突发!知名房企欠债9个亿破产!

楼主:雾梦666 时间:2019-04-15 01:49:02 点击:75371 回复:727
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  2019年开春以来,多地楼市强势回暖,但依然有房企没撑住倒下了。
  近9亿元负债到期,无力偿还,安徽某房企向法院提交破产申请,法院正式公告受理。
  9亿负债无力偿还!安徽某房企申请破产,
  这家申请破产的房企为安徽中恒控股有限公司,为安徽蚌埠市知名开发商。目前,蚌埠法院已受理该宗破产申请!
  熬过了2018年这个冬天,为何中恒控股却倒在了2019年的春天里?据中国裁判文书网相关信息显示,2018年初因相关案件纠纷,工程项目中具备预售条件的商品房被查封,工程建设停工,无法取得预售许可,从而导致申请人资金链断裂。
  最终,因为没有资金偿还已经到期的8.936亿元的负债,蚌埠这家知名开发商只能选择申请破产清算。
  据悉,致使中恒控股有限公司走向不归路的可能是其计划投资30亿的中城国际广场项目。该项目原定于2019年5月竣工,但因纠纷致商品房被查封,2018年7月15日就已经停工。

打赏

244 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:108次 发图:15张 | 更多 |
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 01:49:10
  中城国际广场,是蚌埠淮河路中央商务区投资最大、规模最大、业态最全的商贸综合体。仅是拿齐4宗地,中恒就耗费3年时间!

如今,工地仅剩塔吊,营销中心内也只留有安保人员,这个曾风光无限的项目无奈烂尾。
  目前,蚌埠市中级人民法院根据相关规定,已经受理了安徽中恒控股有限公司的破产清算申请。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 01:49:22

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 01:49:38

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 01:50:20
  南京房企破产,老总自杀,300套房贱卖
  去年底至今,江苏也有不少房企陷入破产危机。
  今年3月初,江苏宿迁房企宿迁鱼化龙置业有限公司被列入失信名单。
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 01:50:32

• 小月金金金: 举报  2019-04-16 08:08:29  评论

公司破产,老板用的着自杀?好好去了解一下公司法好吗?好好了解一下什么叫有限责任公司!!!不过在经济论坛这个粪坑,都是些屎,不懂的
  • 六十二号当铺: 举报  2019-04-16 09:19:53  评论

呵呵,死读书,大把企业贷款需要实控人签连带协议。放心,银行智商肯定比你高多了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-04-15 01:51:46
  现在出现房企破产,说明什么问题,想必大家都清楚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老盛666 时间:2019-04-15 01:53:21
  现在房价保持高位,房企还破产,不会钱都进私人口袋里了吧
  • 大道谋国: 举报  2019-04-15 06:11:23  评论

评论 老盛666:买房的人少,资金不能回笼,现金流不足,结果只能破产
  • 杨拼拼: 举报  2019-04-15 09:16:46  评论

评论 老盛666:说明那些说不会跌只会横盘的,都是房多
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:bjfwyc 时间:2019-04-15 01:54:58
  房企破产还是第一次听说,真有破产房企吗?
  • 蓝鳍金枪: 举报  2019-04-17 02:16:29  评论

