浅谈拼多多为什么可以一跃坐上电商第二把交椅

楼主:bluepai2 时间:2019-03-25 15:17:56 点击:23157 回复:779
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  任何事物的成功都不是运气或者轻而易举就可以的,特别是一直在风口浪尖的拼多多!能坐上电商第二把交椅也绝非偶然.
  本周,赴美上市半年的拼多多披露了首份完整财报。2018年,拼多多实现营收131.2亿元,网站成交金额达4716亿元。最傲娇之处在于年度活跃买家突破4亿大关,比京东多出整整一亿多,逼近阿里的6.36亿。单从活跃用户来看,俨然有了"中国第二大电商"的模样。

打赏

30 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:533次 发图:395张 | 添加到话题 |
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:20:02
  拼多多,前身拼好货,成立于2015年,是一家游戏公司内部孵化的电商项目,但是谁能想到,这家由游戏公司孵化的电商居然短短四年时间,坐上了中国电商的第二把交椅,且活跃用户量达到4.2亿,已经超越京东,只是成交额不及京东,毕竟京东自营大件还是占比很重的!
  大家不必来黑,也不是吹拼多多,楼主只是从发展模式上来简单谈一下拼多多,拼多多的成功并非偶然,也不是运气,楼主做电商超过6年了,现在在做拼多多,从亲身经历来简单聊一下,拼多多为什么可以成功!
我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:35:49
  拼多多为何成功?从以下几点浅谈一下,欢迎大牛们交流学习。
  首先,电商是一个极为广阔的市场。2018年中国电商零售9万亿元左右,看似惊人,和海量的线下交易比起来,却是小巫见大巫。全社会一共38万亿零售成交,这还不包括服务业和大量私人和小微交易。如果全部统计进来,电商所占人比例估计10%都不到。
  中国已经是电商化程度最高的国家,其实还有巨大的增长空间。但是人们往往停留在表面的认知,很多人所说的,拼多多”在阿里京东的夹缝中杀出一条血路“”只是一种想象。
  电商零售哪里有什么夹缝血路,有的是一片众人耕耘并且还有大量荒地的原野。投资界选大牛股的一种方法是,在盛产巨人的行业里,寻找还是婴儿的公司。对拼多多而言,零售行业正是这样盛产巨人的行业。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:37:11
  近日,瑞银(UBS)发布了一份关于拼多多的报告,该报告得出了一个听上去有些争议的结论:现阶段拼多多已超过京东,成为中国第二大电商平台!报告称2018年,拼多多的年活跃用户为4.18亿,超过京东3.05亿的年度活跃用户,这是瑞银说拼多多成为中国第二大电商平台的主要依据;而且,瑞银预测,两年后拼多多的年活跃用户将达到6.28亿,将把京东远远抛在身后,而这个用户规模和阿里巴巴去年年底的用户数持平。
  作为全球第二大私人财富资产管理者,瑞银所做出每个结论都是有理有据的。比如说,“拼多多已成为中国第二大电商”的依据是长达90多天的调查后形成的39页干货满满的报告。
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:39:09
  其次就是拼多多崛起的时机非常好。这个时机既包括智能手机普及,移动互联网转向,也包括微信成为国民软件,互联网开始下沉。还有一个时机常常被忽略,那就是六七年前非常火爆,如今已经冷寂的“团购大战”
  • 眯眼量尺子: 举报  2019-08-11 14:24:50  评论

拼多多的经验:1,千万别相信消费升级。2,千万别担心买假货的人消失。3,顶住一切装逼压力。
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-08-26 14:15:39  评论

