这年头,想必很多人被房子套牢了吧

楼主:坏孩子2019 时间:2019-04-03 16:19:35 点击:143632 回复:4933
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  你被房子套住了吗?

打赏

1014 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主坏孩子2019 时间:2019-04-03 16:20:49
  大家都来说说自己的经济状况
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏孩子2019 时间:2019-04-03 16:21:30
  没被套,但是月月月光族
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏孩子2019 时间:2019-04-03 16:21:35
  没被套,但是月月月光族
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-04-06 20:43:14  评论

与其争论这个问题,还不如愤起赚钱。有钱了你不买房?想明白这个问题,就知道这些争论不过是自己安慰自己,给没钱找个借口而已。
  • 坏孩子2019: 举报  2019-04-07 12:11:34  评论

评论 whbzjwhbzj:奋起挣钱 也要顺才行 现在这年头 那个不是奋起工作的 但是工资就是那么点 大环境不景气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏孩子2019 时间:2019-04-03 16:22:02
  羡慕那些已经实现经济自由的人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主坏孩子2019 时间:2019-04-03 16:22:43
  希望通过自己的努力,今年也如意买到属于自己的房子
作者:俊胖 时间:2019-04-03 16:25:14
  多了去了
作者:ty_figure 时间:2019-04-03 16:28:05
  我参与了投票:没被套,也是负债累累,你也来表个态吧~
剩余 413 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个人的生活u 时间:2019-04-03 16:32:04
  我参与了投票:没被套,但是也是月月月光族,你也来表个态吧~
作者:小玉姐妹 时间:2019-04-03 16:32:35
  我参与了投票:套死了,不敢乱消费,你也来表个态吧~
作者:一个人的生活u 时间:2019-04-03 16:33:02
  都是眼泪
作者:小玉姐妹 时间:2019-04-03 16:33:20
  套路深
我要评论
作者:ty_jaky1 时间:2019-04-03 16:33:52
  我参与了投票:有房有车有存款,你也来表个态吧~
作者:笑看红尘叹稀奇 时间:2019-04-03 16:34:27
  房子一定会涨的,现在没在一二线买房的,将来一定会后悔。
作者:不是药神2018 时间:2019-04-03 16:34:48
  没有啊,涨了好几倍
作者:好心有好命 时间:2019-04-03 16:35:56
  不是套牢,是持房待涨。
作者:ty_135338983 时间:2019-04-03 16:39:42
作者:小懒虫的跟班 时间:2019-04-03 16:46:48
  没被套 但是也是负债累累
作者:cqwusong 时间:2019-04-03 16:47:01
  我参与了投票:没有,目前已实现经济自由,你也来表个态吧~
剩余 521 条评论  点击查看  我要评论
作者:小懒虫的跟班 时间:2019-04-03 16:47:06
  提前消费真的很不明智
  • ty_腹肌撕裂者: 举报  2019-04-03 18:12:50  评论

提前都是以能力做抵押。能力差根本没资格提前
  • junlianyang: 举报  2019-04-04 22:21:14  评论

评论 ty_腹肌撕裂者:唯一不变的真理就是变,能力也会随时间环境而变化,只是变化的速度有快有慢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小懒虫的跟班 时间:2019-04-03 16:47:35
  羡慕嫉妒恨 那些实现经济自由的人
作者:涯天2017 时间:2019-04-03 16:52:42
  套
作者:王大人生 时间:2019-04-03 16:57:32
  这辈子估计买房无望
我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-04-03 16:57:42
  其他
作者:精英卖国五毛误国 时间:2019-04-03 17:04:31
  羡慕你
  证明你有房
  买赚了
我要评论
作者:hgffdstutr 时间:2019-04-03 17:08:14
  没有房子的,现实中都自卑。
作者:华化十常 时间:2019-04-03 17:13:32
  还年轻,楼主可以继续搏。我们70后80后也羡慕你们年轻啊
我要评论
作者:渴望自由2011 时间:2019-04-03 17:28:30
  没套
作者:1538004 时间:2019-04-03 18:22:35
作者:1538004 时间:2019-04-03 18:23:07
  许多家庭除房产贷款以外已一无所有
  • 植根大地: 举报  2019-04-05 04:38:42  评论

这种家庭就怕生一场重病再失业
  • ty_Kaige1: 举报  2019-04-05 11:10:34  评论

现在房价这么高,大部分人手头现金跟房产价值比起来都可以忽略不计,如果房子能变现就问题不太大(无论涨跌都有些房子难卖)。而有些把投资分散在房屋、股市、p2p理财?现在肯定比较郁闷。另外一些高端人士拥有一家实体公司的,有多少卖掉房子填进去了?
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-04-03 18:25:52
  好地段有房产证就是拿来套别人的。。。。。。。。。。。!
作者:倒霉蛋2015 时间:2019-04-03 18:27:16

