震惊!!66万买奔驰,还没开就“漏油”!!4S店拒绝换新车!!!

楼主:涯叔2008 时间:2019-04-13 09:42:47 点击:65373 回复:1086
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  近日,一则女车主在4S店内哭诉的视频在网上广泛流传。

视频里女车主坐在一辆崭新的奔驰车前盖上,带着哭腔控诉西安利之星汽车有限公司。

据了解,西安一女子花66万买了辆新奔驰车,可车还没开出门就发现发动机漏油。此后,车就一直放在店里。

在15天之内,经多次协商,该店的解决方案从退款、换车变成免费换发动机,女子不接受便坐在店内的车上要说法,有理有据思路清晰的维权视频在网上引起热议。

打赏

305 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:65次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 09:43:29
  “我是受过文化教育的人,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!我就是太讲道理才被你们欺负。”
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 09:44:16

我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 09:45:07
  视频中,女车主坐在一辆红色轿车前引擎盖上,带着哭腔控诉西安利之星汽车有限公司,称距离自己签单提车才5分钟,都没开出门发动机就发生了漏油。
  “我马上打电话给销售,对方说这是发动机没油了,你开来店里我给你加油。”
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 09:46:06
  把车子开回店里后,奔驰车就一直停在店内。这期间,车主和4S店交涉了三次。
  “第一次说要退款,后来又提出退款不方便改为换车,再又说换车也不方便改为补偿,我都答应了。”
  • 希律律: 举报  2019-04-15 09:27:49  评论

你不是说没开出4s店吗?哪何来的“把车子开回店里”?
  • 厌恶到恐惧: 举报  2019-04-15 09:33:12  评论

显规则的缺失,让潜规则、黑暗规则横行,而正是在这样的地方,权力的金光才会分外闪耀!!也许这才是显规则总是不能到位的根本原因!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2019-04-13 09:48:48
  这个社会道理有时候讲不通,软的怕硬的,硬的怕不要命的。
  讲理讲不通,唯有撒泼!
我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 09:49:49
  直到4月8日,15天后,利之星再一次推翻之前的解决办法,称目前的情况根据国家的“三包”规定只能免费更换发动机。

“一公里都没开就换发动机,简直是无妄之灾!如果真换了发动机,连二手车都卖不出去,我为什么要接受?”车主被逼无奈再次来到4S店,坐上车哭诉讨说法。

但尽管已经气极,车主仍然好好摆事实讲道理,只希望能够得到一个合理的解决办法。
我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 09:50:44

作者:pinguo821 时间:2019-04-13 09:51:53

• 天下第一成熟哥: 举报  2019-04-15 10:01:11  评论

店大欺客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求关门!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:黑色聚拢厚 时间:2019-04-13 09:52:08
  搞他[d:哈欠]
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 09:55:00
  据悉,这部车是车主家人为了庆祝其生日帮忙购置的,价格为66万元,车主支付了20多万元首款后还要偿还贷款,说到这儿她更委屈了。

“我花了这么多钱连车都没开一天,凭什么还这笔贷款?但奔驰金融回复说这是个人名义贷款,必须按照规定还钱。”
我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 09:55:34

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海川阁 时间:2019-04-13 09:57:28
  粗线条思维的恶果。这种大几十万的事儿,没人会委曲求全忍气吞声的。
  结果,用西安话说:又墩沟子又伤脸。。。钱得一分不少地赔人家,还造成了这么大的负面影响。以后敢在他们那里买车的,估计不多了吧。
  如果,一开始悄悄地赔给人家,哪有这事儿。。。
  • bliang617: 举报  2019-04-13 10:02:04  评论

评论 海川阁:支持这名女性,她说的很在理,也很理智,现在这社会就是你跟他讲道理白费,你跟他耍泼妇反倒是好使。
  • 涯叔2008: 举报  2019-04-13 10:03:55  评论

