武汉房价降了! 下跌8.42%!

楼主:Dante10000 时间:2019-04-18 15:31:52 点击:53537 回复:510
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  相比春节前我房子跌了10%,房天下查说是平均跌了8.42。

打赏

133 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:jinshan518 时间:2019-04-18 15:34:42
  才跌这么点就不要说了,看看鹤岗都跌了80%了,等腰斩了才好意思提一提!!马云的房价如葱不远了!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:朔月清风 时间:2019-04-18 15:35:57
  来东北买房吧,普遍跌得厉害,如鹤岗。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主Dante10000 时间:2019-04-18 15:39:42

https:

作者:SHERRY19900801 时间:2019-04-18 15:41:17
  然而深圳房价依旧火热,哈哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-04-18 15:47:28
  跌不少啊,游戏才杠杠开始
我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-04-18 15:48:06
  不过才跌这么一点不算多啊,跌七成都还有水分
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:古陌飞云2016 时间:2019-04-18 15:52:31
  马上再翻翻
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-18 15:55:36
  房价下跌10%,普天欢庆。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-18 15:55:57
  等着吧!好戏还在后面了。
作者:晨枫v 时间:2019-04-18 15:59:04
  怎么可能跌,房价万年涨的好吧!房地产乃国之利器,能不能买下欧美日,撑破天际冲出宇宙统一银河系就看房地产了
我要评论
作者:哥长一张 时间:2019-04-18 16:06:09
  就一套自住,管他涨跌
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoxiao8808888 时间:2019-04-18 16:12:41
  大武汉怎么会降
  • Dante10000: 举报  2019-04-18 16:15:09  评论

评论 xiaoxiao8808888:是降了,好多朋友挂牌都很难出手近期。主要是二手房降了,新房我没关注。
  • bjcheng9999: 举报  2019-04-18 18:19:58  评论

征税前很多人想套现
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:法拉第未来FF91 时间:2019-04-18 16:17:10
  及时止损还是准备等反弹?
  • Dante10000: 举报  2019-04-18 16:24:14  评论

评论 法拉第未来FF91:又不是炒股。。 房子是住的。。。不是炒的。再说已经翻几倍了跌点涨点多大点事
  • 有关部门0516: 举报  2019-04-18 19:01:03  评论

等反弹赶紧跑还来得及吗?都在等反弹赶紧跑呢,可能就等不来了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:账号已注销2019 时间:2019-04-18 16:30:13
  观望情绪普遍,刚需接不起了
作者:黄忠老弓 时间:2019-04-18 16:34:14
  武汉是城乡融合的试点,不要和日本比,日本没那调控资本的能力,东京以后爆发大地震和生化危机我都不奇怪。
  • Dante10000: 举报  2019-04-18 16:54:26  评论

评论 黄忠老弓:除了北上广深,谁敢说大武汉是乡下?
  • 黄忠老弓: 举报  2019-04-18 17:14:14  评论

评论 Dante10000:武汉要缩小城市规模不能粗放发展,要层次发展,城乡融合。以后就是区域一体化一小时城市圈,完整的产业链,城镇和乡村功能明确融合发展,老人去周边养老,年轻人去城市发展,未来的大方向。
我要评论
作者:大道谋国 时间:2019-04-18 17:10:01
  武汉放开户籍就会涨了,楼主不要着急
作者:ykk01 时间:2019-04-18 17:11:15
  普遍跌得厉害?
我要评论
作者:ty_Y飞 时间:2019-04-18 17:22:09
  16年那波涨价太狠,比那时候涨了一倍,现在才跌百分之10已经算好的,有些跌了百分之二十
  • Dante10000: 举报  2019-04-18 22:44:15  评论

评论 ty_Y飞:恩,那波变现的不少,套牢的也不少,反正看样子目前有点像是高位,不过谁知道呢,这事情说不好的
我要评论
作者:迷茫中的小杨 时间:2019-04-18 18:24:45
  这几天走了几个城市,看到的景象几乎一样,到处是工地塔吊围挡,热火朝天的大建筑工地。高层建筑拔地而起,如水泥森林!
我要评论
作者:yangpei1975 时间:2019-04-18 18:50:02
  @税务筹划税点点 2019-04-18 15:58:26
  厉害了!什么时候上海的房价跌?期待中
  -----------------------------
  上海房价在上涨?
作者:涯叔2008 时间:2019-04-18 19:35:42
  去东北买吧
作者:涯叔2008 时间:2019-04-18 19:35:51
  东北白菜价啊
作者:触来莫竞 时间:2019-04-18 20:51:41
  武汉限购,非本地户口不能接盘,等三四线发展拦截住进城人口后,再放开限购
  • Dante10000: 举报  2019-04-18 21:59:58  评论

