我的神呀!一口气看到最后,对2019的经济洞察,太彻底了!!

楼主:阁主2019 时间:2019-03-09 19:01:59 点击:52790 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  焦虑焦虑!!这两年有多少人真正赚钱?债台高筑2019方向在哪里?
  回首这两年,你发现,大企业和银行纠缠不清,比如万达和乐视就是例子。小企业被借贷鬼魂附体,草根被p2p忽悠,白领被2015年股票洗劫一空,老百信被房子操控,大众创业万众创新背后是一地鸡毛。现在又有各种币乱象横生,直销多层分销已经遍地都是。

随着中美贸易战的打响,所有巨头大量收购兼并,微电商红利已经到了末班车,实体店在夹缝中生存,所有人都变得迷茫而彷徨,尤其今年最为明显。
  而且以前特别有钱的大老板,现在都苦不堪言,不是负债累累就是官司缠身,员工成本越来越高,房租年年涨价,消费者变的越来越理性。同质化东西越来越多。
  点击图片查看幻灯模式
  移动互联网来临以后,让过去因为信息差暴力赚钱的时代已经一去不返,所以,很多人发现钱是越来越难赚了,其实,不是钱难赚,是你的认知没有升级。
  我身边好几个90后朋友都是身价几千万,还有1个兄弟资产达到上亿,其实,这不是什么大惊小怪的事情,接下来85、90后已经登上历史舞台,这是时代进步的结果。

过去40年是资源经济,关系经济,谁有关系谁就可以成为富翁,比如:15年前的煤老板,他没有你聪明,但是他就很有钱。
  那会,可以说只要你会送礼,会搞人际关系就可以赚到很多钱,但是现在是新时代、新的领导班子,不是过去。所以当天变了的时候,应该尽快找个躲雨的地方,因为有伞都不一定安全。
  所以接下来40年是要靠真本事来做事,有人说这一次是第二次改革开放,核心点是一个关键词:用户。
  换句话说:谁能俘获用户的心,谁就可以成为有钱人。
  点击图片查看幻灯模式
  接下来,你一定要知道的几件事:

第一:建立粉丝大数据库。(比你去银行存500万有价值)

第二:你一定要懂互联网。(会文案、会营销、会工具)

第三:你一定轻资产运作。(轻资产运作等于多赚500万)

第四:你一定要换个圈子。(加入NB的圈子来成长自己)

以前,我总认为上学没有太大用,但是,现在这种观点可以说是180度大转弯,现在是互联网高科技,智能信息化时代,好的学校出来的人肯定不一样,要不你看小米、阿里、腾讯的招聘就会发现为什么。
  比如:211,985,这些好的大学,人的总体素质,理解能力,逻辑能力,操作能力和一个普通大学出来的区别是非常的大。
  所以,你若要找人合作或选择团队,就选最好的人,不要找太廉价或免费的合作,其实免费的是最贵的……
  接下来是互联网的下半场,每个人都必须和互联网打交道,不是你愿不愿意,王健林在一次采访中说过:未来只有在互联网上还有机会,线下已经没有机会了。
  首富比我们看的清楚多了,你只要听懂这句话就已经很不错了。
  我的自媒体号有20多个,比如:头条号、百家号、企鹅号、大鱼号、一点号、微博、博客、快传号等20多个号。
  点击图片查看幻灯模式
  其实,学习营销有三部曲:第一步先学习技巧,第二步再学习如何布局,第三步再学习理论。
  现在很多人刚好都搞反了,有些人学习了一大筐理论,比如:传统培训行业的大道理,有些人学人家的布局手法,结果发现根本执行不了。
  因为技巧不成熟,就比如:文案、工具、平台的应用你都不知道,你怎么布局?
  所以,今天你会发现什么操盘手,大师,虚的太多,因为没有真正的含金量。
  你也不用去羡慕他们的头衔,有真本事能赚到钱才是高手,所以我一直说踏踏实实做事,不要搞虚的东西,也不羡慕别人。
  因为每个人的成长都需要时间来沉淀,你就踏踏实实死磕自己,未来我会给你推荐需要读的书,需要用的工具,需要学习的老师,你就会少走很多弯路。
  点击图片查看幻灯模式
  2019年,请把你精力放到抖音上面,多闪上面,社群上面,所以为什么我一直强调要做自媒体,先从社群和头条开始,每天学会输出内容,慢慢积累用户和粉丝。
  相信3年以后你一定有很大的收获!

