致所有在努力的人![已扎口]

楼主:不喝酒的C先生 时间:2019-03-22 16:30:35 点击:184 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说说我自己吧,记得小时候就挺调皮的,男孩子嘛,性子比较野,不过老人说比较野的孩子聪明!(低调!)那时候家里管得挺严的,但是我依然有我自己的个性,在学校我个人觉得清醒的状态要少于迷糊的状态,这点在学校调皮捣蛋的朋友应该是有同感的吧,哈哈。
  后来觉得读书太无趣了,大学毕业后就去服役了,记得我还是作死的挑了野战部队侦查兵专业,热血沸腾的参加了军队的历练了,这场修行历时五年,其实现在想想过去的一些事和生活,我还是很感谢自己有这些难得的经历的,认识了很多五湖四海的战友,经历了很多人一辈子都无法经历的事情,从刚到部队的懵懂无知被操练,到后来的训练尖子操练别人。记得退役的时候,向军旗告别仪式的时候,首长发言了,说:我希望各位同志最苦最累的经历已经在军队经历过了,回到地方的建设和发展一帆风顺,没有任何苦累超过部队!我记得很清楚,我懂首长对我们的期望,我知道我又要开始一段新的征程了,是的,社会多变复杂,我不怕接受挑战,也不怕苦累,我始终相信一切都是最好的安排,你经历的一切,它会在需要的时刻回馈于你,“请相信自己”,我这样对自己说!
  后来回到社会后,开始其实并不容易,也是跌跌撞撞的摸着石头过河,在天桥上摆过地摊,半夜才收摊,买过保险,做过金融,也是栽过跟头,再后来和朋友研究互联网项目得有7年时间,认识了很多有趣的人,有各行各业的大咖,有家底深厚的老板,各种各样的人,其实当你相信自己,但你慢慢在进步的时候,你会遇见很多美好!天生我才必有用,选择很重要,你选对事业,跟对人,付出行动,坚持去做,做到这些,你会感谢自己的!
  七七八八零零碎碎的和大家说了一些,用于共勉,希望可以给到一些朋友鼓励,我很喜欢朋友,也欢迎大家和我交流,故事很多,慢慢讲!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