我们这边的光耀集团前几年就是资金链断裂银行不放款就倒了!
  • 1天下无双111: 举报  2019-04-20 18:01:41  评论

都是空手套白狼的房企,本身没有钱,都是贷款和集资别人的钱,回款太慢资金链断了
我要评论
作者:爱生活2019 时间:2019-04-15 01:56:06
  房企破产,房地产要变天啦?
我要评论
作者:爱生活2019 时间:2019-04-15 01:57:21
  房价这么高,房企还能破产是什么原因呢?
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-04-15 02:01:21
  房企破产,真的第一次听说过而且还欠债9亿,怎么造成的呢?
作者:恭喜财2019 时间:2019-04-15 02:03:04
  还指望房子价格上涨,好赚点钱呢?
我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-15 02:04:40
  趁着房企破产之前,花钱买房等着赚差价
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-15 02:08:00
  房企破产了,剩余房子应该会便宜处理,要抓紧购买不要错过大好机会哦
我要评论
作者:一缕阳光769 时间:2019-04-15 02:10:23
  现在房价这么高,房产企业还能破产,到底是怎么搞的呢?
我要评论
作者:一缕阳光769 时间:2019-04-15 02:12:50
  房产企业破产肯定有还没卖掉的房子,说不定会降价促销,抓紧去买哦
作者:bjfwyc 时间:2019-04-15 02:16:54
  房产企业房价这么高还能破产,真是够受咯
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-15 02:17:25
  又一家破产的?
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-15 02:17:44
  现在房地产不好捞钱了
作者:熊猫咪咪2818 时间:2019-04-15 02:18:29
  好像听说过这个名字
我要评论
作者:你最美2019 时间:2019-04-15 02:20:34
  大老板也不好当啊!我还是老实打工不用担心破产
作者:知否知否20192019 时间:2019-04-15 02:21:05
  支持楼主,继续更新。
作者:烟雨凄迷2000 时间:2019-04-15 02:22:11
  现在很多生意都断在资金链断裂
我要评论
作者:不喜欢吃面2019 时间:2019-04-15 02:23:10
  那以前赚的钱去哪儿了?
我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-15 02:59:39
  正常。。。房价再跌跌,说不定还会有。。。
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-15 05:36:02
  以前特朗普也搞过破产,他自己说的就是钻破产空子赚钱的
我要评论
作者:丫头769 时间:2019-04-15 07:29:06
  房地产企业也开始破产啦?搞房产不是很赚钱,怎么就破产呢?有猫腻
我要评论
作者:丫头769 时间:2019-04-15 07:35:23
  看看怎么处理破产?
作者:bjfwyc 时间:2019-04-15 08:27:54
  发现搞得有点像钻空子意思。个人欠债能不能申请破产保护呢?
作者:bjfwyc 时间:2019-04-15 08:29:33
  9个亿能够压垮一个知名房产企业,说明这个房产企业存在暗箱操作
我要评论
作者:恭喜财2019 时间:2019-04-15 08:38:02
  安徽省保护的知名房产企业抗压能力这么差还能做百强企业吗?有没有可能存在保护个人的目的呢?
作者:恭喜财2019 时间:2019-04-15 08:41:48
  知名房产企业就这样申请破产就完事啦?难道不需要追究法人责任吗?
作者:老盛666 时间:2019-04-15 08:50:11
  这个省级知名房产企业就这样破产就没事情了吗?不会是坑国家钱吧
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-04-15 08:54:19
  怕啥,破产了老板一样赚钱的。
作者:骑着电驴搭客 时间:2019-04-15 08:56:14
  本地也有,不过老板聪明,买他的房业主哭死。
我要评论
作者:啊东奋斗 时间:2019-04-15 08:58:22
  熬过了2018年这个冬天,为何中恒控股却倒在了2019年的春天里?据中国裁判文书网相关信息显示,2018年初因相关案件纠纷,工程项目中具备预售条件的商品房被查封,工程建设停工,无法取得预售许可,从而导致申请人资金链断裂
作者:我都忘了我是谁了 时间:2019-04-15 08:59:16
  剩下的为数不多的傻刚赶紧抓紧时间上车了,地产商和炒房狗都等着你们雪中送炭呢?要再不接盘,等房产税一出来,到时候你有钱都买不到房子

因为地产商都破产了,炒房狗也破产了
  炒房狗每天这么积极发帖为了什么?还不是为了你们这些傻刚早日住上房子,背上一身债务,你们要理解炒房狗的一片良苦用心险恶至极,抓紧时间上车,有恒产者有恒心。
  • 火星逸民: 举报  2019-04-15 18:25:00  评论

有个炒房狗莫名其妙地骂我,而我没招惹他什么。看来炒房客的心态已经很差,如果是还能引经据典地骂看空的人睡桥洞,就说明楼市行情还好,如今却象疯子一样莫名其妙地逮住路人破口大骂,那就是行情坏了,炒房佬是真疯了。
  • 独孤求败AH: 举报  2019-04-15 19:17:05  评论

