特斯拉突然大降价 刚买了特斯拉的车主急了

楼主:悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:21:59 点击:84326 回复:3571
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  3月1日,知名的新能源汽车厂商特斯拉突然对自己的数款车型进行了大降价,最高降幅竟达34万元,这引起了刚刚购买了特斯拉轿车的一些车主的强烈不满,他们开始行动,维护自己的权益。
  按说特斯拉大降价是好事啊,他们为什么要强烈不满呢,事情还是要从头说起。

打赏

1248 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:149次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:22:17
  原来这些车主都是今年一二月份购买特斯拉轿车的。车刚刚提回家,车子就大幅度降价了。他们感觉感觉自己在短时间内白白花费了数十万的冤枉钱。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 09:22:37
  特斯拉有何时降价,降多少的自由啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:处处留音 时间:2019-03-07 09:24:51
  一个月,这也降得太狠了,支持维权
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-03-07 09:25:18
  投票支持楼主申诉特斯拉降价行为给客户造成的伤害
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:25:19
  这些车主认为特斯拉销售人员早就知道要降价了,却刻意隐瞒,特斯拉的销售人员是涉嫌欺诈的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:26:26
  二月份提车的车主要求特斯拉给出大降价的说法,并且做出相关的补救措施。
我要评论
作者:春光美丫 时间:2019-03-07 09:26:47
  为什么降这么多?是要抢占市场吗?配置降了没?
作者:老盛666 时间:2019-03-07 09:27:10
  特斯拉汽车降价给刚刚买了特斯拉汽车的客户造成严重伤害,支持受伤的客户群体
作者:cantik新家 时间:2019-03-07 09:27:27
  应该有保价期吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-03-07 09:27:38
  等待结果

作者:cantik新家 时间:2019-03-07 09:27:50
  应该去找商家讨个说法
作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 09:28:22
  这和房子降价一个样了哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:28:47

在网上我看到了一位长沙的廖先生关于此事的说法。廖先生购买的车型为X100D,廖先生说,特斯拉的销售人员催促他在2月25号提车,没有想到车子在3月1号就降价了,降幅竟然达到了17.45万元。

作者:雾梦666 时间:2019-03-07 09:29:11
  特斯拉在中国搞降价销售啦,有人欢喜有人愁
作者:雾梦666 时间:2019-03-07 09:29:53
  可能中国新能源汽车发展太快,是特斯拉急了吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:29:54
  廖先生说,按照特斯拉的信心保障计划,自己完全有理由提出退车,可是特斯拉门店给出的说法是,作为补偿,老车主可以六折购买完全自动驾驶包,但是廖先生并不接受这样的补偿方案。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 09:31:43
  肯定接受不了,才几天就快20W了
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:33:15
  廖先生说,按照特斯拉的信心保障计划,自己完全有理由提出退车,可是特斯拉门店给出的说法是,作为补偿,老车主可以六折购买完全自动驾驶包,但是廖先生并不接受这样的补偿方案。
  • 默言剑: 举报  2019-03-07 19:04:55  评论

如果合同有约定,那就退呗。特斯拉不同意,那就找仲裁、法院啊。
我要评论
作者:雾梦666 时间:2019-03-07 09:33:24

我要评论
作者:bjfwyc 时间:2019-03-07 09:35:22
  特斯拉降价后面肯定有发酵效应,等着吧
作者:肥羊008 时间:2019-03-07 09:35:23
  喝下去的啤酒都拉完了 还能吐?
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:35:53
  特斯拉的信心保障计划,恰好更新于降价的当天即三月一日。
作者:还是健康最重要 时间:2019-03-07 09:37:01
  坑爹玩意
作者:bjfwyc 时间:2019-03-07 09:37:11
  投票支持合同法,好好搞搞特斯拉,打击特斯拉嚣张气焰
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-03-07 09:39:46
  那不是亏死了?
作者:荒地里的孩子 时间:2019-03-07 09:40:13
  卖出去的东西,肯定不能退货的
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:41:45
  在特斯拉的信心保障计划中,特斯拉表示,在交付日之后的第一个日历日结束时是标准退货期,也就是2月25日提的车,在2月26日24时前是可以退车的。如果在车子交付之前没有进行试驾试乘的用户,可以在七日之内退车,但是此期限还设定有一些类似里程不超过1600km,车子没有损坏等等条件。
我要评论
作者:嘞边风景独好 时间:2019-03-07 09:42:19
  以后有机会就换一辆电动车开开
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 09:42:49
  特斯拉涉嫌欺诈,支持维权,降太多了
我要评论
作者:挽手仍等待2018 时间:2019-03-07 09:44:23
  家里有两部车可以考虑来一辆电动车。
作者:挽手仍等待2018 时间:2019-03-07 09:45:55
  先等上一等,等电动车的技术真正成熟了再买一辆。
我要评论
作者:挽手仍等待2018 时间:2019-03-07 09:46:52
  特拉斯可是电动车的王牌。
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:47:30
  3月2日,在得知所购爱车降价后,廖先生和其他九名特斯拉车主赶赴长沙的特斯拉门店交涉,并且拉起了横幅。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:49:25

