以后“成交量”将是楼市最恐怖的三个字

楼主:waxz1314 时间:2019-04-21 18:21:14 点击:87287 回复:1370
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  有目共睹,楼市成交量日趋低靡,房子有价无市已经成为了事实,这才是一件最恐怖的事情,今后或许谁都不敢提及“成交量”这三个字,因为成交量就像一场噩梦连连、揪心似火,这与烤全猪没有什么区别。

打赏

1004 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:208次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 18:23:22
  煎熬的历程已经开始,看能憋多久?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 18:26:17
  你们认为都不降价就能够横住价格?做梦
  成交量是就是一潭死水。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:你完全没有价 时间:2019-04-21 18:27:12
  是的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 18:28:00
  谈虎色变、谈成交量心惊肉跳。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百式天地 时间:2019-04-21 18:29:42
  以后就是没有接盘侠,那些狗中介的挂牌价就是几十万一平也没用,都是忽悠骗人。
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 18:31:01  评论

评论 百式天地:是的,已经忽悠不动了
  • 查双影偎: 举报  2019-04-22 06:14:01  评论

北京2018年 2017年,每年新开工住宅约1230万平,约合12万套,两年24万套新房,而2018年新房成交2.38万套,目前库存6.8万套,另外今年还得开工10+万套,不然无法拉动上下游gdp 就业, 房地产游戏还不能停,接盘侠要加油了
作者:伤心2025 时间:2019-04-21 18:33:12
  房多可以每天挂牌价涨 100块忽悠住自己
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 18:33:29
  价格可以掩饰但是成交量无法改变
作者:伤心2025 时间:2019-04-21 18:34:24
  中国人最爱面子,怕被别人笑话做了接盘侠,所以一旦接盘侠发现房子不涨了就不会有人接盘了,都怕被人笑话
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 18:35:11
  成交量让很多人痛不欲生、心急如焚。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 18:43:31
  可以确定成交量将是压垮楼市的最后一根稻草
作者:某某人KM 时间:2019-04-21 18:46:13
  傻空,还在意淫!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:执事人2018_2019 时间:2019-04-21 18:46:22
  庞氏骗局总有玩不下去了的一天,现在基本到了
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 18:48:23
  成交量完败楼市去库存
我要评论
作者:旅行者Frank 时间:2019-04-21 18:49:13
  成本价买卖
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 18:59:58
  现在大部分人手里都没有充足的现金,怎么坚持和市场长期对抗?根本没有资格。
作者:月风之歌战剑七 时间:2019-04-21 18:59:59
  无量空跌,1000万的房子岂不是和10万的房子一模一样了!!!太可怕了
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:03:35
  成交量让无数人现出了原形,无论怎样硬撑都赢不过成交量
  • u_113589317: 举报  2019-06-18 15:59:59  评论

评论 waxz1314:住着千万的房子,每月还着上万的按揭,就是脱不了手,没有接盘侠接手,声嘶力竭的嚎叫,我也是醉了!
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:05:58
  托房价不算是本事让成交量飙升起来才是真正有能力
作者:冷浸123 时间:2019-04-21 19:08:53
  九几年好像有几个股,

疯狂拉升到上百元横盘,

庄家出不来货,

散户压根不去看,

于是每天几个几个自拉自弹做对倒,

然后你们去查一下,

那个股票与操盘资金的然后。
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:11:16
  单方面房价上涨已经毫无意义,一个没有成交量标配的市场不可持续。
作者:生亦何欢那 时间:2019-04-21 19:17:27
  看比例吧.这些年zf一直圈有能力进场的人进场.不管自住.改善.投资的是一波一波的进场.不停的逼着人进场.可以说圈的差不多了.断断续续进场了十多年了.就像汽车行业一样.该买的都买了.所以汽车行业增长下降.大家都握着房子.接盘的人确越来越少了
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:19:57
  房价也有其寿命,世间万物皆不例外,从孕育到成长再到衰退最后直至消亡这是一个完整的周期。
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:21:35
  天涯伪富人真不少,不谈帝都的房价就显不出高大上来是不是?说实话帝都的房子和三四线房子本质是一样的,砖头永远都是砖头不会成为黄金。今天有人说鹤岗的低价房不能买因为有风险,就问北京的高价房有没有风险?看看这些人的人性扭曲成什么样子了?价格越高风险就越大这是最基本的常识,难道你们为了一时的私利连人话也不说了吗?这些人应该千刀万剐、猪食狗刨不然无法净化人类。
  • 配体: 举报  2019-04-22 10:09:24  评论

