房产税要落地了,周末都出来消息了!

楼主:浩轩2016 时间:2019-03-11 20:37:05 点击:71881 回复:1729
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  可是为什么今天股票房地产板块还涨了很多?不是利空嘛?什么原因啊?求大神给我解读下!是涨还是跌啊!

打赏

379 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:61次 发图:1张 | 更多 |
楼主浩轩2016 时间:2019-03-11 20:37:12
  我参与了投票:税,几年后了吧!,你也来表个态吧~
剩余 250 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩轩2016 时间:2019-03-11 20:37:40
  真的搞不懂了!这行情是怎么走的啊!
  • 吃口热乎的: 举报  2019-03-12 08:04:09  评论

谁说房产税要落地了?睡桥洞的告诉你的?
  • rinimana: 举报  2019-03-12 09:52:29  评论

评论 浩轩2016:房地产税咋收?东部西部差距非常大,城市与农村差距非常大,无解。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩轩2016 时间:2019-03-11 20:38:46
  哪位高手给我解答下啊!指点迷津!谢谢了!
  • 贝壳歪的: 举报  2019-03-12 12:41:25  评论

评论 浩轩2016:不涨怎么请君入瓮~反常必出妖
  • 趋势预测2018: 举报  2019-03-12 14:21:27  评论

评论 浩轩2016:房产税意味着,房地产市场崩盘,是最大杀器。 不仅仅是表现在房地产,还有上下游行业,银行,各级市场,物价暴涨,屁民失业,社会动荡,岌岌可危。 所以说,放心吧,二十年内不会出。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:上帝很无聊dyang 时间:2019-03-11 20:39:14
  我参与了投票:税,利好!继续涨价!,你也来表个态吧~
剩余 282 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乙浪人 时间:2019-03-11 20:41:38
  我参与了投票:税,利空,要跌价了!,你也来表个态吧~
剩余 237 条评论  点击查看  我要评论
作者:天乙浪人 时间:2019-03-11 20:41:57
  要交税了,肯定要掉价的!
  • 浩轩2016: 举报  2019-03-11 20:50:11  评论

掉点也好!
  • 东吴长泾: 举报  2019-03-12 08:08:54  评论

评论 浩轩2016 :有些人就是不撞南墙不回头,总是希望国家会一直支持房地产业,总是希望房子能永远保持上涨趋势,继续推进房地产税立法,那这些唯恐天下不乱的家伙祭旗,为我国的伟大复兴扫清障碍!
楼主浩轩2016 时间:2019-03-11 20:48:24
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
作者:紫陌无心2019 时间:2019-03-11 20:49:10
  顶帖
我要评论
作者:hcquan1 时间:2019-03-11 20:57:33
  顶 只知道房价当时大家都看跌但是后面有手。 股市不是很了解 很少去看不懂
我要评论
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-03-11 20:57:40
  支持楼主发新帖。
我要评论
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-03-11 20:58:13
  房产税应该还没这么快下来。
我要评论
作者:深渊使者2039 时间:2019-03-11 20:58:25
  股票和业绩又没关系
我要评论
作者:天王盖地虎王1 时间:2019-03-11 20:58:51
  内房股今天大涨,肯定是不会近期出房产税。
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-03-11 20:59:13
  这个不好说啊,这个时候我就不敢发表评论了
我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2019-03-11 20:59:21
  我也搞不清楚啊
我要评论
作者:涩的海生薇 时间:2019-03-11 20:59:27
  股票太难了
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-03-11 20:59:35
  对于股市我从来都不评论的
作者:伤心2025 时间:2019-03-11 21:12:59
  我只能预测暴跌,其他的都预测不了
我要评论
作者:热带乐菱 时间:2019-03-11 21:28:17
  晚上好
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-03-11 21:35:19
  这个话题不火啊
我要评论
作者:ty_信仰之名824 时间:2019-03-11 21:40:13
  都是按政策走的,就这么简单
我要评论
作者:我心独奏 时间:2019-03-11 21:40:46
  港股异动丨融创中国反弹近4% 券商称房地产税距全面推出为时尚早

