我再也不信七剑了!!!

楼主:强国梦2018 时间:2019-04-12 20:44:16 点击:5340 回复:150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在我总算是明白了!

中国货币发行根本不是以外汇占款为锚。

国家也根本不会减少货币总量,而是稳步增加。

信七剑,住桥洞!!

信七剑,全家破产!!

打赏

303 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七七七ZJ 时间:2019-04-12 20:45:54
  也字圈起来
楼主强国梦2018 时间:2019-04-12 20:46:05
  七剑住哪?我要抽他几下!
  • 老浅008: 举报  2019-04-13 09:06:31  评论

评论 强国梦2018:天涯是要对七剑那个帖负责。不是因为七剑的言论,而是他踢人的权力。不让反对意见出现,就无法让迷信他的人看到别的观点,这是他帖子能骗人的最大原因。在这个问题上,天涯设置能踢人、搞一言堂的权限,是错误的。禁言只能是论坛的管理依照论坛的规定来实行。
  • 风中一剑2015: 举报  2019-04-28 18:00:40  评论

评论 老浅008:明白人!
我要评论
楼主强国梦2018 时间:2019-04-12 20:48:21
  七剑,已经成过街老鼠!
作者:ty_江山信美 时间:2019-04-12 20:49:00
  中国3月M2同比增长8.6% 新增人民币贷款1.69万亿】3月末,广义货币(M2)余额188.94万亿元,同比增长8.6%,增速分别比上月末和上年同期高0.6个和0.4个百分点;狭义货币(M1)余额54.76万亿元,同比增长4.6%,增速比上月末高2.6个百分点,比上年同期低2.5个百分点;流通中货币(M0)余额7.49万亿元,同比增长3.1%。一季度净投放现金1733亿元

紧缩,紧缩,请问小七,这哪里看出紧缩了?

打赏(来自天涯社区客户端)
  • 我在深圳还好: 举报  2019-04-12 23:59:35  评论

评论 ty_江山信美:无限注水模式,就是制胜法宝。
  • 越韵添: 举报  2019-04-13 11:01:30  评论

评论 ty_江山信美:你没有认真看过七件的言论。他会说,数据造假。凡是符合他的预测的无论道听途说都是确证无疑的,凡是不符合他预测的,即便央行的数据也造假。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:某某人KM 时间:2019-04-12 20:49:40
  醒了就好,抓紧赚钱是正道,幻想危机抄底会把自己带沟里去的!
作者:某某人KM 时间:2019-04-12 20:51:19
  货币是和经济相适应的,该放水还得放水,适度通胀是经济稳步增长的需要!
作者:yuri518 时间:2019-04-12 20:54:49
  七贱算不算网络造谣,应该抓起来!
作者:茶韵物语 时间:2019-04-12 20:55:09
  为什么突然这么多人醒悟了
作者:ty_江山信美 时间:2019-04-12 21:00:40
  贴子不封?你们天涯要于中国政府为敌吗?你们还有基本的政治操守吗?为了钱出卖企业的底线,难道要等到紫光阁新华社点名批评你吗?还让骗子大行其道(来自天涯社区客户端)
作者:bwq2011 时间:2019-04-12 21:28:07
  还不算晚,不过要是从贱人发帖就相信也够悲催了。
我要评论
作者:多多在身边 时间:2019-04-12 21:29:49
  你丑恶的ID暴露了你的嘴脸
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是lp 时间:2019-04-12 22:46:33
  这什么情况!!!发生了什么!!!
作者:ty_XEN 时间:2019-04-12 23:25:28
  天涯早晚要被政府约谈的,纵容七剑团伙煽动,呵呵!关键是他说的与现实没有任何关联,不是精神病患者吧在。
作者:农农小资 时间:2019-04-12 23:27:34
  不撞南墙不回头
作者:ty_136561912 时间:2019-04-12 23:34:44
  神经病,有本事你也拿出数据来反驳他啊!
作者:ty_猪儿515 时间:2019-04-12 23:38:44
  楼主别发贴了 快抢房 抢到就是赚到
我要评论
作者:七剑之寒光闪闪 时间:2019-04-12 23:57:33
  房多已经疯了,就问一句什么时候跳楼?有后事嘱托没有?
我要评论
作者:gxczfs 时间:2019-04-13 00:14:11
  七剑的众多粉丝都是手握重金的想买房子的人,在等待时机入市,都虎视眈眈的看着房子,跌一点的话就抢个头破血流,还跌个毛啊。
作者:Lucky春2017 时间:2019-04-13 00:30:05
  先看看近十年房价暴涨那几个节点的M2增长率是多少,在看看这8%持续了多久了都,这个月比上个月多了0.6%房多就高潮了?认为大放水了?想什么呢?
我要评论
作者:Lucky春2017 时间:2019-04-13 00:31:44
  高位接盘的大神们,安心还贷款吧,别想太多了,早点睡吧!
作者:cdays2017 时间:2019-04-13 00:37:11
  认为放水你立即买房或者投资就是了,还躲在这里恶咒骂七剑,七剑到底妨碍了你多少利益,有这个功夫,不去去解决自己的问题
  • 越韵添: 举报  2019-04-13 11:05:39  评论