其实成交量跟很多政策相关,比如限购、贷款收紧、首付比例,单独的摘出来看就决定了房子是不是到顶或者是要跌,还是比较片面的,会误导刚需。如果城市常住人口和户籍人口持续流出的,建议多套房产的适当套现,未来很危险。
  • ty_一路彩虹505: 举报  2019-04-23 02:50:45  评论

有道理
我要评论
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-04-21 19:28:22
  我以连续点赞来支持楼主!
我要评论
作者:真不想再来 时间:2019-04-21 19:31:21
  @执事人2018_2019 2019-04-21 18:46:22
  庞氏骗局总有玩不下去了的一天,现在基本到了
  -----------------------------
作者:真不想再来 时间:2019-04-21 19:31:33
  @胸怀万里有相知 2019-04-21 19:28:22
  我顶。
我要评论
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-04-21 19:31:57
  @waxz1314 2019-04-21 19:19:57
  房价也有其寿命,世间万物皆不例外,从孕育到成长再到衰退最后直至消亡这是一个完整的周期。
  一切社会失衡必将催生与其相对抗的新的社会机制。例如商业地产的高额租金造成了实体经营的高成本和商品的高价格,催生了电商和网购的迅猛发展,有力地打压了商业地产以及妄图“一铺养三代”的贪婪新地主阶级。
  任何社会在任何时代,一切进步和改良的变革,都是要消灭剥削和寄生虫阶级。
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:32:34
  现在大家都把真话说出来让谎言无处遁形
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:35:55
  只有成交量才能打败高房价
作者:阿果x 时间:2019-04-21 19:36:40
  那楼主为什么还这么关心房市?是等降价了想当接盘侠吧
作者:胸怀万里有相知 时间:2019-04-21 19:38:34
  @阿果x 2019-04-21 19:36:40
  那楼主为什么还这么关心房市?是等降价了想当接盘侠吧
  一切有良心和正义的人士,都力图打压社会的食利和寄生虫阶级,为真正的劳动者和价值创造者呐喊!
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:38:40
  而且成交量救无可救,因为无从下手,这是最大的难题。
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:42:46
  自作自受,谁能想到楼市高房价被自己的成交量给打败了
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 19:47:12
  高房价不得人心、臭名昭著、已经和人民形成了对立,这种利益不会有出头之日。
作者:正路正路 时间:2019-04-21 19:48:17
  成交量也可以造假的,不要低估他們的無恥。
我要评论
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-04-21 19:49:05
  数据呢?
我要评论
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-04-21 19:51:56
  不炒不闹多好
作者:黄忠老弓 时间:2019-04-21 19:52:07
  存量房够全国人民城市化,一边还在投资建设这不又11.8的增速
我要评论
作者:阿果x 时间:2019-04-21 19:53:00
  成交量萎缩之时,正是房价筑底之日。这个时候恰是买房的大好时机。天天想着政府给你免费的房子住,免费的房子品质也不行啊
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 19:59:03  评论

评论 阿果x:现在谈论筑底为时过早,上涨不言顶下跌不言底,这是有数的。
  • 阿果x: 举报  2019-04-21 20:02:38  评论

评论 waxz1314:您太可怜了,同情你
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-04-21 19:53:11
  备案价10%的波动,有什么问题吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-21 19:57:32
  支持楼主
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-21 19:58:06
  没有成交量不行
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 20:04:06
  去库存靠什么?顾名思义就是靠成交量,不然怎么叫去库存?
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2019-04-21 20:07:35
  今天还在看链家,4月6号的成交量,因为链家都要延迟15天,看到魔都成交量也就十来20套,奕魔都的人口基数,这简直就是个零。
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 20:10:18  评论

