杭州房价又要涨了,打工仔逃离一线城市后首选杭州!!!

楼主:英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:09:18 点击:58363 回复:1752
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  逃离一线城市后,选择的城市会是哪?大数据显示杭州遥遥领先,大批有钱的高工资人士加入,杭州房价没得跑了

打赏

713 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:119次 发图:1张 | 更多 |
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:09:40
  杭州几乎是第二名的两倍,太牛了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:09:51
  杭州房价已经不便宜了,这是在赶人吗?
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:09:59
  为什么大家都选择杭州呢,是杭州的气候好嘛?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:10:04
  一线在赶人,杭州也跟?还没到一线水平 呢!
我要评论
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:10:16
  还是因为阿里巴巴在杭州,所以大家都觉得杭州机会多?
作者:过年了2018 时间:2019-03-11 00:10:21
  杭州是个好地方,上有天堂 下有苏杭
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:10:25
  别的地方都在各种政策拉人,杭州在干嘛呢?
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:10:38
  厉害,不愧是我大杭州啊,牛!
作者:过年了2018 时间:2019-03-11 00:10:41
  杭州的it工作机会多,待遇好的很
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:11:08
  武汉、成都、东莞和长沙分列2-4位比较好理解
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:11:19
  长的越高,跌的越惨啊,不要被忽悠了!
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-03-11 00:11:25
  杭州房价还要暴涨啊,反正已经买不起了,好贵
我要评论
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:11:36
  但是真的很难理解大家怎么这么喜欢杭州,而选南京苏州的就少了很多。杭州的房价也不便宜啊
  • 曦辰23: 举报  2019-03-11 07:46:14  评论

评论 英雄史观要不得:要说住与生活,苏州最好,房价也不太贵,南京不好在,今冬都下了不知道几场雪了,完全是寒冬漫漫无绝期,高温、雾霾、严寒、高房价,外带着当地群体排外,这个是毛病,上海、南京都比较厉害,苏州就要好,各方面比较精致
  • 018ych: 举报  2019-03-11 07:50:51  评论

评论 曦辰23:我是苏州的。从各方面来说,杭州要比苏州强不少。浙江总体比江苏强不少。浙江的政策总体对普通老百姓有利。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-03-11 00:11:55
  不过杭州工资还是不错的,尤其是互联网行业的企业
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:12:16
  楼主哪个中介机构的?我准备杭州买房呢!
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-03-11 00:12:48
  杭州房价上涨趋势还在继续?看来真的是疯狂了
我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:13:02
  @英雄史观要不得 2019-03-11 00:11:36
  但是真的很难理解大家怎么这么喜欢杭州,而选南京苏州的就少了很多。杭州的房价也不便宜啊
  -----------------------------
  杭州房价,接近一线!
我要评论
作者:爱跑步的鱼2018 时间:2019-03-11 00:13:18
  阿里巴巴是杭州龙头企业,阿里巴巴的发展跟杭州成正比
作者:爱生活2019 时间:2019-03-11 00:14:09

逃离一线城市后,选择的城市会是哪?那必须是苏州杭州
作者:爱生活2019 时间:2019-03-11 00:14:40
  成都西安武汉人员流入应该也不少吧,都是强二线
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:15:16
  杭州楼市这半年:从狂热奔跑到疲态初现,小心!
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:15:33
  @爱跑步的鱼2018 2019-03-11 00:13:18
  嗯,我也想是不是阿里巴巴的原因
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:16:03
  毕竟阿里巴巴不光是一个企业,还能带动很多的下游企业,尤其是那些以淘宝和天猫作为主要平台的
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:17:14
  要说接受逃离一线城市的人员,杭州确实是个选择!
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:18:02
  2016年G20会议后,杭州净人口流入源源不断,基础设施建设亦不断加码,调高了人们对未来的预期。
  • 就看你们瞎胡闹: 举报  2019-03-11 11:17:32  评论