评论 眯眼量尺子:某多多,伪劣产品集散地,当然,某宝也有很多劣质产品,但和多多比,呵呵呵!为啥多多有人气?很简单,喜欢便宜的人太多,就忽略了质量的要求!
我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:39:36
  2010年团购大战兴起,最后在2014年沉寂,只有美团网等少数平台活着走了出来。这是一场开拓市场的惨胜,团购并没有盈利。激烈的战况教育了用户,也启发了后来者。拼多多继承了一块经过开垦的土地。
作者:伤心2025 时间:2019-03-25 15:40:29
  拼多多异军突起很意外啊,真想到啊
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:40:30
  拼多多是团购大战的受益者。他们省去教育用户的成本,开创出一种传播性极强、深受用户欢迎的拼团形式。电商拼团、「砍价」「一元购」等形式,都是对过去团购的发扬,并且效果要好得多。拼多多用分享链接来「砍价」,其模式具有很大的社交和娱乐性。发起拼单的用户会成为拼主,获得现金奖励。这些都是过去拼团时代所没有的。
我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:40:48
  拼多多出现之后,「砍价群」大量出现,一种自发传播,主动分销的购物模式兴起。很多人讨厌这样的购物模式,觉得太low,骚扰人——事实上,主流群体不排斥这种拼团活动,微信也没有封杀。腾讯反而投资拼多多,成为它最大的机构股东。
作者:伤心2025 时间:2019-03-25 15:40:53
  就是拼多多光烧钱,没有盈利,这是个大问题啊
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:42:01
  微信可能是认为,拼多多已经找到变现微信电商价值的有效方法。没有拼团,也有微商,广告早已遍及微信生态圈,而专注于微信群的拼多多,反而是对微信影响最小的。当整群的人都在买东西砍价,这种群就不再是垃圾群,而是购物场景。
  拼多多承接了拼团时代遗产,提高了拼团效率和影响力。「砍一刀,掉多少价」的直观显示是一项相当重要的发明,也是拼多多爆发的关键。微信的战略投资,起到了决定性作用。可以说,拼多多是社交时代的产物,微信也终于找到电商变现的好方法。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-25 15:45:17
  我根本不想用拼多多,这拼多多都是哪些人在用呢?
作者:悠悠长空2016 时间:2019-03-25 15:45:44
  我周围的人也没有一个人用拼多多,大家都觉得那里的东西档次不行。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三妻二妾耶 时间:2019-03-25 15:47:55
  拼多多最近不是浅谈就是深入,这是要那样?
  产品把好关,售后跟的上就是电商最好的广告!
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:49:44
  第三就是拼多多的后台。
  拼多多的后台,毋庸置疑,腾讯-中国社交的垄断者,也是电商的失败者,拥有庞大的用户群体,却只能用游戏来变现,腾讯涉足电商时间也不短了,只是不具备电商基因,屡战屡败,因此腾讯朝思暮想的就是能在电商方面和阿里对抗!
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:49:58
  之后腾讯入股京东,这点要说下京东了,手握腾讯这么大的流量,却不知该如何用,只是佛系的推送广告。。。。
  • 树结一切果2015: 举报  2019-08-10 14:03:19  评论

其实在拼多多买东西比较让人放心,我说的是真心话,像其它网商那里,担心这个假,那个假的,拼多多完全不用担心,因为拼多多摆明都是假货,没有真货,省去你心里的烦恼。所以我早就把拼多多这个机会让给别人了。
我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:50:14
  再后来就上来了社交电商的主角-拼多多,准确的说拼多多就是靠腾讯起家的,利用腾讯的庞大的社交用户群体,以超级低价的拼团模式,裂变的速度让淘宝和京东傻了眼,于是老百姓一边骂一边用,用户也被“骂”到4.2亿,到淘宝,京东,苏宁,也悄无声息的开始了拼购模式,但是学到的只是表面的模式,缺的精髓。一边黑一边学,着实好笑!
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:50:39
  这个方面可以说拼多多准确的把握了消费者的贪便宜的心理,无论你再怎么否认,大多数人还是有这个心理的!利用这一心理、搭配微信的设计属性让拼多多的获取用户的成本低到几乎忽略不计
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:52:20
  第四就是拼多多的用户群体。
  拼多多起来之前,所有人都认为中国的电商已经将中国客户开发殆尽,但是却没有过分关注这个前提,前提是淘宝和京东,因为淘宝和京东购物流程和支付流程对于年轻人来说很简单,但是对于边缘化的乡镇及农村阿姨来说模式很难操作的,于是这个用户群体被遗忘了!
  拼多多极简的操作流程,只要你微信里有钱,只要能收红包即可轻松下单,让这一批被遗忘的用户找到了新的购物方式,于是就像被打开的魔盒一样,拼多多用户激增,最后大家吃了一惊,居然有3.4亿用户之前还不会网购!对于马云和刘强东来说真是打脸了!或许是马爸爸这辈子唯一的败笔了(个人拙见)
  • 大江东去20018: 举报  2019-07-04 14:35:46  评论