格隆汇 2019-03-11 13:42
  格隆汇3月11日丨上周五,受到全国人大将落实制定房地产税法消息的影响,融创中国(01918.HK)以11%的跌幅领跌内房股。融创中国今天则反弹近4%,报33.15港元,成交8.62亿港元,总市值1464亿港元。

中信证券周末发表研报指出,今年人大常委会工作报告对于房地产税改革的提法,和2018年并无原则不同。预计2023年前房地产税相关改革将稳步推进,改革不会影响房地产市场健康平稳运行。2019年前2月,居民中长期贷款同比小幅增长,房地产有望迎接热销。
  中金也发表报告称,房地产税当前仍处于立法起步阶段,距全面推出为时尚早。消息面噪音可能短期对市场情绪有所影响,但考虑地产调控政策和宏观环境不确定性风险均已解除且板块估值并不高,看好A/H地产股后市行情。
作者:fasertq 时间:2019-03-11 21:45:27
  房产税最根本目的就是为了收税,其他都是虚的,调节价格?紧急叫停降价楼盘调价,就知道这些东西想干什么了,国外收房产税,人家是永久产权,咱们是70年租金,有暴力机关镇压,直接说加税就好了
  • 谁让你胡说: 举报  2019-03-11 22:06:07  评论

70年租金是地租,房子是永久产权。
  • 猫眼看人2017: 举报  2019-03-12 14:05:39  评论

财产要公示吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风又绿江南岸66 时间:2019-03-11 21:53:09
  肯定是涨,它们怎么舍得房价跌!
  • 东吴长泾: 举报  2019-03-13 15:12:12  评论

评论 春风又绿江南岸66:这个是矛盾的,地方政府要房价继续上涨,中央的意思要房价逐步下跌,多数群众站在中央一边,现在看中央和群众胜利还是地方政府胜利了?
  • 春风又绿江南岸66: 举报  2019-03-13 15:35:20  评论

评论 东吴长泾 :算了吧一个白脸一个黑脸而已不要天真。都一样房地产是它们的聚宝盆怎么能砸了自己的聚宝盆!要是真的想让它跌办法多的是,说了十几年看到它跌了吗,控制在最低点了吗!
作者:杨柳上的春风 时间:2019-03-11 21:59:48
  预测不了,只有天知道。
作者:一一马平川一一 时间:2019-03-11 22:05:21
  神帖,顶楼支持,楼主请赞个。
作者:从青马坎三界沟来 时间:2019-03-11 22:11:15
  真会意淫
我要评论
作者:心飞扬232 时间:2019-03-11 22:13:06
  房地产税是下一轮房价暴涨之后的调控利器
我要评论
作者:dflndfln 时间:2019-03-11 22:22:25
  预计2022
我要评论
作者:世间何事123 时间:2019-03-11 22:24:57
  @dflndfln 2019-03-11 22:22:25
  预计2022
  -----------------------------
  吃财政饭的眼睛都饿得发绿了,等那时,早饿死了

知道很多地方财政缺血基本是靠中央输血了么

而这个经济体本就是债务经济,中央能维持多久,如果这样下去,大面积金融机构倒闭,玩得起吗?
作者:世间何事123 时间:2019-03-11 22:29:37
  草案五月推出,提交人大常委会审议,年内接着就是征收了
  • 浩轩2016: 举报  2019-03-12 00:44:58  评论

牵一发而动全身,没有那么简单!你想多了!
  • 猫眼看人2017: 举报  2019-03-12 14:09:16  评论

评论 浩轩2016:对啊,方方面面都要考虑到,比如70年租期,比如财产公示制度,还有金融风险,就业,维稳。
作者:妮子挺骚类 时间:2019-03-11 22:55:54
  楼主,新年快乐!猪年大吉!
作者:小山村里平原老牛 时间:2019-03-11 22:58:26
  肯定啊 除非找出另外来钱快的方法
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-03-11 22:58:40
  不管房产税出不出,
  房地产的股票会上涨.

