奔驰维权女,以为是个清纯的雏儿,原来是有故事的人,这什么节奏

楼主:优淘邦 时间:2019-04-21 19:54:16 点击:30883 回复:747
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  奔驰维权女王倩(化名)坐在奔驰引擎盖哭诉维权以及与奔驰女高管的对话,其表现可圈可点,其口才其逻辑思维能力以及辩论能力当属一流,无愧于研究生学历,其有理有节张驰有度连一些律师都赞叹不已。她以已之力撕开了现在很多4S玩套路的遮羞布(即所谓金融服务费),变相的推动了在汽车行业存在了多年的疑难杂症的解决,这是值得肯定值得赞许的,可载入维权史册。

打赏

364 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:22次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 19:54:42
  或许她刚开始也没想到玩成这么大,只是觉得买了一部新车还没开出4S店就漏机油,这是非常气人的事,并且4S店还在不断搪塞推托责任,使其在忍无可忍的情况下情绪充分暴发出来,不曾想,网络太强大了,一段维权视频在各媒体头条传播发酵,当然自己的诉求也得到奔驰方的解决,但也把自己也暴露在阳光下,被债务人看到了还买奔驰,留下一地鸡毛,所以开始很强势,后来很软。
  • 甲申观察3: 举报  2019-04-22 19:22:01  评论

评论 草民姜尚 :那是代理商的问题,奔驰躺枪而已。
  • tlm1969: 举报  2019-04-22 22:38:59  评论

评论 甲申观察3 :下级问题,与领导无关。有道理。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 19:55:44
  奔驰维权案与经济纠纷案一码归一码,她买奢侈品奔驰车可以维权,合法又合理,这是无可非议的,也获得了很大的成功,且撕开了一些行业黑幕,值得点赞!使得消费者得到了利益保证,这对社会是有功的,值得大书特书,值得表扬,但一码归一码,人家血汗钱被骗被圈也同样能够维权。你买奔驰出现问题维护自己的权益是对的,但是如果你欠别人的债,别人维护自己的权益也是对的。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 19:56:50
  成也媒体,败也媒体,奔驰女车主给全国人民上了两堂深刻的课,懂得用规则和法律来办事。一堂是怎样维权,一堂是怎样利用有限公司来保护自己,网络爆料称,据催债者们统计,上海竞集文化发展有限公司共拖欠了约20家商户或供应商至少575万元,但注册资金才十万元的有限责任公司,奔驰女车主王倩(化名)系该公司监事,而在奔驰维权事件中多次受访的、自称王倩(化名)家属的男子徐某系该公司最终受益人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处安吾心 时间:2019-04-21 19:57:52
  谁没点故事,一理是一理,别扯这扯那
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 19:58:44
  被提及的上海竞集文化发展有限公司,执行董事为黄某某(其母亲),王倩为监事,徐某持股74.25%,总之其公司所有者是她的家人。她辨称公司是公司,个人是个人,你说这些债主们怎么办呢?这又是何套路呢?车有问题维权大众支持,如果本身是老赖欠钱不还还买奔驰高消费别人维权大伙也支持,任何事情都会有代价,不可能只有自已得好处。其实现实生活中好多开公司者,从开始就做好了最坏打算,公司实际控制者不是法人,一出问题法人什么都没有,法律又追不到实际控制者,他们是钻法律空子,王倩(化名)是这样的人吗?不能单纯以公司经营不善导致欠款,让注册资金才十万元的公司背锅,时间会给出答案的,我们拭目以待!
  • 老浅008: 举报  2019-04-22 15:11:56  评论

评论 优淘邦:楼主,现在人不那么好骗了,搅混水不管用了。奔驰女家人或朋友欠钱,跟她有个屁的关系。她打工的公司倒闭,跟她有个毛的关系。奔驰公司越是这样子摸黑,销量会越低。这种没信誉的公司、这种死不认错的无良的摸黑,谁还敢去买奔驰车?我看,谁买谁傻缺。这世上最不缺的就是工业品。
  • 甲申观察3: 举报  2019-04-22 22:42:29  评论