3.4亿用户之前还不会网购,不会网购的人一般都是年纪较大的人,年纪大的人会用拼多多,可能性不大,年纪大的人网购一般都是用电脑,很少用手机,因为手机太小根本就看不见。
我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-03-25 15:53:14
  没用过,下次试试
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:54:28
  第五就是拼多多品控和售后。
  可能会有人讲这是拼多多,那就是一个卖假货,你给我谈售后和品控,对于这类老铁,楼主无言以对,请看下去,楼主是做拼多多的,而且是店群,店铺很多,对拼多多的规则还是很了解的。
  拼多多的门槛低,价格低,所以产品质量可能不是太好,这个无话可说,毕竟一分价钱一分货,且拼多多上图便宜的用户基本都是6环外的,其实就是乡镇人口,他们平时购物就是集会上,拼多多其实就是网上的集会,所以真正的买家所理解的质量和我们理解的是不一样的,所以这个只能说是价格与价值对等。
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:54:49
  对于假货的处置,拼多多是目前国内电商平台最重的,假一赔十!不是单件,是历史销售总额!高昂的售假成本让卖家不敢轻易售假
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 15:55:19
  售后,事实上真正拼多多买家的用户粘性是很强的,一方面是平台相对偏袒买家,买家,有纠纷的时候相对偏袒买家,让买家心理爽,另一方面对商家相对严格,一旦延迟发货或者缺货都是直接给买家补券,由商家买单,且拼多多物流投诉窗口和容易找(虽然没什么乱用),但是至少买家用着舒服。
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 16:02:00
  拼多多上的商品很便宜,众所周知!只有在便宜商品面前,消费者才有坦然的自信、挥洒的豪情;一旦标签价格令他们皱眉,出手变得犹豫,他们自然会收缩购物的欲望。对一些手头宽裕的消费者而言,逛拼多多会放松很多,很多人干脆是带着娱乐的心态,想买就买,想多买就多买。这正是湖畔大学教授梁宁所说的「小闲」阶级。有点闲钱,有点闲心,逛拼多多是一个不错的选择。
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 16:02:19
  而对于那些第一次接触网上购物的初级消费者,拼多多也会让他们兴奋。相比于摊贩和集市,拼多多上的商品实在太丰富,价格也不算贵。拼多多带来了消费升级——而不是很多人所指责的「消费降级」。
作者:15301503303 时间:2019-03-25 16:04:30
  从来没买过拼多多的东西
作者:15301503303 时间:2019-03-25 16:05:46
  拼多多都是哪些消费群体在购物呀
作者:liangsh0016 时间:2019-03-25 16:16:37
  拼多多买水果比水果店实惠多的多了,而且质量不错!~
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 16:17:17
  综上,拼多多只所以成功,绝不仅仅是某一两方面做得好。
  其实拼多多真正的厉害之处在于抓住买家的心理,无论是裂变模式还是售后,作为商家,虽然偶尔碰到比较难缠的客户也能接受,毕竟在淘宝上也有!毕竟流量好啊,规则简单易操作。只能说拼多多满足消费者需求,创造了价值。
  拼多多一跃坐上电商的第二把交椅, 很多人把拼多多的成功归结为坑蒙拐骗,这显然是对公司的无知,对消费者的侮辱。任何事物的成功绝非偶然.欢迎大牛们交流学习
作者:歪脚不 时间:2019-03-25 16:22:06
  因为消费升级了,大家都喜欢到高大上的拼多多上面消费
我要评论
作者:战忽局调研员 时间:2019-03-25 16:29:01
  一直用京东淘宝,拼多多都没下过
  • 麻球团子: 举报  2019-05-25 03:20:04  评论

3月份时我也这么想的,拼多多下了几单后,觉得占便宜的收获多,上当的损失少,拼多多还是不错
  • victorAwoo: 举报  2019-05-29 15:37:36  评论

上当的损失少 心态不错 知道上面卖99的海鲜大礼包以后,连打开的欲望都没有
我要评论
作者:愤怒的煎包 时间:2019-03-25 16:40:37
  我周边好像就没有人用拼多多的。。…。。…。……
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 18:33:00
  我们也是拼多多的受益者之一,之前淘宝,京东两雄争霸,拼多多刚露头角,由于具有京东淘宝不具有的社交电商基因,裂变速度快,用户数量增长野蛮,我们看到了拼多多的红利,选择了拼多多,果然没选错,拼多多仅仅用了3年的时间便成为了热门平台,现在可谓是三足鼎立的局面。
  • 小马忘记吃草: 举报  2019-06-21 10:15:31  评论

