周末逛了下街

楼主:ELZDA2019 时间:2019-04-11 16:43:39 点击:495819 回复:5763
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 321 下页  到页 
  首先说一下本人所处的位置,沿海一小城市,经济不好不坏。
  那个年后一直忙,有阵子没去逛街了,上周末天气好就去街上走了走。搞笑的是去了以前经常去吃的美食城结果已经关了。又逛了一圈市中心,街边尽是小吃店,服装店,奶茶店,水果店之类的,开开关关,才几个月不去很多店面都改头换面了。而且这次去不少店面空了,门口都贴着招租广告。
  然后去了本地的购物中心,人气看上去很行,不过应该都是来吃喝玩乐的,因为手上拎着购物袋的人屈指可数。跑到购物中心的超市,没多少顾客,收银台也没全开。结账的时候,前面的一位大妈就买了一个特价凤梨,价格是9元8。
  几个开店的朋友也都说生意越来越差,有个朋友告诉我,他那家店租金都已回到2012年以前了,可惜人流量少了,租金少了,也不一定有赚钱。另外有个朋友去年跟人一起做餐饮,搞了一个火锅店,开业红火,过了活动期后就没啥人了,没几个月几十万装修就凉凉了。

打赏

387 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:45次 发图:0张 | 更多 |
作者:zhwenh_0316 时间:2019-04-11 16:45:05
  【唯庙不动】持有税的本质决定,跑得了租客,跑不了房东。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:WOKEYA555 时间:2019-04-11 16:45:16
  重大沙发 我的了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:战忽局临时工爸爸 时间:2019-04-11 16:46:24
  前排就座
  火钳刘明
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:茶韵物语 时间:2019-04-11 16:47:14
  那消费力都去了哪里,还是要消费的呀
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:bwq2011 时间:2019-04-11 16:47:25
  挤个头页。。
我要评论
作者:大板牙涛 时间:2019-04-11 16:58:34
  找到住址了
我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-04-11 17:03:13
  经济不景气。
我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-04-11 17:03:40
  消费低迷啊。
作者:那年烟花曾开过 时间:2019-04-11 17:04:45
  全国基本都一样。。。
我要评论
作者:偏差尔小101 时间:2019-04-11 17:07:12
  今天发现了一个好软件,对有管视频进行录音,喜欢某夷的录下来,有时间就或是受到伤害就带个蓝牙耳机听一段,记于心间支撑继续走下去,等。。。。。。
作者:风吹云破2018 时间:2019-04-11 17:11:35
  路过了
作者:哈勒少000 时间:2019-04-11 17:12:02
  丁页。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要评论
作者:geodog2018 时间:2019-04-11 17:12:44
  梳毛
作者:锁国寡名 时间:2019-04-11 17:13:56
  前面的帖子好学者太多小编看不下去了
作者:ty_汪汪671 时间:2019-04-11 17:14:19
  都一样,全是奶茶店,水果店,药店,其他的,真开不下去了。。。。很多还都在转让。。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:山东旧草帽1 时间:2019-04-11 17:16:18
  看到底,正好看到下面的热帖介绍,第一条就是:请神容易送神难,一路上有小鬼傍身。。。笑喷。。。楼主,这说的不就是你吗?此贴命不久矣。。。
作者:柠檬1976 时间:2019-04-11 17:18:54
  前排顶贴
作者:柠檬1976 时间:2019-04-11 17:19:08
  比小强还坚强
作者:柠檬1976 时间:2019-04-11 17:19:37
  我还在说怎么上一贴去哪呢
作者:柠檬1976 时间:2019-04-11 17:19:59
  找到住址了
作者:zhwenh_0316 时间:2019-04-11 17:21:38
  【都是房奴】商品或劳务的卖方不提高价格,就无法应付月供;商品或劳务的买方不节衣缩食,也无法应付月供。这样一来,就形成了钱荒时代。
  • 666顺利: 举报  2019-04-12 22:08:28  评论

都在供月供,现代奴隶们
  • simon5103: 举报  2019-04-12 22:59:23  评论

这个总结很有特色。房地产泡沫不破灭,大家都别想过上好日子。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_欢喜猫 时间:2019-04-11 17:22:35
  不能开买卖呀,年头不对。
作者:向楼主问好2018 时间:2019-04-11 17:33:40
  又去扑街啊
作者:ty_你若成枫 时间:2019-04-11 17:34:15
  那个没挂呀
作者:ty_12345512 时间:2019-04-11 17:35:08
  记号
作者:44662166 时间:2019-04-11 17:37:04
  又有新帖了,支持
作者:44662166 时间:2019-04-11 17:39:15
  现在自己创业做事不容易
作者:拐娘的名字2018 时间:2019-04-11 17:39:17
  不封贴,就不让你回复,这操作,脸呢~~
作者:Coolsupercool0 时间:2019-04-11 17:41:16
  上海南京路步行街,南京西路,淮海路很多人,店铺生意很好
  • ty_VAT: 举报  2019-04-11 21:59:08  评论