当时也有好多人被套
  • 小满前后: 举报  2019-04-04 17:27:58  评论

评论 倒霉蛋2015:你太爷出生的时候身高30厘米,十岁的时候身高110,现在你太爷多高,拿尺去量一下
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-04-04 17:49:52  评论

评论 小满前后:委内瑞拉钞票满街飞都没人捡。。。。经济好的时候叫良性通货膨胀。。。。经济差的时候叫恶性通货膨胀。。。。经济每天都在增长,就算再缓慢,货币供应量也跟着增长。。。。如果中国能保持现在不多生产任何一件物品就有可能。。。世界唯一不变的就是变化!
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2019-04-03 18:54:18
  买房的都赚翻了,还套牢。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:豹纹雨鞋 时间:2019-04-03 19:10:39
  1989年有商品房吗?我记得那时置换很常见,两家换房,新房也是单位分配的
作者:青州定 时间:2019-04-03 19:15:29
  具体要分地方和人吧,像很多小县城的房子很便宜。家人早就准备好了。
作者:青州定 时间:2019-04-03 19:16:33
  最恼火的是从偏僻的地方,到大城市去打拼安家的人,经济压力很大。
作者:蓁熙手绘石头画 时间:2019-04-03 19:29:01
  没有被套。
作者:Coolsupercool0 时间:2019-04-03 19:32:36
  没有,我在上海有六套房子,都没有贷款要还。目前价值上亿。月房租收入十三万。第一套九六年买的,当时十二万,目前市值九百多万,涨了九十多倍,最后一套涨了三倍,所以房价一折我都是赚的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个蜥蜴吸血来 时间:2019-04-03 20:29:17
  等一折入室
作者:shi松521 时间:2019-04-03 20:31:27
  老子没能力给我买,我要是不努力买,担子还得落在小子身上。所以说正月买了。
我要评论
作者:流浪的海王星 时间:2019-04-03 21:11:02
  木有啊,前几年买进房产去年卖出,留一套住一套学区,和若干现金,目前正在股市里套着呢,哈哈
我要评论
作者:爱在梅子花开时 时间:2019-04-03 21:20:54
  有房的多数被房子绑架了
我要评论
作者:深夜里的眼睛 时间:2019-04-03 21:23:00
  22万在大连甘井子区偏远地角背山靠海买了个七十一平方精装修小房子,全款无贷款,轻松无压力,我知道房子将来是最大的坑,这个坑会埋葬很多人,看不清状况贪婪的人,基本要在这一轮悲剧中爬不上来,只希望大家不要这么惨,安居乐业就好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:曼殊沙画 时间:2019-04-03 21:28:57
  还好,只买了一套房子
作者:无为VB 时间:2019-04-03 21:35:13
  这年头,想必很多人被房子套牢了吧
  ------------------
  购房子20年了,只有少部分近2年购买的人才有可能被套。大部分人的房子价格都番了10多倍发大财了。哈哈哈哈!!!!
  • 1天下无双111: 举报  2019-04-04 20:20:44  评论

发什么财?自己住,就算是涨到1亿一平米,你卖了住哪儿???就算是跌到1元一平米,和你有关系吗???自己住,总比住宾馆合适吧
  • lhq994411: 举报  2019-04-04 20:42:23  评论

评论 1天下无双111 :当然发了,你如果按现在人民币的币值,一亿一平,那一套100平的就100亿,那卖出后,可以在a股买很多公司了,当当董事长还不错,安排个办公室改为住房,想一想都安逸
作者:无为VB 时间:2019-04-03 21:41:18
  @倒霉蛋2015 2019-04-03 18:27:16

当时也有好多人被套
  -----------------------------
  房价贵了20多年。
  • amilyh: 举报  2019-04-04 16:41:53  评论

算错了,是30年以上了。
  • 小红粉: 举报  2019-04-06 13:29:23  评论

随便一个大学生 今年就能在北京买套房 我想北京有没有这么多地呢 全国的大学生那么多 所以写报纸的是个2货
我要评论
作者:joy1852 时间:2019-04-03 21:48:33
  没有被套牢。我多希望自己被房子套住啊……几十套就可以,我不贪婪
我要评论
作者:道法___自然 时间:2019-04-03 22:35:18
  没资格被套。
作者:bliang617 时间:2019-04-03 22:59:12
  被股票套的多吧
作者:bliang617 时间:2019-04-03 22:59:18
  房子很少
作者:tyt自由之旅2 时间:2019-04-04 04:42:53
  是啊,人人被房子套住了,孩子套住了,信用卡套住了,虚名套住了
我要评论
作者:tyt自由之旅2 时间:2019-04-04 04:44:18
  人生为什么时时刻刻感觉不到自由,每天只有不停工作才能维持生计,这是一种悲哀,我期待财富自由进而获得人生其他自由!
  • changdan2010: 举报  2019-04-05 14:13:20  评论

