店大欺客!西安奔驰维权幕后,4S店背景不简单

楼主:农农小资 时间:2019-04-14 20:37:50 点击:45011 回复:539
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

“奔驰车主哭诉维权”一事持续发酵。

在外界关注车主与奔驰4S店西安利之星的纠纷时,有媒体开始关心,西安利之星的老板颜健生到底是谁。目前,“西安利之星老板”已经上了微博热搜。

除了在西安利之星任职,颜健生也是上百家企业的法定代表人,并在梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司(下称:奔驰中国)中担任董事。

启信宝截图
  ——观察者网

打赏

201 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:119次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:38:03
  颜健生只在港交所2007年的文件中有过简短介绍。《新京报》、界面新闻均指出他是一位马来西亚“拿督”。
  拿督为马来西亚荣誉制度下的一种称号,是一种象征式的终身荣誉身份,不具有世袭和封邑的权力。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:38:19
  颜健生旗下的芜湖中星汽车销售服务公司,由演员赵薇及其哥哥赵健担任董事,赵薇为最终受益人之一。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:38:47
  据中国汽车流通协会数据,2017年,利星行汽车年度营业收入达到801.1亿元,在2018中国汽车经销商集团百强排行榜中排名第三。
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:39:21
  西安利之星成立于2012年5月,为外资投资企业,法定代表人为颜健生。
  其股东分别为中星集团有限公司和西安航空发动机集团天鼎有限公司。
我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:40:07
  西安利之星是利星行汽车成员。而后者为在中国成立最早和目前最大的奔驰汽车经销商,也是世界最大的奔驰乘用车经销商集团之一。
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:40:49
  颜健生不仅在利星行汽车任高管,其还在奔驰中国担任董事。

我要评论
作者:天地怆然 时间:2019-04-14 20:49:53
  腐败是全方位、深层次的,只有屁民想不到,没有他们做不到,董明珠连民营企业家们削尖脑袋,想走点方便之门都说三道四,这种高层次的腐败,害人听闻。
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-04-14 20:50:41
  还是买便宜车好啊,出问题外面修也不要几个钱
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-04-14 20:52:17
  楼主加油更新,我今天都没关注这个新闻
我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:51:55
  除颜健生外,奔驰中国还有其他高管也曾在利星行汽车任职。天眼查数据显示,奔驰中国现任董事长刘禹策曾于10多年前担任大连利星行董事长,2012年变更为颜健生。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:52:19
  刘禹策又名刘楚群,为马来西亚已故富商刘玉波的侄儿。而刘玉波为利星行的创始人,有着“沙巴木材大王”之称,为东南亚著名木材商。
作者:伤心2025 时间:2019-04-14 20:54:12
  都很有来头啊?厉害啊
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:54:28
  刘玉波晚年时,刘禹策接棒成为中国内地及台湾地区代理奔驰汽车的公司董事长职务,其2012年初位于马来西亚富豪榜第17位。

作者:ty_转角932 时间:2019-04-14 20:55:25
  好
楼主农农小资 时间:2019-04-14 20:55:25
  除了颜健生、刘禹策以外,利星行集团董事沈秀明也是奔驰中国董事成员。
作者:zhuzhw821210 时间:2019-04-14 20:59:59
  这店现在也麻烦了,被人抓住金融服务费这个大问题了,这个费用在12年就被定性为诈骗了,所以不懂法很可怕,哭泣女背后有高人指点!
楼主农农小资 时间:2019-04-14 21:14:45
  奔驰女车主维权事件持续发酵,今天(14日),经微头条认证的“西安奔驰维权事件的当事人”表示,期间奔驰代表说的一句话深深伤害了她的自尊。

奔驰代表对她说,“根据国家三包,你这个车只能换发动机。但是由于我们对您是同情的感情在里面,我们同意给您退款”。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dg5440535 时间:2019-04-14 21:34:30
  牛逼的一塌糊涂。估计是条大鱼,税务先上吧。不偷税砍我一刀。
  • 狂爱热血: 举报  2019-04-15 13:28:51  评论