评论 海川阁:车都没出门,换辆车就是了,非要简单问题复杂化,自食恶果!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:00:02
  店方工作人员劝其下车慢慢谈,但车主好声好气地回复道,“如果你们有人跟我谈,我就不会坐在这里丢脸了。现在网络这么发达,人家给我传到网上,我怎么办?今天我这个脸我也不要了。”

“你现在打110也好,打工商局也好,把我带走,把我曝光。我希望你们能给我一个机会,让我被捉走。我就不信这个天下没有说理的地方。”
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-04-13 10:05:33
  为这位顾客点赞
我要评论
作者:黄色油莱花 时间:2019-04-13 10:08:49
  顶帖
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:10:04

楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:11:53
  “如果是开出200公里一次长途出了问题,你跟我讲‘三包’,我同意,但我开车还没出这个门,一公里没开。当初跟我说可以退款、可以换车,你们最后跟我讲‘三包’,给我免费换发动机,还让我打12315(315投诉热线),你觉得合适吗?”

围观群众马上跟着喊了一声“不合适!”

视频发出后引发广泛关注,多数网友认为,换发动机后,新车的价值就降低了,更何况车都没开出门就出问题。车主有理有据,要求换车不过分。
  • 笑曼巴: 举报  2019-04-15 09:21:08  评论

估计这个4儿子以前没少干这种事,所以才有持无恐的蔑视弱小女子,真是搬起石头砸自已的脚。
我要评论
作者:老糊涂007 时间:2019-04-13 10:13:50
  这个帖子必须顶啊,如果遇到不讲理的奸商,我们不撒泼打滚,还真的以为我们好欺负呢,呵呵
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:14:40

楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:20:03
  11日晚9时许,利之星奔驰4S店通过邮件就此事回应记者称,他们已于4月9日与客户消除误解,达成共识;对此事给客户带来的困扰深表歉意,也感谢客户的谅解等。但该公司未透露具体解决方案内容以及车辆漏油的问题原因。

此前,利之星奔驰4S店两名客服人员也称,该问题目前已得到解决,不便透露具体解决方案内容。

4月12日上午,记者从西安市市场监督管理局高新分局获悉,就此前“西安女子购新奔驰车还没开出4S店就漏油”一事,该局已介入调查。

该局一位工作人员表示,执法人员看到消息后直接介入进行了调查,目前尚未收到车主投诉。但对该事件的具体过程及调查结果,该工作人员表示,暂时不便告知。
  • wtwtwt01: 举报  2019-04-13 11:38:09  评论

评论 涯叔2008:没有罚到它倒闭的决心就不要出来回应
  • 神罚1984: 举报  2019-04-13 20:20:45  评论

评论 wtwtwt01:没法罚,这个应该是按照消保法进行赔偿,要法院宣判。工商在这方面没有相关行政法规可以进行罚款。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:活力酷 时间:2019-04-13 10:22:08
  只要记住这个企业,利之星。
  只要记住这个品牌,奔驰。
我要评论
作者:活力酷 时间:2019-04-13 10:24:45
  如果是我先投诉12345,全程录音。
  如果不作为,就让公仆负责。
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:24:55

• 忆蓝雪细: 举报  2019-04-14 10:43:35  评论

是不是看她一女的就卖台破车给她。
  • 篇篇启舞: 举报  2019-04-14 11:19:55  评论

评论 忆蓝雪细:是啊,欺负女的不懂这些?
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:26:21
  讲道理抵不过当“泼妇”?

当西安女奔驰车主维权的新闻引起关注之后,有网友直言道:做一个文化人挺难的,

做一个体面的文化人更难了。
  • 刘二爷威武: 举报  2019-04-13 13:28:31  评论

评论 涯叔2008:这年头,体面的文化人还不如个屁!!
  • bjcheng9999: 举报  2019-04-14 15:18:16  评论

这个时候,就是相关什么什么不闷履职的时候啊,不要让纳税人失望就好
作者:茶韵物语 时间:2019-04-13 10:28:53
  经销商有时候也难为 厂家出的车 厂家如果同意换他们又何必做恶人 肯定厂家不同意 消费者也很憋屈 几十万买个东西 还没到手坏了
  • Nicky190: 举报  2019-04-13 12:43:23  评论