我要评论
作者:阿土19740923 时间:2019-04-15 09:01:49
  房价还是很坚挺的,没有什么来去,为什么宁愿破产也不低价出售?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不驯狻猊 时间:2019-04-15 09:04:06
  这个省有过开发商降价未遂的事儿
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-15 09:10:10
  有人接盘的,接盘以后房价依然会涨。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-15 09:10:52
  欠债才九个亿不多呀。
作者:zhwenh_0316 时间:2019-04-15 09:21:14
  【持有纳税】 我的意中人是一位盖世英雄,有一天他会身披金甲圣衣、驾着七彩祥云来接我的盘。我猜中了开头,却猜不中这结局……
作者:tjd555 时间:2019-04-15 09:22:33
  大胆买入
我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2019-04-15 09:33:38
  可以卖给别家公司呀!话说破产的开发商,房子是不是就烂尾了
作者:心安是故居1 时间:2019-04-15 09:52:49
  这是欠少了 ,欠银行个几百亿,你看会不会倒闭
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-15 09:55:15
  资金链估计拉的太宽
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-15 09:59:35
  破产不怕有人接盘就行。
作者:zhwenh_0316 时间:2019-04-15 10:02:01
  最广大经坛忽悠们,说好的大水放到哪儿去了呢?
作者:一缕阳光769 时间:2019-04-15 10:33:23
  才欠这一点钱啊,和别的比起来真是小巫见大巫
作者:一缕阳光769 时间:2019-04-15 10:34:30
  有猫腻,要好好查查
作者:不能说不行啊 时间:2019-04-15 10:59:52
  这算的了什么,18年破产的不也有10家吗?
作者:我是为稻草人 时间:2019-04-15 11:03:10
  上亿一亩的土地,能不破产吗?谁有地谁发财。
我要评论
作者:阿风1688 时间:2019-04-15 12:03:07
  支持楼主
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 12:49:10
  真想不到现在房产企业也倒闭,进行破产清算,是不是在保护个别人利益?
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 12:50:55
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-15 12:56:43
  房地产公司都倒闭,这还怎么混啊
我要评论
作者:盛世梅安 时间:2019-04-15 13:14:48
  被合并将来会更多出现吧
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-15 13:19:24
  谁来保护投资方的权益呢?
我要评论
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-15 13:30:47
  瘦死的骆驼比马大,没关系的。
我要评论
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 14:56:46
  才9个亿,可能资金链断了吧。
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 14:57:12
  冰冰的罚款都要8个亿了,房地产都没有娱乐圈那么好赚钱啊。
作者:北海情歌 时间:2019-04-15 14:58:26
  经常看电视,我印象里的房产公司都是几十亿几百亿规模的,原来电视欺骗了我。
作者:zhwenh_0316 时间:2019-04-15 15:07:43
  祖国啊,别通缩了,知名的房企需要您的大水!
作者:ty九哥 时间:2019-04-15 15:31:42
  以后这样的房企会不会越来越多
作者:yang008jie 时间:2019-04-15 15:38:27
  破产算个P~~~~前几年还有老板卷钱和小姨子跑路的帖子~~~
作者:彩蝶入梦 时间:2019-04-15 15:55:41
  套路啊
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2019-04-15 16:07:29
  有人质疑房地产公司那么赚怎么会破产

比喻一下
  一个工厂原来10个人 1条流水线
  碰上好年景了 订单爆棚 老板赚死但想赚更多怎么赚?
  赚的钱+再跟银行贷款再梭哈
  租厂房+增设备+雇人
  变成100个人 10条流水线 接单生产能力10倍增加
  突然之间风向变了市场变了 订单不但没有10倍增加 反而比原来减少了
  订单少了 成本却10倍增加了 加上贷款资金也是有利息的
  最终结果 要么自己掏腰包掏老底去抗
  要么破产清算

房地产公司也是这样
  某房地产公司开发了一个小区 拿地价3千 全做完成本5千
  盖楼这几年 赶巧赶上房价暴涨 等他开盘直接卖1W5还秒光
  赚的嗷嗷的
  还想赚 这时候地价已经1万了 做好成本要1W5
  哪怕和几年前自做同一个规模的小区
  他需要压上的成本和贷款的金额 是以前的N倍了
  等盖好了 发现价格没怎么涨 甚至还有下跌迹象 卖也不怎么卖得动
  当 它贷款做这个项目的本金+利息已经接近或超过卖肉利润时
  他倒闭不是一件稀奇事情

