剑南道行军大总管,空军集结令

楼主:幕席雨 时间:2019-04-02 15:48:16 点击:170596 回复:1315
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
作者:zhangyuetao3y 时间:2019-05-20 10:37:31
  慕大,这次1450是进场建仓还是短线?
作者:一天到晚颠三倒四 时间:2019-05-20 10:44:01
  慕大有时间出来扯几句啊,免得天天刷新没更新,嘻嘻
作者:棒棒的老爹爹 时间:2019-05-20 12:02:50
  紧紧跟随
作者:滨海往事 时间:2019-05-20 12:30:46
  一,拥护党的人是大多数,虽然看上去骂党的人也不少,但是骂的不是党,骂的是党里面的蛀虫,而且也不是所有人真的痛恨,是羡慕嫉妒恨那种级别,牢骚是牢骚,不是真反对。
  二,社会还没有反对党的组织,无论是纲领还是方针路线,都没有比目前党更牛逼的组织,社会精英绝大多数都在党里面。
  三,按这个社会的历史,推翻前朝还会走前朝之路的,刘邦只不过是新的秦始皇。所以没必要去做这些无用功,有这个精力,还不如好好赚钱。
  四,只要没战争,这个社会会无限发展,内循环机制强大,现在有大杀器,有同归于尽的后果,民众好死不如赖活着的文化气质,所以不会崩溃。
  五,改革的空间还很大,比如农村,选举等等。
  六,不要上崩溃论者的当,他们是另类传销者。
作者:红扫天下 时间:2019-05-20 17:33:43
  好
作者:远上横山竹叶青 时间:2019-05-20 17:55:25
  天涯股市第一人!
作者:zenya128 时间:2019-05-20 20:57:13
  老大,谈谈期货吧
作者:夕阳残月古桥 时间:2019-05-20 21:09:44
  @幕席雨 终于看到幕大了!!!
作者:xxwzlys 时间:2019-05-20 22:23:34
  极限位置
作者:郭宝宝2010 时间:2019-05-21 06:00:12
  收到
作者:安苏拉姆 时间:2019-05-21 10:52:35
  有空也可以聊点其它的啊,历史什么的啊,夏天到了……
作者:三十而业 时间:2019-05-21 19:01:25
  楼主,按你2750~2700进场。估计你永远也进不了场了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:三十而业 时间:2019-05-23 18:40:13
  在慕大的地盘上插句嘴,虽然本轮回调磨底磨的人心烦,其后可以肯定的是探底难过2838。这波下跌和底部盘整,可以说做空力量已用尽,无论是外部的还是内部的。既然跌无可跌,那么以后涨就不是问题。
作者:爱雅绮 时间:2019-05-24 08:48:14
  先生,我们真的赢不了吗?不是说强不可久,弱不可守吗?第三罗马帝国我们赢不了么?
作者:flybird9988 时间:2019-05-24 11:43:08
  @三十而业 2019-05-23 18:40:13
  在慕大的地盘上插句嘴,虽然本轮回调磨底磨的人心烦,其后可以肯定的是探底难过2838。这波下跌和底部盘整,可以说做空力量已用尽,无论是外部的还是内部的。既然跌无可跌,那么以后涨就不是问题。
  -----------------------------
  不是一次达到,首先是反弹触及3200点左右,二次回调至3070,时长大概在六月中旬;其后,是以3070为起点的二波主升,直上4000点;4000后会有200点左右的调整,然后触顶4330,触顶时间节点在八月中旬。
  ============ 我帮你转到这里。 MARK-
我要评论
作者:心中永恒的伤痕 时间:2019-05-24 13:07:23
  拜读
我要评论
作者:江南一站 时间:2019-05-24 16:51:39
  金融护盘,60日新低的好多啊
作者:借个火兄弟 时间:2019-05-25 19:27:56
  大家不要太着急,幕大吊大,资金大。出也提早,进也提早。按照经验,咱们小散迟半个月抄底比较合理。
作者:为了看楼主哦 时间:2019-05-25 22:42:31
  现在创业板提前上证下跌,创业板属于诱空。感觉下周会有个日线级别反弹,上证少涨点,创业板多涨点。然后指数就同步了,到月底开启一波下杀到幕大神说的位置,然后又是一轮反弹加震荡后,就开启今年的第二波行情。
我要评论
作者:雅子1980 时间:2019-05-27 13:09:48
  27又要重新奋斗了
  • 每日行云: 举报  2019-05-27 16:27:38  评论

