臭不要脸的中国房价!

楼主:宇宙漫游 时间:2019-04-13 17:31:06 点击:78239 回复:1452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  去年,趁2018年国庆节,从外地回到老家襄阳,准备买房。恒大、碧桂圆,还有本地开发商以及若干二手房。感叹襄阳周边N多新楼盘!!襄阳绝大部分人收入2000左右,2018年同比2017房价,新房整整翻了一倍多---每平米达到12000-13000RMB!
  本人作为绝对钢需,算笔帐,119平的房子,首付35到40万,30年每月还贷6000左右下来,房价都破200万了!好吧,虽然目前月薪2万多,作为钢需的我,自己省吃俭用也经不起折腾,OK,身为80后,还是继续过自己的穷逼生活!就看你们在那里吹牛逼!房价长到1000万一平,都正常,辛苦劳作的人,只配作别人的嫁衣裳,最后,还得被别人里里外外qingjian一遍,还要被别人逼着说,自己是强烈愿意的,别人帮了自己的大忙,热烈欢迎下次继续来cao!
  好吧,去看看二手房,牛逼的不要不要的,感叹一下,襄阳的房价!房产中介说,你也不看看武汉的房价都什么样了!你个臭不要脸的!你是武汉么,你能和武汉比么!典型的别人吃肉你也要喝汤心理!
  房价你就继续长,本人老死也不买房。继续你们的圈地运动,搞什么差别化配套设施。那些占据中国社会资源的,你们继续恶意鼓吹洗脑,继续去绑架鼠目寸光的人。成就你们的梦想吧!

打赏

161 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:四季皆美2018 时间:2019-04-13 17:32:33
  房价都是被这帮中介哄抬起来的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-13 17:33:57
  刚需的人真是没有办法,没有钱,只有望房兴叹。
  • 天之公2019: 举报  2019-04-14 07:57:39  评论

评论 悠悠长空2016:什么叫刚需?没房子就要死?那就去死好了。
  • 宇宙漫游: 举报  2019-04-14 14:00:57  评论

评论 天之公2019 :没房住深山也不至于层主所言。倒是断供那估计只有天堂相见了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是为稻草人 时间:2019-04-13 17:34:09
  我和你一样,坚决不买商品房!宁住近二十年的老房子。假日到乡下住。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:历来好奇 时间:2019-04-13 17:39:17
  赞主楼支持一个
我要评论
作者:好心有好命 时间:2019-04-13 17:44:04
  买房早的,房子多的,看到房价这样涨,心里高兴。
  • 地板砖之: 举报  2019-04-14 00:07:02  评论

必须的。我17年买的房,现在翻两倍咯。没觉得赚。起码觉得值咯,毕竟工资涨的没房价快。所以价格差不多就下手。不然呢?
  • 老浅008: 举报  2019-04-14 10:32:25  评论

评论 地板砖之 :是的。自住的别谈什么赚多少,但是要买房的的确是少花不少钱。房价动辄几十几百万,少付出这么多,对家庭而言就是巨大的影响。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:remi6z 时间:2019-04-13 17:48:25
  他们压榨所有人,而返亢的很少。其实每个人只要在网上表达下自己的想法,就会改变大环境,多么容易的事情
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主宇宙漫游 时间:2019-04-13 17:54:24
  常年辛苦在外奔波,一想到首付、月供及房屋总价,拱手每月固定上交给坐收渔翁之利的庄家。生怕一个闪失,没了饭碗,也像华为、中兴、京东断供员工那样跳楼。关键在中国也只有70年的使用权,不过也就只是买了个使用权。还被别人忽悠房子是拿来住的!充其量也就算个暂住!
  • 老浅008: 举报  2019-04-13 23:22:00  评论

评论 宇宙漫游:嘿嘿,楼主真的买得起房,有月薪两万。还跳楼,你自己也说了一年房价翻了一倍。要是你一年前买了房,是不是要赚几十万?跳个毛线的楼。
  • 宇宙漫游: 举报  2019-04-13 23:29:37  评论

像您这样想法的人,常有。如同,不劳而获,本质上等同与窃取他人劳动果实。价值总量是固定的,恶意抬高价格,实际购买力肯定是要打折扣的!不管大家买房与否,获利的都是庄家
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_古古256 时间:2019-04-13 17:59:17
  房子上不知道多少中介赚了多少的黑心钱
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:土木工程好 时间:2019-04-13 18:16:36
  月薪2万多,不买房?不知道说什么好。
  • 杨林13976603895: 举报  2019-04-13 23:32:06  评论