作者:zttgmg2017 时间:2019-04-15 16:18:15
  热帖留名
我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-15 16:22:52
  热帖了,恭喜楼主,贺喜楼主
我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-04-15 16:31:06
  老板和高管的钱挣走了!
我要评论
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-15 16:32:05
  看见上面层主的分析,原来是这样啊,成本增加,房子卖不掉,资金不能及时回笼,直接影响房产企业
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 16:44:59
  曾几何时,房地产被誉为中国最赚钱行业之一,中国多年首富都是归房地产企业家所有。
  然而随着楼市调控政策逐步进入深水区,目前已经有越来越多的房企接近破产的临界点。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 16:45:58
  10家房企宣告破产
  7家房企淡出房地产行业
  楼市下行期,各大房企的日子都不好过。
  直接降价、打折促销、买房送宝马、送玛莎拉蒂、1成首付,房企宣告破产等新闻席卷而来……
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 16:46:55
作者:龙归城村民 时间:2019-04-15 16:47:30
  这下麻烦烦了?是不是引爆房地产?
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-04-15 16:47:35
  10家房企宣告破产,安徽上榜2家
  随着房地产行业集中度进一步提升,百强房企尚难“自保”,对于小房企而言,生存空间也十分有限。
  据蓝鲸房产不完全统计,2018年1-10月,已有10家房企因资金链断裂宣告破产。

安徽汇晨置业有限公司、安徽恒拓置业有限公司、重庆市宏兴科旺置业有限公司、重庆市东科实业有限公司、重庆国维定益投资有限公司、重庆喜定山集团、灵川县金海房地产开发有限公司、广州光耀集团、常州凯纳房地产开发有限公司、宿迁鱼化龙置业有限公司。
  • 半梦半醒251: 举报  2019-04-18 01:00:55  评论

大房产公司更容易融资,也能跟多享受地方政府优惠政策,建筑公司还给垫资,供应商也能有账期,小房产公司差的远!
我要评论
作者:济南阿宝 时间:2019-04-15 16:48:03
  为何倒在了2019年的春天里?,,,
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-15 17:07:33
  2019春天诱惑力太大,都想躺下休息(调皮)
作者:雨雨雨136 时间:2019-04-15 17:11:48
  买房送宝马、送玛莎拉蒂,这种肯定是高价别墅,只能看看热闹
作者:zhwenh_0316 时间:2019-04-15 17:13:02
  祖国啊,别通缩了,房企需要您的大水!
作者:亩没凰15 时间:2019-04-15 17:37:37
  房企破产,房地产要变天啦?
作者:下不来台aa 时间:2019-04-15 17:42:13
  又一个巨头倒下了
作者:下不来台aa 时间:2019-04-15 17:42:28
  现在都太难了
作者:下不来台aa 时间:2019-04-15 17:42:58
  房地产看起来不景气了
作者:赂嗣家344 时间:2019-04-15 17:46:43
  南京也发生啦?还有别的地方吗?一起暴露看看
作者:r8177 时间:2019-04-15 17:50:19
  可以倒闭,不可以降价。
作者:悠悠长空2016 时间:2019-04-15 18:05:27
  楼主,你的消息准不准啊?
作者:四季皆美2018 时间:2019-04-15 18:22:43
  欠债九个亿算什么,破产又算什么。
作者:火星逸民 时间:2019-04-15 18:29:27
  黑龙江鹤岗几万元一套房,合千元一平……以点带面,多米诺骨牌形势一片大好!
  • ty_134661051: 举报  2019-04-15 22:02:53  评论

评论 大梦罗4:浙江这边的工厂4月份一来,基本上进入半停车状态,你说在持续跟进,会不会失业?我打工几十年了,今年第一次清明节放假3天,或者3天以上的,
  • 火星逸民: 举报  2019-04-15 23:41:21  评论

评论 大梦罗4:怪不得你象了疯一样骂看空的人,原来是你为国接盘,几套房子买在了高位,没问题嘛,放上几百年会涨到几个亿的。赚钱了就要心态好点哦。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一念桃花 时间:2019-04-15 18:31:22
  这下麻烦烦了?是不是引爆房地产?
作者:无影传音 时间:2019-04-15 19:04:32
  各级政府不知欠了多少亿也不会破产,只有货币变废纸的那一天,才....。
  • zhwenh_0316: 举报  2019-04-16 08:12:20  评论

【谣传放水】据说有钱人排队领到被印发的钞票后,就会哭着喊着出高价收购没钱人出卖的产品或劳动力,最终实现共同富裕……那么问题来了,你有耐心等吗?
我要评论
作者:bjfwyc 时间:2019-04-15 19:16:04
  好像这次房地产商曝光出来很多哦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规