拼多多就是利用了便宜,大家期待低这样的一个现象,钻空子。因为大家都是试一试,试错的成本很低,大不了质量差就丢了,也就几块钱,不存在。所以反而拼多多平台和商家赚了。但是这个平台肯定不是长久的、
我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-25 18:33:20
  我们做的是拼多多无货源店群,无货源店群不是说你随便采集一些产品到自己店铺就坐等客户下单的。店群自然也是需要运营的,只是它不用像淘宝那样烧钱推广。所谓店群精细化操作最直白的就是杜绝无脑的铺货,从而对类目、产品数量和数据进行系统化的优化,来提高店铺的权重以及排名。通过专业的运营方法,让店铺均衡出单、做到利润最大化,而不只是刷单跟推广!
作者:我本hen善良 时间:2019-03-25 18:44:23
  从没用过拼多多,网购大件去京东,杂货去淘宝
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-03-25 19:29:07
  要想成大事必须都得是传销那种套路,熟人拉熟人,你看哪个宗教政党不是这样
作者:这个肯定过 时间:2019-03-25 20:25:00
  时势造英雄
楼主bluepai2 时间:2019-03-26 11:59:19

一早深圳客户要学习拼多多店铺操作,今天又是忙碌的一天啊。中午了,先去吃个饭,犒赏一下自己,下午过来跟大家交流学习,一起讨论拼多多无货源哈
作者:darknt 时间:2019-03-26 12:16:23
  没用。拼多多是借了经济形势不好,消费降级的大势扩张的。
  用户都是价格敏感型,补贴一取消,立马现原形
我要评论
作者:lwwcctv 时间:2019-03-26 14:36:58
  拼多多做的人是越来越多了。。。
楼主bluepai2 时间:2019-03-26 16:14:48
  来分享个最新新闻
  近日,拼多多微博官方辟谣平台“多多辟谣”发布《真香警告:拼多多卖的小芒果,真的是“坑”?其实你不懂我的“芯”!》。文章指出,有消费者在拼多多上购买了芒果,但是芒果相较于市场上常见的芒果要小不少,而拼多多方面也坦然承认这是其平台所售产品。
楼主bluepai2 时间:2019-03-26 16:15:17
楼主bluepai2 时间:2019-03-26 16:16:04
  拼多多方面表示,“很多黑稿都使用过这两张图片来给拼多多打标签。”并向网友科普“黑稿”所使用的照片上的芒果其实是一个“新物种”,叫“辣椒芒”。
楼主bluepai2 时间:2019-03-26 16:16:32
楼主bluepai2 时间:2019-03-26 16:17:56
  拼多多表示,网红水果辣椒芒产量不大,形似辣椒,故称为辣椒芒。表面貌似残次,但却活出了自信,赢得了好评。特点是果皮薄如蝉翼,果核细如牙签。有网友评价“肉质好、入口酥、香味浓、纤维细,果实非常甜,口感非常好”。

作者:facilitate977 时间:2019-03-26 18:29:15
  搞笑呢这人,分分钟被拼多多收拾了
作者:们衷粗方幼翠 时间:2019-03-26 18:35:05
  这就是拼多多上的客户
作者:用户6530424995 时间:2019-03-26 18:58:02
  还有辣椒芒?头一次听说
楼主bluepai2 时间:2019-03-27 09:34:40

△
       “岁月很长人海茫茫,你别回头也别将就。”
  活出自己的精彩。今天周三,加油。
楼主bluepai2 时间:2019-03-27 11:27:57

大家可以看下,刚刚出炉的后台数据,是一个单店的数据,昨天一天的成交金额是1993.84,近7天的成交金额是39910.31,近30天的是118844.49
楼主bluepai2 时间:2019-03-27 11:29:53
  刚刚发的是一个店铺的访客数浏览量后台数据,不好意思!天涯传图看不见,发出才能看的见!接下来发的是一个单店的成交后台数据
楼主bluepai2 时间:2019-03-27 11:31:18

