七剑太坏啦!房价跌了有什么好处?

楼主:ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-16 11:40:15 点击:7152 回复:291
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  七剑真是太坏了。他们就是那种打土豪分田地的思想。又要通过房价暴跌来,不劳而获。这是社会不稳定 的重要因素。让他幻想房价跌吧!防空们,永远永远的没有房子住。

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吹冷风11111 时间:2019-03-16 11:42:34
  他只是分析经济走向,他不能决定房价。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:浩子儿 时间:2019-03-16 11:44:21
  房价一直涨又有什么好处?如果房价一直涨 是利国利民,那么一直涨就好了!但是事实如此吗?过几年房价都翻一翻,一谈房价不能这么涨应该跌,就扯跌有什么好处?
  • liubinjilin: 举报  2019-04-18 08:49:00  评论

房价上涨是击鼓传花的游戏,并不能创造财富,还是需要实实在在的干实业,创造剩余价值,国家富裕,百姓幸福,才是正道!!!
  • 退而求其辞: 举报  2019-04-22 00:07:11  评论

评论 liubinjilin:不但不创造财富,反而提高了城市整体生存成本,蔬菜水果,产地价一级批发价基本没变,房租太贵,到超时菜店就得翻倍。现在苹果基本得八块一斤,一个大苹果,就得10快钱。沿街的饭店,一份面都得十五二十
我要评论
作者:爱我大山东 时间:2019-03-16 11:46:52
  那你这意思 是 七剑让房价跌的? 真厉害,那七剑说起的话,就起来了?有病似的,看人家分析的各种数据,透过表象看本质,有本事你也拿出数据来,用事实说话,攻击个人有啥意思,狭隘。。
我要评论
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-16 11:49:49
  他就是想让房价跌。当然,这也是一种社会的想法。
我要评论
作者:李文冰L 时间:2019-03-16 12:05:23
  沙雕
作者:jmhzw 时间:2019-03-16 12:06:18
  我艹,你告诉我,现在体制外的一月4天休有什么好处?为什么不遵守劳动法?为什么不是每个人月薪都上亿?
  脑残
作者:初显萤火流光 时间:2019-03-16 12:21:08
  围观看戏。
作者:ty_XEN 时间:2019-03-16 12:25:51
  当然有好处了,最坏也就是同归于尽,反正确就是不能让但在过得好的人继续下去!七剑常说要让有钱人家破人亡,这和文革那些差不多煽动对吧?七剑评论杭州一家被烧死的,高兴地直蹦高,人心大快他说的!呵呵,天涯确实很危险了!
我要评论
作者:大黄球 时间:2019-03-16 12:26:16
  该跳跳吧,哎,可怜
作者:百式天地 时间:2019-03-16 12:28:16
  下三滥,滚滚滚。
作者:江湖之远TY 时间:2019-03-16 12:52:23
  我希望房价跌,消灭泡沫。一年有四季,冬天来了,万物凋零,各种蚊虫消灭掉,又会迎来一个生机勃勃的春天。
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-03-16 13:00:10
  事实证明就是在跌。瞎么
作者:中国梦梁 时间:2019-03-16 13:12:28
  树能长到天上去?
  • 见钱思齐: 举报  2019-05-19 12:28:26  评论

能啊,那个叫吴刚的不是一直在天上砍树么?树不在天上,他辛辛苦苦地砍个屌啊。
我要评论
作者:白头山伟大复兴 时间:2019-03-16 13:15:35
  七贱
  论坛
  基本是都是底层仇富屌丝……
我要评论
作者:土豆蛋子 时间:2019-03-16 13:23:40
  房价跌了为什么不好,能讲讲理由吗?
  • ty_扭转乾坤812: 举报  2019-03-16 13:26:11  评论

跌了超过50%,银行就会破产,银行里的钱都是百姓的钱,最后一超气蛋,经济下滑,大量失业,谁有好处
  • 依山傍水dy: 举报  2019-03-16 14:29:02  评论