上海核心位置要没人了,估计离xx不远了
  • 白板天子: 举报  2019-04-12 11:16:17  评论

即使是日本人占领时期的魔都,外滩也是十里洋场灯红酒绿,毕竟也是侵略者的门面。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:dcgy123456 时间:2019-04-11 17:49:24
  支持楼主!
作者:ty_大阿福 时间:2019-04-11 17:52:23
  楼主好!
作者:中国梦梁 时间:2019-04-11 17:53:35
  当天封,当天开。
作者:ty_Friend808 时间:2019-04-11 17:54:32
  支持一下
作者:123550229_3 时间:2019-04-11 17:56:05
  顶
作者:高中生太苦 时间:2019-04-11 17:59:41
  楼猪同志啊,人们的生活都好的很,幸福极了。
作者:喜股886644 时间:2019-04-11 18:08:01
  外卖,电商,基本让开实体店的歇菜了
  • hbofriend: 举报  2019-04-13 18:40:14  评论

搞外卖的很多也开实体店
  • HPYGUO: 举报  2019-04-15 11:39:24  评论

别傻了,你说的实体根本就不是实体,是服务业。实体是制造业,电商对制造业根本没有影响。有点脑子
楼主ELZDA2019 时间:2019-04-11 18:22:40

苏丹发生军事政变

我要评论
作者:yktz7302 时间:2019-04-11 18:43:15
  手机销量继续下降
作者:渝都西红柿 时间:2019-04-11 18:44:48
  形势一片大好
作者:首席兔子 时间:2019-04-11 18:45:46
  放开落户,鼓励进城,收地垄断,等着以后遍地失地人群,一斤粮食二十跟玩似的
作者:zifeiyu2028 时间:2019-04-11 18:53:49
  顶
作者:夜鹰之梦 时间:2019-04-11 19:02:12
  好好学习天天向上
作者:锁国寡名 时间:2019-04-11 19:06:16
  美国洛杉矶一对夫妻在推特发帖称,他们的孩子说的第一句话既不是叫妈妈,也不是喊爸爸,而是说了一句“Hey Google”。
  原来这对夫妻经常用一个会唱歌跳舞的无敌破坏王玩具来逗孩子,同时设定可声控Google,没想到爸爸说“Hey Google放点音乐”时,宝宝也跟着说了一句“Hey Google”
作者:夜行公子 时间:2019-04-11 19:17:56
  没准儿咱俩位置一样
作者:夜行公子 时间:2019-04-11 19:19:21
  不过我们这的租金还在硬撑着作
作者:始于2017y 时间:2019-04-11 19:23:40
  前排来了
作者:tyleio 时间:2019-04-11 19:26:24
  看谁再乱删帖,天涯把' '二字屏蔽了

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:9r101 时间:2019-04-11 19:26:57
  ???......
作者:16年后 时间:2019-04-11 19:27:12
  支持一下楼主哈
作者:动感飞猪 时间:2019-04-11 19:29:40
  来报道了
作者:LL0B 时间:2019-04-11 19:30:31
  上一贴没有说什么啊,用嘴巴出气都不能发出声音。
作者:大黄老刘 时间:2019-04-11 19:33:50
  报到
作者:善来善往 时间:2019-04-11 19:37:30
  段郎说事
  【报喜鸟创始人吴真生遇车祸不幸离世 现场坚持先送员工就医】4月9日,报喜鸟创始人之一吴真生在上海遭遇车祸,不幸去世。据媒体报道,在车祸发生后,他坚持要救护车先将其他三名伤员送医。抵达医院后,吴真生又让医生先为其他伤员手术,自己却因伤势过重不治身亡,享年54岁。据悉,吴真生先后创立报喜鸟集团和浙江罗卡芙家纺有限公司。在《2018年胡润百富榜》上,吴真生排名第1431名
作者:西窗望影 时间:2019-04-11 19:37:33
  外卖的被扎口,这个速度上新
作者:55479715 时间:2019-04-11 19:46:36
  小编删红眼了,,,上贴连马克一下都删了
作者:订了一砖 时间:2019-04-11 20:01:41
  顶一个
作者:锁国寡名 时间:2019-04-11 20:03:20
  外卖员又失业了
我要评论
作者:锁国寡名 时间:2019-04-11 20:10:56
  自炒股亏空之后,无奈成为外卖员;没多久外卖员也下岗了,只得进入私企混混日子;哪料到私企也混不下去了,现在只好逛逛街……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:兰訫 时间:2019-04-11 20:12:28
  及时跟上
作者:武大郎高二肄业 时间:2019-04-11 20:23:17
  吗的 为什么不能访问我的主页
作者:漫步者1687 时间:2019-04-11 20:24:11
  首页刘明 哈哈
作者:武大郎高二肄业 时间:2019-04-11 20:25:12
  前几天去海花岛装空调,,有个客户卖药的,,买了栋方位不错的海景房