公司是不是真的经营不善,只要查钱款有没有进她私人账户, 进了就是职务侵占,洗干净屁股坐牢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 19:59:18
  无风不起浪,事出必有因!此事上海警方已经证实了!确实该公司存在经济纠纷,不过王倩也确有套路,会维权借网友之力维权,同时又会躲避别人向她维权!总之奔驰维权女是一个头脑清醒思维敏捷巧舌如簧的经营者!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 20:00:21
  起初我还以为是个清纯的雏儿,原来是根老油条!长见识了!一边维权一边被维权,角色转换真快,这个故事要是拍成电影,根本不需要编剧!见仁见智,小编抛砖引玉,欢迎大家在评论区各抒己见,谢谢!
  • frankhwang2000: 举报  2019-04-22 06:57:24  评论

哪有清纯,大有老鸨之风。还激起了一群无耻泼妇跟风叫骂。马上看看跟我回贴来叫骂的老鸨们的风采。
  • 养狗的四川人: 举报  2019-04-22 08:54:00  评论

奔驰楼没漏油。 是因为这消费者欠债而导致的漏油? 奔驰是那个家族的产业。 发这个楼主能减刑? ----------------------------------- 原创注册香山,我只是搬运工。楼主可以回答一下吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:注册香山 时间:2019-04-21 20:01:05
  奔驰楼没漏油。

是因为这消费者欠债而导致的漏油?

奔驰是那个家族的产业。

发这个楼主能减刑?
我要评论
作者:区块链168 时间:2019-04-21 20:01:14
  起初我还以为是个清纯的雏儿,原来是根老油条!
  • 就来逛逛123: 举报  2019-04-24 14:23:00  评论

只要能帮广大受奔驰欺负的消费者出口恶气,她清纯不清纯完全不重要,况且人家啥时候说自己清纯了?难道不是越清纯越容易被欺负吗?或者说法律剥夺了任何不完美者维权的权力?
  • ft3908145: 举报  2019-05-17 17:57:42  评论

评论 就来逛逛123:骗子的
我要评论
作者:区块链168 时间:2019-04-21 20:01:34
  被债务人看到了还买奔驰,留下一地鸡毛,所以开始很强势,后来很软。
作者:yhy4898267 时间:2019-04-21 20:07:05
  我以为给奔驰洗地的垃圾不多,看来我幼稚了!
我要评论
作者:左耳东衣羊 时间:2019-04-21 20:13:23
  说白点,就是我可以负别人,别人不能搞到我的节奏。不管他是高管还是农名工都是一样。否则就开始互相斯逼了,反正都不干净。感谢网路科技。有点精彩。
我要评论
作者:uv9 时间:2019-04-21 20:13:59
  奔驰有问题,薛小姐维权

薛小姐有问题,苦主们也维权。

都是正当的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱跌不跌 时间:2019-04-21 20:39:24
  楼主想说什么呢
  • 优淘邦: 举报  2019-04-21 20:41:13  评论

一码归一码.怎样该怎样
  • ty_一碗: 举报  2019-04-21 21:59:05  评论

评论 优淘邦:一码归一码你这标题和内容不符啊!楼主恶心!奔驰越洗越黑!
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 20:41:56
  奔驰维权女,一边维权一边被维权,角色转换真快
  • 道无情a: 举报  2019-05-18 10:24:01  评论

评论 优淘邦:看到被放在高处的人,总有想把人弄下来搞臭搞死的冲动。看到好的,刚好我没有,凭什么你有;我没有的,你也别想有;找找那些个万众瞩目的,若坏人就找他的正面,若好人就找他的反面,总能找到虱子或米粒来说事。鸡蛋里面挑骨头,作贱别人也是一种乐趣……
我要评论
作者:爱跌不跌 时间:2019-04-21 20:42:15
  这地洗的,水平太差
作者:视野555 时间:2019-04-21 21:27:49
  楼主的良心大大滴坏了!
作者:王大摆活 时间:2019-04-21 21:32:44
  转移话题,还是让子弹飞一会儿吧
我要评论
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 21:52:39
  她买奢侈品可以维权,人家血汗钱被骗不能维权?
  • tlm1969: 举报  2019-04-22 23:06:28  评论