这个明显是没拿到手就是坏的,很严重啊,故意销售问题产品,和隐瞒销售事故车差不多,而不是按三包处理,现在曝光了,监管部门应该好好查查这家店。
  • bliang617: 举报  2019-04-13 12:52:52  评论

评论 Nicky190 :这是严重欺骗消费者,必须曝光!
作者:愿留景 时间:2019-04-13 10:30:40
  @活力酷 2019-04-13 10:24:45
  如果是我先投诉12345,全程录音。
  如果不作为,就让公仆负责。
  -----------------------------
  你说的这些是没有用的,除非你认识高人!普通老百姓除了这种方式曝光之外,有关部门一句正在处理中,就OVER了!
  • 撒哈啦一粒沙: 举报  2019-04-13 11:48:34  评论

评论 愿留景,可能电话都打不通,连over 都没有
  • gyh_123: 举报  2019-04-13 12:56:41  评论

你们两个,12315挺有用的,不要没有真凭实据随便就随便诋毁自己的国家。过嘴瘾可以,别瞎说便是
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:changetoday365 时间:2019-04-13 10:39:30
  以法制国,在中国就是笑话,电视里经常教育人们要如何识别假货,在中国消费者真不容易,得学习这种那种的识别知识,这时候有关部门消失了。电视里经常报有人治不起病,这时红识字汇消失了!中国是世界最安全的国家,可我想骑个电动车,但电动车以被偷两辆,电瓶被偷一次,小时候丢的自行车就不说了,谁家没丢过呢,没丢过的你们可能不骑!
  • gyh_123: 举报  2019-04-13 13:05:11  评论

你以身试法试试
  • 楚乡施南: 举报  2019-04-13 20:26:04  评论

当年的奶粉都能售出给老百姓食用,何况而今漏个油?在其位谋其事儿的大老爷没干活儿会有草民百姓无奈?都去娱乐这个事件,倒是成全了那些所谓的专业人士职业嘴炮火起来(律师事务所的),既然学的的专业,讲起来振振有词道貌岸然,为何消费者权益保护法运转不起来呢?这些企业的质量监管部门协作不了呢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:crastyl 时间:2019-04-13 10:40:03
  买星途观致吧
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:44:11

作者:海川阁 时间:2019-04-13 10:44:11
  新京报网

只有让欺客的“4S店”们畏惧的是来自法律的制裁和有效的监管,而不是来自民众的公愤,消费者弱势的状态才会得到彻底改变。
我要评论
作者:onedonkey 时间:2019-04-13 10:44:58
  晒比,为嘛非买奔驰?比亚迪不能开么?
我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:48:04
  西安女奔驰车主维权体现出了在这个魔幻的现实社会读书人的悲哀,你不闹,好多事情就没人给你解决,最后就演变成按闹分配,悲哀啊。

“我打110人家不接,我打工商局不接,我倒希望你们给我一次机会让我被捉走!” 做一个文化人挺难的,做一个体面的文化人更难了!
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:49:48
  随后,还有疑似女车主本人的聊天记录流出:“为何要把一个文化人变成了泼妇”。
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 10:51:58

我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 11:00:49
  关于“如何看待西安奔驰维权事件”话题的回答中,也有人直言“读书人的弱点就是太会讲道理”。
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 11:01:55

作者:当让是原谅祂 时间:2019-04-13 11:07:37
  没办法,不闹不火,只能希望这糟心事自己别碰上吧
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 11:13:24
  硬生生把一个体面人逼成“泼妇”才给解决,哎,可怜的弱势群体!