这年头药店那么赚? 哪天马云可以卖药,,我看药店会成批倒下
我要评论
作者:风华笔墨123 时间:2019-04-11 20:27:39
  泡沫掏空经济社会
作者:梅花十八弄2019 时间:2019-04-11 20:28:28
  是的,全国都一样,就这比环境,还相信房价要涨的,那绝对是脑壳有胞
作者:武大郎高二肄业 时间:2019-04-11 20:31:25
  前北大保安批bag视频被捕
我要评论
作者:G0726P 时间:2019-04-11 20:33:37
  唉 中大开新帖 我来晚了.
作者:xdmcxl 时间:2019-04-11 20:33:39
  mark
作者:细雨江河 时间:2019-04-11 20:38:41
  视觉中国 谁家族的白手套?
我要评论
作者:yy周2011 时间:2019-04-11 20:39:19
  留名
作者:艺卡ABC 时间:2019-04-11 20:55:22
  顶一下
作者:dzc2017 时间:2019-04-11 20:56:51
  太阳东边升 落,宇宙真理要是有用,如今还是夏朝呢
作者:艺卡ABC 时间:2019-04-11 21:01:11
  只看,不发炎。。。
作者:锁国寡名 时间:2019-04-11 21:16:17
  【以隐居为名,盗墓贼在汉代陵墓上盖起房子住了20年终盗墓成功,一夜暴富,但好日子没过多久……】

曾经有位商贩贾胡,在一次误打误撞下偶然发现疑似汉代谋士范增的陵墓。由于这座陵墓用了1000多块巨大的「黄长石」,堆砌建构出4层的防窃盗墓顶,紧密严实的完整覆盖在墓室正上方,想突破防盗墓顶、进入墓葬内,就连现今技术都有些难度。

不过,贾胡一心只想打开这座陵墓,他索性以「我想隐居」为藉口,直接在陵墓的上方盖起了一间大房子,一住就是20年之久,认识他的熟人及村民都以为他精神不正常,殊不知贾胡其实是一名经验丰墓的盗墓者,他在这期间早已经默默展开挖掘行动,找来一群志同道合的朋友,以凿井的方式一同慢慢往下开挖,最后终于进入墓室内,将大量高价值的文物全都带走。

50岁的贾胡一夜暴富,开始过着衣食无缺的生活,不过好日子没过多久,就马上被官府盯上,与其他友人一一被抓,好不容易得手的文物也全数上交、充公。原来是当时众人将墓室内的宝藏分赃时,随手就将墓室主人的骸骨遗弃在一处山沟中,才会导致这项隐瞒了20年的「盗墓行动」最终暴露。

这起盗墓事件被元朝官员宋本记录在《初盗发亚父冢》中,就这样一路流传下来。
我要评论
作者:cdtglasses22 时间:2019-04-11 21:23:23
  只希望姚神棍渔翁股道古山毒枭别来了,人的耐心是有限的,碰到了杀你全家
我要评论
作者:cdtglasses22 时间:2019-04-11 21:25:03
  做人留三分,日后好相见。
我要评论
作者:武大郎高二肄业 时间:2019-04-11 21:33:23
  传推特浏览境外网站 苏州广电高管被撤职
  7小时前 -   苏州市广播电视总台一位高管日前因使用推特和浏览“境外网站”,被当地警方传唤并撤职。  
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大舌头的预言 时间:2019-04-11 21:36:51
  这些名人都是说的和做的反过来。看不懂

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:思乡的石头 时间:2019-04-11 21:40:27
  报到
作者:锁国寡名 时间:2019-04-11 21:43:46
  【九寨沟野生大熊猫进村"巡视" 村民拍照发朋友圈】
  2019-04-06 来源: 红星新闻
  4月5日上午,一只大熊猫突然出现在四川九寨沟县郭元乡金字沟村,平日宁静的寨子立刻热闹起来。
  “熊猫来了,熊猫来了!”据当地村民介绍,当天一早,九寨沟县郭元乡金字沟村村民准备下地干活,藏香猪养殖场内发现了大熊猫。
  正在地里干农活的村民,也放下手中的活,赶来看大熊猫了。慢慢地,村民们发现,这只大熊猫性情温顺,没有表现出攻击性。由于是国宝,村民也不敢贸然上前,只是保持距离观察它的行动。陆续有村民拿手机拍照发朋友圈。
  上午11时许,当地林业部门接到了村民的报告,林业部门会同畜牧部门的兽医赶赴现场查看。
  “从目前状况看,健康应该没有问题。”该县畜牧局的兽医赵忠辉介绍,有村民和工作人员看到大熊猫在村里的小河里喝水,从体型判断,这是一只野生成年大熊猫,体重80公斤左右。怀疑是缺乏食物和水,下山来找吃的。
作者:一本漫画闯天涯 时间:2019-04-11 21:44:02
作者:言讠仑自甴 时间:2019-04-11 21:48:16
  丁页丁页丁页
作者:风吹云破2018 时间:2019-04-11 21:56:20
  好好学习
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 321 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规