评论 dg5440535:把垃圾奔驰赶出中国!让中国车自己崛起!奔驰赚着中国人钱!不把中国消费者当回事!是时候反击了
  • Ai0101P: 举报  2019-04-15 15:52:28  评论

评论 狂爱热血:这个基本不可能,只会说是近期销售会受影响,过段时间就好了,这叫好了伤疤忘了疼,回头看看过去种种就知道了。所以,近期销售影响也好,能烦一下上头的人
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-04-14 21:45:07
  这个比大老虎都厉害。这样的人在中国应该不在少数
我要评论
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-14 21:52:31
  店大欺客~~~客大也欺店的~~~
作者:路亚没有鱼 时间:2019-04-14 22:10:13
  刷爆抖音!支持维权!
作者:西溪跑步中 时间:2019-04-14 22:11:31
  外国人在中国投资都这么牛逼
我要评论
作者:jinxurbin 时间:2019-04-14 22:12:37
  支持维权,我们都是消费者啊!一点权益都没有了
作者:独虎哥哥 时间:2019-04-14 22:13:09
  既然价钱高,就应拿出最好的服务,否则后果很严重
作者:谁会在乎你2008 时间:2019-04-14 22:25:55
  那些臆测维权者的人,请你们设身处地想一想。你是当事人你会咋样的心情?按照中国现行法律规定,这也算是巨额财产了。当事人所受的煎熬应该巨大的。
  这是大到买房买车的大事件,就比如你买双鞋穿上还没走出商场就露脚跟了,你回去找商家,他不认你什么心情?
  维权涉及每个人的切身利益,那些王八蛋官僚不管。我们老百姓绕不过去。
  你可以选择佛系忍气吞声,但请不要冷嘲热讽其他人去争取那一点点卑微的公平。

这些企业为什么敢在中国撒野,你问他敢在欧洲,美国,日韩,…………甚至印度越南这样的国家这么不要脸么?谁给他们的胆子!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138839786 时间:2019-04-14 22:31:50
  顶一下
作者:竣竣妈咪 时间:2019-04-14 22:37:10
  .我也在关注
作者:patrick_kluivert 时间:2019-04-14 22:43:24
作者:AA雅庭室内装修 时间:2019-04-14 22:45:15
  强权下边没公平
作者:浩哥还年轻 时间:2019-04-14 22:50:01
  喊你们不买国产车!
作者:一地毛鸡毛 时间:2019-04-14 22:52:55
  一、生产、销售伪劣产品罪罪名及处罚:
  中华人民共和国刑法(2011年5月修正)第一百四十条 生产者、销售者在产品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好或者以不合格产品冒充合格产品,销售金额五万元以上不满二十万元的,处二年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二十万元以上不满五十万元的,处二年以上七年以下有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额五十万元以上不满二百万元的,处七年以上有期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金;销售金额二百万元以上的,处十五年有期徒刑或者无期徒刑,并处销售金额百分之五十以上二倍以下罚金或者没收财产。
  • Ai0101P: 举报  2019-04-15 15:57:59  评论