这是是反弹反转,是很难讲,但是2900以下 不能过分看空,2900以下分批买入是上策,来个大利好暴涨也是可能的,来大利空就大跌。长时间一些看,大几个月大概率 还会再上3000,以后怎么走就不知道了
我要评论
作者:我要二千万 时间:2019-05-27 16:35:40
  开新楼也不说声……jj不仅仅需要大,更需要硬……说一下石油吧,等你快一年了!
作者:三十而业 时间:2019-05-27 16:40:30
  有上周五最低量能,结合今日回踩空缺5个点拉出中阳,可以肯定短期空头力量已尽,反弹行情正式启动。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一天到晚颠三倒四 时间:2019-05-28 08:21:27
  给幕大顶楼,等慕大指点。
作者:渭水秋波1 时间:2019-05-29 14:49:19
  幕大最近没来了
作者:股市过客2019 时间:2019-05-30 09:21:17
  收到,紧跟
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南一站 时间:2019-05-30 15:09:54
  周二(5月28日)美国国债收益率大跌,3个月和10年国债收益率息差倒挂。

澳大利亚10年期国债收益率跌至澳洲联储官方基准利率下方,跌破1.5%。稍早新西兰10年期国债收益率创历史新低。日本10年期国债期货价格创将近两个月新高。

周二(5月28日)欧市尾盘,德国10年期基准国债收益率下跌1.7个基点,报-0.161%,欧股收盘后一度走软至-0.164%,逼近2016年6月24日盘中低位-0.170%。

10年期西债收益率跌2.7个基点报0.787%,欧股盘后一度走软至0.786%,1995年12月29日曾走高至12.756%。10年期希债收益率涨3.0个基点报3.189%,5月27日欧市盘初曾以3.024%录得历史最低位。

综合表现是完全市场机制的发达体国债收益率大跌,国债价格大涨。

完全市场经济体的发达国家国债收益率变化对金融市场是个怎样的影响呢?首先弄清楚几个概念和关系。

国债收益率是指投资于国债债券这一有价证券所得收益占投资总金额的比率。按一年计算的比率是年收益率。债券收益率通常是用年收益率“%”来表示。

国债价格与国债收益率是负相关,价格越高收益率越低;反之,价格越低收益率越高;例如1张国债面值是100元,到期赎回也是100元,还有2元的利息,即2%就是他的收益率(2/100*100%=2%);如果买的人多了,价格上升变成102元,但到期赎回却只能有100元,以及利息2元,那么你以102元买入的成本减去利息收入就为零,收益率就为零了;到期本金赎回100元+2元利息-102元成本=0。这个反相关关系一般很难理解。投资者要分清楚国债收益率和国债价格是完全不同的两个概念。

国债收益率下跌与国债价格上涨对金融市场有何影响呢?说明资金资本都在涌向国债投资品,而国债是一种保守型、避险型、保本型投资产品,这就预示市场避险情绪升温,风险偏好下降,肯定是“外部”发生了什么?比如:或预期经济衰退加速,或预感到股市等风险投资品风险爆发,或有其他地缘政治大风险等。

总之,敏锐的资本感到了大风险的来临才钻到国债里躲避风险。那么,投资者怎么办?应该从国债收益率大跌中迅速把投资风险放在第一位。

美国国债收益率倒挂是个什么鬼?美国政府发行如下几个期限段的国债:3个月、6个月以及 1年、2年、3年、5年、7年、10年和30年。每个期限段国债都有各自的价格以及到期收益率。所谓倒挂就是期限长的国债收益率反而低于期限短的。比如,周二(5月28日)10年期美国国债和3个月国债息差降至-9.2个基点,出现倒挂,为今年3月以来最低水平,今年3月26日为2007年以来首次出现这两个期限美债收益率倒挂。国债收益率倒挂,违背了期限越长,利率越高的常理。

美国债收益率倒挂预示着美国经济衰退的可能性急剧增大,同时,与股票市场见顶基本重合。这也就代表市场其实非常不看好美国经济的长远发展,纷纷避险,反映的是背后的资产定价过高。从银行的角度来看,收益率曲线倒挂意味着银行无法对较长期贷款收取更高利率,这将损及利润,继而造成银行不愿意扩大贷款,很可能冲击经济增长。

当然,国债收益率大跌也倒逼央行降低利率。
作者:江南一站 时间:2019-05-30 15:36:57
  减税刺激效应消退?美国依旧乐观:经济会像“火箭”一样腾飞
  尽管多方已经对美国经济发出衰退警告,甚至占美国经济12%的制造业如今也开始回落,但美国官方却依旧选择保持乐观,甚至还称美国经济会像“火箭飞船”一样腾飞。据路透社上周五(24日)援引美方数据报道,美国4月资本商品新订单跌幅超过预期,5月制造业活动指数触及近10年低点,这进一步证明,美国经济第一季在出口和库存增加的推动下大幅增长后,目前正在放缓。