评论 土木工程好:我一年大约三十个,有一套老商品房,老家西南五线小城,一年要花十个左右,想到重庆去买,又觉得太贵了,有点怕以后万一找不到钱怎么办,在老家买大约七千一平,就是买来不知道干什么,出租的话最多一个月一千元,心里矛盾得很。
  • 地板砖之: 举报  2019-04-14 00:10:54  评论

楼主二百五呀。一年就能买个卧室咯。这样工资,均价1万多的房价他不买,估计是傻的吧,多少人是要两代人一起供房才能买的。
我要评论
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2019-04-13 18:19:37
  房奴就是贱,不买不就行了。
  那些工资2000-3000,还抢着当房奴呢,就是贱
我要评论
作者:xiaoxiaohuobao 时间:2019-04-13 18:23:36
  就现在的行情来说,如果你有很有钱可以买。。 但那些 硬着头皮去当房奴的,我只能说你太贱了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人抬头 时间:2019-04-13 18:25:28
  那么贵买毛线啊
作者:cxl886 时间:2019-04-13 18:45:45
  楼主说的对极了
我要评论
作者:青石淡茶 时间:2019-04-13 18:46:33
  朝廷靠印钞过日子

地方官府靠卖地过日子
我要评论
作者:sccsman2018 时间:2019-04-13 18:49:09
  支持楼主,你再涨我都不买,看你们几时玩完
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-04-13 18:50:17
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-13 18:52:57
  确实不要脸,压榨无止境.
我要评论
作者:曹语大V 时间:2019-04-13 19:07:28
  臭不要脸的不是房价,而是瞎搞瞎弄让房价几年内翻倍的人。
  • a21011: 举报  2019-04-18 07:18:36  评论

楼主骂的真是这个“房价”吗?指什么骂什么,这也听不出来?房价自己会上天去吗?
  • 曹语大V: 举报  2019-04-18 08:11:04  评论

评论 a21011:我的观点有错?我不能表达自己的观点?我有反对楼主吗?
我要评论
作者:德坤堂 时间:2019-04-13 19:31:36
  不要脸的不是房价。
作者:arthur80017 时间:2019-04-13 19:33:59
  不把地产恶霸修理了,国无宁日
作者:马甲不要钱0000 时间:2019-04-13 20:17:14
  你是襄阳的?
作者:MHDJH 时间:2019-04-13 20:41:28
  臭不要脸都抬举它了!死不要脸的方价都不顾吃相啦!!!!!!!
作者:MHDJH 时间:2019-04-13 22:10:21
  高方价就是最大的榨油机!!!!!!!
作者:ft3908145 时间:2019-04-13 22:13:49
  我们体制内坐看楼主和全家睡桥洞 哈哈
  • 宇宙漫游: 举报  2019-04-13 22:22:22  评论

兄弟,比不得你家世代吃皇粮。您且得意吧!看把您乐得,您就是典型的现实版阿Q。您走好不送,谢谢!
  • 宇宙漫游: 举报  2019-04-13 22:31:10  评论

像您这样吃拿卡要纳税人钱,还这样嚣张,实在可恶,想必导致现在社会不良现象,您也有份!身在体制内,思想如此腐败。利用国家机器,张嘴闭嘴都要老百姓的辛苦所得。只能说明现在反腐还不彻底,还需要反腐的萨摩之剑,力度再大一些,插入的再深一些。把你们这些蛀虫,从国家机器上拔下来,挫骨扬灰。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑车上学1 时间:2019-04-13 22:16:56
  从这个帖子看到了重点,2018年比2017年房价翻了一倍多。
楼主宇宙漫游 时间:2019-04-13 22:19:56
  新农村、廉租房、棚户区……等等,这些改造,释放出来的热钱,都在为房地产库存,都在为GDP做贡献。出门在外打工的人,你的房租又涨了吧?不管你那里租金涨没涨,我这里的租金涨幅每次都完胜GDP涨幅!
作者:ty_九个太阳980 时间:2019-04-13 22:36:58
  襄阳的房价不低啊?是均价一万二三?不会吧?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不周山上牧虎人 时间:2019-04-13 22:45:58
  瞧您说的