评论 落叶舞秋风a:源源不断来买房是真的,户口迁过来人就过来了?他们看好杭州的房价是真的,工作?你搞笑,阿里巴巴都不招人了,各种互联网公司都在裁人,有明裁,更多的是暗裁,让你自己走。欢迎来杭州
我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:19:24
  而且杭州棚改的力度非常大,查了一下数据,光16年,征迁59796户,大多是货币安置!
我要评论
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:20:27
  2018年,杭州还将完成56个整村征迁,征迁住户4万户。这么多拆迁户,拿着钱买房,推高了房价!
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:31:25
  @落叶舞秋风a 2019-03-11 00:19:24
  而且杭州棚改的力度非常大,查了一下数据,光16年,征迁59796户,大多是货币安置!
  没错,杭州棚改力度确实是大
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:31:57
  @爱跑步的鱼2018 2019-03-11 00:13:18
  有道理
作者:落叶舞秋风a 时间:2019-03-11 00:33:27
  限购的门越关越紧,不少人想的却是从门缝里挤进去。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:34:03
  @落叶舞秋风a 2019-03-11 00:33:27
  限购的门越关越紧,不少人想的却是从门缝里挤进去。
  关键是杭州有巨大的人口流入啊,人口流入多,必然房价会有推高的动力
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 00:40:01
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:LNY4169 时间:2019-03-11 00:49:06
  房价达到顶峰的时候的确是有一波移民潮的
作者:LNY4169 时间:2019-03-11 00:49:13
  如果说,农民是49年之后中国的牺牲者
作者:LNY4169 时间:2019-03-11 00:49:23
  那么工人则是85年之后权贵社会的牺牲者。
作者:LNY4169 时间:2019-03-11 00:49:49
  问题很多需要时间来解决之前留下的一堆烂摊子。
作者:cf615817 时间:2019-03-11 00:51:53
  房产税,房产税,好吧!支持房产税!
  • 高迟2019: 举报  2019-03-11 15:36:04  评论

房产税对富人来说毛毛雨,对穷人就哈哈了。
  • 高迟2019: 举报  2019-03-11 15:42:31  评论

油价加税就是个大坑,当时说好的,征燃油税,关闭高速收费,收费站收费,现在呢,油价里面多少税说不清楚了,把老百姓生活成本弄得苦不堪言,征个人所得税,调剂富人像穷人补贴,结果富得更富,穷的也哈哈,穷人指望征税降房价,别房价没降,自己又割肉吧。
我要评论
作者:过年了2018 时间:2019-03-11 00:59:49
  杭州以前气候宜人,可是最近十年来夏天热死了,变成大火炉了
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-03-11 01:01:44
  杭州人收入也不都像阿里巴巴员工那么高吧,不知道能不能容纳这么多人
作者:好心有好命 时间:2019-03-11 01:07:17
  线不线的都是利用漂漂的虚荣心洗脑,来引导他们漂的方向。
我要评论
作者:家人有约2015 时间:2019-03-11 02:35:57
  杭州也已经开始有人逃离了,我家亲戚孩子就是其中之一。他还是不错的,一年收入80万左右,杭州的优秀纳税人呢,都选择离开杭州了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:家人有约2015 时间:2019-03-11 02:38:38
  高涨的房价一定会对人才产生挤出效应,所以要看父母官是不是好官了,为城市长远发展设大计,打基础。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:10:16
  @家人有约2015 2019-03-11 02:38:38
  高涨的房价一定会对人才产生挤出效应,所以要看父母官是不是好官了,为城市长远发展设大计,打基础。
  嗯,有道理
我要评论
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:15:26
  每年的春节一过,就进入了春季招聘的旺季,尤其是近些年,企业对人才的需求愈发强烈。人才间的流动更加频繁,城市之间的“抢人大战”已经进入了白热化阶段。众所周知,我国的四大一线城市是北上广深,离开一线城市的求职者,会优先选择的其他4座城市。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:15:35
  1.杭州