这个事要这样就大了。金融费是全行业的,这个对企业自己就是个大事了哦。
我要评论
作者:夜行公子 时间:2019-04-14 22:53:09
  是!
作者:夜行公子 时间:2019-04-14 22:53:19
  店大欺客,收拾!
作者:何处无草88 时间:2019-04-14 22:54:06
  消费者一直被欺压。
作者:zhanjiangliu 时间:2019-04-14 22:54:17
  等我有钱了,坚决不买奔驰!
我要评论
作者:坏叔叔2010 时间:2019-04-14 22:54:20
  我们还不是真正的法制国家!违法犯罪和不诚信的成本太低!老实人只能吃亏
作者:yt865 时间:2019-04-14 22:54:46
  利星行就是国外的买办啊!国内外的买办联合起来坑老百姓!
作者:EALA 时间:2019-04-14 23:02:00
  让我猜一猜调查结果,可能是:1、销售员个人所为,与4s店无关,员工已解雇,可以退款。2、维修员上月迟到公司扣了他100元,心有不甘故意搞坏车,员工已解雇,可以退款。3、地区4s店所为,与总公司无关,4s已扣分,可以退款。【奔驰官方,你们倒是选一个呀,我等结果都等不及了。】
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:EALA 时间:2019-04-14 23:05:59
  老是说出差德国,好像出国很厉害,这时候也要炫一下,还沉浸在德国出差的懂事会行程中,好高大上啊!可能是和大老板待久了,位置摆不正了!
我要评论
作者:溏枫 时间:2019-04-15 00:32:33
  最后结局,不了了之,还能怎么样?
作者:kkliu1000 时间:2019-04-15 00:42:00
  建议被收过服务费的去起诉,看奔奔到底怎么解释??
我要评论
作者:biebiwomani 时间:2019-04-15 04:31:52
  支持维权女孩
作者:梦不会碎 时间:2019-04-15 06:53:16
  深挖,别停下
楼主农农小资 时间:2019-04-15 07:00:15
  据网传(疑似)女车主的最新声明,当事人如今压力颇大。

“我觉得我受到了很多威胁,有些人发短信来骂我……”

楼主农农小资 时间:2019-04-15 07:01:18
  在(疑似)女车主的最新声明中,我们看到这样的文字:

“我觉得我受到了很多威胁,有些人发短信来骂我。其实这段时间我一直都睡不着觉,我觉得我压力太大了,在进行很多心理斗争。从第一天4月11号我躲,我害怕,到4月12号我发现他们发了一些不实的东西,我想出来澄清。我们已经向当地的工商(部门)提供了所有资料。”

我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-15 07:02:06
  ,当初联系不上的相关方都作出了回应,如奔驰厂家:

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-15 07:02:57
  市场监管部门也出现了:

今日(4月14日)上午7点,西安市互联网信息办公室官方微博发布消息:“目前,高新区市场监管部门要求‘利之星’4s店继续加强沟通解决投诉问题。对消费者新提出的诉求和证据调查核实后,依法依规作出公正处理,切实保护消费者的合法权益,努力营造良好的营商环境。”

楼主农农小资 时间:2019-04-15 07:04:00
  根据一份维权车主和西安“利之星”的协商录音,维权车主还表达了自身对于西安“利之星”收取1.5万元金融服务费的不满和不理解,要求店方负责人解释服务费中包含的相关服务内容和具体计价标准,以及为何在自己已购车辆维修过程中,店方没能按照“三包法”及时提供代步车。
楼主农农小资 时间:2019-04-15 07:05:25
  不过,根据央视财经新闻:奔驰发表声明称,一向尊重并依照相关法律开展业务,不向经销商及客户收取任何金融服务手续费。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-15 07:11:46
  闹大了各路人马都出来了
作者:东方彩虹001 时间:2019-04-15 07:15:40
  人善被人欺,马善被人骑,现在是眼球经济按闹分配的年代!
作者:xby三静 时间:2019-04-15 07:15:49
  难怪奔驰店那么嚣张
作者:xby三静 时间:2019-04-15 07:16:47
  这个社会就是权势人物的乐园
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:08:50
  事件回顾:

据了解,维权车主是在今年2月25日与西安“利之星”签订了分期付款购车合同,所购车型为奔驰CLS300。

3月27日提车后,因发动机存在问题与西安“利之星”自行协商退、换车未果,并于4月9日向陕西省监管局指挥中心、西安市12345热线电话投诉,要求西安“利之星”销售人员与其签订退车退款协议。

楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:09:14
  根据维权车主的“协商录音”,店内销售人员在签订上述退车退款协议时,仅以个人身份签订,协议上并没有加盖公章。
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:09:43
  4月11日至4月12日,西安市高新区相关监管部门对双方的退车退款协议进行了核实,对西安“利之星”涉嫌质量问题进行立案调查,依法封存了涉事车辆,委托法定机构进行技术检测,并要求该店通知奔驰(中国)协助进行调查。
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:10:23
  在4月13日的双方协商中,店方负责人表示了自身对于维权车主不愉快购车体验的歉意,并表示没想到在4月9日达成和解的情况下,维权视频会在网络流传。
  对此,维权车主称,由于当时签订的退车退款协议并未加盖公章,否认双方已在4月9日达成和解协议。
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:10:47
  同日下午,北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司发布声明称:“我们已派专门工作小组前往西安,将尽快与客户预约时间以直接沟通,力求在合理的基础上达成多方满意的解决方案。”
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:11:07
  协商过程中,维权车主称,“利之星”有利用国家三包逃避责任的嫌疑,购买车辆过程中,她在不知情的情况下被要求支付给个人一笔“奔驰金融服务费”,共计15200余元,“这是欺骗行为”。奔驰品牌“视情况而定”的不提供代步车服务是推脱责任。
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:38:43
  根据“协商录音”,维权车主对于销售人员诱导她分期买车并收取金融服务费一事相当不满,她认为西安“利之星”在她先付完首付款之后再向她索取金融服务费存在明显的欺骗行为。
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:39:36
  按照维权车主的表述,车款共60余万,她可以全额付款,在3月22日付款当天,销售人员一直以利息低劝导她使用奔驰金融贷款服务。
  当她在财务室付完首付、购买保险后,被销售人员带到一名男子面前,被要求“做奔驰金融确认”,询问很多问题后,这名男子要求维权女车主支付一笔共15200余元的费用,并扫描二维码付款给个人,维权女车主要求到财务室支付,上述男子又叫来了销售人员协商,在销售人员的劝说下,她以微信扫码的方式支付了15200余元的相关费用。
  • 小胖胖花花: 举报  2019-04-16 13:32:55  评论

奔驰和宝马买车不是还要交两万块左右的汽车装潢费的嘛,就贴个膜啥的,感觉两万保护费,我们台州是这样的,不知道其他地区要不要交
我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:40:09
  在双方协商的过程中,维权车主对于金融服务费异议颇多,并曾当面质问金融服务费的合理性及具体收费标准。录音中,西安调查组相关负责人现场表示,会对此进行调查,并会在调查结束后给答复。
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:41:49

我要评论
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:42:28
  双方协商当日,维权车主提出了要求知晓该车到店至销售期间的基本情况;
  车辆PDI检查是否真实,检查人员有无资质,3月22日至3月27日期间做了哪些检查,是否检测到问题;
  无相关利益关系的第三方对车辆进行检测,如果是三包问题,愿意接受;
  调查4S店在销售过程中是否侵犯其知情权,是否有强制消费,金融服务费是否合理,有多少被动消费;
  规范汽车行业车辆PDI检查以及从业人员素质;奔驰官方给出正式的道歉和情况说明;
  对个人精神方面的损害给予补偿;对汽车行业销售方面乱象进行整治,维护消费者合法权益等8项诉求。
楼主农农小资 时间:2019-04-15 08:43:48
  根据《消费者权益保护法》规定的自愿、平等、公平原则,如果4S店要收取类似的服务费,那么首先必须在事先明确告诉消费者是什么项目,以及收费的理由,在征得消费者同意后才能达成协议收取费用,否则就不得擅自收取,消费者也有权拒绝。
  买车前不说,缴费后才说,这显然是不合理不合法的。倘若4S店经营者隐瞒故障销售车辆的情况属实,4S店可能会面临三倍赔偿的责任。
作者:天地怆然 时间:2019-04-15 10:37:26
  一颗种植牙要8000,知道为什么吗?一个疗程的进口药,要全家人节衣缩食,知道为什么吗?劳动者终其一生也得不到一片安居之地,为什么?关税、非关税,各种审批,可我们还是不能完全自主生产汽车发动机,为什么?茅台现在 ,这钱与卖白粉无异,可5年后大概率又一个中海油第二。
  为什么?!奔驰4S店事件已许揭开一条缝。难怪外资汽车厂都要独资,不跟他们玩了。
我要评论
作者:红红2018TY 时间:2019-04-15 10:52:21
  希望政府彻底惩处
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:风华笔墨123 时间:2019-04-15 11:34:57
  汽车这种事关生命安全的商品