大摩也在24日当天将美国第二季经济增长预期从2.25%骤降至1.0%,理由是随着去年减税和增加支出的大规模刺激计划效应逐渐消退,经济增长基本上正在放缓。事实上,“减税措施给美国经济带来的刺激效应正在递减”的声音自去年下半年开始就频繁出现,尽管如此,美国官方依旧不以为然。

上个月,当美国四季度GDP终值、3月非农就业和一季度GDP初读发布后,白宫经济顾问库德洛就立即敦促美联储降息50个基点,即重回去年9月之前的基准利率水平。他认为,在没有通胀问题的背景下,至少没有必要加息,基于当前减税、放松监管和签订新的经贸协议等“三管齐下”经济措施,美国可以重回持续的3.5%GDP增速水平。

美国官方似乎还活在自己搭建的象牙塔里,但如今,美国股债两市、制造业数据以及各大权威机构的预测都开始陆续打破官方这一美好幻想,德银更是指出,若2年和10年期国债收益率倒挂持续超过三个月,那下一波经济衰退就可以说“实锤”,到那个时候,美国官方恐怕就已经追悔莫及了。
作者:良记杂货铺 时间:2019-05-30 20:15:41
  幕大,《天愿三劫前传》作者名字与你一样,是你吗??
作者:江南一站 时间:2019-05-31 15:10:09
  欧美日大跌,a股就是不跌,难道要走出独立行情?
作者:为了看楼主哦 时间:2019-06-04 17:50:47
  幕大神可以出来吹牛了,大家都在等你。快没有方向了
作者:江南一站 时间:2019-06-05 08:35:36
  新浪美股讯6月4日消息,美联储 杰罗姆·鲍威尔暗示对必要时降息持开放态度。

根据鲍威尔周二在芝加哥发表演讲的演讲稿,他表示,“我们不知道这些问题将如何或何时得到解决”。

“我们正在密切关注这些情况的发展对美国经济前景的影响,并且一如既往,我们将采取适当措施来维持经济增长,维持劳动力市场的强劲,并使通胀接近我们2%的对称性目标,”鲍威尔将在芝加哥联储一场会议上致开场辞。
  投资者大举增加了对美联储将于今年降息的押注。美国10年期国债收益率周一跌破2.1%,触及2017年9月以来最低水平。

鲍威尔称:“随着经济增长,失业率持低,通胀率稳定在较低水平,现在正是让公众广泛参与这些话题的恰当时机。”

周二早些时候发表讲话的芝加哥联储行长Charles Evans则对美联储需在市场压力下降息的观点不以为然。Evans今年拥有货币政策投票权。

Evans对CNBC称:“由于通胀有点偏低,存在必要时候调整政策的能力,但经济基本面仍然稳固,消费者很稳健。我认为我们必须仔细考虑这实际上意味着什么。”

圣路易斯联储行长James Bullard在周一讲话后成为第一个提到降息必要的联邦公开市场委员会成员,理由是通胀水平低于目标,以及经济增长面临挑战。

美联储下次政策会议将于6月18-19日在华盛顿举行。
作者:cool眼泪 时间:2019-06-05 09:07:09
  幕大可以出来吹牛了,时间到了
作者:村口有督屎 时间:2019-06-05 12:21:23
  幕大失踪了,
作者:一天到晚颠三倒四 时间:2019-06-06 10:39:59
  慕大是不是在磨刀霍霍呢
作者:onedonkey的二叔 时间:2019-06-06 10:47:17
  幕大屌大,关门时候掩到了,现在正在医院包扎,一会就来
作者:onedonkey的二叔 时间:2019-06-06 10:48:22
  操onedonkey他妈时候警察来了,只能慌忙而逃,关门太狠。。。
作者:江南一站 时间:2019-06-06 11:22:06
  上证和创业板不同步。
作者:羽航之父 时间:2019-06-06 12:15:33
  棉花暴跌。已抓三个跌停。14985进场沽空,现价12980附近,能不能继续持有?小单,十手
作者:渭水秋波1 时间:2019-06-06 15:46:16
  屌大的幕大,下周是不是开始该进场了?
作者:篮球931 时间:2019-06-06 15:47:12
  守宫砂是处女的桌面快捷方式!
作者:胡子拉碴148 时间:2019-06-06 15:54:54
  江湖财.江湖散 江湖不散有灾难。
作者:丑八怪59160 时间:2019-06-06 15:55:41
  我给大家讲个故事吧“从前,在一个黑暗而又阴森的夜晚,有一个人走在一条荒芜人烟的小道上,听说那里有成千上万的女鬼,那个人因迷路不幸走了进去,还没走到几步,他忽然掉进了一个大洞,那个侗很深很深,他掉进去掉了3天3夜才到底,"哇"的一声,那人惨叫了一声,那人的鼻孔里留出了鲜红的血!!只见一个个无头女鬼慢慢向他逼近,那个男的大叫"好多美女啊,我的鼻血都流出来了耶!!"就因为这句话,女鬼们纷纷倒下,陶醉在他说的话中,他得意极了,可没料到,还有一个女鬼,不受他诱惑,毫不犹豫把他血吸干了,惨哪,弄的血肉模糊!!您们知道那个女鬼为啥没迷倒,因为她是个聋子.写的好累!不写了!一定要赞我一下哦!! ”
作者:江南一站 时间:2019-06-06 16:12:54