西安利之星奔驰4s店的步步逼近,正是看透了知识分子的弱点——你讲道理,我就耍无赖。

幸好这位女研究生终究还是在这次事件中学会了现今社会的“潜规则”——我讲道理你不听,只能当一回“泼妇”。
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 11:16:43
  可就算当“泼妇”,她依然没能完全放下读书人的矜持,不堵门、不骂人、不打人。只是双膝盘坐在西安利之星奔驰4S店展厅一辆展车的引擎盖上,言必称您,三句不离大哥、 ,有理有据,希望用提高音量的方式,吸引旁观者的围观助阵。
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 11:23:57
  当看到这位女研究生无奈地说:“我是受过文化教育的人,我是研究生毕业,但是这件事让我几十年的教育受到了奇耻大辱!我就是太讲道理!”时,依旧可以感受到她对于讲道理讲不通,“按闹分配”才能解决的现实,有着“读书人的困惑”。

但这样的维权丢人吗?

忍气吞声才丢人
作者:农夫三拳有点疼呢 时间:2019-04-13 11:27:29
  刚打电话给奔驰官方说要买一台66万但是发动就漏油的新车,他们竟然说不卖!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:apxee1 时间:2019-04-13 11:29:02
  我也关注了这个事情,听说4s店方面已经公开声明说已经解决此事,具体解决方法不便透露。但是女硕士一方说4s店方面根本没有人联系她!围观等处理结果!
作者:aq524_2018 时间:2019-04-13 11:34:09
  https://news.ifeng.com/c/7lpnnFk4pIu
  西安“奔驰车主哭诉维权”续:涉事车辆被封存等检测
作者:呵呵太好了 时间:2019-04-13 11:39:29

作者:炒股也是一种生活 时间:2019-04-13 11:45:49
  必须火
作者:一个人的故事r 时间:2019-04-13 11:49:55
  坑爹玩意
作者:老李看看花灯 时间:2019-04-13 11:49:59
  很明显拿故障车来卖,就是欺负人呗。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2019-04-14 11:53:32  评论

估计女孩看起来太温柔实诚了,4儿子就想把砸手里的问题车卖给她,然后慢慢拖。。。去年也有个买车的还是个男的,也是新车买来一直4S维修。修好马上坏,然后又修。最后也是靠曝光才解决
我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 11:50:45

楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 11:52:05

我要评论
作者:407677277 时间:2019-04-13 11:53:52
  这汽车销售店也是够有意思的,最后肯定既赔钱又出名,未来还有谁敢从他家买车,这么不负责任。
  • bliang617: 举报  2019-04-13 11:55:45  评论

评论 407677277:因小失大,智商捉急!
  • 407677277: 举报  2019-04-13 11:56:46  评论

评论 bliang617:这4S店一开始就想坑蒙拐骗,看人好欺负就想不负责任,这社会也真是的,永远都是好人吃亏。
作者:七品芝麻官11 时间:2019-04-13 11:58:47
  我选了一个月的车,最后诀定买这几天就上市的奔驰GLE350或450,已吓的我不敢买德国车了!
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 12:05:15
  4月13日凌晨,针对“奔驰车主哭诉维权”一事,从西安市市场监督管理局高新分局获悉,涉事的奔驰轿车已被封存,该局将委托有资质的检测机构,对车辆进行检测。
  • 周7FJ: 举报  2019-04-13 12:13:11  评论

奔驰总部应该有行动吧,不然,特拉斯高兴了
  • alanwsm: 举报  2019-04-15 17:01:17  评论

监管部门就是个摆设,没公众关注时不作为,有公众关注时就乱作为,检测出来难道还能是好车吗?
我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 12:07:31
  4月11日,“奔驰女车主哭诉维权”的视频在网络上流传后,迅速引发舆论关注。
  在视频中,一女子表示她在西安利之星奔驰4S店首付20多万,购买了一辆奔驰车。
  岂料,新车还没开出4S店院子,就发现车辆发动机存在漏油问题。
  此后,她多次与4S店沟通解决,却被告知无法退款也不能换车,只能按照“汽车三包政策”更换发动机。
作者:知名者知名不具 时间:2019-04-13 12:11:53
  进口车代理商都是有官家背景的,平民这种生意是不让做的。
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 12:12:43
  4月13日凌晨,西安市市场监督管理局高新分局副局长刘林向澎湃新闻介绍:“该车主提车时间是3月27日,纠纷发生后,起初双方是自行协商处理,并未向监管部门投诉。”