评论 tyt自由之旅2:欲望少点,即使财务不能自由,其他地区也能自由不少。
  • yesono2: 举报  2019-04-06 15:08:34  评论

凌晨五点,自由究竟是什么,不愁吃喝穿用。不去攀比,人生就会过得自由。被贷款绑架的人生,几乎就是卖命给银行。只不过现代不叫地主,叫银行
我要评论
作者:geskfa225 时间:2019-04-04 05:57:32
  “没被套,不敢消费,攒钱中”
  这个选项怎么没有?
作者:烟雨柔波 时间:2019-04-04 09:29:01
  我大概就是被套的。2011年买了一套70平的二手房,加上装修的钱,现在卖的话绝对亏本。所以暂时不会考虑换新房子,老房子住着挺好的。不卖不割肉。
  谁让咱穷只有一套房呢
  • scutpu: 举报  2019-04-04 14:31:21  评论

11年买入,到现在没涨,啥地方的?大城市不说了,哪怕小城市都涨了不少
  • lkc4444: 举报  2019-04-05 13:34:49  评论

评论 scutpu:看看就行,别当真
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:bwq2011 时间:2019-04-04 09:35:53
  老司机带带我,给个上车的机会。想被套。。
作者:依然没雨 时间:2019-04-04 09:54:35
  买了房有个自己的安身之家,怎么叫做套?难道100万全款买的,现在市值80万就套了?
  就算涨到200万,还能卖出去,然后去租房?
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-04-04 09:56:10
  @坏孩子2019 2019-04-03 16:20:49
  大家都来说说自己的经济状况
  没有房子,但是比房奴还套得深
作者:bjyx2018 时间:2019-04-04 10:04:19
  在多的房子都是临时住所,永久是哪个木盒子。
作者:远山1远水 时间:2019-04-04 10:13:52
  有住的地方了。
作者:MissQian1987 时间:2019-04-04 10:25:04
  买过杭州房一套 然后卖掉赚钱了买了个双倍面积的 无房贷 有存款 老公收入40万左右 不算多 但是够用 双方都是独生子 父母没负担 有一个幼儿园男宝 绝不生二胎 生活要按照自己希望的方向去过才有意义
我要评论
作者:cdbqinbo 时间:2019-04-04 10:27:25
  楼主 ,你想多了
作者:20110710abc 时间:2019-04-04 10:38:35
  呵呵,就两套,一套自己住,一套父母住,无外债,虽然没几个钱,但还能活
作者:三产 时间:2019-04-04 11:08:34
  房地产盛宴到了结尾,总得有人付账
作者:sh0779 时间:2019-04-04 11:13:35
  没被套,公积金还房贷,感觉挻轻松。
作者:sh0779 时间:2019-04-04 11:14:07
  但还是挻后悔没有早点买房,早点买的话能省下一些钱。
作者:驾校老教练 时间:2019-04-04 11:14:14
  很多人四千多、七千多买的好几套,现在翻倍了还多,月供有房租和公积金。

谁跟我解释什么叫套住?
作者:139170919 时间:2019-04-04 11:21:33
  买的早的还算便宜,套是不会了
我要评论
作者:严重思考 时间:2019-04-04 11:28:17
  @驾校老教练 2019-04-04 11:14:14
  很多人四千多、七千多买的好几套,现在翻倍了还多,月供有房租和公积金。
  谁跟我解释什么叫套住?
  能够卖外变现再谈吧,全款买进还好,最怕是贷款买,不用供不用还利息?翻几百倍不能变现都是一堆砖头,再丢几年砖都化掉。房地税明年出来,这个持有税有能力就持多套房交税,反正大多数都割肉抛售,打折都不好卖
  • 驾校老教练: 举报  2019-04-04 11:37:35  评论

买房不穷,买房不富。 有政策卡着,卖掉了就没有资格再买了。 很多都是三套以上,政策只允许本地居民买两套 政策会松动的,你不用担心。 咱何必给有钱人担心,人家都不担心。 对吧。 好好搬砖。 乖。 给你买条该。
  • 生锈的TT: 举报  2019-04-05 15:49:00  评论