评论 触来莫竞:恩武汉市房子大都是我们五六线人买的,当地人游手好闲靠拆迁的。我一哥们家里拆出11套房。。。他就准备留二套给娃。。。每三年卖一套潇洒。。。天天过着灯红酒绿的。。。肾亏生活。
  • Dante10000: 举报  2019-04-18 22:06:44  评论

评论 触来莫竞:每天去个大学开车转一圈勾个大学生日。一直这样七八年了,不知道上多少女的。那家伙迟早死女孩子肚皮上。
作者:房仕聪 时间:2019-04-18 22:22:40
  它涨任它涨
  我就一套房
  他爹是他爹
  又不是我爹
作者:茅台好喝2019 时间:2019-04-18 22:36:22
  @伤心2025 2019-04-18 15:48:06
  不过才跌这么一点不算多啊,跌七成都还有水分
  -----------------------------
  +1086
我要评论
作者:ty_133143814 时间:2019-04-18 23:04:38
  鹤岗是破地方那沈阳呢?别的不说120平房子租金不到2000一个月,黄金地段。
我要评论
作者:最美季节 时间:2019-04-19 00:12:05
  呵呵,没啥可说的。
作者:米水犀牛 时间:2019-04-19 00:14:26
  大西安,三环。报价万把,实收七八千。
我要评论
作者:ty_星月30 时间:2019-04-19 03:51:41
  湖北自杀的博硕士这几年不少啊 实际都是穷 心理变态 导致的
我要评论
作者:ty_816888 时间:2019-04-19 08:43:50
  我江苏隔壁刚交房小区卖240万。租一个月1500,还有简装和全家电。240万存银行理财4%一个月8000块!我觉得房东在做慈善事业。要么买这个房的人就是傻!你们说呢?
  • ty_816888: 举报  2019-04-19 10:32:08  评论

评论 大汉武帝388:房价要是翻翻,变480万。房租只能微涨10%变2000/月好了。那480万理财每个月16000利息,不是更坑嘛?
  • zhzhx: 举报  2019-04-19 12:27:49  评论

就是赌房价涨,很多都空着不租。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:1325252 时间:2019-04-19 09:52:32
  才降一折不到,还是虚高
作者:newpangpang 时间:2019-04-19 10:02:31
  你从网上看来的不是实际的价格吧,统计数据都有很大的水分或者不是实时数据的。一般中介都会挂一个很低的价格等你来光顾,但是,等你来了就告诉你那套已经涨价了或者已经卖出去了,可以看看别的房源。
  • 预雪: 举报  2019-04-19 22:33:13  评论

照你这样操作,根本不用打电话骚扰人了。业务员只需把某套价格调低一半,大把上钩的,电话不用打,传单都不用发了。
我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-04-19 10:03:15
作者:远山1远水 时间:2019-04-19 10:06:04
  涨了那么多,降这么点。
作者:笑恩湖 时间:2019-04-19 10:09:32
  这是促销手段而已

每次涨50%,造成没买的懊悔,然后再降5%,于是让没买的咬牙接盘!!!

哈哈哈

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-1.shtml
作者:FUMEILAN 时间:2019-04-19 10:11:33
  庆祝
作者:佯输诈败a 时间:2019-04-19 10:43:13
  涨多降少
作者:佯输诈败a 时间:2019-04-19 10:43:32
  总归还是涨了
作者:佯输诈败a 时间:2019-04-19 10:43:45
  这是好消息
作者:狞猫tech 时间:2019-04-19 12:14:52
  娜美。。。。。跌了在这发帖,没实际的话语,诓人呢。涨了你在哪里啊?
作者:ty_吉一 时间:2019-04-19 12:36:09
  贵阳二手房也是至少下降10%... 新房还在死支撑
作者:黑夜来临了kl 时间:2019-04-19 12:51:53
  各位买房啊
作者:缥缈烟波缥缈城 时间:2019-04-19 13:11:56
  三个问题解决不了,地产将非常难受。一、低生育问题。二、人口老龄化问题。三、佛系生活问题。这三个问题解决不了,社会将会进入低欲望消费状态。刚需越来越买不起,就证明被套牢的越来越多。房产税对房多影响并不大,就算有房产税房价也不会下降。最终地产只是有钱人的游戏,就看这些有钱人谁比谁的手段高明了。中心地带可以继续持有,偏远地带将会非常难受!
  • 退而求其辞: 举报  2019-04-19 21:03:30  评论