打赏

265 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:201次 发图:2张 | 更多 |
作者:2013nxyhbd 时间:2019-03-09 19:05:24
  你在做互联网营销洗脑培训吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:太康酩馏酒 时间:2019-03-09 19:17:02
  说的好像很牛逼
我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2019-03-09 19:19:51
  【都是房奴】商品或劳务的卖方不提高价格,就无法应付月供;商品或劳务的买方不节衣缩食,也无法应付月供。这样一来,就形成了钱荒时代。
  • 阁主2019: 举报  2019-03-09 19:44:00  评论

是的!加上经济下行,贸易战,形势更加严峻
  • zhwenh_0316: 举报  2019-03-09 19:45:17  评论

评论 阁主2019:【这届最难】炒房入险地,责任谁买单?央行怼财政,郭家不发言。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-09 19:45:14
  加V♥️langyou83399免费送一份【抖音短视频拍摄技巧教程】
  • 阁主2019: 举报  2019-03-09 21:32:51  评论

备注:抖音。或者+ 13006886276
  • 阁主2019: 举报  2019-03-09 23:28:49  评论

在朋友圈,百度网盘链接,可自行下载
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pingpingdandanqy 时间:2019-03-09 19:47:31
  路过,顶一下
我要评论
作者:将这夜色遗忘 时间:2019-03-09 19:59:52
  支持楼主
我要评论
作者:zhwenh_0316 时间:2019-03-09 20:01:56
  缺钱不缺物是日本模式,共克时艰;不缺钱缺物是委内瑞拉模式,分崩离析。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国梦梁 时间:2019-03-09 20:05:01
  没钱用不会印吗?
我要评论
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-03-09 20:09:51
  好长
  • 阁主2019: 举报  2019-03-09 21:42:55  评论

有点儿……
  • 阁主2019: 举报  2019-03-12 16:13:07  评论

从腾讯帮你直接升级,一觉醒来微信头像右上角多了一个圈圈,6年以来最直接的一次。在右上角增加了一个短视频功能(时刻视频)——这就是微信布局未来短视频风口所做的准备。
我要评论
作者:小小丸子2018 时间:2019-03-09 20:33:32
  每个人都必须和互联网打交道,不是你愿不愿意
  • 阁主2019: 举报  2019-03-09 21:21:19  评论

是的
  • 神奇国度神: 举报  2019-03-09 21:48:10  评论

评论 阁主2019 :你说的都像集体追星的年代。抖音什么的,可是人不能靠追星看视频或者呀。传统行业不会消失的。吃穿住行你不要了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:路亚没有鱼 时间:2019-03-09 20:38:14
  支持楼主!
我要评论
作者:测试员徐胜 时间:2019-03-09 21:19:19
  djjfjfj
我要评论
作者:如花啦啦123 时间:2019-03-09 21:44:57
  债台高筑,依旧要每天搬砖
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-09 21:51:14

《六招玩转抖音布局》免费送给有需要的朋友,V加13006886276,备注天涯即可
我要评论
作者:zhouli2002 时间:2019-03-09 21:51:43
  幼稚。。。。。。。。。。。。。。。
作者:宇宙漫游 时间:2019-03-09 22:18:44
  阅
我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-03-09 22:34:56
  鸡汤一地
楼主阁主2019 时间:2019-03-09 22:39:41
  @小月山丰 2019-03-09 22:34:56
  鸡汤一地
  -----------------------------
  有干货呐,赤果果

第四:你一定要换个圈子。(加入NB的圈子来成长自己)
我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2019-03-09 22:52:02
  抖音里面脑残多
  • 阁主2019: 举报  2019-03-10 00:01:43  评论