银行破产的原因是银根太宽松,导致很多呆坏账,经济环境一变坏,就抵御不住。房价在调控下作为支柱产业搞的过高了,现在不能跌?是没法不跌,因为下面是:紧财政(公共性支出减少)+紧信用(贷款减少),没钱了,不能再搞房子了,要发展实业啦!现在没跌把,但还是有大把的企业破产,与高房价相关!
作者:拓拔超 时间:2019-03-16 13:23:55
  有几套房子也成富人了?用得着仇视你们?那我三套房,也是富人了??傻逼屌丝思维。真正有钱人谁在乎中国的几把房子涨跌,一群屌丝
我要评论
作者:shunwf 时间:2019-03-16 13:26:50
  房价涨了有什么好处???
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-16 13:27:43
  大家身价都涨
  • ty_白色的泪: 举报  2019-05-12 17:05:59  评论

评论 ty_扭转乾坤812:奴隶一辈子没有房子住还不停的干活,有房子的打把给钱棚改,钱一辈子不干活一辈子不劳动钱没地方花,开豪车住豪宅上贵族学校,你说房子炒上去把农民的钱贬值了,没有房子的人以后要饭吗?
我要评论
作者:四叔二大爷 时间:2019-03-16 13:30:05
  现在还有心关心房子?我朝经济少说未来10年都是紧缩,房子接下来的大萧条面前就是个渣渣?税收和地方政府就看谁先死,重税一到,经济先死。不收重税,公务猿没法活引发体质动荡,所以宰房多,吃大户的时代来了
作者:四叔二大爷 时间:2019-03-16 13:30:51
  如果你混得很差,你感觉到身边到处都是装逼的人;如果你混得好点儿,看谁都顺眼。你觉得社会就该是这样。有时候我们看啥都不顺眼,不是我们修养不够,是我们混得太差,老是生活在一个失败的环境中,自然看什么都是负面。比如楼主这个傻逼天天意淫别人没房,收个房产税,自己全家破产自杀都得买9块9包邮的拼多多骨灰盒,谁是真穷逼,才怕收房产税,傻多狗都可以风险转嫁慌个鸡巴毛,无非楼主透漏了它穷逼的身份
作者:四叔二大爷 时间:2019-03-16 13:31:51
  傻多狗幻想的意中人就是国有四大行,有一天他们会身披金甲圣衣、携带钞票前来接我的盘。我猜中了开头,可是我猜不着房产税和房价崩盘这结局……哈哈
我要评论
作者:ty_心的挑战 时间:2019-03-16 13:32:54
  七剑太迷信所谓的经济规律,虽然这些规律从大方向上无法改变,但是可以通过宏观调控的手段增强或减弱规律的作用。但总体来说有自己的理论,值得一看。
作者:jerrysongxh 时间:2019-03-16 13:34:44
  不是房价涨就一定好,要看你的工资收入被谁拿走了
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-16 13:44:57
  七贱人的粉丝真不少
作者:A15395332138 时间:2019-03-16 13:53:13
  七剑先知能力还预测个屁房价,直接预测明天六合彩就是了。
作者:白头山伟大复兴 时间:2019-03-16 14:03:30
作者:一花一世界sjm 时间:2019-03-16 14:06:40
  房价涨得太高了。
作者:一花一世界sjm 时间:2019-03-16 14:07:00
  是时候降降了。
作者:精神病筛检员 时间:2019-03-16 14:16:14
  最近北京发生了三件事;
  第一件,官媒报道;北京二手房较最高点出现了10%的下降。
  第二件,2018年北京地区土地成交金额下降四成,其中流拍10%,溢价率下降43%。
  第三件,京城土豪中弘股份面临退市。
  这三件事很显然的与高层及住建部表述的“稳地价、稳房价、稳预期”精神不符,媒体发布这些消息表面上可以让傻空乐观,而我看到的,却是一种委屈、一种要干什么之前的吹风。联系到周末房地产板块资金的大幅流入,总感觉有一种先知先觉的存在。

自打1999年有了天涯社区以来,第一代麻醉自我恐吓他人的老傻空早已有了傻空二代,他们大多数已到了出外打工讨生活的年龄,但是他们没有丝毫的改变,完全继承了其父辈老傻空的衣钵,依然呈群体性的麻醉自我,恐吓他人。

中国经济在天涯已崩溃了二十余年,房价亦崩溃了二十余年。其实中国经济及房价根本就不会崩溃,崩溃的只是傻空的人生。未来二十年,如果天涯不倒闭,这里就还会继续出现傻空三代、四代。
  • 依山傍水dy: 举报  2019-03-16 14:35:07  评论