大家可以看下,这是刚刚出炉的单店后台数据,是一个单店的数据,昨天一天的成交金额是1993.84,近7天的成交金额是39910.31,近30天的是118844.49,就一个店铺的。我们做的是拼多多店群
作者:chyu22 时间:2019-03-27 16:15:17
  我老妈在用
  • bluepai2: 举报  2019-03-30 10:34:22  评论

我老妈也在用,常常说不用我们替她买东西了,她自己会看。拼多多让老爸老妈们都学会了网购,跟上了潮流,哈哈哈
我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-27 16:36:05
  拼多多创始人、CEO黄峥表示:“2018年是拼多多强劲增长的一年,也是里程碑的一年。自创立以来,拼多多始终将服务用户放在第一位,用户群体和GMV的快速增长均印证了平台所创造的独特价值。同时,用户的需求正在不断变化,这也激励着我们持续创新和进步。”
作者:御宇逍遥 时间:2019-03-27 16:43:16
  很简单比淘宝便宜同样的东西肯定上拼多多。同样的东西一样价肯定买淘宝。不过大多数廉价的东西拼多多似乎更便宜,至于质量,谁在乎!
  所以拼多多的买家还是很多的而且相当一部分是淘宝的买家。
  如果拼多多肯砸钱,还有淘宝什么事呢!
  真期待拼多多和淘宝开启砸钱竞争模式。
我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-27 16:57:50
  最近拼多多打击假冒切实保护消费者权益新闻,大家可以看下
  2018年第四季度,拼多多平台以促销补贴活动和品牌推广为主的销售费用为60.24亿元,较2017年同比增长699%。2018年全年,平台销售费用为134.418亿元,较2017年同比增长900%。拼多多的补贴让利政策,得到了零售商与品牌商的大力支持。自2018年8月平台“品牌馆”与“电器城”上线以来,累积品牌产品销量已突破6亿件。此外,拼多多不断加大研发投入,着力提升技术水平。截至2018年底,公司技术团队共有2000余名工程师,其中超过250人专注于算法设计和开发。2018年全年,通过严密的大数据风控系统与人工巡检,拼多多下架的涉嫌违规商品数量是投诉数量的150倍,关停超过6万家涉嫌违规店铺,前置拦截超过3000万个商品链接,有力打击了侵权假冒商家,切实保护了消费者合法权益。
作者:TianYa禁言堂 时间:2019-03-27 17:05:35
  真没见到几个拼多多买东西的,好多买过几次的都卸掉APP了,东西实在太差劲!
作者:xx83116 时间:2019-03-27 18:30:38
  一分价钱一分货的,拼多多上东西就是便宜,同样的东西会比淘宝便宜很多
楼主bluepai2 时间:2019-03-28 09:54:06

今郑州,广东,山东,安徽学员一早就连线老师学习,学员们都好积极。赞赞赞。
  到现在忙的早饭还没来的及吃,今又是繁忙的一天。
楼主bluepai2 时间:2019-03-28 11:08:56

大家可以看下最新的店铺后台数据,一个店铺的,昨天一天成交金额是1984.4,近7天的成交金额是34227.31,近30天的成交金额是118838.79,这是一个店铺的哦
楼主bluepai2 时间:2019-03-28 14:29:24

大家可以看下,一个店铺的访客数,昨天一天是2166,近7天是26089,30天的是82776!还有浏览量都可以看下
楼主bluepai2 时间:2019-03-28 16:22:28

看看这个大单,卖159,赚82大洋
作者:彝谈戳票代荷 时间:2019-03-28 16:50:18
  妈的我开个拼多多20个访客一天卖10单,开个淘宝店现在卖不出去东西了。
楼主bluepai2 时间:2019-03-28 17:50:15
  近日,拼多多宣布成立技术顾问委员会了
  拼多多BOSS黄峥表示,考虑到深入推进研发的重要性,拼多多将成立技术顾问委员会,在陆奇博士和其他委员会成员的带领下进一步强化拼多多的技术能力。黄峥还透露,拼多多将与全球多家科研机构协作,共同推进分布式AI技术的发展。
楼主bluepai2 时间:2019-03-28 17:50:38
  他认为,基于分布式AI技术,拼多多为电商行业开创了差异化、个性化的路径。随着越来越多的用户加入该网络以及日均活跃度的提升,拼多多正持续优化AI引擎,以满足用户不断演化的深层次、多样性的需求。
楼主bluepai2 时间:2019-03-28 17:51:01
  黄峥表示,拼多多的产品质量团队,在今年会新增五百名员工,“这也是确保我们这个团队要有正常的人数,包括有正确的技能来解决质量,以及假冒伪劣的一些问题。”
楼主bluepai2 时间:2019-03-28 18:16:48