买了多套房 又有N多贷款的有几个?多套房 只有一套房有贷款 又有什么累的?房租都养的起 不知道您是什么心理 不管什么房价 有多套房的人多数还是比只有一套房或无房的过的好的多 这点可以放心
作者:明星是否很风光 时间:2019-04-04 11:45:32
  没有办法,房价掉了点
我要评论
作者:美丽人生20189 时间:2019-04-04 11:52:55
  套了哦
作者:爱喝绿茶155 时间:2019-04-04 12:21:22

没有被套。

作者:sRz8LC3 时间:2019-04-04 12:21:54

没有被套牢。我多希望自己被房子套住啊……几十套就可以,我不贪婪

我要评论
作者:boboyandan 时间:2019-04-04 12:31:05
  现在没背贷款都不好意思出门,出门了也被人瞧不起。
我要评论
作者:andydidier 时间:2019-04-04 12:40:45
  房价真的只在天涯跌!
作者:傻傻不傻傻 时间:2019-04-04 12:54:43
  两套以内都不算吧。
作者:好的啊1234 时间:2019-04-04 13:06:35
  没有被套牢。我多希望自己被房子套住
作者:dm2009 时间:2019-04-04 13:25:09
  最穷的人资产都要上百万呀
作者:北海情歌 时间:2019-04-04 13:46:13
  目前还没感觉到压力,打算几年后到滨海小城市再买一套。
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-04-04 14:08:25
  谁都不傻

要是没有极大的好处

谁去买房?
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-04 14:17:50
  房奴也不是你想当就能当的
  一套500W的房子,首付30%,也得凑出来200W才能有资格
我要评论
作者:禾城小松鼠 时间:2019-04-04 14:23:53
  @倒霉蛋2015 2019-04-03 18:27:16

当时也有好多人被套
  @无为VB 2019-04-03 21:41:18
  房价贵了20多年。
  没有学过投资,永远搞不懂贵和便宜的标准是什么,每年15%的租金增长率,租金收益有3%就是很便宜了。一直不贵啊
作者:NBA足球 时间:2019-04-04 14:35:57
  羡慕被套的人,说明已经有房了
作者:407677277 时间:2019-04-04 14:43:54
  很多人都被套牢了,就代表当初很多人都有有能力买房,这显然不太符合咱们国家的经济现状吧。
作者:桂鱼1978 时间:2019-04-04 15:27:02
  @三产 2019-04-04 11:08:34
  房地产盛宴到了结尾,总得有人付账
  牛
作者:小箩头 时间:2019-04-04 15:28:59
  有房子住,已经被很多人羡慕了
作者:杨柳上的春风 时间:2019-04-04 16:04:23
  没被套就好,再努力一把就可实现财务自由了。
作者:不锈钢馅儿包子 时间:2019-04-04 16:09:31
  我很开心自己有房贷 住房公积金还款正好 不用贴钱 还能减税
作者:一把直尺闯天下 时间:2019-04-04 16:11:07
  被孩子套!
  被家庭套!
  被股票套!
  被女人套!
  被社会套!
  被生活套!
  ........
  倒是没被房子套!反正总有一款适合你!
作者:werelee888666 时间:2019-04-04 16:14:34
  没有买房
作者:撒满颜色的城 时间:2019-04-04 16:15:40
  我为了买房子,根本不敢去旅游、不敢买300块钱以上的衣服,想吃榴莲,有看要20多块钱一斤,只能低下头闻一闻算了
作者:休整A 时间:2019-04-04 16:15:45
  二十年的房奴.不敢乱花
作者:尧睿网络 时间:2019-04-04 16:17:14
  运气好就赚了,运气不好就坑了,跟眼光无关,谁也无法预料未来。
作者:aa_ff2005 时间:2019-04-04 16:18:13
  未来10年都是在给房子打工
作者:尧睿网络 时间:2019-04-04 16:20:43
  飞机高高瘦瘦,看着挺斯文。我一开始以为别人叫他飞机是因为他爱留飞机头的发型,跟他相处一段时间后,不用说也明白了,别人是满嘴能跑火车,他是满嘴能跑飞机!不论什么话题,他都能插上嘴,还能说得头头是道。女人在谈论卫生巾,他说将来他会开一间公司专门卖卫生巾,每个女人只要付一万块钱,他公司就给她终生提供卫生巾,还是蚕丝的。我们在讨论房价,他说他也曾经资产过亿,拥有24套房,每套房价值500万。我们问他是怎么做到的?他说先付个首付,买下一套房,然后用这套房去抵押贷款,再用这些钱去交首付,能买三套房,再抵押,再买房,最后买到24套房。我们问怎么现在这些房都没有了?他说到后面不好玩了,就送给别人了。
作者:夜行公子 时间:2019-04-04 16:21:19
  应该不少
作者:方荟_方君子 时间:2019-04-04 16:28:45
  等着房价大跳楼,我再买个适合居住的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规