稳地价,这个好办,稳房价就是限最低价,这个就不好办了,前面还行,现在贸易协定签了、金融转向、紧信用、紧信贷,大家没钱了咋稳啊?稳预期好办,发布文章和棚改计划就行。
我要评论
作者:ksamsds 时间:2019-03-16 14:30:37
  涨房价等于涨税收,降房价等于降税收。开通房产税也是降税收。
  降房价可能会损害部分人的利益,但这是社会发展的大势。房价最终会在反复震荡中找到平衡点。
作者:梵大大到此一游 时间:2019-03-16 14:39:20
  你这标题有意思,房价跌了有什么好处?照你这意思不跌永远涨才对中国国情有好处对吗?你这么有头脑应该当领导人,中国靠你指挥成国际头头指日可待!
作者:梵大大到此一游 时间:2019-03-16 14:44:07
  好像有大部分地区政府土地流拍,建议和楼主持相同观念的人一起凑钱把地拍下来,直接自己当房地产老板建房子,直接升级成房地产的统治者把房价涨到宇宙第一,你不就赢了吗?哈哈!
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-16 15:10:12
  房多房空代表不同利益
我要评论
作者:小小希腊语2019 时间:2019-03-16 15:21:50
  我在省会最繁华区域,两套房,无贷款,希望房价腰斩后再腰斩,为啥?楼市不死,百业不兴!支持七剑!
作者:小月山丰 时间:2019-03-16 15:59:59
  拍砖
作者:ty_137473695 时间:2019-03-16 16:54:14
  七剑是从经济发展来分析房价的走势!不是谁说房价跌就会跌的!信不信他的话,还是靠自己对未来的判断!没有对错之分!
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-17 09:54:03
  七贱人,一言不合就骂,唯我独尊∫
作者:人生初见XX 时间:2019-03-17 09:58:37
  @ty_扭转乾坤812 2019-03-16 11:49:49
  他就是想让房价跌。当然,这也是一种社会的想法。
  -----------------------------
  不要说让房价跌,让现在的房价保持稳定,或者阴跌都是需要付出极大的代价。
作者:陳shaoye 时间:2019-03-17 11:09:16
  你用力喊,唱涨就行了呗,多叫几个人一起唱涨房价,房价就涨回去。
作者:战神天2012涯死 时间:2019-03-17 11:10:51
  跌个几吧。一直涨
作者:SurvivalJedi 时间:2019-03-17 11:40:48
  为什么本月国家统计局房价指数涨势加速?
  为什么本周股市房地产和大基建板块强于大盘?
  为什么一到二月房地产投资1.2万亿各行业增幅最大?
  因为二会报告清楚表明,
  房产税出台要经过调研,草案,审议,立法,推出,但没有说成立调研机构的事,永远也不会设立调研机构,
  割瓜的方法多了去,以为非要用收税的方法割瓜,瓜也太把自己当个瓜了。
作者:SurvivalJedi 时间:2019-03-17 11:41:52
  为什么本月国家统计局房价指数涨势加速?
  为什么本周股市房地产和大基建板块强于大盘?
  为什么一到二月房地产投资1.2万亿各行业增幅最大?
  因为二会报告清楚表明,
  房产税出台要经过调研,草案,审议,立法,推出,但没有说成立调研机构的事,永远也不会设立调研机构,
  割瓜的方法多了去,以为非要用收税的方法割瓜,瓜也太把自己当个瓜了。
作者:nisame 时间:2019-03-17 11:42:10
  对的,楼主,这个世界只有好事会发生
作者:denghui080 时间:2019-03-17 11:44:23
  人家只是相当于个医生,通过数据给你看病,告诉你不同阶段什么病症,如果不治,最后一定是死翘翘
我要评论
作者:城市空空空空如野 时间:2019-03-17 11:54:30
  他要是能把房价说崩溃,国家研究核武器做什么?
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-19 19:03:19
  你厉害
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-19 19:05:04
  七贱人的粉丝呢,都跑了
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-03-19 19:12:36
  旗舰旗舰人还在吗?快点出来出来。
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-04-05 09:32:44
  七剑和天涯撕逼了
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-04-05 09:33:26
  有热闹看了,七剑和天涯撒逼
作者:哈利波特2016 时间:2019-04-05 10:56:02
  天不是鸡叫亮的,经济不行了房价才跌。你有本事扩大出口,扩大内需,提高工资。
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-04-05 12:35:40
  七贱人
作者:白菜喂狗 时间:2019-04-05 14:40:29
  我觉得也是,房价每年翻一倍大家资产也多了老百姓也富裕了,多好啊
作者:白菜喂狗 时间:2019-04-05 14:40:33
  我觉得也是,房价每年翻一倍大家资产也多了老百姓也富裕了,多好啊
我要评论
作者:千愤怒的小咪 时间:2019-04-06 14:54:37
  @善小亦为 2019-03-16 14:28:58
  有那么一天,谁再论房,众人都投以异样眼光,不是傻就是坏!
  只要这一天没来到,令堂多站一天街。
我要评论
作者:小小希腊语2019 时间:2019-04-07 16:53:24

