我该招谁?

楼主:血海孤雄 时间:2019-03-23 16:05:46 点击:3333 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个在西南内地的小商贸公司,经营产品为大众化产品,毛利率在10-20%左右,现在想招几个销售人员,请问大家,我招谁好呢?

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:小富婆2018 时间:2019-03-23 16:07:14
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:郑辉好 时间:2019-03-23 16:09:49
  他妈x,一个不招,以为老子是Dang
  • 血海孤雄: 举报  2019-03-23 16:51:33  评论

这就是GY现在的实况,现在这里人才市场已经活不下去了。包括省市官方人才市场都活不下去了.........
我要评论
作者:西风绕指 时间:2019-03-23 16:11:53
  请问大家,我想去找个女朋友,到底找谁好呢?
我要评论
作者:武霸气帅 时间:2019-03-23 16:15:06
  招个有经验,年龄在二十二岁以上
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-03-23 16:29:15
  32岁那个人
作者:点_滴_在_心 时间:2019-03-23 16:29:57
  毛利太低,骗没经验的可以
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:2013nxyhbd 时间:2019-03-23 16:30:08
  45岁大叔要吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主血海孤雄 时间:2019-03-23 16:43:19
  @涩咪咪 2019-03-23 16:29:15
  32岁那个人
  -----------------------------
  那个罗先生?他的要求是8000-12000,意思就是他的销售额达到13-20万/月,你的收支才能持平的。按本地目前的规定,我要替他缴纳工资60%的社保,也就是5000-9000的社保,其他福利奖金暂且不论。
  • 123fengzhong321: 举报  2019-03-23 19:03:44  评论

评论 血海孤雄:LZ你是SB么? 社保比例是企业交员工工资的20%,个人交自己工资的8%!现在社会普遍是按3200元每月的工资基数交纳社保,企业交640元,个人交256!如果是按12000元工资基数,企业也只是交2400元,个人960元!
  • 血海孤雄: 举报  2019-03-23 19:24:14  评论

评论 123fengzhong321:这就是你的素质?国家现在的规定是,由税务局按实际工资征收,最低按社会人均收入的60%征收,目前GY社平收入5379,所以企业必须按3227标准缴纳社保,实际缴纳为企业1089,个人353,你要我贴上月社保凭证吗?当然5000-9000是我估高了,但是你以为才3400?那也是做梦。
我要评论
作者:我和你一起TY 时间:2019-03-23 16:50:09
  肯定招个美女三
  • 血海孤雄: 举报  2019-03-23 16:52:22  评论

你们公司办公家具品牌是什么,如果可以,过两天我有空来看一下。
  • 血海孤雄: 举报  2019-03-23 16:53:13  评论

你们公司太远了,又没车接送,不来。什么不远?公交车五六个站呢,还不远?
我要评论
作者:深海夜光鱼 时间:2019-03-23 17:01:28
  肯定要找个美丽大方的啊
作者:深海夜光鱼 时间:2019-03-23 17:01:39
  都是那么优秀的人才
作者:深海夜光鱼 时间:2019-03-23 17:01:59
  干嘛不再来个锦上添花呢
我要评论
作者:来看看的10 时间:2019-03-23 18:37:55
  招口才好的是前提,招长的漂亮的,(男女都可)
  问我为什么。因为我自己就是从销售做起,目前自己已经开了厂
我要评论
作者:涩咪咪 时间:2019-03-23 20:00:42
  西南的话工资不低了
  • 血海孤雄: 举报  2019-03-23 20:07:17  评论

工资是不低了,公司开的起吗?别说我这小公司,你问问百事可乐开的起不......
我要评论
作者:瑞脑金兽 时间:2019-03-23 20:01:19
  招个美女,然后发展成女朋友,这样就不用开工资了。
我要评论
作者:gaokegang 时间:2019-03-23 20:22:41
  @瑞脑金兽 2019-03-23 20:01:19
  招个美女,然后发展成女朋友,这样就不用开工资了。
  -----------------------------
  美丽的皮囊800一次,有趣的灵魂要房要车!
我要评论
楼主血海孤雄 时间:2019-03-23 23:10:53
  呵呵,抢红包的100个,自己答复的15个,贴题答复的10个,恩,规律比较正常........
作者:清风弗山冈 时间:2019-03-23 23:17:50
  楼猪应该招老实肯干的,鱼嘴滑舌的眼高手低的不能用
我要评论
作者:一一马平川一一 时间:2019-03-24 00:41:19
  看来一个都招不起咯
作者:小米你的前方在哪 时间:2019-03-25 19:32:16
  奇了怪了,为啥楼主不限定呢?我不知道自己当老板以及国家如何规定的,我认为你可以在jd说明,达到多少业绩工资多少,就是能者多劳,达不到每个月就基本工资那种。你加上提成,每个月上十万都行。我相信楼主肯定比我聪明,只不过我能想到的就是这种………
楼主血海孤雄 时间:2019-03-27 09:14:44

作者:人生难201812 时间:2019-04-04 16:13:58
  业务员刚开始都不好做,推销,说实话,新手1.2个月没出业绩压力都大,扛不住
楼主血海孤雄 时间:2019-04-05 17:35:37

楼主血海孤雄 时间:2019-04-05 17:36:32
  以上两张,是五分钟前截图的.......
楼主血海孤雄 时间:2019-05-31 17:33:53

不会交社保的。
楼主血海孤雄 时间:2019-06-04 23:10:17
  在手机招聘APP上相中一个人。她在线上问了我工资以后,问我能否等她一个月,我问为啥啊?她说她一个月后才毕业,我说可以先来面谈一下。然后就没有消息了.......
楼主血海孤雄 时间:2019-06-05 00:46:56
  在手机招聘APP上相中一个人。她在线上问了我工资以后,问我能否等她一个月,我问为啥啊?她说她一个月后才毕业,我说可以先来面谈一下。然后就没有消息了.......
作者:平凡之路201810 时间:2019-08-13 10:15:00
  具体在哪里什么工作
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规