评论 优淘邦:张三强奸你老婆,并不能因为你盗窃,而证明张三无罪。各是各的事。
  • 水岸2019: 举报  2019-06-20 18:55:56  评论

评论 优淘邦:是不是因为你骗过人,任何不相干的人都可以来打你,抢你家东西,并没有人反对被欠钱的人找她要账吧,
我要评论
作者:剑舞幽玄2018 时间:2019-04-21 21:53:49
  多些这样的人才好
楼主优淘邦 时间:2019-04-21 21:53:52
  这么说那些被欠费的商户得谢谢奔驰漏油??了,让他们找到她
作者:针线非 时间:2019-04-21 21:54:03
  一码归一码
作者:针线非 时间:2019-04-21 21:55:26
  要是那研究生太单纯了也许就要开漏油车了
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-04-21 21:57:06
  谁都可以被爆料,黑人还不容易么,混淆视听而已
作者:addvark 时间:2019-04-21 21:58:46
  她维权结束了,轮到别人维权了。风水轮流转,哈哈
我要评论
作者:淘气的大瑞瑞 时间:2019-04-21 22:00:15
  一码归一码
  奔驰漏油和人家公司债务纠纷有关系?
  恶心的奔驰
  另外楼主说话请不要人身攻击
  什么“清纯的雏”
  你的标题就摆明了你的立场
  五毛也得有水平
我要评论
作者:ss302015 时间:2019-04-21 22:02:04
  五毛
作者:爱乐文化传播 时间:2019-04-21 22:20:47
  楼主被收买啦?在这里呐喊什么呢?
作者:爱乐文化传播 时间:2019-04-21 22:20:59
  评论呢
作者:马甲不能说话了 时间:2019-04-21 22:30:58
  一码归一码
作者:addvark 时间:2019-04-21 22:31:27
  恶有恶报,善有善报,不是不报,时候未到
我要评论
作者:天空bux 时间:2019-04-21 22:36:36
  知识分子就是得理不饶人的小吱生活
作者:frankhwang2000 时间:2019-04-22 06:54:03
  不是泼妇不会坐在引擎盖上,该用法律武器时却选择撒泼,这也说明了问题。债主们,起来维权吧。
作者:bin5331 时间:2019-04-22 08:04:40
  一码归一码
作者:李所当然2 时间:2019-04-22 08:43:27
  一码事归一码,就像郭美美一样,现在我还感谢她,没她每年都要被强制捐款,不捐还不行??
我要评论
作者:吹口哨的老流氓 时间:2019-04-22 09:18:15
  奔驰水军来了,
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-04-22 11:16:12
  戏子天下,舞台精英。
作者:ydlxby 时间:2019-04-22 15:16:14
  是不是只有雏儿才能维权
作者:往事随风20192019 时间:2019-04-22 15:42:12
  事情一码归一码!就算那女的是老赖她也有维护自己权利的权利吧!难道朋友值你钱还的时候还要算算你祖宗十八代的缺德事放到网上评论一番?做人别那么缺德!就算那女士是老赖,自然会有债主去维权,楼主为赚钱而插一脚太阴险了,会有报应的!本来女士维权是好事却给你说得分文不值,这是在打击中国人维权吗?维权后还得有被诽谤的心理准备?
作者:骑驴回新疆 时间:2019-04-22 16:25:08
  奔驰和奔驰女都不是好东西,维权和被维权都是正确的!
我要评论
作者:spaceplan100 时间:2019-04-22 18:05:49
  那是资本家抹黑的结果
我要评论
作者:pxgs5481 时间:2019-04-22 20:35:23
  @优淘邦 2019-04-21 21:52:39
  她买奢侈品可以维权,人家血汗钱被骗不能维权?
  -----------------------------
  哈哈,一码归一码
作者:向日葵暧太阳 时间:2019-04-22 20:41:24
  我觉得楼主。管闲事管的太宽。。一码归一码。怎么能连起来说一个问题。。自己都买不起66万奔驰还在这里挖苦别人
作者:addvark 时间:2019-04-22 20:43:04
  出来混的迟早要还的
作者:诚信天下之大善 时间:2019-04-22 20:45:11
  奔驰出问题,她向奔驰维权是合理合法的,应该的。她骗别人的钱,别人向她维权,也是合理合法的,应该的。
作者:诚信天下之大善 时间:2019-04-22 20:48:02
  从众多网友爆料内容来看,这女的是垃圾骗子无疑。
我要评论
作者:lovava 时间:2019-04-22 21:01:10
  收了多少好处费,呵呵
作者:写什么好 时间:2019-04-22 21:05:02
  市场处处是陷阱和套路啊
作者:渔阳中隐 时间:2019-04-22 21:20:41
  黑吃黑
作者:TY51398 时间:2019-04-22 22:30:26
  楼主真搞笑,就算奔驰女欠几百万,跟买车漏油有关系么,现在搞的全世界都知道,债主不会问她要钱啊,拿不到钱拿车也行,拿回点是点,拿个漏油车债主也不答应啊.看你这心操的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:甲申观察3 时间:2019-04-22 22:48:10