“她给‘12345’和‘12315’热线投诉的时间是4月9日11点左右,当天投诉信息流转到监管部门后,工商和质监机构分别向西安利之星奔驰4S店进行了了解,并敦促他们尽快妥善解决这一纠纷。4S店当晚答复说,确有此事,但已协商沟通好了,双方签订了处理协议。”
  • 爱看戏的蜗牛: 举报  2019-04-16 09:50:25  评论

监管部门就是个屁,视频中女车主,就说打110,12315没有人理人问的,事儿大了,老爷们出来了
我要评论
作者:fangll123 时间:2019-04-13 12:18:03
  政府主管部门不作为,奸商横行。
作者:ty_异客898 时间:2019-04-13 12:21:26
  就是拿返修车故障车来忽悠人,以后谁在他们店买车谁傻逼!
作者:西南暖湿气流 时间:2019-04-13 12:24:25
  怎么奔驰竟然出现这种低级错误?改装车吧?三五万的车也不至于这样吧
作者:u_103940227 时间:2019-04-13 12:25:46
  好可怕
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 12:35:21
  刘林介绍,消费者与商家产生纠纷后,有多种解决渠道,首先是与商家协商解决。
  其次,消费者还可以向消协、行政管理部门投诉,由相关部门组织调解。
  另外,消费者也可以通过申请仲裁,提起诉讼等方式来维权。“他们经过协商签订了处理协议,我们认为这个纠纷已经解决了。”

不料,这几段拍摄于4月9日、双方签订协议之前的视频,在4月11日被传至网络后,事件再次发酵。
我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 12:39:30
  “我们看到网上的视频后,又派人去4S店了解情况,4S店还是说双方已经达成共识,并给我们提供了双方9日下午6点左右签订的协议,协议主要内容是4S店分三次给消费者退还购车款,在4月30日前退清。”
  据刘林介绍,此后,该局又对这名车主进行了回访,“她确认签过协议,但表示并不满意,要进一步协商。”
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 12:47:40
  鉴于此,4月11日,西安市市场监督管理局高新分局成立调查组介入调查。刘林表示,“我们封存了涉事车辆,并核查了车辆来源、报关手续等。从目前掌握的信息来看,这辆车的手续是完备的。当天,我们也责成该4S店通知奔驰(中国)汽车销售公司来处理此事。”
  • 晚间游客: 举报  2019-04-13 13:48:28  评论

马后炮就是指这些事业单位,极象美剧中的警察,总是该死的或不该死的人死了,它才出现,或者该杀或不该杀的人被杀后才出现,它不是来做事的,它只负责搞笑!
  • 涯叔2008: 举报  2019-04-13 15:05:57  评论

评论 晚间游客 :总是事情搞大了才出面救火!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:bing_lv 时间:2019-04-13 13:01:23
  我们是一个5000年历史国度,是一个“德”为上国度,但也是一个特色国度!
  • bliang617: 举报  2019-04-13 13:03:15  评论

评论 bing_lv:估计就是看着女主太斯文了,才给了一台问题车。要是碰到一个凶一点的顾客,也不会给他这台车吧。
我要评论
作者:爷是你亲爸 时间:2019-04-13 13:02:08
  穷逼替富豪操碎了心
我要评论
作者:爷蹲坟头抽烟 时间:2019-04-13 13:03:39

4儿子店觉得女人不懂车好骗,更换了原版发动机另卖高价,把修好的故障发动机装上要销售的车,坏就坏在这个发动机很快出故障漏出原型,不然开个年儿半载,这个娘们就砸手里了!!这都是四儿子店常用的做法!!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:uv9 时间:2019-04-13 13:17:01
  学历和是否为泼妇无关。