杭州是浙江省的省会城市,它位于中国东南沿海,浙江省北部。杭州曾是吴越国以及南宋的都城,自古就有“人间天堂”的美誉,华少称杭州是“世界上最美丽华贵之城”。杭州长三角城市群的中心城市,也是国际重要的电子商务中心,如今互联网经济已经成为杭州新的经济增长点。杭州以17.9%的明显优势位居离开一线城市的求职者目标城市的首选。
作者:涩咪咪 时间:2019-03-11 06:15:39
  哦。欢迎来我们杭州吧
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:15:48
  2.武汉

武汉是湖北的省会城市,它不仅是中国中部地区的中心城市,也是中部六省唯一的副省级市和特大城市。长江及其最大支流汉江横贯武汉市中央,将武汉的城区一分为三,使得武汉形成三镇隔江鼎立的格局。武汉是我国重要的工业基地,素有“九省通衢”的美誉,如今其高铁网可以辐射大半个中国。·武汉以9%的优势位居离开一线城市的求职目标城市的第2选择。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:15:57
  3.成都

成都是四川的省会城市,它是中国的特大城市,商贸物流中心和综合交通枢纽,还是西部地区重要的中心城市。成都自古河网纵横、物产丰富,享有“天府之国”的美誉。如今成都是我国重要的高新技术产业基地,全球重要的电子信息产业基地,中国综合实力十强城市。成都以8.2%的优势位居离开一线城市的求职目标城市的第3选择。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:16:10
  4.东莞

东莞是广东省的一个地级市,尽管它不是省会城市,但其区位优势非常明显,地处珠江口东岸,南邻深圳,是广东重要的交通枢纽以及外贸口岸。东莞号称“广东四小虎”之首,有着“世界工厂”的美誉。近些年东莞的实力还在向前迈进,创新力位居中国第7。东莞以8.1%的优势位居离开一线城市的求职目标城市的第4选择。
作者:涩咪咪 时间:2019-03-11 06:16:17
  我是杭州小穷银
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:16:36
  数字经济已成为杭州的新名片,

然而,征途不过刚刚开始。

四个月前,杭州奏响了

打造“全国数字经济第一城”的集结号。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:16:50
  2018年11月,萧山举行数字经济发展大会,

宣告要成为杭州打造

“全国数字经济第一城”的排头兵,

成为大湾区的创新高地、数字硅谷。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:16:57
  在这个大会上,

一项围绕为数字经济发展提供人才、

技术等多重保障的重磅合作

在浙江大学与萧山之间达成:

签约共建浙江大学计算机创新技术研究院。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:17:05
  浙江大学与萧山区人民政府签约共建浙大计算机创新技术研究院

面向未来,面向创新,面向科学,

研究院将做些什么?

它将如何促进数字经济发展?

让我们一起来看看

关于研究院的那些事~
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:18:30
  浙江大学是一所特色鲜明、在海内外有较大影响的综合型、研究型、创新型大学。在国家公布的“双一流”建设名单中,浙大入选一流大学建设高校(A类),18个学科入选一流建设学科,居全国高校第三。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:18:37
  浙江大学计算机科学与技术学院于1978年成立,培养出了中国科学院院士吴朝晖和中国工程院院士潘云鹤、陈左宁、陈纯。计算机学院下设5个系、4个研究所、3个中心,拥有计算机科学与技术、软件工程、网络空间安全、设计学4个国家一级学科。其中,“计算机科学与技术”、“软件工程”双双获评“A+”学科并进入双一流学科建设;拥有计算机辅助设计与图形学(CAD&CG)国家重点实验室、国家列车智能化工程技术研究中心及10个省部级重点实验室/工程技术研究中心。据《基本科学指标》数据库(ESI)2019年1月数据统计,计算机学科ESI学科排名世界前1‰,列全球第24位。USNEWS计算机学科排名全球第十,国内第三。
作者:ty_816888 时间:2019-03-11 06:26:43
  冬天太冷,夏天一样热死。广东生活起来舒服点。吃的方面更喜欢广东,西湖醋鱼,板鸭,酱鸭都普普,还不如南京,龙井虾仁也欣赏不了,不如海边随便烫一盘甜虾便宜鲜甜。爆炒就算了吧,算普通宜居吧,西湖是美的,住西湖边上看看风景不错普通人又住不起,薪水够高才要去吧。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:29:56
  @ty_816888 2019-03-11 06:26:43
  冬天太冷,夏天一样热死。广东生活起来舒服点。吃的方面更喜欢广东,西湖醋鱼,板鸭,酱鸭都普普,还不如南京,龙井虾仁也欣赏不了,不如海边随便烫一盘甜虾便宜鲜甜。爆炒就算了吧,算普通宜居吧,西湖是美的,住西湖边上看看风景不错普通人又住不起,薪水够高才要去吧。
  江南都是冬天太冷的
  • 七宝啊: 举报  2019-03-12 08:24:52  评论