好像要过脸似的
作者:勇敢的心___ 时间:2019-04-13 23:32:51
  看戏
作者:唯爱大胸文 时间:2019-04-13 23:37:10
  人多房子就贵,人少房子就便宜,你去看看印度的房价,不比北上广低了。印度经济才刚刚起飞。
我要评论
作者:liaoyaoyao2016 时间:2019-04-14 01:12:31
  楼主,我和你差不多,工作地依然租着房子住,
作者:佰利山 时间:2019-04-14 02:23:37
  楼主,分析参照下韩国经济和房价吧,韩国人均GDP3万美元,以建筑面积计算的房价去年汉城每平方米均价约4万RMB,釜山每平方米均价约1万3千RMB,中国中上游省份未来10年至20年的平均经济水平,大概率趋近当前的韩国水平,非常有参考意义。至于一线城市的房价,不要参考汉城,毕竟就那么几座,在14亿人中虹吸,什么情况都有可能发生。但三四线城市多数是没法在14亿人里面大量虹吸人口的,这类城市本身人口就被一线和强二线强力虹吸了,要是太高了,可想而知泡沫情况,未来是很难找到人接盘的。我也是有房族,几千块买的,几年时间,高位时也涨了一万多块每平方,但希望房价平和为好。
  • 达文西的爷爷: 举报  2019-04-14 14:38:53  评论

确实,看房价趋势不要盯着一线,应该看三四线这种原生态城市
  • 火龙呀: 举报  2019-06-10 10:05:24  评论

评论 往事如烟无语:一语中的,不拿鞭子抽,你怎会埋头干?就是要搞一件东西出来让你不停的为这个东西干活,效果就达到了,这个东西即使不是房子,也会有其他替代品。
我要评论
作者:不腐不行 时间:2019-04-14 06:43:24
  官贪锅也贪,才让你多年辛苦付东流。
作者:华丽转身后2016 时间:2019-04-14 07:16:34
  虽然买房太贵,在中国租房绝对划算
作者:北极冰1号 时间:2019-04-14 07:26:44
  房价这么高,地皮占了房价的百分之八十。原因都是政腐造成的。天天喊着为人民服务,实际却天天想着怎么压榨百姓,通过高房价,榨干了百姓的钱包,和未来二三十年的收入,这样的锅我真是恨死了。我很爱锅,可惜锅不爱我
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:职来职往达人傻B 时间:2019-04-14 07:53:33
  80后从出生开始就是苦逼啊,我也是80后,只有开扛了,打死这辈子都不会贷款,并立下家规:世代不超前消费,世代不能贷款!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-04-14 07:59:02
  顶你
作者:geskfa225 时间:2019-04-14 08:11:39
  社会ism?我想起军阀用管子吸血的漫画来了。
作者:边勇 时间:2019-04-14 10:03:40
  看来七贱粉已经疯了,很同情楼主,坚持住,一定能等到房价崩盘的那一天,五年不行就十年,十年不行就一辈子,总会崩的,要对自己有信心
我要评论
作者:cyjiang3004 时间:2019-04-14 10:35:07
  支持吐槽
作者:土山笑听风唱恋歌 时间:2019-04-14 11:02:22
  到美国的发达程度,房价还能涨3倍。
  贬值到弯弯的水平也能涨4倍。
  贬值到日元水平……
作者:月光窗台 时间:2019-04-14 12:42:40
  顶楼主
作者:shq8442 时间:2019-04-14 12:45:17
  还有人相信房价是中介,房托,房地产开发商炒起来的,真正炒房的不就是那些买房的,没有买家哪来价格,买家哪来,肯定不是那些已经手上有房的房多,而是那些现在想买房傻空,所以真正炒房的是傻空,傻空不死光,房价不会崩盘。
作者:fr0d0 时间:2019-04-14 12:50:17
  房价还没有腰斩腰斩在腰斩?
作者:中立不倚2018 时间:2019-04-14 14:49:06
  襄阳人真有钱,房价上万
  • 贪睡的海豹: 举报  2019-04-15 12:41:36  评论

