今年的生意不好做,又开始裁员了

楼主:寒烟若黛 时间:2019-04-18 22:47:13 点击:81957 回复:1032
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:章小玲b6H 时间:2019-06-20 19:23:13
  五六十人还小店。比柯尼塞格人都多  过去这段时间就好了
作者:6ul冯长清t 时间:2019-06-24 16:02:42
  加油  寒冬将至,保住工作
作者:张湘3gx 时间:2019-06-24 17:31:41
  都是剧毒食物不敢去吃了  现在餐饮业是很难做了。
作者:黎志a 时间:2019-06-26 09:52:57
  打工好,自己当老板其实更累,特别是做不好的话。。。  这次中国经济危机,有没有负债,人们的压力相差很大
作者:wzjwjf88888 时间:2019-06-26 10:17:17
  外卖饿了吗,要求商家按他平台价搞优惠打低价战,跟电商一样,最后都得死!最后还有小卖家的活路?

上面的傻蛋,为了促消费,什么都不管不顾,平民百姓钱难赚了为吃饭愁了,才出电商法,你说市场毁了还能重建吗?你说还来的急吗?

这不线上小卖家日子也不好过了!以前不是叫马云爸爸吗?这些鲁讯笔下的孔乙己,你说是该可怜还是该笑,让天下无生意可做,恶意低价假货,刷单!害来害去最后害自己!

马芸水军,一个怪房地产,一下怪房东!这群傻瓜多少虚假!
作者:混元一气剑 时间:2019-06-26 10:29:53
  又造谣,就业数据一片大好。
作者:0谢俊豪e8p 时间:2019-06-26 11:02:02
  感觉才开始  希望这个寒冬不会太漫长吧,裁员只是暂时的
作者:夏菁mb 时间:2019-06-27 15:57:56
  关系户  加油
作者:s胡称心x 时间:2019-06-27 17:42:35
  餐饮只有高端的会受影响,低端的不会有多大问题。裁员是因为成本的问题吧,工资年年涨,房租,社保物价涨成本越来越高就只好减员  最近吃饭又涨了,现在每天早饭吃最便宜的干面包,中午去吃饭贵点,吃的很饱。晚饭吃沙县炒粉之类的。三餐控制在三十元。水果买最便宜的。渡过危机就得省。
作者:徐骏K 时间:2019-06-28 15:02:12
  加油  过去这段时间就好了
作者:9邓斌斌Br0 时间:2019-06-28 16:15:35
  餐饮在上半年都是淡季,要想维持下去必须裁员,一人须干两人的活.老板如果仁慈就等关门  改错,快周期投资
作者:徐骏K 时间:2019-06-29 21:16:46
  但大家的钱都拿去买房了,身上都背负房贷,没钱消费了。  清真饭店生意不错。
作者:h郁斯4m1 时间:2019-06-29 22:29:47
  武汉餐饮航母亢龙太子寒烟应该听说过吧?前不久也要破产了。  我们家去年开始都很少出去吃了,外面做的东西不放心,很多菜自己也能做,每次外面吃了重油重盐的东西,回来还口干舌燥的
作者:俺代表自己 时间:2019-06-29 23:18:18
  大概都存钱还房贷,少出门吃饭了吧
作者:尹向阳x9v 时间:2019-07-01 00:01:05
  @恋恋涟漪22019-04-1911:58:57  有手艺不怕的,去哪都很好找工作,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规