从各种乱像来看,中国消费者和中国民众的人权已经被践踏到什么地步

是时候让一些无视法律,无视道德的车企和商家从中国汽车消费市场滚蛋了
  • 秦时皇2: 举报  2019-04-17 11:19:22  评论

中国本来就没有人权,古人的哲学说的很对了,就这制度。不行的。再加上国人的素质普遍很低
我要评论
作者:这个男子很安静吗 时间:2019-04-15 11:38:31
  @zhuzhw821210 2019-04-14 20:59:59
  这店现在也麻烦了,被人抓住金融服务费这个大问题了,这个费用在12年就被定性为诈骗了,所以不懂法很可怕,哭泣女背后有高人指点!
  -----------------------------
  有同学学法律的也不奇怪,她本身就是研究生
  • ledewok: 举报  2019-04-16 17:24:24  评论

肯定背后有律师朋友支招了,这年头谁还没个做律师的朋友。
我要评论
作者:13407152730 时间:2019-04-15 11:57:01
  12年规定是诈骗 几多年了相关部门不管 所有他们才这么嚣张 为什么现在的社会非常明显的违章违法 没人治理呀 奇了怪了
作者:单于紫菱 时间:2019-04-15 11:58:37
作者:mhbnblm 时间:2019-04-15 12:13:38
  水太深了 估计不了了知
作者:风华笔墨123 时间:2019-04-15 12:31:35
  @mhbnblm 2019-04-15 12:13:38
  水太深了 估计不了了知
  泡沫垃圾货,事关中国经济与社会一些深层次的问题

到了关键时期,还在想人傻钱多,坑蒙拐骗,第一个出局的就是这些类型的

走着瞧
作者:米水犀牛 时间:2019-04-15 12:37:03
  @dg5440535 2019-04-14 21:34:30
  牛逼的一塌糊涂。估计是条大鱼,税务先上吧。不偷税砍我一刀。
  那是的,一个一个的来。
作者:米水犀牛 时间:2019-04-15 12:37:18
  @单于紫菱 2019-04-15 11:58:37
  有那么个意思的
我要评论
作者:逆尔耳吾忠言 时间:2019-04-15 13:11:38
  德国奔驰会这样吗?美国奔驰敢这样吗?没腐败的监管部门做了什么?还不是中国人自己人害自己人。
我要评论
作者:风华笔墨123 时间:2019-04-15 13:12:40
  那种想干一锤子买卖,坑蒙拐骗捞够就撤的企业,可以滚了,垃圾泡沫抢光后逃离,扔下一地鸡毛空心化的中国经济和社会,对不起,要滚就早点滚,别再用垃圾产品和服务来危害中国经济社会
作者:秋浦茶人 时间:2019-04-15 13:22:07
  没出店门,发动机就漏洞了,这件事不是很简单的吗?就是产品质量问题啊。
  • 狂爱热血: 举报  2019-04-15 13:37:54  评论

评论 秋浦茶人:人家4s店,店大欺人!消费者就是待宰的羔羊!如果不是网络和媒体来曝光引起社会关注!你以为消费者玩的过4s么?人家可是后台的!工商局也只能劝合
  • ledewok: 举报  2019-04-16 17:28:58  评论