因为一个政策有很多种解释,
  一个现象也有很多种理解方式.
  只要股市的成交量上海维持在5000亿,
  那么股票就会上涨,
  如果成交量每天达不到3000亿,
  出再好的政策也是一路下跌.

目前成交量符合上涨的要求.
我要评论
作者:windsail2009 时间:2019-03-11 22:59:45
  房产税一出,购房成本更高了,房价更加上涨,从来没有加税降价的商品!烟酒消费税45%,会有人因为这个不去抽烟喝酒吗?
  • ty_烈日灼心20: 举报  2019-03-11 23:08:22  评论

抓住了重点
  • 平凡是一首歌: 举报  2019-03-11 23:48:28  评论

烟酒上瘾,买房子有瘾吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-03-11 23:00:05
  @世间何事123 2019-03-11 22:29:37
  草案五月推出,提交人大常委会审议,年内接着就是征收了
  不会吧,
  大概从大会堂出来,
  就直接拿着单子在前门开始收钱了.
  这样才更满足一些人急切的心理需求
作者:世间何事123 时间:2019-03-11 23:19:51
  @windsail2009 2019-03-11 22:59:45
  房产税一出,购房成本更高了,房价更加上涨,从来没有加税降价的商品!烟酒消费税45%,会有人因为这个不去抽烟喝酒吗?
  成本高不高是你的

与十二个钱包都付不起个首付的百分之九十的穷人没有一毛钱关系了
作者:晨枫v 时间:2019-03-11 23:30:58
  庄家拉高出货,股市的反应从来都是滞后于政策,等到房产税真正出来,庄家已成功离场
我要评论
作者:ty_137473695 时间:2019-03-11 23:40:48
  是资金在操控呗!这个叫做诱多!让你们韭菜韭菜都进场。
我要评论
作者:暴脾气的睿睿 时间:2019-03-11 23:49:40
  房产税根本不会影响房价
作者:ty_小妍569 时间:2019-03-12 00:20:40
  房产税要出,限购就必须撤。多的是人手头有钱因为限购买不了房。
  你如果是地产经纪,你觉得房产税和限购哪个对楼市影响大?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-03-12 00:43:25
  投票支持房产税过几年才来,支持楼主预测
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-03-12 00:45:45
  楼主加油吧,我睡觉去了
我要评论
楼主浩轩2016 时间:2019-03-12 00:53:04
剩余 96 条评论  点击查看  我要评论
楼主浩轩2016 时间:2019-03-12 00:53:29
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-03-12 00:55:04
  搬砖盖楼顶帖支持!
我要评论
作者:天下梦无疾 时间:2019-03-12 01:58:03
  不同意
作者:peterwind2015 时间:2019-03-12 02:33:08
  太棒了,希望尽早落实,不说不练假把式,落地太慢了。。。
  跌吧跌吧,我的房价!让下跌来得更猛烈些吧。。。
作者:无颜画皮 时间:2019-03-12 02:58:01
  浩轩加油吧,支持,顶帖
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2019-03-12 02:58:40
  我参与了投票:税,利好!继续涨价!,你也来表个态吧~
作者:honey文 时间:2019-03-12 03:47:14
  我参与了投票:税,利空,要跌价了!,你也来表个态吧~
作者:亦行卜蓝 时间:2019-03-12 04:53:34
  我还是围观吧
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-03-12 05:29:43
  搬砖盖楼顶帖支持!
作者:平淡长江归来 时间:2019-03-12 05:29:55
  盖楼顶帖支持!
我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-03-12 05:56:21
  支持楼主顶帖盖楼
我要评论
作者:xby不多想 时间:2019-03-12 05:57:39
  咱们试目以待吧
我要评论
作者:温馨太阳雨 时间:2019-03-12 06:27:10
  不会是最后的疯狂吧?
我要评论
作者:lyjllj 时间:2019-03-12 06:30:02
  向穷人收的税,基本不隔夜,向权贵富人收税,往往雷声大雨点小
我要评论
作者:chatchat330 时间:2019-03-12 06:38:49
  据说这样小的房地产商就很难维持了,对于大的公司反而利好
我要评论
作者:亲爹和亲爸 时间:2019-03-12 06:56:18
  穷逼们看到要收房产税了,内心一阵狂喜。原来看见别人手里好几套房,那个羡慕嫉妒恨啊。现在好了,要收税了,穷逼们多年的眼红病不犯了,多年的胸闷气急也没事了,原来满肚子的恨也消失了。穷逼们心里嘟囔着“让你房子多,现在有你受得了”。晚上,穷逼们二两白酒一只烧鸡,喝起来。
  • 浩轩2016: 举报  2019-03-12 07:40:38  评论