weibo上看到的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:江南一站 时间:2019-06-10 08:48:20

再来一张,他预测的底部在2200左右。
我要评论
作者:cool眼泪 时间:2019-06-11 11:37:20
  幕大,这两天暴涨怎么看,金银的走势会怎样?
作者:凌乱1008611 时间:2019-06-12 12:10:37
  - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)快回来,讨论一下纸白银呗。。
作者:把脸放兜里 时间:2019-06-13 13:28:41
  科创板对股市影响大吗?
作者:渭水秋波1 时间:2019-06-16 16:34:17
  幕大最近是不是骑大洋马累坏了
作者:一天到晚颠三倒四 时间:2019-06-19 05:45:01
  慕大可以干了吗?
作者:季军E 时间:2019-06-19 16:00:10
  这一波很可能发生幕大说的小概率事件就是直上3600,目前所有的资金并没有拉高出货的迹象,并且今天又是一个逼空上涨,而且我认为这一波上涨最重要的一个原因,就是高层意志,这种人为的事情根本没办法用技术分析,基本上他想涨到什么时候就到什么时候,目前看起码短期内没风险。以上纯属个人瞎扯。  天涯对我唯一的吸引力也就是大神了
作者:渭水秋波 时间:2019-06-20 10:26:53
  幕大,证券这几天又开始拉大盘了,是不是又有一波行情了
作者:江南一站 时间:2019-06-20 11:45:03
  券商真猛啊,
作者:为了看楼主哦 时间:2019-06-20 17:03:31
  可能到不了幕大神说的进场位置了,但是后面几天应该有回调的。楼主可以现身了
我要评论
作者:渭水秋波 时间:2019-06-20 17:24:21
  幕大,白银应该开始开帖了
作者:凹0凸0凹 时间:2019-06-21 10:16:53
  幕大,美元破百的预言好像不太对头了,要不要修正一下,竞争性贬值和黄金牛市是不是已经开始了
作者:爱雅绮 时间:2019-06-21 11:36:57
  先生,黄金还有一步之遥,不过总感觉不那么对劲,宁可青龙高万丈,不可白虎乱抬头,看不清,清仓,离场。
作者:江南一站 时间:2019-06-22 10:58:43
  @为了看楼主哦 2019-06-20 17:03:31
  可能到不了幕大神说的进场位置了,但是后面几天应该有回调的。楼主可以现身了
  -----------------------------
  楼主在大宝剑。。。
我要评论
作者:落入心怀hh 时间:2019-06-22 19:13:54
  大神好久没来了 好失落…
作者:toneygege 时间:2019-06-23 08:39:28
  白银黄金牛市启动了吗?
作者:江南一站 时间:2019-06-24 10:06:44
  今年以来A股人均赚6.89万元:2019年上半年只剩下一周时间,上证综指今年已经第6次站上3000点。截至6月21日,上证综指年内涨幅为20.37%,两市A股市值半年内增加10.54万亿元。按5月末1.53亿A股账户计算,今年以来人均赚了6.89万元。其中,陆股通股票的总市值增加了8.49万亿元,占比高达83.81%,今年A股大部分的钱其实是被大市值蓝筹股的股东所赚到了。