地级市哦
作者:一寸春光2019 时间:2019-04-07 16:57:10
  买了几套房就认为自己跟 圣母皇太后跟各位啊哥 格格是一头的了?什么东西 呸 在圣母皇太后 各位啊哥 格格 眼里,空和多 都是奴才 只是肥瘦的区别而已!猪一般肥了就该杀了,猪吃得太少 啊哥格格吃什么?删屎全
我要评论
作者:执事人2018_2019 时间:2019-04-10 23:47:30
  人人买房防通胀,未来人手几套房,房价涨到天上去,平民ZF齐欢颜。
  要问平民为啥乐,房价上了天,人人家产都过亿。要问ZF为啥乐,债务全转移到砖头里能不乐,房产税一开吃喝不再愁。殊不知,人手几套房,房子谁接盘,到最后天价房子不如葱。
我要评论
作者:_方天_ 时间:2019-04-11 11:05:01

一群赶上资本膨胀期和拆迁得了便宜躺着拿钱的人,现在反过来说拥护七剑的人都是想“不劳而获”,这逻辑真看不懂了,到底是谁不劳而获?

楼主,我去年买了个登山包,超耐磨。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:wry999 时间:2019-04-11 11:26:21
  租房便宜,买菜便宜,人工便宜
我要评论
作者:亡秦必楚2012 时间:2019-04-13 14:07:56
  跌了超过50%,银行就会破产,银行里的钱都是百姓的钱,最后一超气蛋,经济下滑,大量失业,谁有好处?
  哈哈哈哈,根据招商银行年报,他的持有金葵花卡的高端客户236万人名下有5.5万亿人民币,1.9%的人掌握81%的财产。银行破产,重新洗牌,普通老百姓缓个几年说不定还好一点。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:重临杭州 时间:2019-04-13 16:01:46
  现在房价太高,跌了回归正常,目前还希望房价涨的是畜牲。
作者:尼古拉斯2019 时间:2019-04-13 16:16:13
  大涨或大跌都不好,不是好不好的问题,应该讨论会不会涨或跌!
作者:xianglong1984 时间:2019-04-13 16:22:36
  看见房多跳楼你不高兴,只能说明你是房多
我要评论
作者:13953259308 时间:2019-04-13 16:25:39
  现在高价接盘买房的大多数是穷人,大脑思维始终比富人慢半拍,墙头草喜欢跟风。
作者:cdays2017 时间:2019-04-13 16:27:55
  七剑只是表达自己看法,无法决定什么,事实上,房价降了,对有房的人都是损失
作者:ID一只驴爹is煞笔 时间:2019-04-13 17:11:26
  ID“一只驴爹”的老母需要剃阴毛,谁给帮帮忙啊
作者:风华笔墨123 时间:2019-04-13 17:20:48
  债务经济,利息都足以压垮经济社会,可以等死了
我要评论
作者:老账号找不到了 时间:2019-04-17 07:44:24
  房价跌了好处很多,钱会流向实体,老百姓消费升级,年轻人发奋图强,生育率都会上升。不信,楼主可以了解下最近很火的鹤岗。
  • 无为VB: 举报  2019-04-17 14:02:04  评论