让你天天会所嫩模,身体坏了吧!
  • 亲爹和亲爸: 举报  2019-03-12 08:47:26  评论

评论 fhjae2 :爷说到你内心深处了吧。穷逼对房多羡慕嫉妒恨。一收税,穷逼高潮了。哈哈哈哈
作者:玛塞依 时间:2019-03-12 06:57:55
  A股是赌场 你不知道?这些基本面对炒道琼斯有用。
我要评论
作者:天乙浪人 时间:2019-03-12 07:48:25
  我觉得回有①波下调的!
作者:小小满天星00 时间:2019-03-12 07:53:36
  请问有相关文件吗?
作者:xuan201811 时间:2019-03-12 07:57:31
  支持顶帖!房事关乎民生!
作者:试着一次全力以赴 时间:2019-03-12 07:58:13
  以后会趋于稳定的
作者:人滑 时间:2019-03-12 08:02:21
  看看就好
作者:人滑 时间:2019-03-12 08:02:37
  中国的股市何必当真呢
楼主浩轩2016 时间:2019-03-12 08:07:11
剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-03-12 08:07:50
  第一包,谢谢!
我要评论
作者:阿胡子大哥 时间:2019-03-12 08:08:55
  早上好
作者:u_109995509 时间:2019-03-12 08:20:45
  大城市收,人没地方逃。小城市收,不怕变空城?若大城市人也顶不住,房子贱卖,移民了咋怎?人没了还去那收?
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-03-12 08:21:25
  点赞,支持!
作者:ty_寒号鸟369 时间:2019-03-12 08:52:01
  一城一策吧,有地可卖的城市还是继续搞房地产的,毕竟这个来钱快。
作者:windsail2009 时间:2019-03-12 09:13:49
  @windsail2009 2019-03-11 22:59:45
  @世间何事123 2019-03-11 23:19:51
  成本高不高是你的
  与十二个钱包都付不起个首付的百分之九十的穷人没有一毛钱关系了
  你买不起房并不意味着房产税跟你没关系,再穷的人也要住房,房产税反应的结果就是房租高了。房产税一出来,税肯定是富人交的,穷人即使买了房的也会因交不起房租使用税也只能卖房来租房子住,最终房子在更加集中在少数富人手中。香港就是我们将来即将看到的,一边房价高高在上,一边房子集中在10%的富人手中向政府交纳高昂的税额,另一边房租高的让穷人只住得起猪笼屋、棺材屋,可以了解一下。
  你说可以住农村,但是将来大部分农村将消失,没有医疗,没有教育,穷人也被赶到城市里,压榨他们交房租来为国家增加税收。只有能找到工作地方能养活自己的地方的房子才是有使用价值的,农村房子将来就真的只是砖头,而大城市里房子一房难求。
  很多人以这油价只跟有车的人有关系,其实油价反馈到方方面面的成本,产品制造成本,运输成本全部反应到社会上的产品价格上,到最终反应在每个人日常的生活成本上。垄断的石油通过政策制定的高价格产生的超额的利润,最终养肥了统治阶层,成为他们挥霍的资本,这就是为什么这个行业永远都不向民企开放的原因。正因为商品房改革,才使我们很多老百姓买得起房子,如果还是按之前的福利分房(房价很低或者只是象征性的收取),我想普通百姓永远没有机会拥有自己的房子。
  • 猫小孩: 举报  2019-03-13 08:27:54  评论

