卤煮首推小肠陈。。当年才2元一碗。。。南横街 估计现在都拆了。。。肥肠 肺头 韭菜花 芝麻酱 香菜。。。先来个碗底 三两二锅头 再来个芹菜腐竹。。。美
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 11:36:20
  这日子口应该吃涮肉。。来盘羊肉 来盘肥牛 来盘百叶 来盘大虾。。点个鸳鸯火锅。。必须要有大白菜 要有大白菜
作者:清风股道 时间:2019-06-10 11:48:59
  说句真心话 小肠陈的卤煮真不咋样。。。肠子洗的太干净 没了骚味。。。卤煮原来就是骆驼祥子这帮人吃的物件。。没想到 卤煮也改良了。。靠
作者:啥也不懂我的天 时间:2019-06-10 13:02:09
  帮顶
作者:源源7711 时间:2019-06-10 13:07:40
  有地方逛就行??
作者:tylyLK 时间:2019-06-10 13:12:25
  逛街的太多,吓着了?
作者:平常心615 时间:2019-06-10 13:19:45
  我早上逛超市了,联华超市水果柜台明显拆掉一些了,价格贵,销售明显不怎么样呀。
作者:喜股886644 时间:2019-06-10 13:23:32
  杏,如果在树上,已经熟了,就会从尖上腐烂,所以,卖得杏,一般都是不太熟的时候,摘下来,放几天
我要评论
作者:13725286060 时间:2019-06-10 13:27:15
  250明显有点低,大家可以高看一眼。
作者:禅心物语雅集 时间:2019-06-10 13:52:28
  9o49
作者:屁二屎 时间:2019-06-10 13:56:27
  宅着比较好,逛街什么的是不好的,水果也不要乱买
作者:三尸神 时间:2019-06-10 14:36:15
  为顽强点赞
作者:不喜欢吃水果 时间:2019-06-10 14:43:37
  “越南的”不见了,250还活着。倒计时开始·······
作者:要啥自行车2019 时间:2019-06-10 14:45:33
  而立之年,以头疼为号令,冲破2500点封锁,逛街买便宜水果,邀约老同学,直奔越南,观大江大河,开山建厂,得中大天地。
作者:huifeng2007 时间:2019-06-10 14:58:17
  在越南工厂打工,工资2500,周末邀老同学逛了下街,逛到水果店,水果有点贵,头有点头痛,还是回去睡觉做梦比较好!
作者:jiajia1002012 时间:2019-06-10 15:04:35
作者:清风股道 时间:2019-06-10 15:23:44
  发的图飞哪里去了?你大爷的。。。天天搂着文工团的小妞 老子发个图都碍眼。。。你妈的哈赤
我要评论
作者:日月长明2019 时间:2019-06-10 15:24:44
  追个帖子比找个地下党都难。
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 15:41:57
  猪肉炖粉条 炖肥肠 炖丸子 炖老母鸡。。。。四大碗 好吃不贵。。。再来三两二锅头。。美
作者:清风股道 时间:2019-06-10 15:53:53
  老股民都知道 上证指数逢缺口必补。。。94年8月1在333点留下了几十个点的缺。。估计这次悬了
我要评论
作者:十级大吧 时间:2019-06-10 16:08:06
  不得了!
作者:禅心如月2017 时间:2019-06-10 16:17:33
  腾邦集团有限公司(以下简称“腾邦集团”)公告称,“17腾邦01”付息日为2019年6月7日,因遇法定节假日,付息日顺延至6月10日。因短期内资金周转困难,公司未能按时足额支付“17腾邦01”2019年度利息至中国证券登记结算有限责任公司账户,涉及利息资金1.13亿元,构成实质性违约。
  据悉,“17腾邦01”发行规模为人民币15亿元,债券期限为3年,债券利率为7.5%。发生违约前,公司主体信用等级为 AA,债券信用等级为 AA。
  据腾邦集团官网介绍,公司成立于1998年4月,聚焦“旅游、物流、投资”三大实业,六大产业集团(腾邦旅游集团、腾邦商旅集团、腾邦航空集团、腾邦物流集团、腾邦资产集团、腾邦投资集团)。公司为香港联合交易所及深圳证券交易所两地上市公司,股票代码分别为06880.HK(腾邦控股)和300178.SZ(腾邦国际)。2017年被评为深圳百强企业、广东民营企业100强等荣誉。
作者:清风股道 时间:2019-06-10 16:21:53
  苏州 小桥流水。。。牛毛细雨 墨染如画。。街边 要个炒田螺 喝杯二锅头。。美
作者:清风股道 时间:2019-06-10 16:36:39
  说说以股为锚。。众所周知 红纸一直是以绿纸为锚。。。12年以后开始加入的地方债。。房价的暴涨和红纸的超发有直接的原因。。。为了控制流动性 股市下套。。没想到玩砸了。。哈哈
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 16:41:12
  说说以股为锚 虽说是玩砸了 可倒霉鬼有的是。。一个熔断 我就折了十万。。现在傻了。。内需不足 外需围堵。。。昨天小区的几百号联名要去逛街。。暴风雨马上就要来了。。就喜欢看热闹。。。哈哈
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 16:43:33
  说说以股为锚 3千点以下 卖多少市值的股票 就印多少红纸。。间接大放水
我要评论
作者:stephensong326 时间:2019-06-10 16:55:28
  记号,以后看。
作者:清风股道 时间:2019-06-10 17:03:59
  我老婆跟她丈夫去了土耳其,你看我多清净。。都是哪首歌惹得祸 我要带你去那浪漫的土耳其。。你们不会去地中海呀 傻缺
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 17:12:14
  谁跟我合作 我炖红烧肉一绝。。来点大椒 香菜。。就差山西的白膜。。。听说香香特别爱吃肉夹馍。。1百多万。。感觉要发财。。手里还有5本护照 赶快报名
作者:清风股道 时间:2019-06-10 17:27:49
  弱弱的问一下 江南的梅雨走了吗?江南的女孩肉嫩 东北的女孩肉太糙 剌手。。河北女孩的大黄板牙。。俄罗斯的大洋马能把你累死。。。哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 17:35:52
  八股文是历代文人经过个个方面的认知 总结出来的文体。。你如果是文豪 可以抛弃八股,但是对普通学子 八股可以说就是九阳真经。。烦了 。。就三字
作者:清风股道 时间:2019-06-10 17:37:57
  鲁迅曾经在文章里写道 院子里有两棵树 一棵树是枣树 另一颗还是枣树。。骗稿费
作者:清风股道 时间:2019-06-10 17:42:10
  小学的时候 老师问我 你的理想是什么。。。我大声的说 长大要当个科学家。。。MB 98年就失业了。。。我现在最大的理想 去银座 玩个日本娘儿们
我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 17:57:31
  北京烤鸭首推全聚德,实际上有比他强的。。。。老师傅三徒弟 老大去了北京饭店 老三去了和平门饭店 老二留守。。。外地的朋友 来帝都吃烤鸭 去和平。。。60年 李大小姐说她父亲连红烧肉的不吃了 小腿浮肿。。还有一帮傻缺就信了。。你说气人不
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110263773 时间:2019-06-10 18:11:32
  就看看有没有疯
作者:清风股道 时间:2019-06-10 18:13:49
  为了早日完成 中国梦,我有如下的”三步走“建议:

