加班自由来了: 加班会累死,不加班会穷死

楼主:tony6688 时间:2019-04-12 19:56:52 点击:44213 回复:1990
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  发布了图片

加班会累死,不加班会穷死。
  中国人是勤劳的,但如果可以选择,有几个人愿意无偿加班呢?

打赏

331 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:170次 发图:12张 | 更多 |
楼主tony6688 时间:2019-04-12 19:57:12
  我参与了投票:坚决不能接受,你也来表个态吧~
楼主tony6688 时间:2019-04-12 19:57:20
  明明知道无薪延长工时并不是一种合理的工作制度,但一切“不合理”好像都慢慢被合理化了,“受害者”也逐渐默许了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:TYT矿工 时间:2019-04-12 19:57:58
  我参与了投票:为了公司发展,可以接受,你也来表个态吧~
剩余 125 条评论  点击查看  我要评论
楼主tony6688 时间:2019-04-12 19:59:18
  据传制造业龙头企业富士康裁员34万,美团、摩拜、京东、知乎、新浪、斗鱼、人人车等互联网企业也频频爆出大规模裁员的消息,万科、碧桂园、华夏幸福等地产大公司也遭波及。国外企业也传出裁员消息,据报道通用汽车计划在2019年底前裁掉15%的员工,或达14700人。
楼主tony6688 时间:2019-04-12 20:00:45
  近日,一名自称是搜狗的员工在社交软件上匿名曝料,搜狗开始统计加班时长裁员,身边很多同事每天坚持够至少11个小时。随后,搜狗CEO王小川评论称,“公司没这样的要求。”
作者:乖乖雷老虎真棒 时间:2019-04-12 20:02:56
  这是想要人命的节奏了吗?加班这么多?赚的钱还不够看病吧。
我要评论
楼主tony6688 时间:2019-04-12 20:03:03
  打工者,几乎没有一个心甘情愿、却也没有一个敢对无偿加班说不的。
  • 黑石转轮王: 举报  2019-04-13 20:33:26  评论

评论 tony6688:人形驴如果给自己干也早八点到晚八点,会穷吗?
  • 前方一路到达: 举报  2019-04-13 22:17:13  评论

我们农民工不是一直这样吗?这也能让你高潮!有病就去医院看看吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主tony6688 时间:2019-04-12 20:03:09
  道理明摆着,对员工来说,你不加班有人加,毕竟加班是小事,饭碗才是大事,愿意得加,不愿意还是照样得加。