嗯。不过对创业者是福音,流量大且没有竞价、直通车辣么贵
我要评论
作者:pigheadthree2014 时间:2019-03-09 22:58:46
  mark
我要评论
作者:天狼雕弓 时间:2019-03-09 23:21:54
  不见得
我要评论
作者:我已然一无所有 时间:2019-03-09 23:39:35
  请问楼主的身价?20多个自媒体号?
我要评论
作者:顺其自然过日子 时间:2019-03-09 23:50:50
  忽悠
我要评论
作者:润光 时间:2019-03-10 00:02:46
  江湖骗子
我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-03-10 01:10:22
  顶贴支持
我要评论
作者:ty_Firebox 时间:2019-03-10 05:26:20
  路面没桌面那么光滑的
我要评论
作者:杨柳上的春风 时间:2019-03-10 07:52:49
  楼主看也看了,心得体会也有很多,光嘴上功夫好是不行的,继续搬砖去吧。
我要评论
作者:南门小巷 时间:2019-03-10 08:01:21
  信息时代,必须打着社会责任的幌子,这么关键一点楼主都没说,你的20多个自媒体号白运营了。
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-10 09:50:51

第四:你一定要换个圈子。(加入NB的圈子来成长自己) (来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:淄博前景光电 时间:2019-03-10 10:16:06
  是人就得产生“关系”。不会送礼,不会搞关系怎么怎么合作?
  不为财,不为名利,不为升官发财,凭什么买你东西?
  网络不是万能的?
  网络只是工具。
  • 阁主2019: 举报  2019-03-10 10:21:27  评论

是呢,是工具
  • 淄博前景光电: 举报  2019-03-10 10:40:42  评论

销售最主要的就是个聊天,不管是几S。 论坛啊 贴吧啊 新闻 报纸 电台 邮件 电话 微信 购物平台,先广而告之,然后聊天,信任够了,自然也就买了。有人说我买东西,没有咨询过业务员也没跟客服聊过,可是看过产品资料跟详情页啊。 对于这些工具而言,适合自己的就是最好的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-10 13:32:04

我要评论
作者:sswxj321 时间:2019-03-10 13:42:53
  有道理~~
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-10 15:20:13

抖音用户数量已经超过8亿
  流量是一切生意的本质!而抖音目前是巨大流量的红利期
我要评论
作者:黄忠老弓 时间:2019-03-10 16:20:49
  不投机好好工作的这几年都赚钱了
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-10 18:51:20
  官方的数据,各大平台的报道,互联网大佬短视频竞争,5G时代的普及,这都预计2019年短视频会有井喷式的发展

而抖音在短视频占领着不可撼动的地位,今年抖音短视频和春节的战略合作再一次巩固了它的地位

这种萌宠类账号吸粉千万,光一条广告费就几十万!
楼主阁主2019 时间:2019-03-10 21:18:07
  当然有些人会说:我为什么要去迎合这些趋势做事?

首先抖音它是一个工具,它是什么工具? 它目前是一个公平的能够吸引精准粉丝的平台

而且还低成本

现在的流量都去刷短视频,人在哪里,生意在哪里
作者:蚂蚁发言 时间:2019-03-10 21:24:28
  互联网不是全部
楼主阁主2019 时间:2019-03-10 21:46:12
  @蚂蚁发言 2019-03-10 21:24:28
  互联网不是全部
  互联网只是工具,只是适不适合自己用,要不要用
楼主阁主2019 时间:2019-03-10 22:32:54
  你之前是卖包的,你照样可以卖包,但是你要去有流量的平台去卖

这个抖音的商业价值和你有什么关系?

今年抖音的每一个方向都走向了短视频电商

它已经不是一个娱乐视频,它逐渐走向了电商。

1月10日,小米与抖音联合打造的“快闪店”同步上线
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 11:59:08
  近阶段各大短视频平台在电商领域均动作频频,纷纷接入自己的“电商”功能

从业者们不由疑惑,短视频电商时代已经到来了吗? 答案:是的

截至目前,快手电商已经接入淘宝、天猫、有赞和无敌掌柜等多个第三方电商平台

公开信息显示,快手电商在2018年最后两个月的成交卖家达到数十万,成交商品数量达到百万级,双十一、双十二订单数均超过千万,高峰期电商成交额以亿级计。

抖音也纷纷上线自己的商业化及电商领域产品,并持续运营深化

如DOU+、抖音购物车、商品橱窗、直播橱窗、蓝V企业号、POI认领、电商研习社……等产品和电商教学工具的不断放出
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 13:21:17
  所以不要在用娱乐的眼光来看待抖音,现在的抖音数据日活跃达到了2.5个亿,相当于爆发的淘宝初期。

但是任何一件事,想要比别人收获多,就要付出的比别人多

不急不躁,听干货和方法!不懂背后的逻辑,给你一万种方法,你也学不到位;自己掌握了逻辑,你才能想出一千个一万个方法
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 15:23:57
  各行各业通过抖音有哪些方式可以变现,我们先分析抖音的变现方式有哪些?

