买房 月供3000-5000.贷款30年的都很有魄力

楼主:xiaoxiaohuobao 时间:2019-04-21 16:22:44 点击:4752 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

30年啊,大哥,你能保证30年不失业 不生病,不发生什么事吗?

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:double321s 时间:2019-04-21 16:26:01
  我也贷款
作者:double321s 时间:2019-04-21 16:26:07
  24年
作者:灭霸lllwizards 时间:2019-04-21 16:31:39
  你能保证你的钱不贬值吗
  • 灭霸lllwizards: 举报  2019-04-27 19:10:32  评论

评论 zhwenh_0316:我把公积金花掉就行了,你可能没公积金
  • 屁猪2008: 举报  2019-04-28 15:44:03  评论

楼主写的模糊。应该加上家庭条件及个人收入综合衡量。我身边有刚毕业单位也一般,首付基本全借的买房,令人吃惊。此类人未来可能变成亲朋好友的老赖。
我要评论
作者:七宝啊 时间:2019-04-21 16:36:57
  月供九千,我只知道没买房前也存不到什么钱,还房贷就当存钱了,提前买房我还享受了居住了。
我要评论
作者:冰晶湖之寂寞 时间:2019-04-21 16:39:40
  总体看来钱会温和通胀,但是,以现在的发展程度,钱不会大贬了,不然你以为银行傻么还老贷款给你
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-04-21 19:13:20  评论

银行就收个存贷差。。。。你贬值一百倍那只不过作废你的本钱而已。。。。
  • liuyuanye80: 举报  2019-04-23 12:19:57  评论

几千万公务员谁来养?——你来告诉我!明着还不能抢,他们不种地、不生产工业品,还不是稀释货币价值!还不会大贬!请问多大是大贬!——可以目测的是10年最少缩水一半!100万的购买力,10年后,最多50万!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-04-21 16:44:55
  如果后几十年钱贬值的多还是上算的。
  • 跳大神的文明人: 举报  2019-04-22 10:02:31  评论

你以为九十年代赚几百块的时候啊?中国人人均收入再增加几倍,就超美了!这十年,从一个银行职员角度来说,收入没涨反而降了。
我要评论
作者:汗滴禾下ty 时间:2019-04-21 16:45:21
  如果钱不怎么贬值压力不小啊。
作者:锤神叶欢 时间:2019-04-21 16:46:59
  不会大放水了吧。。
作者:hunter_918 时间:2019-04-21 16:52:16
  看个人了,一线月贷上万不足为奇了,房贷多的人很多,又可以贷贷相传,六个钱包凑首付,教育、养老、医疗,新三架马车……意不意外,惊不惊喜,刺不刺激,开不开心?
作者:小月山丰 时间:2019-04-21 16:53:44
  路过
作者:chyu22 时间:2019-04-21 16:54:28
  好日子才过了几年,就以为一辈子都会好下去,其实经济危机、战争危机、政治危机离我们很近。
我要评论
作者:windsail2009 时间:2019-04-21 16:54:40
  我15年前月供1400贷款30年,当前工资也就3000多块。现在最后悔的是提前还款,不然一线二线城市至少又多出1到2套房
  • 13961184227: 举报  2019-04-21 19:25:21  评论

我和你一样,第一套房贷每月还七百,急急忙忙凑钱还了,第二套一个月一千做业务,又急急忙忙还了,现在第三套5600,打死我都不会提前还贷,谁还谁谁傻……
  • HPYGUO: 举报  2019-04-21 21:41:16  评论

评论 投资新人2016:刻舟求剑了啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮是我撸弯 时间:2019-04-21 17:08:37
  想想三十年每月都要还钱就累
作者:月亮是我撸弯 时间:2019-04-21 17:09:12
  房子在中国人心里太重要了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zy6212 时间:2019-04-21 18:07:25
  第二套月供3600,两个人公积金2500,第一套租出去租金1700,第二套现在自己住。如果不买第二套公积金闲置,需要住第一套也不会有租金收入。那么为什么不买第二套呢?
作者:tytyty581028 时间:2019-04-21 18:15:02
  他们都想提前还款啊
作者:月风之歌战剑七 时间:2019-04-21 19:05:11
  @七宝啊 2019-04-21 16:36:57
  月供九千,我只知道没买房前也存不到什么钱,还房贷就当存钱了,提前买房我还享受了居住了。
  -----------------------------
  享受啥啊,我月供五千,每天睁开眼就是数字、拼命工作、还债,
  长期的精神压力远大于那个所谓“享受”
  • 七宝啊: 举报  2019-04-21 19:42:14  评论