评论 cdays2017:处理问题的正确态度。但将失败归咎在他人身上,为自己开脱,也不失为精神胜利法
我要评论
作者:林中汝 时间:2019-04-13 07:07:46
  看來樓主不玩股票
作者:业余一级 时间:2019-04-13 08:48:57
  你这个五毛。
作者:毛卷卷卷 时间:2019-04-13 08:54:47
  七剑就是大五毛.号召七粉存四大行.帮央行锁流动性.央行转手大水漫灌房地产.傻眼了吧.
我要评论
作者:郝敏E 时间:2019-04-13 09:19:08
  中国货币发行根本不是以外汇占款为锚,那到底以什么为锚呢?
  • ty_江山信美: 举报  2019-04-13 09:22:03  评论

那个国家发行货币以别的国家货币为锚?这不是傻逼吗? 这还是主权国家吗?生产的东西越来越多,对应的货币量必须跟上,这是基本的常识 还有什么崩溃论,无稽之谈,人类从原始社会一步一步走到现在,积累了天量财富,怎么会崩溃?
  • 空竹盈金: 举报  2019-04-13 10:15:12  评论

任何主权国家货币发行都是该国的法定权力。所谓的锚,并不是受了什么法规约束,而是受该国货币的国际价值约束。当前很多国央行买黄金,就是企图维持本国货币的国际价值。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_江山信美 时间:2019-04-13 09:22:49
  七贱那个逼,骗了多少人,信美那个时候差一点就将唯一的房子卖了,要不是老婆哭着不让买,信美现在自己都不知道怎么死的,现在钱在手里贬值厉害,本来15,16年可以买一套,看到他的破贴子,害了自己,天涯为了钱什么垃圾人渣都顶(来自天涯社区客户端)
作者:毛卷卷卷 时间:2019-04-13 09:23:43
  那个傻子昨天打了一大段.结论是8.6是紧缩再紧缩.企业在崩溃.虽然189万亿目前是去杠杆.去年喊的时候是179万亿.目前在走日本道路绝不大水漫灌.目前房价已经崩溃.已经一个腰斩再向第二个腰斩进行中…

尼玛啊.上面说的他自己信吗.他是把七粉当傻子还是自己就是傻子…难道有涯友要报警.建议报精神病医院更合理
作者:CN深度 时间:2019-04-13 10:02:03
  你为什么会相信七剑呢?

原因在于你迫切的想着低价买房,可能你错过了几次买房周期,而七剑的言论,能让你看到你所希望的可能方向,能让你有信仰,有安慰。

而七剑为什么会在这个经济论坛里这样努力的指点经济,帮人“解惑”呢,原因在于这个经济论坛的层次和需求,有着太多的和你这样的对房价有下跌需求的,或者仇富仇社会的。所以,这个本来踏空没有买上房的七剑,在06年看到媒体报道美国进入加息周期了,缩表了,世界经济有下行压力了等等信息,以为等到了泡沫马上破灭的机会,以为自己的看空终于有机会证明了,于是来经坛发了个《来经济论坛一看,这里怎么又被房多们占领了,哈哈》的贴子,没想到,基于经济论坛的人群层次需求,泡沫破灭没看到,却混成了论坛大神。而这种现实,估计论坛里的大多人是看不出来的。

因为你们没有人从言论上,从心理上,从逻辑上去观察某个人。

《来经济论坛一看,这里怎么又被房多们占领了,哈哈》,从心理上,这里的关键词是什么?是----“哈哈”,怎么看待这个“哈哈”,大家可以去看经坛另一个“大神”,叫什么鹰来着?他几乎每次言论必“哈哈”这两人是有相同之处的。

大家可以脑补下它们的当时的心理及精神状态。
我要评论
作者:ty_XEN 时间:2019-04-13 10:02:35
  七剑应该做经坛斑竹,一统天下!
作者:ty_XEN 时间:2019-04-13 10:03:25
  经坛现在真的变成笑话了,只要撒谎就有市场,呵呵
作者:特工五粮液 时间:2019-04-13 10:21:52

网友千万不要轻信任何人的判断,要独立思考,不会独立思考怎么能有独立人格,只会成为别有用心之人的精神奴隶
我要评论
作者:重临杭州 时间:2019-04-13 10:24:41
  我说要小心通胀,炒房资金明显往股市和生活用品流动,资本为了获利,什么都敢炒作。
作者:nisame 时间:2019-04-13 10:30:04
  前年他发帖的时候你们只当个笑话看根本懒得喷,现在你们每天发帖喷他只因为他的预言开始应验了。
作者:毛卷卷卷 时间:2019-04-13 10:35:54
  七傻子2015就开始看空经济和房地产.现在快五年了.他感觉他已经是经济大神.一切按他预期进行中.想不到的是居然还培养出来一大批七傻粉.在洗脑中一并意淫且不乏真金白银掏赏金的大傻.