评论 蓝蓝的天动动的水:已经惨不忍睹
  • Snfjjp: 举报  2019-04-21 23:07:32  评论

现在再去看看,4月6日是168套,你看的时候可能还没完全上传
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 20:08:13
  现在楼市库存居高不下同时成交量也在不断下降,去库存就是个笑话。
作者:tjd555 时间:2019-04-21 20:09:27
  楼主是反向指标,你自己去看你自己以前的贴子
作者:阿果x 时间:2019-04-21 20:11:39
  楼主妥妥一个反向指标啊!看来房价已经触底反弹了
我要评论
作者:光头有胡子 时间:2019-04-21 20:12:08
  今路过广州黄埔大沙地,见一小伙举牌子卖房,身上挂个导游那种小蜜蜂不停叫…看来不好卖了
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 20:12:48
  我说泡沫破了都不允许,这也是反向指标?有种就不要删帖。
作者:针线非 时间:2019-04-21 20:13:53
  接盘侠都不接怎么破
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 20:22:04
  接盘侠已经被一网打尽,现在又换上小网格的渔网连鱼苗也不想放过。
我要评论
作者:qingdaoshilaoren 时间:2019-04-21 20:24:53
作者:勇敢的心___ 时间:2019-04-21 20:27:57
  看戏
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-04-21 20:31:01
  不是天天有人说房价上涨了吗。还是不同地区的上涨。
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 20:32:10  评论

评论 米水犀牛:成也成交量败也成交量
  • ty_夜不归1: 举报  2019-04-24 09:53:50  评论

评论 米水犀牛:我们这三线城市四线的水准,最近两年拆迁扩城,房价翻了一倍6000起步,我们这那么多的地非要盖20层以上的高楼大厦有意思不,以后全特么盖成房子有人来住吗?
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 20:33:42
  谁还不承认成交量的重要性?
作者:ty_失落的龟色 时间:2019-04-21 20:34:25
  现在买的买不了
  卖的卖不掉
  楼主说说
  发展趋势会怎样?
作者:摸金大盗2019 时间:2019-04-21 20:37:45
  专家说,现在房价还在半山腰,还得涨呢,让大家买买买
我要评论
作者:某某人KM 时间:2019-04-21 20:40:35
  【“小阳春”延续 4月上半月苏州二手房成交量增速居首】#苏州微博房产# 上海易居房地产研究院近日发布的《10城二手房市场半月报》显示,4月1日至15日,易居研究院监测的10个城市二手房成交量为36,949套,较3月下半月(3月17日至31日)增长14.5%,较2018年同期增长36.6%,4月上半月延续了3月“小阳春”的行情,证明二手房市场仍存在增长动力。
  • 跳大神的文明人: 举报  2019-04-22 09:49:04  评论

接着忽悠,2017年三月,青岛二手房成交11800多套,2018年三月5000多套,2019年二月1800套,2019年三月,官方数据环比上涨200% 5000多套,也只和2018年三月持 平而且略低,和2017年三月同期比腰斩。
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 20:40:44
  市场就是这样有自我保护机制,当价格高于消费者承受能力的时候就会自动调节市场准入门槛来控制销量,如果价格越高销量越大,那么世界上就没有穷人了,都去炒卖这样东西都变成富人,这是天方夜谭。
作者:青青76 时间:2019-04-21 20:41:35
  福建的房子一直在涨
作者:某某人KM 时间:2019-04-21 20:42:00
  上海2019年前三个月的成交量还是相当大,超过2015、2017、2018年。2019年4月份第一周和第二周的成交量已达11300套,接下来的两周,按照成交10000套的估算数字,上海4月份的二手房成交量,将大概率突破2万套。不管是交易的数据,还是房产中介那边反映的行情来看,上海二手房市场在回暖,成交量的持续活跃,将进一步巩固上海楼市未来走向!
我要评论
作者:某某人KM 时间:2019-04-21 20:43:51
  【信贷在放水?房价要普涨?】近期,几个消息不断刺激楼市神经:北京二手房交易量已经达到10个月来的最高点;深圳二手住宅成交4551套,环比涨幅超过120%;上海、苏州、杭州等一线城市和热点二线城市,房屋成交量环比增幅都在100%以上……于是乎,有网友断言:在信贷放水下,加上多个城市调控放松,就看楼市会怎么涨了。那么这次是否意味着楼市已经回暖?个人房贷增速真的在加快吗?新增贷款一半是个人房贷就是放水吗?
作者:ty_行者878 时间:2019-04-21 20:44:25
  租不出去,持有成本高的就会降价卖房。鹤岗卖那么低就是持有成本高,取暖物业每年不少钱,税出来了也增加持有成本,没有人口流入的城市不乐观。
作者:某某人KM 时间:2019-04-21 20:45:50
  3月无锡商品房共备案成交6604套,环比涨幅158.68%;其中商品住宅备案成交5233套,环比涨幅76.15%。作为传统销售旺季,3月无锡楼市成色十足。
  • 跳大神的文明人: 举报  2019-04-22 09:52:53  评论