是不是计划经济房子不要钱的时候实体经济是最好的时代吗?
我要评论
作者:nisame 时间:2019-04-17 07:50:41
  有没有好处和会不会跌有什么必然关系?
作者:我家住在县城 时间:2019-04-17 08:03:49
  什么都不说,喜迎房产税。
我要评论
作者:yishengyu2019 时间:2019-04-18 08:36:06
  请搞清楚:房价崩,大家尤其是准备买房的屌丝都没好处。但是,房价要不要崩并不由这个理由决定、也无法由政策控制,而是由市场经济规律决定的,商品价值严重偏离其基本价值且严重损害社会经济运行时,不管屌丝还是±是否愿意,早晚都得跌而且暴跌。
  • yishengyu2019: 举报  2019-04-18 08:44:51  评论

至于崩盘后果,虽痛,但出来混早晚要还,早知今日何必当初,房价涨那么高,跌的自然越重,爬的高跌的重么,没人愿意出现这种后果,但如不及时壮士断腕,也没人能阻止崩盘到来。乐极生悲,属人生百态尔,涨时爽歪歪,崩时火葬场。任何事都有代价,只有好处、没有代价的事从来没有,要怪就怪过于贪婪。
我要评论
作者:zw15369 时间:2019-04-18 08:36:34
  我去年买了个表
作者:1无聊人1 时间:2019-04-18 08:50:03
  七贱这个傻叉已经没有什么市场了,帖子没啥热度了,哈哈
作者:1无聊人1 时间:2019-04-18 08:53:16
  他的说法都是扯淡的,似是而非,只能忽悠小白
作者:ty_江山信美 时间:2019-04-18 09:00:29
  七贱为了钱,天涯论坛也是为了钱,忽悠屌丝
作者:ty_江山信美 时间:2019-04-18 09:01:17
  如果不是天涯一直封杀揭露七贱的贴子,他早就滚蛋了
作者:七品芝麻官11 时间:2019-04-18 09:11:14
  房地产是最大的实体经济,暴涨暴跌不利于经济发展,也不利于房多房空!稳定缓涨利于房多,缓跌利于刚需!当然暴跌也轮不到房穷炒地!因为房穷没钱交税!
作者:七品芝麻官11 时间:2019-04-18 09:16:02
  房价的趋势是向上的,当然希望不要再上涨了,再上涨名下无房的更绝望了,不利于社会稳定!
  • yueyueee: 举报  2019-05-18 11:38:24  评论

现在说中国人没房住就是个笑话,说没房只是进城谋生的人没房但他们在老家一定有房,但话说转来进城就一定得买房吗,未必
我要评论
作者:盗将行2019 时间:2019-04-18 10:01:47
  房子涨价,土地都拿来盖房子,没地种菜种粮食了。你没看见现在的菜价都涨了吗。
  • ty_江山信美: 举报  2019-04-18 10:04:22  评论

谁跟你说土地都拿来盖房子了,农村的土地一大把 将来几个一线特大城市,加重点的省会城市,然后农村就是大农庄。日子不要太好
我要评论
作者:白头山伟大复兴 时间:2019-04-21 23:57:47
作者:千愤怒的小咪 时间:2019-05-06 15:07:41
  这一天还是没有到来呀没有到来!哈哈哈
作者:千愤怒的小咪 时间:2019-05-12 16:13:25
  只要这一天没到来,你就多交一天房租。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:千愤怒的小咪 时间:2019-05-13 09:45:41
  这一天还是没有到来,你可以继续撒尿和泥,放屁崩坑咯!
作者:Wen歌 时间:2019-05-13 18:00:40
  房价跌了就是卖方大于买方,砖头绑架居住权洗脑传销成黄金价,六个钱包掏空后戏法就穿帮了,是既没韭菜也没傻逼接得起库存盘了,锅内人终于明白砖头与食堂饭票都不是真钱财富…呵呵…
  • ty_水862: 举报  2019-05-13 19:00:06  评论

可是现在不少地方房价还在涨,哎
  • Wen歌: 举报  2019-05-14 11:14:03  评论

评论 ty_水862:所谓涨房价是鸡地屁政绩,实际是掩盖债务,顶住百万亿资产表的呆坏烂死帐不穿帮。哪里砖头传销涨得厉害,哪里的腐败黑洞越严重…
我要评论
楼主ty_扭转乾坤812 时间:2019-05-13 19:08:13
  七剑终于呆不下去了,滚出了天涯
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规