回顾七傻子2015年以来的预期.房地产腰斩再腰斩一折.人民币紧缩再紧缩m2回到100万亿.经济已经崩溃回到1990年.有钱不要买房及投资股市全部存四大行利息1.5且严肃警告不要存长期.这是帮央行省利息吗?还有信誓旦旦预期未来房奴必定跳楼随便抄底房奴老婆.

卧槽.这是多么傻的傻子写的东西啊.居然还有一大批傻粉.2015年开始五年了.一折再哪里
作者:说话讲良心7 时间:2019-04-13 10:46:44
  信7叔人生注定输,越活只会越退步
我要评论
作者:毛卷卷卷 时间:2019-04-13 10:51:00
  强烈建议听信七傻子言论而亏本卖了房子的报警.嗯.罪名暂定傻子忽悠傻子.傻子都信了.哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:shq8442 时间:2019-04-13 11:24:09
  你们还是太年轻,天涯这么多年,七剑影响还不是最坏的,牛刀那个才是,一边唱空房价一边偷偷自己买了几套,拿傻空的钱去炒房,现在社会就是这样,看上去好人都是骗子,唱多房地产的才是好人
我要评论
作者:chenxiaodong123 时间:2019-04-13 11:36:00
  那个七剑用常识就简单否定了,居然能影响这么久
  不说中国,整个人类社会进入资本主义时代以来,有过多久的通缩?
  通胀是永恒的主调。
  这个不需要你多少学识
  简单就知道了
  • ty_江山信美: 举报  2019-04-13 12:23:31  评论

对,这基本的常识 美国二百年一直放水,第一任总统年薪2.5万美元,现在是40万美金,不放水是死路一条,放水是通向共产主义的必由之路
我要评论
作者:毛卷卷卷 时间:2019-04-13 12:26:06
  告诉你们.高层全盘拷贝香港模式.赶紧买房吧.未来就是香港的如今 祖上无产 世代为奴
作者:u_113421761 时间:2019-04-13 13:54:37
  爱信不信,你是个jb啊,ha44哈哈哈
作者:安静杰伦 时间:2019-04-13 20:54:01
  放水跟我们没半点关系.你要明白放水是救那个.那一边放.另一边绝对收.每一次放水都是一次全民财富贬值.购买力下降.
作者:精神病筛检员 时间:2019-04-13 21:05:59

我从来都把傻空的话当屁!
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲好说真心话 时间:2019-04-14 08:37:55
  这个人是大贱人,估计自己在天涯狂骗人赚钱还房贷
作者:特工五粮液 时间:2019-04-14 08:40:05
  喊个垃圾渣滓来顶贴@隔壁老王2号
作者:u_109335791 时间:2019-04-14 08:46:10
  只是我觉得我们这三四线城市,新楼盘的价格比去年的真的降价1000多块了。
我要评论
作者:cdays2017 时间:2019-04-15 02:28:14
  不信的人多了,你算老几?
作者:人生巅峰2014 时间:2019-04-15 03:50:04
  乱印钱有理了?
作者:济南阿宝 时间:2019-04-15 15:19:15
  论坛里,空头还是挺多的。。。。。。。捂住眼睛不跟接受现实。。。。。
作者:房价永远涨 时间:2019-04-24 02:02:43
  这年头,谁都不能信
作者:shq8442 时间:2019-04-24 09:38:06
  七哥是我们崩溃党的信仰,你们房多无法理解,就算七哥是骗子,也是为了大家好,不让傻空怎么面对自己是辣鸡人口的现实
作者:多句嘴2019 时间:2019-04-26 11:04:40
  @shq8442 2019-04-24 09:38:06
  七哥是我们崩溃党的信仰,你们房多无法理解,就算七哥是骗子,也是为了大家好,不让傻空怎么面对自己是辣鸡人口的现实
  -----------------------------
  幽默成这样。从学问上探讨,货币总量已完全饱和经年。但从人性还有非理性一面来探讨这根本不是事。只是各取所需,手段差异化。是人就有怒气,就看发与不发,还是怎么发出来的问题。不就一个活与死嘛。本人鲜有真朋系不违心不违理,本人非多非空,只承受自个能力范围内之事。所谓是非 本人认为各自所依依据不同所生。
作者:陶嘉敏78 时间:2019-04-26 14:59:00
  我弱弱问一句七剑是什么、。
作者:风中一剑2015 时间:2019-04-28 18:03:37
  记得有个人说了一句水果涨价了被傻GOU七贱踢了说滚哈哈哈哈哈哈,那sb帖子全是一言堂,一堆sb在诅咒房价
作者:cdays2017 时间:2019-04-30 00:51:49
  信不信由你,多你不多,少你不少,该干嘛干嘛,世界照旧没有一丝改变
作者:隔壁老王2018abc 时间:2019-04-30 13:56:47
  @卷啊卷珠帘 2019-04-30 13:50:33
  呵呵
  -----------------------------
  高位接盘几套房子被套死的沙雕“美元党断子绝孙”!改名了?你全家还没跳楼吗?我送你们全家一程!哈哈哈哈哈哈
作者:白头山伟大复兴 时间:2019-05-17 01:19:03
  哈哈哈哈
  天涯论坛的受众群体
  应该是妥妥的社会底层吧
  大学毕业估计不超过一半

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规