接着忽悠,2017年三月,青岛二手房成交11800多套,2018年三月5000多套,2019年二月1800套,2019年三月,官方数据环比上涨200% 5000多套,也只和2018年三月持 平而且略低,和2017年三月同期比腰斩
  • 某某人KM: 举报  2019-04-22 15:42:00  评论

评论 跳大神的文明人:傻逼,如果到达17年的量,房价又得翻倍,你希望再次大涨?我的预期只是微涨和横盘。
我要评论
作者:英国情人2018 时间:2019-04-21 20:46:47
  d
作者:juanjuan197731 时间:2019-04-21 20:47:52
  我们这里香菜39.9,苹果9.8元,红提14元,水果都吃不起了。蔬菜也选便宜的,出行都公交车,每月工资3500,哪里还有能力去当接盘侠。?十个钱包都不够了!房价不崩,实业救死。现在谁还有能力去全款买房,一下子能拿出百万现金来的?!所以成交量就是0,支持楼主的理论!我也盼望房价崩盘
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:某某人KM 时间:2019-04-21 20:48:11
  上海一季度新房量价齐升,二手房创近三年成交量新高
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 20:51:42
  不少城市人口不断流出,很多地方都是没有足够的就业岗位,这种情况今后会越来越严重。
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 20:54:53
  楼市成交量不足很大因素是就业跟不上导致人口流失,现在即使是放开户口限制如果没有就业市场改善依旧是治标不治本。
  • 某某人KM: 举报  2019-04-21 20:56:59  评论

维稳五毛,从14年唱空到现在,房价涨了多少倍了,还在维稳,哈哈
  • 某某人KM: 举报  2019-04-21 22:17:18  评论

评论 烟锁池塘柳T1:五毛是啥意思懂不?五毛的目的是维稳,唱空迎合底层心理,给他们心理安慰,给他们希望,不至于诋毁政府,这就是维稳五毛的作用。
我要评论
作者:裴婧 时间:2019-04-21 20:59:46
  可是最近上海的交易中心又人满为患了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 21:02:25
  要想让成交量上去就必须降低房价,但是人性贪婪谁也不想吃亏,所以就这样僵持着直到挺不住为止。
  不想降低房价可以,就这样耗着吧,等什么时候耗不起了再说。
  • 黄金搭档2017: 举报  2019-04-21 21:05:24  评论

一点钢筋混凝土有钱哪里买不到,时间长了就变成粉煤灰了,再说土地是国家的,钢筋混凝土值不了几个钱,想通了,傻子才会被忽悠去接盘。
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 21:07:11  评论

评论 黄金搭档2017 :说这些他们不信
我要评论
作者:某某人KM 时间:2019-04-21 21:09:13
  据了解,除上海、北京之外,还有广东等地也正在研究投保住宅工程质量潜在缺陷保险(IDI)。(上证报)

哈哈,晚上车的要强制交保险了。
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 21:12:02
  我发帖不是为了和某些人抬杠,我也不想理那些不可理喻的人,你们认为自己正确就继续坚持,没有必要争执,关键是看谁来拯救你们?
  • 某某人KM: 举报  2019-04-21 21:18:23  评论

就说14年到现在,你哪年你说对了?别自欺欺人,救你自己吧,还想着救别人,呵呵!
  • 黄金搭档2017: 举报  2019-04-21 21:23:03  评论

狼来了的故事,真的来了,反而没人相信了,但是一定会来一次真的。
我要评论
作者:缥缈烟波缥缈城 时间:2019-04-21 21:13:36
  三个问题解决不了,地产将非常难受。一、低生育问题。二、人口老龄化问题。三、佛系生活问题。这三个问题解决不了,社会将会进入低欲望消费状态。刚需越来越买不起,就证明被套牢的越来越多。房产税对房多影响并不大,就算有房产税房价也不会下降。最终地产只是有钱人的游戏,就看这些有钱人谁比谁的手段高明了。中心地带可以继续持有,偏远地带将会非常难受!
我要评论
作者:风雨依旧风雨依旧 时间:2019-04-21 21:14:14
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 21:18:07
  多说无益,如果你手里有充足的现金就继续等待机会,可是你如果手里没有现金,就问你和谁坚持?所以说总有坚持不下去的那一个,而且随着时间的推移出局的人会越来越多。
  • 某某人KM: 举报  2019-04-21 21:20:59  评论