目前的变现方式有目前为止抖音总共有直播,广告,电商,实体店,网红,卖号,引流微信变现等

当然目前抖音也在不断的优化,所以变现方式也会越来越多。
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 15:42:11
  1. 广告变现

广告变现是抖音最早的的变现方式,但是这个已经不是最流行的了,因为抖音的一个多元化发展导致他变现的多元化
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 16:04:49
  像猫女林,她自己在天猫开了一个美妆店,双12当天销量也是七位数以上,同时她也接广告。

像代古拉K,大家看是不是很少卖货,但是她有一个强大的矩阵团队,她把流量导流给别人,别人卖货,她就专注在广告

如果你有表演天赋,有模仿能力,有自己的一些特色,就可以尝试这个方向的抖音视频
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 17:59:20
  2.直播变现

抖音开通直播权限必须满足两个条件:

1. 上传最低1个视频(多多益善)

2. 粉丝数量达到1W(一天内就能收到邀请,满足1W也可申请个人认证了)
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 19:21:40
  直播就是可以直接卖货,各大V或者玩抖音的人现在都喜欢开直播,像毛毛姐也开了好几场直播帮人卖货

七舅姥爷一场直播销售额有1000多万。

现在很多实体店也会开直播去卖实体店的衣服

直播在2019年也是值得大家去深挖的一个方向,抖音现在也在扶持直播的达人
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 20:11:33

海底捞等在抖音上强化了它的品牌文化,让更多的人都对海底捞有情怀有向往
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 20:12:08

喜茶,答案茶,一点点和Coco等,都通过抖音有了几百家的加盟店
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 20:41:47
  在抖音上用点心拉流量,这种速度比你每个月花在大众点评10多万的效果还要好
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 20:42:08
  在北京的一家店,之前一直在大众点评一个月花10多万推广,偶然一个失恋的人发了他的店铺,在当地就火了,流量涨了几十倍
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 21:02:12
  为什么大家实体店赚钱越来越难,就是推广成本越来越高了,流量成本越来越高,而抖音的流量成本目前还很低。
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 23:31:24
  如果你稍微花点精力去研究短视频的规则,去研究短视频的商业价值,你会发现它面向的不仅仅是这十几万观看的人,甚至是全国全世界

比如猫女林,代古拉K,毛毛姐等,他们通过这样的一个低成本甚至零成本平台用15秒的短视频让自己从普通人变成了网红
楼主阁主2019 时间:2019-03-11 23:38:47
  为什么大家都在看短视频,却从来不去重视它的商业价值?

因为很多人都觉得太遥远了,那都是有才艺有颜值的人才能玩的平台现在的网红不是以前性质的网红,网红分类都分为好几种 ,不仅仅只有颜值类和技术类了
我要评论
作者:lanking705 时间:2019-03-12 03:12:37
  抖音里面脑残多
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-12 15:03:39
  如何运用抖音赚钱?

1.抖音最火的内容有哪些?

2.新手玩抖音前期工作有哪些?

3.如何做个人定位?

4..新手8大雷区建议

联系微信13006886276 备注天涯,领取
楼主阁主2019 时间:2019-03-12 15:10:50
  抖音这样的一个平台,甚至你昨天还知道他是什么名字,今天他居然就有几百万上千万的粉丝,所以你在哪里达打造自己很重要。
楼主阁主2019 时间:2019-03-12 15:14:54
  我们都知道,2019年开始将是5G时代

5G是什么概念,比如:你下载一部电影,用4G网可能需要60分钟,但是5G只需要1秒种,是4G网的100倍速度,你可想这个市场的爆发力?
楼主阁主2019 时间:2019-03-12 15:25:50
  如果你之前低估了抖音的商业价值,现在你一定要重视!
楼主阁主2019 时间:2019-03-12 16:25:59
  从腾讯帮你直接升级,一觉醒来微信头像右上角多了一个圈圈,6年以来最直接的一次,在右上角增加了一个短视频功能(时刻视频),这就是微信布局未来短视频风口所做的准备。
楼主阁主2019 时间:2019-03-12 18:17:33
  4.卖号变现

