大山里的房奴,努力把生活过得更好

楼主:寒烟若黛 时间:2019-03-24 00:30:42 点击:142010 回复:4367
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 116 17 18 下页  到页 
作者:不想李子 时间:2019-10-17 17:37:34
  @寒烟若黛 2019-10-16 22:45:29
  刚刚结算完工资回家了,总觉得被扣掉的几百元真是冤,兢兢业业地做事,到头来被扣掉几百元
  转而一想,被扣的无辜的也不是我一个,都闷着不出声,只当被盗了吧
  -----------------------------
  生活就是这样跌跌撞撞的,坚持下去吧
  • 寒烟若黛: 举报  2019-10-27 14:54:46  评论

多谢朋友的支持和鼓励,您说的对,生活从来没有一帆风顺的,得充满信心
我要评论
楼主寒烟若黛 时间:2019-10-27 22:47:44

这是今天最开心的事了,每次看到自己的东西得到朋友们的认可和喜欢,都由衷地打心里高兴,比自己吃到喝到更高兴
  每次都是很谨慎,生怕出一点点问题,会对不起朋友们对我的支持和信任,每次见到哈叔都要嘱咐,质量可千万要保证
  尽管我知道,哈叔也是个很认真的人,做事也是一丝不苟的,可我好像成了习惯,是不是有些啰嗦了呢
楼主寒烟若黛 时间:2019-10-29 20:10:37

失业的日子居然也是这么忙碌,忙碌着也开心着,就是得到朋友们的认可,比我自己吃喝了还高兴,我感觉是也体现了价值,并不是一无是处,哈哈
楼主寒烟若黛 时间:2019-10-29 20:15:03
  我知道,跟别人比,我是微不足道的,我就活在大山里一个小小的角落里,活在自我的小小世界里,与世无争,过着简单的生活,努力地为一日两餐奔波着努力着
楼主寒烟若黛 时间:2019-10-29 20:21:30

能够为自己做一餐这样的早餐已经是很奢侈了,一般就是匆忙间冲碗葛粉吃了就出门,做些杂活,通常晚上才回家
楼主寒烟若黛 时间:2019-10-29 20:23:04

乡下带回来的红薯山药,也是我经常吃的了,这个简单,洗洗扔电饭煲里,不用担心烧糊了,煮熟了直接吃,不像炒菜那么麻烦
楼主寒烟若黛 时间:2019-10-29 20:33:31

很多年不进酒坊,突然来帮忙,感觉有些不习惯,闻着苞谷的香味混合着酒香,心情愉悦,喜欢上了酒坊
楼主寒烟若黛 时间:2019-10-29 20:43:03

预发酵,温度很重要,放上温度计吧,时不时地看一下,总是担心做砸了,帮了倒忙
作者:vcamber 时间:2019-11-20 15:38:10
  我是营销策划培训的老师,可以找我,免费教你两招
  能用到赚到钱最好,没效果也不亏,你说是吧?
  纯正的野生葛根粉市面上真的不多,这么好的产品,一定要打开市场
  支持纯天然的好东西!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 116 17 18 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规