大好青春租房渡过,傻空,你等得起吗?房价如果真我所说再次大涨,你可以回农村放牛了,别来城市了。
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 21:23:34  评论

评论 某某人KM :就怕你等不到那一天就资金链断裂,估计你现在已经坚持不住了,不然你不会猴急。
作者:老账号找不到了 时间:2019-04-21 21:26:48
  又不是炒房客,普通人买个房子就是拿来住的,难道不应该关心多少钱能买到想要的房子吗?不应该问问自己想买房的时候多少钱,现在要多花多少钱买?这才是楼主之类有切身体会,可以现身说法的事情。一套房子都没卖过的人,一天到晚在那讲房子好卖难卖,傻不傻?
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 21:29:13  评论

评论 老账号找不到了:政府部门都说楼市成交量严重下滑,难道政府也是傻子?
  • 某某人KM: 举报  2019-04-21 21:38:23  评论

评论 waxz1314:傻空现在相信政府部门?政府部门还说房价还在涨,哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 21:27:02
  越是来这里上蹿下跳的人就说明已经快被憋出屎来了,哈哈!
我要评论
作者:11127416A 时间:2019-04-21 21:29:07
  大部分地区没啥成交量,但地方政府要维持高房价,因为政府用土地抵押贷款了的,但现在没啥成交量,维持不了庞大基础设施建设开支,但有不能跌,跌了土地抵押物爆仓,银行找上门。
作者:曹语大V 时间:2019-04-21 21:29:42
  涨价去库存,想想都觉得妖。
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 21:32:55  评论

评论 曹语大V:去库存是把多余的房子转嫁到了炒房客手里然后就卖不掉了,所以炒房客现在急眼了。
我要评论
作者:黄板子哈 时间:2019-04-21 21:32:25
  你有数据吗?别张口就来
作者:曹语大V 时间:2019-04-21 21:34:55
  4月19日,中共中央政治局召开会议,分析研究当前经济形势,部署当前经济工作。全文很长,针对房地产的内容不长,但影响很大:只有49个字:要坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,落实好一城一策、因城施策、城市政府主体责任的长效调控机制。

前4月,我国的各项经济数据全面回暖,同时楼市重新迎来了小阳春,并且股市大涨。一季度楼市回暖看来已经引起高层注意!这些可以从央媒中不断散放出的信号感受到。

央视报道称,3月份70个大中城市房价统计数据,和去年同期相比,超过7成的城市房价同比涨幅有所扩大,并且直接点名了涨幅超过20%的三个城市,呼和浩特、贵阳、丹东。
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 21:47:22
  现在大炮都已经很久不露面了就凭你们还想作垂死挣扎,试问你们比大炮强多少?
  • 某某人KM: 举报  2019-04-21 21:49:43  评论

任大炮是能救多少是多少,剩下的,救也救不动了,因为剩下的傻空,就算腰斩也买不起。
  • ty_九伏一: 举报  2019-04-22 10:48:37  评论

评论 某某人KM:你这孩子真的傻缺,无可救药的傻缺,生的时候,脑袋被逼夹扁了!真的看不下去你这傻缺,骂街有啥意思,说出来个符合逻辑的一二三啊!
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 21:52:34
  事实上大炮早就知道楼市成交量是一块最大的心病,所以他当年曾经提出过炸楼的企图,但是没有人敢那样做。
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 21:57:18
  现在终于养虎为患,高企的楼市库存成为了抹不去的忧虑。
  • 某某人KM: 举报  2019-04-21 22:09:16  评论

农村农业部:消化周期在36个月以上的,应停止供地。多么熟悉的套路,2016年国土部也是要求消化周期在36个月以上的停止供地。
我要评论
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 22:04:48
  总之一句话:被套牢的人都是傻逼,如果不傻谁会被套牢?
  • 某某人KM: 举报  2019-04-21 22:10:19  评论

房地产高速发展的20年足以证明没买房的就是个大傻逼。
  • waxz1314: 举报  2019-04-21 22:15:20  评论

评论 某某人KM :那你应该为自己买房而高兴才对,为何在这里像个泼妇一样?你明显的就是心理不平衡。
楼主waxz1314 时间:2019-04-21 22:07:39
  成交量暴跌就是给被套牢的人准备的,不然谁来消化庞大的楼市库存?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规