香港不是土地少,而是政府控制土地出让和开发商垄断房地产市场,才带来的房价高昂。这点与内地相同。
我要评论
作者:石头饺子 时间:2019-03-12 09:25:36
  不能让百姓手里有太多钱,钱多了就要出事,所以无论是股市崛起还是房市开放,过段日子都会割一割韭菜
作者:我只是一只小叶子 时间:2019-03-12 09:29:56
  给乖乖浩轩顶贴~
作者:幺二活三吗 时间:2019-03-12 09:52:33
  原因就是让你搞不懂。
作者:一岁就可帅了3 时间:2019-03-12 09:56:12
  支持楼主
作者:小明五羊 时间:2019-03-12 09:58:44
  特色,特色。
作者:ty_流浪的猫597 时间:2019-03-12 10:09:07
  房产税一出,房价就会暴跌。这本身就是一个假命题。 在此基础上作出的一切推论都是无稽之谈
作者:18205326154 时间:2019-03-12 10:34:05
  房产税开证还要几天吧
作者:18205326154 时间:2019-03-12 10:34:26
  房产税开证是房市一大利空
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-03-12 10:35:59
  涨的 形势一片大好
作者:476246185 时间:2019-03-12 10:43:37
  不用等以后了,武汉二手房已经开始跌了,操蛋。二手房整体下调了十万左右,这是明面上直接跌的,阴面最少有三十万了。比如我看到一个楼盘,最高的时候是二百五十万,同一个户型,现在贰佰贰拾五万都没人要了,连看房子都少了。成交价和成交量都在跌。
作者:kinghaowang 时间:2019-03-12 10:56:39
  拿股票来看企业?不看看最近连续涨停都是什么股,不是亏损就是老板跑路的。
作者:远山1远水 时间:2019-03-12 10:59:16
  再降没钱的还是买不起。
作者:浪子XBC 时间:2019-03-12 11:18:29
  不是从业人员影响不大
作者:贡虎晨翩 时间:2019-03-12 11:41:35
  难道房产税一时还出来不了
作者:跳大神的文明人 时间:2019-03-12 11:41:55
  今年要抓紧制定修改深化市场化改革、扩大高水平开放急需的法律,加快推进民生、国家安全、知识产权保护、社会治理、生态文明建设等领域的立法,落实税收法定原则,完善国家机构有关法律制度。集中力量落实好党中央确定的重大立法事项,包括审议民法典,制定刑法修正案(十一)、基本医疗卫生与健康促进法、房地产税法、出口管制法、社区矫正法、军民融合发展法、退役军人保障法、政务处分法,修改证券法、现役军官法、兵役法、人民武装警察法、全国人民代表大会组织法、全国人民代表大会议事规则,生物安全法、长江保护法等立法调研、起草,都要加紧工作,确保如期完成。
  那你给翻译翻译栗战书这段话》?我们怎么看到的是真正开始收最慢明白,快了真是说收就收的面子
  • wzm2005: 举报  2019-03-12 14:04:33  评论

房地产税法不一定是房产税。
  • dzrosa8: 举报  2019-03-18 23:08:18  评论

评论 wzm2005:聪明,确实不是,据说制造业降税,房地产加税了,房子以后更贵了,开发商不能赔本卖啊!
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-03-12 11:42:02
  到底什么原因
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规