评论 月风之歌战剑七:住得舒服呗,没买房前我老公还不是乱花钱,我都见不到他的钱,买了房他也不一天到晚想着往外跑乱花钱了,我自己是买房前爱存钱买房后不存了,还房贷在我这就当存钱了,我这房子要是租也要九千,我没买房也不可能租这么贵的房,这不是提高生活吗。
  • 败脚: 举报  2019-04-21 21:26:26  评论

评论 七宝啊:不买房还贷款,但是你还是要租房。怎么办,只能买
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xzy182392185 时间:2019-04-21 19:30:35
  傻逼。。。
作者:是谁在诉说 时间:2019-04-21 19:45:56
  楼主没贷款买房,想必过的是大把钱人上人的生活吧
作者:dg5440535 时间:2019-04-21 19:58:05
  确实要魄力。
作者:塔马蒂 时间:2019-04-22 02:58:59
  楼主没啥钱吧?
作者:生亦何欢那 时间:2019-04-22 08:14:40
  都说房价涨,zf敢炒,确实都敢买,然后都喊压力大,存不下钱,消费压缩
作者:魔都浪子 时间:2019-04-22 10:17:01
  有道理,虽然我税后工资有14000,但让我背3000的月供,还真有点慌,又不是公务员,谁能保证这个收入能持续30年
我要评论
作者:石桥铺摆摊 时间:2019-04-22 10:26:55
  不怕,民币日元化,以后工资几十万一个月,熬到那时候就胜利
作者:mudawei 时间:2019-04-22 11:39:51
  我姐家在还2套房子贷款,一套房子借款,一个月4万多,买房子主要怕货币大放水,存银行的钱就不是钱了
作者:ty_李玉超 时间:2019-04-22 21:47:48
  别人贷款实际上是对未贷款人的一种剥削。大家都把存银行的钱贷出,就会通胀。
作者:nisame 时间:2019-04-25 13:19:16
  都想的房子永远值钱收入永远上涨
  就怕现实与预期不符
作者:泡泡坛2016 时间:2019-04-25 19:07:49
  我身边买房的绝大部分提前还贷
我要评论
作者:数数_11 时间:2019-04-25 20:52:27
  每月房贷1.1万,25年
作者:ty_毛利元就1 时间:2019-04-26 11:17:33
  问题是贷了还有优越感 觉得背了一屁股债 和能变现似的 猪猡真好忽悠 骗子都看不下去了
作者:忆浅Ice 时间:2019-04-26 14:59:22
  一套贷了25年,一套贷了30年。如果政策允许,还想再贷一套,现在银行不给贷了。
作者:pinguo821 时间:2019-04-26 15:02:53

作者:gy632191817 时间:2019-04-26 15:06:46
  20年,4300一个月,感觉松松的
作者:青州定 时间:2019-04-27 19:32:35
  也许别人的月收入都是两三万,几千块钱对他们根本。
作者:青州定 时间:2019-04-27 19:33:03
  而且存款贬值的厉害,不如首付买套房。
我要评论
作者:ty_等待264 时间:2019-04-28 15:49:50
  太保守了,一线月供15000左右很正常的水平
作者:你都把我逗乐了 时间:2019-04-28 18:01:57
  哈哈哈哈哈 没办法呀 为了 一个逼 把一辈子搭进去了 为B生 为B死 为B奋斗一辈子!
作者:宅男小李 时间:2019-04-30 01:10:43
  人傻钱多,有的人是傻,有的人是钱多,房子当然有人买。
作者:小醜在殿堂 时间:2019-04-30 01:24:04
  别急 咱们慢慢走的看 房奴多数都是80 90后 几年后就是80后的父母会逐步的走进医院的大门 等到时看是卖房还是借钱 体制内的忽略 有矿的忽略 最后就是 别以为老爷们会可怜你们 降低费用 对了 忘了还有小的呢 开不开心 赤不赤激 哈
  • 宅男小李: 举报  2019-05-02 02:15:03  评论

我妈就糖尿病,生活不能自理,我爸身体还行,今年37的我没上班了,在家和爸一起照顾我妈。还好,我单身汉,想得开,家里没负债,日子还过得去。如果家有负债,还有小的要养,我他妈只有去自杀了,有些时候死了更舒服一些!
  • 小醜在殿堂: 举报  2019-05-04 09:33:57  评论

评论 宅男小李:试试开个网店 多少能赚点 这片天空下 只能自己想办法 偶尔买买彩票 说不定会有幸运女神光顾
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规