第一步是营造一个安定团结的国内环境,这是基础的基础。为了做到这一点,一定要毫不手软地杀一批扰乱军心的汉奸、特务、卖国贼

、民_主人士。建议中央给每个乡镇、街道按照人口的千分之五到百分之一下达汉奸指标,让群众踊跃揭发,将揭发出来的汉奸当众处决,以正人心

第二步是攻打台湾,而且一定要用足够血腥的手段攻占,要杀得那些敢于和中国作对的国家人人胆寒!民_主国家最大的一个特点就是国民普遍贪生怕死,只要我们用足够血腥的手段打下了台湾,让周边的日本、菲律宾、韩国还有东南亚国家看看台湾人的下场,他们一定会抛弃美国倒向中国一边。

第三步是巩固这些新加入的盟国,要求他们在国内肃清各类特务和民_主人士,以宪法的形式确立共产党为本国的执政党,并且取消各种

养懒汉的“福利”,大力发展军工产业等等。

走完了这三步,我们就可以全党动员、全民动手,建设蓝水海军,与美国争夺太平洋,实现中国梦!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风股道 时间:2019-06-10 18:30:53
  作为一个军事天才 我建议攻打菲律宾。。黄岩岛装孙子 不打成吗?。。解放菲律宾以后对台湾形成合围之势,千万别急。。只不过是围城打援。。看老美的动作。。如果他真敢参战 我们用天炉战法 把他的陆战队引到内地 把大坝炸了 看这帮孙子怎么跑。。哈哈
作者:huahua241111 时间:2019-06-10 18:53:51
  普京在圣彼得堡国际经济论坛上被问道俄罗斯在北京和华盛顿的国际经济斗争中占据怎样的位置时,普京引用了一句中国谚语回答称:“当老虎在山中打架时,聪明的猴子坐着观看这将如何结束。”
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:傻龙666 时间:2019-06-10 18:54:46
  @网民老林
  小学五年级起开始学中医啦!先在浙江省试点,然后在全国范围展开。真是大快人心的一件事情!我们看到了国家振兴中医的决心与勇气,看到了中医前景一片光明!如果中国要再次崛起,成为世界第一强国,靠的必然是古老而智慧的中国传统文化。下面就来看一看,小学生学中医到底学什么? ​​​​
作者:小兵子弹101 时间:2019-06-10 18:54:46
  普渡
作者:清风股道 时间:2019-06-10 18:58:11
  老大确实是个传奇 当年差点把40玩死 40帽子挨了一枪。。从此后俩人斗了一辈子。。史书记载 陈诗人接管了他们的摊子。。好玩吧 历史老师都不知道的事 俺们知道
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:huahua241111 时间:2019-06-10 19:02:43
  因此,中国在圣彼得堡对美国的喊话,说明中国领导人头脑相当清醒和理智,在当前中国处于重大抉择关头之际,中国民众应该感到庆幸。当然,普京的“聪明猴子”说,说明他也十分清醒。
作者:u_109052070 时间:2019-06-10 19:08:26
  这帖子打哑迷,不懂。。。。
作者:LL0B 时间:2019-06-10 19:20:55
  顶
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 325 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规