泼妇也可能有高学历,高学历的也可能是个泼妇。

明明有法律规范的,有问题就应该大家按法办理,一定要走泼妇路线,这个真没办法。
  • 镜子2018: 举报  2019-04-16 14:26:22  评论

认真看新闻,她把正常路线走过一遍了,奔驰根本没理她,才变“泼妇”的,你以为呢!
  • uv9: 举报  2019-04-16 14:35:00  评论

评论 镜子2018:这是不可能的。都是她一个人的一面之辞,你算算时间,她自己说的,4月8号她认为4S店有推诿情况出现,她上网开始找维权电话,11号视频就网上开炸,前后就2天。有哪个维权执法部门是2个工作日就能给出结果的?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2019-04-13 13:17:07
  出这种事儿,价格那么高,必须主管部门联合厂家严查原因,确保国内消费大市场的安全,不然危害极大。
作者:一条河一座山 时间:2019-04-13 13:22:33
  顶帖
作者:爱今天爱生活 时间:2019-04-13 13:55:26
  @海川阁 31楼 2019-04-13 10:44:00
  新京报网
  只有让欺客的“4S店”们畏惧的是来自法律的制裁和有效的监管,而不是来自民众的公愤,消费者弱势的状态才会得到彻底改变。
  是
作者:上帝很无聊dyang 时间:2019-04-13 14:50:17
  这个算不算不合格产品
我要评论
作者:收入提高了 时间:2019-04-13 14:56:58
  楼主,那12315的投诉单位不叫一声?这个单位不是专门管消费维权而存在的吗
作者:cxm_2006 时间:2019-04-13 15:09:47
  西安是中国最烂的城市
我要评论
作者:Ty13818240231 时间:2019-04-13 15:10:33
  @涯叔2008 2019-04-13 11:50:45

她老公呢?让一女的这样坐大街上,结毛婚呐。
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 15:11:18
  “66万买的车,一公里没开,让我换发动机,还被迫接受这是三包,我没有开出这个门啊!你给我讲三包?”

视频一出,女车主立即获得了全网的同情。

奔驰车漏油事件最新进展:双方私下已达成和解,工商已介入调查
我要评论
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 15:15:08

楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 15:18:45

楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 15:19:46

楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 15:23:38
  人民日报评论了!

楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 15:24:40

楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 15:28:54

作者:bliang617 时间:2019-04-13 15:31:47

我要评论
作者:见富贵而生馋容者 时间:2019-04-13 16:06:10
  未启动,先磁护!(嘉士多)
  一启动,就漏油!(奔驰)
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 16:14:29
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111646912 时间:2019-04-13 16:31:39
  退钱,,
楼主涯叔2008 时间:2019-04-13 16:39:27
  车都没开上,就要被逼还贷款!欺人太甚!
  • fangll123: 举报  2019-04-15 21:28:42  评论

评论 涯叔2008:你买过期房吗楼主?我去年底买的还有二年交房,已经付了220万的现金65的贷款已经换了4期了,没办法这是块神奇的土地。
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-04-13 17:40:34
  悲哀呀,这样的事都借用网络的力量才有点用。可见这个权力部门的不作为和社会上一些自认为有点势力的人是多少嚣张。还有就是主样的事,主要的媒体不见报道的。
我要评论
作者:panggang22 时间:2019-04-13 18:34:34
  有人直言“读书人的弱点就是太会讲道理”!
作者:tudou880 时间:2019-04-13 18:35:53
  把力之星给他妈的砸喽
作者:panggang22 时间:2019-04-13 18:36:25
  跟他们讲理是没有用的,4S店的诚信呢;遇到不讲理的奸商,我们不撒泼打滚,还真的以为我们好欺负呢,呵呵
作者:北山久立 时间:2019-04-13 18:52:34
  这硕士没毛病!店有毛病。
作者:北山久立 时间:2019-04-13 18:56:29
  什么型号的?BJ出的还是进口的?我肯定不买Benz了,不是因为别的,而是钱不够。MD
我要评论
作者:洛月泽 时间:2019-04-13 18:56:48
  哥们儿一翻白眼儿:“你牛,待会儿你等车主来了你告诉他,你......
作者:无颜画皮 时间:2019-04-13 20:03:30
  震惊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规