今天换了个电脑背景图,换个心情,自己挺喜欢的。你们觉得可好?
作者:子不是限量 时间:2019-03-28 18:20:02
  一会下个看看
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 10:11:21
  今天看到这几句话,挺喜欢的,分享个大家
  “我们领教了世界是何等凶顽,同时又得知世界也可以变得温存和美好”。
                            ——村上春树《海边的卡夫卡》 ​​​
  今周五,马上又是周末了,撸起袖子好好干一天,周末好好的去野。耶
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 10:51:23

看一下最新的后台数据,一个单店,昨天一天成交额是1714.91,近7天的成交金额是26766.88,近30天的成交金额是117738.28,一个单店的数据
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 10:58:12

看看这个激动人心的大单,卖179.7,赚108大洋
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 14:24:06

又来一大单,卖118,赚80大洋
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 14:27:29

来一个最近的小爆款,大家看下,一下出了15单
作者:光明大教主 时间:2019-03-29 14:37:50
  你怕是个傻子吧,来天涯打广告?自己做电商还不清楚流量的重要性?花时间在这里发帖,还不如花时间去做点内容营销
  • bluepai2: 举报  2019-03-29 14:45:48  评论

你好!感谢关注!是的,做电商流量是很重要的,我们公司有专业的技术营销部,不需要我花精力的
我要评论
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 14:42:18

市区管城区客户来公司参观交流学习
作者:那年烟花曾开过 时间:2019-03-29 14:57:55
  个人觉得,应该把拼多多关闭了,京东和淘宝还有一点真货,拼多多是全部假货。。
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 16:08:53
  拼多多,有人说好,有人说坏。就像当初的淘宝一样,这个就交给时间吧!在此就不多说了!关于假货的问题,不管淘宝,京东,拼多多很多商家商品都是一样的,只是平台不一样,展示不一样,针对的客户群体不一样,会带来不一样的购物体验
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 16:11:10
  只是觉得拼多多就像我们每个人的成长,小时候都是什么都不懂的,有的人懦弱胆小,有的人坚强勇敢;有的人天真可爱,有的人天生熟的早;有的人在父母眼里真是无可救药,人见人愁的,有的人在父母眼里就是乖乖宝贝,谁也说不得;有的人怕老鼠,有的人怕猫,有的人吃榴莲,有的人嫌它臭;有的人爱穿T恤,有的爱穿衬衫。。。。。。但不管怎么样,都是慢慢长大,成熟,稳重!有的上清华北大,有的小学没毕业,有的做实体老板,有的做拼多多店铺群个人创业,貌似说的就是我!嘿嘿。。。总之,每个人都会他的人生,他的选择!
  希望一直如少年,干净纯粹天真心安;看透不美好却相信美好,见过不善良却依旧善良!愿我们一直可以善良!
  时代在进步,科技在发展,交流学 同进步吧
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 16:12:09

洛阳客户来公司参观交流学习,今天又是繁忙的一天
楼主bluepai2 时间:2019-03-29 18:29:35
  关于拼多多怎么样?好不好做?大家一直关心的问题!在此发表下个人的看法,仅是个人看法!欢迎大神们指点,但是不喜勿喷!谢谢!
  拼多多现在在红利期,流量暴增的时期,门槛相对低,小投资(像楼主这种小屌丝还是能承担的起,),起码做着没什么压力,只要有电脑都是可以做的!现在不管哪,电视上,综艺节目,明星代言,街边小广告,手机,都可以看到拼多多的身影!当然了,竞争力也是越来越大,因为你看到的大家也都看到了 ,做的人也越来越多了,说好的,说不好的,各种说法都有,无疑赚到米的会说好,没赚什么的就会说各种限制什么,其实每个行业都一样,看着赚米了,都去跟风做,懂点皮毛的,没坚持多久的,看不上眼的,做着做着就退出了,剩下的就是拼多多的各种不好了,各种不尽人意了。但是有执行力的,有毅力坚持下来的,只会跟着拼多多平台的壮大而壮大,最终获得自己想要的!我想说任何行业都是需要时间磨合成长的,适者生存,优胜略汰!自古以来就是这样!强者越搓越强,弱者只能是弱者!
楼主bluepai2 时间:2019-03-30 09:33:11