不好说,很有可能是4s店方的内部管理问题,有可能是之前的问题车(4s把事故返修车当新车卖的新闻很多了),然后销售看小姑娘不懂车,就把这台车卖给她了,顺便还坑了一把金融服务费。然后现在之前做的恶,全部翻倍被还回来了。
我要评论
作者:woecnu 时间:2019-04-15 13:22:32
  我们老百姓背后强大的国家,打的赢小鬼子,打的赢美帝。怎么就是保护不了我们现在切身的利益呢?
  • jackhs599599: 举报  2019-04-16 16:02:42  评论

无锡奥迪4S是康师傅家开的,不知道这家是谁开的???(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:风华笔墨123 时间:2019-04-15 13:36:19
  @woecnu 2019-04-15 13:22:32
  我们老百姓背后强大的国家,打的赢小鬼子,打的赢美帝。怎么就是保护不了我们现在切身的利益呢?
  依法治国下,车市流氓可以无视一切,按闹才能有分配,不知道这是在打谁的脸
我要评论
作者:风华笔墨123 时间:2019-04-15 14:08:24
  这些粗制滥造,弄虚作假,坑蒙拐骗的行为,违规捆绑搭售乱收费的现象,严重破坏了经济和社会良好的诚信与消费环境,对中国经济和中国消费者,车企本身都不是好事情,是时候出台制度予以严厉监管了
作者:夏天的冬瓜ABC 时间:2019-04-15 14:17:49
  @农农小资 2019-04-15 07:01:18
  在(疑似)女车主的最新声明中,我们看到这样的文字:
  “我觉得我受到了很多威胁,有些人发短信来骂我。其实这段时间我一直都睡不着觉,我觉得我压力太大了,在进行很多心理斗争。从第一天4月11号我躲,我害怕,到4月12号我发现他们发了一些不实的东西,我想出来澄清。我们已经向当地的工商(部门)提供了所有资料。”

好样的
作者:猫小孩 时间:2019-04-15 14:26:50
  外国汽车在国内的总经销商几乎都涉嫌市场垄断,操纵价格。
  • jackhs599599: 举报  2019-04-16 16:03:24  评论

无锡奥迪4S是康师傅家开的,不知道这家是谁开的???(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:EALA 时间:2019-04-15 14:43:04
  西安奔驰4S的女老总,刘元婷背景深着呢?多少次事件都摆平了。但是这次真的是臭名昭著了!
作者:ty吃鸡 时间:2019-04-15 14:50:13
  哈哈哈,后台在硬,都没得网络传播厉害,有本事把微博视频都删除了
我要评论
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 14:53:19
  多读点书还是有用处的。
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 14:54:14
  这位车主的维权过程,有理有据,不卑不亢,口才真的挻棒的。
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 14:55:46
  今年初我们去买车,我们都说全款买车了,销售的还一个劲的鼓励可以分期付款,这里面就是有猫腻的吧。
  • 农农小资: 举报  2019-04-15 15:17:03  评论

有利息有手续费,可能银行有回扣
  • 荧火TY: 举报  2019-04-15 23:06:36  评论

走银行分期是要支付银行手续费,但一般都会生成还款账单,而且费率是定好的,但4S店会在银行分期以外加收几千块的金融服务费,这个钱纯粹就是4S店收的,和银行无关
作者:ty九哥 时间:2019-04-15 15:33:13
  这家店好象有好几起官司在打了,这回这些人有盼头了
作者:ligen0110 时间:2019-04-15 15:44:55
  干死这些狗玩意、
作者:ligen0110 时间:2019-04-15 15:45:36
  @EALA 2019-04-15 14:43:04
  西安奔驰4S的女老总,刘元婷背景深着呢?多少次事件都摆平了。但是这次真的是臭名昭著了!
  一高级服务型人员而已
作者:o飘簌o 时间:2019-04-15 15:58:45
  法律在这里就是摆设!
作者:夜雨灯话 时间:2019-04-15 16:06:01
  法律至上,见不得光的潜规则必须破除
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规