赞一个,说到点子上了。
  • 狗窝里睡的猫: 举报  2019-04-24 23:27:00  评论

说的很对,现在中国的房价已经到了一个瓶颈期,除了北上广这些可以给年轻人创造机会和财富的位置,请问武汉拿什么留的住人?现在根本就不是房产税,限购的问题,抛开北上广,就拿武汉来说,有钱人、本地人手里都几套房,聪明点的人在这个时期谁还想着买房?都想着脱手,可是一个房子要挂多久?
我要评论
作者:缥缈烟波缥缈城 时间:2019-04-19 13:12:24
  大家一起坚守,不要接盘。
作者:当让是原谅祂 时间:2019-04-19 13:17:29
  反正白沙州确实降了
作者:佟博赡256 时间:2019-04-19 13:34:16
  来东北买房吧,普遍跌得厉害,如鹤岗。
作者:yirong2007 时间:2019-04-19 14:28:58
  不会吧
作者:shuai36900 时间:2019-04-19 15:11:49
  很多挂牌的直接说挂低了,挂不上去;估计你也看到不少吧!
  关键是成交量;有量才有价,无量就是天价也没用。
作者:18205326154 时间:2019-04-19 15:12:23
  房价太高对国家没什么好处
作者:18205326154 时间:2019-04-19 15:16:25
  控制房价,稳住物价,加油祖国
作者:我是典恶来 时间:2019-04-19 15:36:55
  楼主难道不知道,新房钱一付就跌三成?你愿意买新房还是二手房?房子甚至还不如汽车保值了。哪里经济好,车子可以开过去,房子能搬过去?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:刚发的gx 时间:2019-04-19 15:41:14
  又涨了
作者:bkk01 时间:2019-04-19 15:54:21
  游戏才杠杠开始
作者:我是我在冷笑 时间:2019-04-19 18:04:37
  约谈所需茶水已准备好!
  约谈万岁,约谈万岁。。。
作者:我来一游 时间:2019-04-19 19:58:50
  现在很多人都认识到房子,真的只是住的
作者:曹司空偏头痛 时间:2019-04-19 20:28:04
  不要骗人了,现在已经回暖,刚需房都在涨
我要评论
作者:财进宝 时间:2019-04-19 20:41:19
  这类房产文章年年有,房价年年上涨,不知道信谁的!
作者:rszq2015 时间:2019-04-19 20:50:36
  这也叫跌????
作者:qur8888 时间:2019-04-19 21:04:03
  才跌10个点,慌什么?投资不能是你这样的想法,下跌趋势还未形成,从1990年开始,我国的房地产也不是直线上涨的,也有起伏
  • Dante10000: 举报  2019-04-20 10:36:33  评论

评论 qur8888:没慌,发帖玩玩。短期内肯定要回调的房产税出来估计30%跌幅会有,到时抄底好机会。
  • 班森2015: 举报  2019-04-22 16:12:12  评论

情况一直在变,你几十年的经验也不一定适用于现在
我要评论
作者:死傲娇你 时间:2019-04-19 21:21:01
  到时候会不会赔钱送房子?
作者:死傲娇你 时间:2019-04-19 21:21:00
  到时候会不会赔钱送房子?
作者:nanxinhui 时间:2019-04-19 21:23:58
  武汉3环内已经没有新房了,进入存量房博弈!!但是3环外,确实36个月都去化不了的大批新房无人买!这下武汉市政府要难受了,按规定,武汉将不能再卖地了,但是不卖地,政府工资都发不出来!这个时候的武汉市政府估计最想做的就是激活3环内的房产交易,要么收交易税,要么收房产税!!!三环外的,就彻底放弃了!!!
我要评论
作者:lench2012 时间:2019-04-19 21:28:21
  确实降了,也不好出手了。武汉5环高位接盘,求安慰
  • 圣守护使: 举报  2019-04-19 21:56:05  评论

其实炒房客与刚需或者说接盘侠,我们都应该关爱他们,没有他们我们的经济早就完了吧,所以空军们没有辩证法,一味仇视炒房客与嘲笑接盘侠是不对的!这个安慰可以吧,呵呵!
  • Dante10000: 举报  2019-04-20 10:38:46  评论

评论 lench2012:不要紧的,武汉房价没什么泡沫,房产税出来这段时间会回调。往后走还是会翻翻的。
作者:2015新的希望 时间:2019-04-19 21:44:48
  假的,到处都在涨
作者:英1963 时间:2019-04-19 21:59:09
  颓势难阻止啊
作者:英1963 时间:2019-04-19 21:59:36
  下滑也很大不了。地价在那里
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-04-19 22:20:12
  假消息你也信啊!
我要评论
作者:书生SHUSHENG72 时间:2019-04-19 22:25:54
  ( ̄へ ̄)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规