评论 英雄史观要不得:宜居要属我小厦门,没有冬天,这阵全国下雨厦门也只下了一个多星期,台风在沿海城市也不算多,还没三亚那么热,全年空气都是优良,就是房价贵,现在除了本省人外地人才已经不来了
  • ty_816888: 举报  2019-03-12 15:38:40  评论

评论 七宝啊:厦门本来真的挺不错,吃的美味山珍海味都有,气候也不错,硬伤是交通,机场航班少价高出国更不方便,火车也是远闽西闽北都是山。房价已经炒糊了,本来是比杭州还舒服宜居的城市。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 06:30:10
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-03-11 06:31:33
  拍砖
作者:wjg2015 时间:2019-03-11 06:37:23
  早上好
作者:平常心615 时间:2019-03-11 06:39:06
  杭州的房子又没有涨。
作者:hnhzdnzx 时间:2019-03-11 06:47:28
  杭州除了几个互联网企业,其实工资普遍很低,和其他城市比收入并不高,只是IT几个企业高一点,房价其实和一线很接近了。气候很不好,冬天冷死,夏天热死。当然和其他二线比也没有劣势。理性看待吧,毕竟房价那么高。浙江是个老龄化非常严重的省份,房价全国最贵的省份,如果吸引不到外省人口,将来很不乐观
作者:路亚没有鱼 时间:2019-03-11 07:20:25
  上有天堂下有苏杭!
作者:佩奇小猪猪2018 时间:2019-03-11 07:23:59
  来几轮腰斩就可以吸引到人了。
作者:sdxxdg110 时间:2019-03-11 07:51:40
  哪里涨了最近不是在跌吗
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:00:44
  萧山作为大湾区建设和“拥江发展”主战场、亚运筹备核心区、民营经济强区,发展数字经济有着千载难逢的机遇和得天独厚的优势。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:00:51
  浙江大学与萧山区人民政府将合作共建浙江大学计算机创新技术研究院,同时设立浙大计算机创新中心,充分发挥浙江大学在人工智能、计算机软件、计算机系统工程、现代工业设计、计算机辅助设计与图形学等技术领域丰富的科教资源,开展学院先进技术与成果的产业化、前沿技术的研究等,从而引领地方产业创新,共同打造“校、地、院、企”创新、利益、发展共同体,有力推动萧山数字经济产业快速发展,共建浙江大湾区重要的数字经济技术产业集聚区。而浙江大学也将多一个知识创新、科研成果转化的重要基地。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:00:58
  此外,双方还将合作建设浙江大学计算机科学与技术学院技术创新产业园,汇聚有志于创业的计算机学院教授、学生、毕业校友,在人工智能、大数据、云计算、网络空间安全、区块链、物联网、虚拟现实和增强现实等领域培育一批高新技术企业。研究院将成立产业投资发展基金,用于支撑研究院与产业园的创新发展。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:01:21
  @hnhzdnzx 2019-03-11 06:47:28
  杭州除了几个互联网企业,其实工资普遍很低,和其他城市比收入并不高,只是IT几个企业高一点,房价其实和一线很接近了。气候很不好,冬天冷死,夏天热死。当然和其他二线比也没有劣势。理性看待吧,毕竟房价那么高。浙江是个老龄化非常严重的省份,房价全国最贵的省份,如果吸引不到外省人口,将来很不乐观
  可是架不住其他人向往啊,没办法
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:07:17
  浙江大学计算机创新技术研究院将落户于钱江世纪城。

楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:07:33
  地方政府大力支持研究院的建设和发展,制定优惠扶持政策,提供办公空间、专项资金,支持研究院的前沿技术研发、高层次人才引进和产业化转化工作,致力于打造集数字经济产业技术研发、高端人才汇聚、双创人才培育、科技创业投资、科技产业孵化与加速器运行管理于一体的创新平台。

引进的人才同时也是计算机学院的院聘研究员/副研究员。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:07:55
  研究院将充分发挥人才集聚效应,充分整合浙江大学人才和科技成果资源,在全球招募各类领军人才,重点培养一批具有潜力的青年创新创业人才。根据合作协议,研究院将分两期建设。

第一期建设周期五年(2018—2023年)

将新建10个前沿技术研发中心,着力引进双聘人才,重点培育高新技术企业,同时成立产业投资基金。

第二期建设周期五年(2023—2028年)

目标打造成为浙江省政产学研的新高地、数字经济聚集区。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:19:39
  双方将成立指导委员会,定期召开会议,就研究院重大事项进行研究,听取年度工作报告,进行工作指导。

研究院实行指导委员会领导下的院长负责制,院长及执行院长由浙江大学推荐,由指导委员会聘任。

研究院设专家咨询委员会,由数字经济领域内学术界、产业界的国内外知名专家组成,为研究院的发展战略、研究方向等内容提供战略咨询。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:38:07
  红包被吞了,可恶的天涯
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 08:38:19
  这么烂的技术水平,以后难啊
作者:杨拼拼 时间:2019-03-11 08:49:39
  楼主你告诉我杭州哪里房价在涨?为什么我看到的是成交量从去年下半年开始一直在缩,房子的成交价要远低于挂牌价?普遍低6000到一万一平方
我要评论
作者:临海后生 时间:2019-03-11 08:56:09
  杭州也不行了 新房销量这2月 腰斩了
作者:chen99czp 时间:2019-03-11 08:56:13
  杭州的房价本身不便宜。
作者:chen99czp 时间:2019-03-11 08:56:40
  杭州的生活成本比很多城市都高。
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 09:11:02
  说的是趋势,不是说现在正在涨价
作者:水煮回锅肉 时间:2019-03-11 09:35:18
  买房子,首选全中国!~( ̄▽ ̄~)~
作者:xuesongyu393 时间:2019-03-11 09:38:36
  没有最贵,只有更贵,涨吧涨吧不是罪
作者:EALA 时间:2019-03-11 10:22:22
  杭州现在的价格比广州都要贵了吧!
作者:恒河沙星舞 时间:2019-03-11 10:33:15
  杭州这些年势头很猛啊
作者:恒河沙星舞 时间:2019-03-11 10:33:57
  杭州是遥遥领先啊
作者:恒河沙星舞 时间:2019-03-11 10:34:36
  杭州现在也算中国的知名城市了
作者:恒河沙星舞 时间:2019-03-11 10:34:52
  看看中部的几个省会,差太远了
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 10:38:27
  @恒河沙星舞 2019-03-11 10:34:36
  杭州现在也算中国的知名城市了
  杭州一直都是二线中的一线
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 10:38:43
  @恒河沙星舞 2019-03-11 10:34:52
  看看中部的几个省会,差太远了
  武汉长沙和郑州确实不能和江浙沪比
作者:胖胖不胖2018 时间:2019-03-11 10:56:08
  感觉杭州的工资也不是特别高啊。
作者:sswxj321 时间:2019-03-11 10:59:41
  杭城房价也是这么高~
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 11:03:10
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主英雄史观要不得 时间:2019-03-11 11:06:15
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2019-03-11 11:08:15
  楼主你会发现来了杭州真心不如呆在一线城市,北上房价就涨了1.5倍这三年 ,杭州少于3倍的地方基本没有
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-11 11:08:51
  谢谢楼主的红包。到处的房价都在涨啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规