卖号现在还是有人在做,应该没有以前多了, 之前有个小哥哥在地铁发现每个人都刷抖音,掏钱学习了抖音玩法后,找了五个人做了100多个账户,半年卖了3000万

现在卖号一定要垂直类的账号价值会高一点。
楼主阁主2019 时间:2019-03-12 18:38:52
  大家是不是经常刷到董明珠讲,马云讲,雷军讲,这类人一般是培训的人在做的账号。

楼主阁主2019 时间:2019-03-12 22:21:14

通过多个账号运营,然后把粉丝引流到线下听课变现,据说广州一个团队做了千个账号。

作者:是谁在诉说 时间:2019-03-13 13:25:46
  10年前天涯就有网赚的广告贴了,这些贴子最喜欢用的词就是,死磕,执行
我要评论
作者:bj唐伯虎 时间:2019-03-13 13:39:59

微商营销已经到了强弩之末,至今还不醒、或故意不醒的人,自求多福吧!

我要评论
作者:异见天开 时间:2019-03-13 13:52:25
  楼主朋友都是几千万身价了,楼主还在这做推销,看来还是人不行啊。
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-03-13 14:06:28
  我曹,发财了把?
楼主阁主2019 时间:2019-03-13 14:29:09
  现在多闪出来了,支付体系还没完善,目前还是建议引流到微信,等多闪支付体系完善的,大家就可以引流到多闪,这一块是所有电商人的春天。
楼主阁主2019 时间:2019-03-13 14:30:02
  5.引流到微信变现

我们说抖音是公域流量,而微信是私域流量,我们一直提倡,就是如果你在抖音上面你有再多的粉丝的话,一定要引流到私域流量
楼主阁主2019 时间:2019-03-13 16:59:07
  6.电商变现。

这个就是开通购物车功能,可以链接淘宝等,直接引导变现
楼主阁主2019 时间:2019-03-13 17:17:38

12月11日,抖音正式推出购物车功能。达到入驻条件的用户,可自行申请开通抖音购物车。本周,抖音首次交出成绩单:双12当天,平台促成订单数超120万,Top50账号成交额超1亿。

楼主阁主2019 时间:2019-03-13 17:44:05
  你为什么不喜欢抖音?

抖音新商业生态,呈现井喷式发展,说说你不喜欢抖音的原因……(来自天涯社区客户端)
作者:微笑天使鱼 时间:2019-03-13 18:01:48
  居然还有人玩抖音。哈哈。去看下我的抖音。蓝蓝绘画 兰兰手绘
作者:青州定 时间:2019-03-13 18:16:58
  楼主是搞培训的吧?收培训费。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-03-13 18:17:28
  最近轻资产这个运作,这种操作吸引了我。
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-13 18:31:50
  你为什么不喜欢抖音?

抖音新商业生态,呈现井喷式发展,说说你不喜欢抖音的原因……
作者:zx104535 时间:2019-03-13 18:34:21
  你讲了半天。是用脑子挣钱。如果。如果世上有一半一上用是用脑子挣钱。少数做实体的。农民也少种田了。你的钱在多也没用了。学习好的人。是理解能力的问题。他干别的不一定干的好。例211,985,是人的天性问题。我的意思是各按天命
我要评论
作者:唐唐琴 时间:2019-03-13 20:01:19
  支持楼主
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-13 20:44:46
  抖音官方表示,截至2018年年底,已有6万抖音用户开通购物车。这些用户中,有偶然拍抖音爆红的素人,有从其它平台转来的红人,也有电商出身的淘宝店主、淘女郎等。他们在抖音上发展如何?透过2018的双十二,或可窥之一二。
楼主阁主2019 时间:2019-03-13 20:55:30

一个机会和风口到来,大部分只能看到表面,少部分看到趋势和掘金口,而只有少部分人中的极少数人可以真真正正的一步一个脚印踏实的去实操!而还有更多人需要别人督促着你抓住机会还仍然原地踏步!
作者:shexiaolong2018 时间:2019-03-13 20:56:16
  很牛逼
我要评论
作者:u_105084851 时间:2019-03-13 21:26:22
  不玩抖音
我要评论
作者:血海孤雄 时间:2019-03-13 21:38:59
  @阁主2019 2019-03-13 20:55:30