到襄阳大街走一趟,你会感到毫无生气,像一座死城。由襄阳想到全国是怎样的状态,这就是当今中国的写真。
我要评论
作者:ty_平岭晨风 时间:2019-04-14 15:03:35
  这个和中介无关。是一帮焦虑的国人炒起来,国家在推波助澜。
作者:火星锥 时间:2019-04-14 16:26:47
  炒房卖地,囤货居奇,当表子还想立贞节牌坊,它们不过是一群人渣而已!
作者:TYT小矿工 时间:2019-04-14 16:46:40
  炒房兴邦,实业误国
作者:做事男人 时间:2019-04-14 16:59:45
  刚需?什么叫刚需,就是如果你得不到的就会死,你必须要得到的才是刚需。就像吃饭,你没有饭吃的就会饿死,所以粮食就是刚需。那么住房你也刚需吗?如果你没有住房可以租房,即使没钱租房,只要有饭吃也可以活。那么住房是不是刚需?不要被人家忽悠了还自以为刚需,像真的一样。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinlidudehuang 时间:2019-04-14 17:11:17
  中介背锅最合理,因为他们第二天就可以做鸟兽散。
楼主宇宙漫游 时间:2019-04-14 17:53:28
  //开工干活了
  public class Singleton {
  private Singleton(){}
  private static class SingletonHolder{
  private static Singleton instance = new Singleton();
  }
  public static Singleton getInstance(){
  return SingletonHolder.instance;
  }
  }
我要评论
作者:爱是坏蛋 时间:2019-04-14 19:42:46
  支持楼主
作者:zjw921128 时间:2019-04-14 22:53:16
  所谓刚需,学区房都是忽悠人的!别信!

这世上真正的刚需是:

阳光,空气,水,雾霾!

这世上有钱接盘的是刚须!杠杠滴!

作者:喜股886644 时间:2019-04-14 23:04:16
  看看鹤岗的房价再说
我要评论
作者:xa陌路天涯xa 时间:2019-04-14 23:04:53
  非暴力不合作,坚决不买房
我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-04-15 10:03:36
  涨起来容易跌下来难啊。
作者:xmanzb 时间:2019-04-15 10:17:13
  襄阳绝大部分人收入2000左右--这我真不信
我要评论
作者:醉波3309 时间:2019-04-15 10:18:50
  首先要有好的收入,要不就该照顾不住自己房子就买不起了
作者:芽子要开花 时间:2019-04-15 10:24:28
  臭不要脸的中国房价!臭不要脸!!
作者:我爱爱爱你中国 时间:2019-04-15 10:28:33
  别瞎说,只有流氓才做不要脸的事。
作者:来TY转转 时间:2019-04-15 10:32:20
  呵呵~一直臭不要脸的。。。
作者:13407152730 时间:2019-04-15 10:41:26
  中国老百姓可怜 有些人真是不要脸 老百姓普便月收入3000左右 房价2万 还说房价太低了
作者:shuai36900 时间:2019-04-15 10:43:55
  臭不要脸的中国房价!臭不要脸!!
作者:tisane 时间:2019-04-15 10:51:42
  绝对刚需的119平米住房?下一步媳妇是不是更是刚需了,用不用政府给你发一个呀!
作者:雨中阳光2019 时间:2019-04-15 10:53:17
  兄弟,刚需还是趁早买,119平30年还贷,房价都破200万怎么了?你也不想想,30年后200万早被通货膨胀稀释的只值20万了,好么,也许还只值不了20万。

何况你住上30年,有家的感觉和30年家的幸福感和归属感,是无论如何多少钱都买不来的。

就是当前的200万,拿到30年前,也就相当于1989年的万元户而已,别以为200万感觉蛮多的样子,就是个数字,也就是你100个月工资,不到10年。

你想想,你的父辈奋斗一辈子,不也就弄了套房子加上把你供读出来么,一样的。你能用10年工资把眼前这套房子搞定,况且还在三线城市,比你的父辈强多了。

不需要你一下子还贷,70年产权子孙也能继承,有啥不好?

现在房子框架水泥钢筋结构,还有电梯,水电气齐全,父辈的房子,你能住上70年?50年都住不上,就破败成什么样子了。

知足吧,兄弟。
我要评论
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-15 11:04:46
  刚需就不要买119平了,可以买五六十平的,一下子就买起了
我要评论
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-04-15 11:04:47
  身外物就饭是刚需,其他都是哄你的。
作者:gw123ABC 时间:2019-04-15 11:06:09
  @tisane 2019-04-15 10:51:42
  绝对刚需的119平米住房?下一步媳妇是不是更是刚需了,用不用政府给你发一个呀!
  -----------------------------
  是啊!刚需要住119平米的房子,80平米估计就是打发花子。。。。。楼主估计是个高级黑。
作者:bank681 时间:2019-04-15 11:14:19
  就服楼主
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规