廖先生说拉横幅是无奈之举。特斯拉专卖店的店长也没有阻止他们的做法。
作者:怀梦承 时间:2019-03-07 09:50:12
  还是这么贵买不起啊
作者:怀梦承 时间:2019-03-07 09:52:50
  车可不像是房子,涨价的可能性大。车本来就是损耗品,降价是必然的。
作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 09:53:08
剩余 76 条评论  点击查看  我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-03-07 09:54:24
  特斯拉搞大事!呵呵
作者:处处留音 时间:2019-03-07 09:55:18
  特斯拉一来中国就搅风搅雨
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-03-07 09:56:41
  特斯拉降价是好事儿啊,以后换车不是也便宜了吗?
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 09:56:45
  长沙特斯拉店维权现场

我要评论
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-03-07 09:57:04
  反正二手车也不值钱,难道特斯拉车主还准备把车开两年卖掉?
作者:四季皆美2018 时间:2019-03-07 09:59:19
  车子刚买就大幅降价了,这些车主真够点儿背的。
  • 不轮忘初心: 举报  2019-03-07 14:10:50  评论

评论 四季皆美2018,和苹果机个套路,!装B者受不了,掉价呀!
  • ty_欲望丛生: 举报  2019-03-10 00:20:02  评论

评论 不轮忘初心:说到点子了,这些车主装逼的心里没得到满足,买电动汽车的保值率也没有成型,纯属装逼失败不爽。如果后续因为某一材料涨价引起车涨价,这群车主肯定不会补差价!
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-03-07 10:01:11
  去找T公司麻烦呀。也想看看和房闹有什么不一样的结果。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 10:03:20
  315消费者权益日越来越近了,这些人向特斯拉维权能修成正果吗?
我要评论
作者:点_滴_在_心 时间:2019-03-07 10:03:39
  买特斯拉的不差钱,无所谓,最怕一些人打肿脸
  • 创世间: 举报  2019-03-08 20:17:14  评论

这个长沙廖先生估计花了几年收入充胖子:)
  • 1211aaa333: 举报  2019-03-09 12:27:41  评论

谁的钱也不是大风刮来的,你这话只适合绝对有钱的人,比如年入百万的人买台特斯拉,没几天就亏了五分之一,等于两三个月白干,换谁谁肯罢休。
作者:中国历史学家 时间:2019-03-07 10:04:31
  特斯拉难道不能降价?稀奇
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-03-07 10:04:32
  这个确实有点闹心了
作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 10:07:52
  降得也太多了,难怪消费者不服。
作者:春光美丫 时间:2019-03-07 10:10:05
  特斯拉准备如何处理这件事呢?不能开始就给人不好的印象吧
我要评论
作者:大家都随缘 时间:2019-03-07 10:11:18
  能买特斯拉的人,在乎这点降价?降价我还不买了,彰显不了身份啊
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 10:14:30
  车刚提出来就大幅降价了,换谁谁的心里也不平衡啊。
  • renjingjin2018: 举报  2019-03-07 10:26:38  评论

关键是法律支不支持,如果没有违法,不平衡也没办法啊,人家老板资金紧张亏钱卖车,你买贵了怪谁啊
  • 巫婆靠自己: 举报  2019-03-08 09:03:18  评论

假设他提车2个月后降价是不是就觉得舒服了?但是总有距离2个月降价最近的那个人,所以始终都有人觉得不合理。那请问是人家不能降价,只能涨价了是吧?
作者:老盛666 时间:2019-03-07 10:23:50
  特斯拉降价给新能源汽车行业带来不小震动
作者:老盛666 时间:2019-03-07 10:26:26
剩余 93 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥海蓉儿 时间:2019-03-07 10:27:14
  20万,不是小数目了,必须有一个说法
作者:六栋605 时间:2019-03-07 10:28:29
  降价了,我还是买不起,仰望有钱人的世界
我要评论
作者:请叫我猫头 时间:2019-03-07 10:29:12
  维权有用吗,拿进口袋里的钱,商家还会吐出来?
我要评论
作者:陛下开饭了 时间:2019-03-07 10:30:37
  不知道有钱人维权如何,我也经过维权之路,实在是让人心累
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 10:32:46
  关注后续结果,有点吭人
我要评论
作者:盛有华 时间:2019-03-07 10:33:00
  特斯拉玩出了新花样,有好戏看了
我要评论
作者:春光美丫 时间:2019-03-07 10:33:43
  特斯拉一来就火了,有做免费广告的嫌疑。
我要评论
作者:处处留音 时间:2019-03-07 10:36:43
  这么大幅度降价,配置也降低吧
我要评论
作者:盛有华 时间:2019-03-07 10:37:07
  看结果

楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 10:37:34
  廖先生妻子说,特斯拉销售在25日催促提车,并且要求一切流程从简,26日通知其他车主停止交付,27,28日中断交付。在3月1日降价后再次询问销售为何不提前通知,但销售默不作声。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-03-07 10:37:53
  为啥我们这边没啥电动车都是烧油的?
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-03-07 10:39:06
  谢谢层主红包,支持楼主,车场竞争是好事,可以车的性价比
作者:爱生活2019 时间:2019-03-07 10:39:47
  特斯拉想引起行业爆炸
作者:路亚没有鱼 时间:2019-03-07 10:45:37
  不急才怪!呵呵!
作者:018ych 时间:2019-03-07 10:48:35
  房子降价了要维权,车子降价了又要维权,这是谁惯的啊?????
作者:018ych 时间:2019-03-07 10:49:23
  菜价降了 股票跌了要不要维权啊?
我要评论
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 10:53:43
  廖先生表示,目前已经不关心特斯拉降价是否违规和是否有赔偿,但因为大降价成为全国最点背的车主遭到了网友的不理解和嘲讽,影响了其正常生活,要求特斯拉官方进行道歉以挽回其名誉。
  • 紫冰宫天宇: 举报  2019-03-08 09:04:29  评论

谁认识你廖先生
  • 巫婆靠自己: 举报  2019-03-08 09:05:03  评论

不是他自己把自己推上嘲讽椅的吗?这智商
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:018ych 时间:2019-03-07 10:55:55
  老祖宗说了,吃一堑长一智!
我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-03-07 10:57:27
  特斯拉汽车降价是好消息,继续降价,敢吗?
我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-03-07 10:59:44
  还是等待特斯拉汽车再便宜点再买,毕竟是品牌
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-03-07 11:02:07
  特斯拉认清形势,急红眼咯
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-03-07 11:02:52
  特斯拉汽车想要在中国市场生存必须要拿出诚意
作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 11:04:05
  特斯拉要与中国产竞争,降价是必然的,但降的这么狠还是出人意料。
作者:恭喜财2019 时间:2019-03-07 11:04:06
  特斯拉想占领中国市场自求多福吧
我要评论
作者:处处留音 时间:2019-03-07 11:06:11
  特斯拉果然是来势汹汹,一来就是大手笔。
楼主悠悠长空2016 时间:2019-03-07 11:07:16
  面对部分网友的冷嘲热讽,廖先生妻子表示,他们并不打算怎么办,既买之则安之,都是自己的选择,但她对特斯拉销售故意隐瞒相关价格信息欺骗其尽快提车感到不满,对于有疑惑的损失特斯拉应该解释清楚,但至今无人答复。
  • 回春大叔: 举报  2019-03-08 10:35:05  评论

有人说去维权,法律不支持吧?以前楼盘突然降价,也有不少之前买了的人去维权,最后也不了了之,买的时候人家也没逼着你去买,卖的东西也没有问题,你有什么好维权的呢?
  • kzzhu: 举报  2019-03-08 11:52:54  评论

智商感人
作者:ykk01 时间:2019-03-07 11:18:12
  特斯拉也不便宜,还会有这么多人要
作者:天地宽TDK 时间:2019-03-07 11:35:28
  一直认为买特斯拉的车主都是钱多烧的,尤其是在不限号的地区。
作者:四季皆美2018 时间:2019-03-07 11:43:15
  如果消费者看见自己刚买了的东西降价了,就要求对方给说法,要求对方赔偿自己,这买卖就没法做了。
作者:阿风1688 时间:2019-03-07 11:59:18
  车辆贬值是正常现象吧。只能说刚好赶上降价的关口,心理上过不去而已,有那么一点不舒服
作者:阿风1688 时间:2019-03-07 12:00:00
  再说了,买特斯拉的主家里都不止一辆车,人家不差钱
作者:ty_颖260 时间:2019-03-07 12:00:19
  降价这么多,刚买的不是亏大了?
作者:ty_颖260 时间:2019-03-07 12:01:01
  可不可以要求特斯拉退一部分差价?就跟房价降了维权一样,哈哈
我要评论
作者:中国历史学家 时间:2019-03-07 12:04:02
  @ty_颖260 2019-03-07 12:01:01
  可不可以要求特斯拉退一部分差价?就跟房价降了维权一样,哈哈
  -----------------------------
  理由??

作者:盛世梅安 时间:2019-03-07 12:04:41
  销售也不是故意隐瞒,公司肯定不让说啊
作者:中国历史学家 时间:2019-03-07 12:06:59
  前段时间,

国家说的美国一款车到岸价---20万,

售价----90万!

说的就是这款车。

作者:四季皆美2018 时间:2019-03-07 12:07:17
  车价越来越便宜是很正常的现象啊,照这帮车主这么维权,4s店都得关门儿。
作者:荒地里的孩子 时间:2019-03-07 12:09:36
  退个车还各种条条框框,这是明显耍赖,故意不让退车
我要评论
作者:方方1971 时间:2019-03-07 12:12:19
  销售藏藏掖掖,必有蹊跷。支持消费者维权
作者:春光美丫 时间:2019-03-07 12:13:59
  到岸价20,售价90????这是怎么个定价法?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规