哈哈哈哈哈哈
作者:63董莲敏974 时间:2019-06-24 15:21:50
  空军可以开始准备吹集结号了  就算现在赚得再多到头来再还回去也是白忙活一场,保住利润全身而退才是真本事。
我要评论
作者:oh张虹3X8 时间:2019-06-24 16:52:23
  好诗  这一波很可能发生幕大说的小概率事件就是直上3600,目前所有的资金并没有拉高出货的迹象,并且今天又是一个逼空上涨,而且我认为这一波上涨最重要的一个原因,就是高层意志,这种人为的事情根本没办法用技术分析,基本上他想涨到什么时候就到什么时候,目前看起码短期内没风险。以上纯属个人瞎扯。
作者:范辉M3o 时间:2019-06-26 10:40:37
  好诗  大神!
作者:周志权C 时间:2019-06-26 11:21:16
  太好了,又等到楼主  请问一下您对房市接下来的走势有什么看法
作者:大爱卡普空 时间:2019-06-26 19:47:33
  楼主进去了,散了散了
我要评论
作者:W4M胡诚F8 时间:2019-06-27 17:54:46
  已收肉,回来谢大神  厉害!
作者:渭水秋波1 时间:2019-06-28 09:57:23
  幕大,你的白银忘了啊
作者:顾伟民b4 时间:2019-06-28 15:57:53
  看看不说话  当吹响号角的时刻就刺激了
作者:1唐陈秋7 时间:2019-06-28 17:13:07
  大神!  分析独到
作者:江南一站 时间:2019-06-29 14:35:42
  【美方表示不再对中国出口产品加征新的关税,中美两国元首同意重启两国经贸磋商】在6月29日举行的中美元首会晤中,国家 和美国总统特朗普同意,中美双方在平等和相互尊重的基础上重启经贸磋商。美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。
作者:hH钱涛LV 时间:2019-06-29 22:09:06
  三跳空气数尽啊,短期不回补,就是在最后诱多了。  已收肉,回来谢大神
作者:0Lj刘乔生gC 时间:2019-06-29 22:16:41
  当吹响号角的时刻就刺激了  逼空的行情必然伴随着放量,目前看不出来,当然明天再来根放量大阳线,大腿就肿了
作者:陆碧珍KV 时间:2019-06-30 23:12:52
  舅服你  大神!
作者:郭宝宝2010 时间:2019-07-01 13:43:14
作者:奋一世之余烈 时间:2019-07-01 16:30:28
  一天刷几次就等幕大出来装几次逼,静静期待着!
作者:无知无畏也 时间:2019-07-03 09:24:15
  幕大对贵金属的判断,牛??!
作者:渭水秋波1 时间:2019-07-03 15:53:25
  幕大,下半年开始了,你还不行动?
作者:zhangyuetao3y 时间:2019-07-03 17:16:59
  这次重点医疗股
作者:郭宝宝2010 时间:2019-07-03 20:49:50
  大神,一个半月了,快现真身,要不大A迷失方向了
作者:奋一世之余烈 时间:2019-07-03 22:23:30
  幕大黄金现已破1400,原油也已经回调完毕,幕大现在黄金还看到3000,原油还看到200吗??
作者:奋一世之余烈 时间:2019-07-03 22:34:21
  幕大我也学你用了k线和均线看了货币兑,我只学了一些皮毛哈,看了季度线只是我感觉所有货币兑,都进入升值空间,不知道对不对,如果幕大看到可以结合一下,基本面和技术面,分析一下,感激不尽!!幕大其实我也挺喜欢你讲明史的,感觉让我看到了,不一样的历史,和不一样的明朝,没想到,明朝当时是那么强大,而现在文化界对于明朝偏见太深!!
作者:爱你到永远99 时间:2019-07-05 18:16:21
  下周满仓干。
作者:牛栏山的牛 时间:2019-07-07 15:42:04
  幕大也被控制了
作者:江南一站 时间:2019-07-08 08:51:15
  推荐一篇文章

上证指数与10年期国债收益率关系研究——从利率角度分析中国股市底部和顶部特征
作者:cool眼泪 时间:2019-07-08 10:04:07
  幕大是不是一直等着今天的大盘了
作者:为了看楼主哦 时间:2019-07-08 11:59:35
  还没有来吹牛,楼主
作者:为了看楼主哦 时间:2019-07-09 20:42:00
  幕大神这次大盘是不是要杀到你说的2750左右???
作者:zhangyuetao3y 时间:2019-07-12 14:18:26
  一句"满场子都是镰刀 没有韭菜" 让券商首席的季度奖金没了!哈哈,不怕死的就去接科创
作者:为了看楼主哦 时间:2019-07-13 16:17:35
  幕大神难道真的被扫黄了,这么久还不来
作者:江南一站 时间:2019-07-14 15:01:06
  美股要冲击3万了?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 511 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规