加油
楼主bluepai2 时间:2019-03-30 11:36:26

大家可以看下最新的后台数据,一个单店的,昨天一天的成交金额是2728.5,近7天的成交金额是22759.86,近30天的是118839.86
楼主bluepai2 时间:2019-03-30 15:49:47

看看这个大单,卖178,赚68大洋
楼主bluepai2 时间:2019-03-30 15:56:52

️再来个大单,一单卖155,赚45??
楼主bluepai2 时间:2019-03-30 18:10:09
  @zhouht1314 2019-03-30 18:05:22
  你这又是卖软件的吧?
  -----------------------------
  你好!感谢关注。我们不是卖软件的!是做拼多多店铺群精操作的!这个项目靠软件是不行的
楼主bluepai2 时间:2019-03-30 18:13:08
  有人说只要有软件就可以做好店铺。其实这是一种套路,软件只是一个辅助上货的工具,完成一些我们既定的内容,主要还是帮我们节省时间,可以提高你工作的效率,但是提高不了你店铺的销量。盲目的依赖软件只会适得其反,,想要提高店铺的销量的话就得懂运营店铺的方法和技巧,方法是主动性的应用去操作,可以灵活多变,顺应平台政策的发展更新,而软件是被动性的机械式的操作,太受限制。要是有做拼多多店群的志同道合者,还是相互多多学习交流才是少走弯路的正道!
楼主bluepai2 时间:2019-03-30 18:14:09
  电商的水其实还是比较深的,只有掌握的真正的运营技术和方法之后才能熟练操作店铺,软件功能在强大也只是辅助工具而已,不足以为主。盲目的依赖软件只会适得其反,有不懂的可以与我详细交流。共同进步
作者:深渊使者2039 时间:2019-03-30 18:19:25
  我身边反正是没人用
作者:人生初见XX 时间:2019-03-30 18:32:35
  PDD,就是花费买假货的钱买到假货,大家都是心中有数,而其他电商是花费买真货的钱买到假货的概率越来越高。总之就是,PDD实现了真正的“一分钱一分货”。不过这应该都是前期的切入点,至于在占有大量市场份额之后,会不会转型?怎么转型?就看怎么定位的咯。
  • bluepai2: 举报  2019-03-31 11:06:59  评论

你好!感谢关注!任何平台的起步都有它自己的方式。包括前期的淘宝都是在一片骂声中成长起来的,不管怎么样,拼多多已经在美国上市了,现在做的用的人也是越来越多,至少还可以通过这个平台让我们小老百姓足不出户,不用风吹日晒赚口饭钱,足矣!一起静看拼多多的未来吧!
  • bluepai2: 举报  2019-03-31 11:10:58  评论

“不过这应该都是前期的切入点,至于在占有大量市场份额之后,会不会转型?怎么转型?就看怎么定位的咯。” 赞同!拼多多已经成立技术顾问委员会,还有风云人物大咖陆奇的加入,坐看拼多多的发展转型
作者:小学生J6 时间:2019-03-30 22:32:46
  拼多多上卖的东西会和淘宝和京东上一样?我也是醉了,你用的着给拼多多洗白吗?你真的上过京东和淘宝吗?拼多多上面卖的都是一些乡村上面才用的便宜货怎么能和淘宝京东一样?
楼主bluepai2 时间:2019-03-31 11:12:27

大家可以看下,一个单店的后台数据,昨天一个单店的成交金额是1980.20,近7天是17304.76,近30天是118056.68
楼主bluepai2 时间:2019-03-31 12:01:07

来个大单,一单卖168,赚48大洋!
楼主bluepai2 时间:2019-03-31 14:14:08

这是一个单店的后台访客数据,昨天一天是2327,近7天是17395,近30天是82782
作者:点_滴_在_心 时间:2019-03-31 16:21:55
  中国穷人很多,这是拼多多的土壤
楼主bluepai2 时间:2019-03-31 16:33:06

龙湖客户来公司参观交流学习
作者:标杆哥 时间:2019-03-31 16:37:33
  并夕夕的成功,首先显示了资本的力量,其次显示了广大群众的真实生活水平。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规