能不提烧钱,再来谈互联网高科技好吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-13 21:53:15
  这两年是短视频和社交大年,内容和消费的关系也在被重构。一方面,红人经济蓬勃发展,众多新内容平台和微博一样,开始为用户提供除广告外的变现方式。另一方面,微信小程序闷声发大财,KOL小程序电商、社区团购等风口,一个接一个。

楼主阁主2019 时间:2019-03-13 21:53:57
  这两年是短视频和社交大年,内容和消费的关系也在被重构。一方面,红人经济蓬勃发展,众多新内容平台和微博一样,开始为用户提供除广告外的变现方式。另一方面,微信小程序闷声发大财,KOL小程序电商、社区团购等风口,一个接一个。

作者:涯叔2008 时间:2019-03-13 21:55:50
  圈钱
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-03-13 21:56:00
  挣钱难
  • 阁主2019: 举报  2019-03-13 22:36:45  评论

流量是一切生意的本质,抖音是目前流量巨大又廉价的窗口!
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-03-14 04:01:33
  其实就是卖良心,做快销。
  什么吃相不吃相根本不重要,大数据筛一遍,看看谁最有可能被收智商税,智商太高收不到的直接踢出去,能收到的就可劲收,收到这批人都反应过来了,就改头换面,直接换个马甲再来一次。
  赚这种钱确实很容易,本质来说就和开“美容院”的那批人卖会员卡,卖完了就关店换名字重开这种手段一样,强调轻资产无非是为了换马甲的时候代价尽可能小一点。
  当然,有人说,我不要良心了,我就想找楼主看看能不能把良心卖个高价,我告诉你,那可未必。。。楼主既然教这行,那说明楼主本身就已经把良心卖了,这个前提下你去找楼主,你不怕你就这么被楼主收了智商税就当是给你上的第一课么。。。。
  • 阁主2019: 举报  2019-03-14 13:37:22  评论

2019年商业新生态的核心是:利他! 以前赚钱靠疯狂打广告,而今年你需要疯狂输出价值!割韭菜的现象是普遍,而且可能永远都会存在。但2019的商业新形态下,不利他,不去付出,赚钱将越来越艰难!
  • 巨大猫头鹰: 举报  2019-03-14 19:47:37  评论

评论 阁主2019:什么利他,说白了就是所谓共赢,但这个共赢的环节里基本不包含消费者。。。。就和那些网红店一样,网红和资本合作赚钱确实是共赢,至于坑的是谁,谁会管这个呢是不是。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:cwb12 时间:2019-03-14 08:36:19
  不怎么缺钱。
我要评论
作者:bliang617 时间:2019-03-14 08:40:21
  机会在哪里
  • 阁主2019: 举报  2019-03-14 10:28:40  评论

2019年社群会蓬勃发展起来,社群渠道将逐渐成为卖货主流渠道;抖音将随着5G的到来再次爆发,有一技之长都可以在抖音上展示并吸引粉丝;另外就是自媒体,人们越来越不相信专家、教授,很多问题会在网上求助,开始自学,而自媒体就是对接这类人群的窗口……
我要评论
作者:bliang617 时间:2019-03-14 08:40:32
  难赚
  • 阁主2019: 举报  2019-03-14 10:29:01  评论

2019年社群会蓬勃发展起来,社群渠道将逐渐成为卖货主流渠道;抖音将随着5G的到来再次爆发,有一技之长都可以在抖音上展示并吸引粉丝;另外就是自媒体,人们越来越不相信专家、教授,很多问题会在网上求助,开始自学,而自媒体就是对接这类人群的窗口……
我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-03-14 09:01:29
  放钱就麻烦了
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-03-14 09:28:19
  好像很牛的样子。
我要评论
作者:朝歌1990 时间:2019-03-14 10:54:15
  说的挺有道理的
我要评论
楼主阁主2019 时间:2019-03-14 14:06:37
  电商变现:

像贝贝兔啊,猫女林啊,你们刷抖音可以留意一下,这种方式简单,爆款变现快。

这一块你只要是垂直领域,你都可以达到变现。这个条件选择现在非常的低,抖音也在支持大家做电商!
作者:jerrysongxh 时间:2019-03-14 14:11:21
  骗子太多,傻子不够用了
  楼主开始洗脑模式,我哥们、我姐们
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-03-14 14:30:22
  卤煮说的有道理
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-03-14 14:30:28
  发人深省
我要评论
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-03-14 15:00:03
  围观顶帖
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规