奔驰是民事侵权, 她是刑事犯罪。 一个诈骗犯(或者贪污犯)。

如果承认公司就是她自己的,那这就是诈骗。 如果不承认,就是职务侵占。
作者:七剑客2019 时间:2019-04-22 23:19:19
  @_方天_ 2019-04-22 14:06:00
  楼主SB
  顶
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-23 09:48:47
  一码归一码,人的两张面孔
作者:nwh188 时间:2019-04-23 09:49:44
  楼主就是500分二份。
作者:酒窝小小529 时间:2019-04-23 09:51:19

我要评论
作者:远山1远水 时间:2019-04-23 10:13:53
  一码归一码。奔驰拿坏车卖给用户就是不对。
作者:羁绊8467 时间:2019-04-23 10:36:14
  得到这么好的车辆要好好珍惜,当然也要两个人好好相处一直走下去
作者:末日孤狼 时间:2019-04-23 10:45:28
  围魏救赵?

水军的水平还是蛮高的嘛
作者:末班车123abc 时间:2019-04-23 10:51:05
  不用讲以前的故事,这个故事最精彩
作者:只为你来2012 时间:2019-04-23 10:58:00
  脑残真多!

人家楼主客观公正地指出,奔驰女有道理的维权事件该支持,但理亏的被维权事件也该曝光于天下,这有什么问题?!

脑瘫们扯什么奔驰水军?!在这件奔驰维权事件中,本来就是4S店的问题,也即经销商的问题,老扯什么奔驰不奔驰的,感觉很无知!

退一万步说,为什么奔驰在别的国家好好的,在天朝就能这么拽?是不是应了那句橘生淮南为橘生淮北则为枳?!

其实到底谁才是水军每个人心中自有自己的判断!不是你扣个帽子就算的!
作者:怡然茶香 时间:2019-04-23 10:58:11
  一码归一码,人家买车和她自己的事没什么关系。
作者:怯东风1638 时间:2019-04-23 11:01:58
  谁还没点故事,一码归一码,人家买车,跟人家自己的隐私,干你们什么事了
作者:听雪花唱歌 时间:2019-04-23 11:03:29
  @何处安吾心 2019-04-21 19:57:52
  谁没点故事,一理是一理,别扯这扯那
  什么节奏,楼主就是在带节奏。
作者:心愿03 时间:2019-04-23 11:11:02
  那个女的是诈骗
作者:喜欢粉色怎么滴 时间:2019-04-23 11:13:21
  看她欠债,就忽然明白为什么那么快的速度就同意和解了,还喜笑颜开的。

她和奔驰已经和解。我们帮他维权了。

她如何真欠了钱,就把欠的钱还了。被他欠的人,也需要维权,谢谢。
作者:zx104535 时间:2019-04-23 11:18:19
  两码事,她人不干净就没有维权的权利了?进了监狱还有人权呢,现在的媒体都怎么洗地的?说的正确
作者:啤酒暧1623 时间:2019-04-23 11:18:22
  一码归一码,奔驰拿坏车骗人家,那是奔驰没有道德。人家欠账,管你奔驰什么事,我是消费者
作者:君若碧岑 时间:2019-04-23 11:19:06
  个人干不过团伙
作者:长竿入城 时间:2019-04-23 11:24:01
  请问楼主是不是雏儿。什么节奏,被楼主带的节奏。
作者:xgw223636 时间:2019-04-23 11:31:07
  你不要管别人做了什么,那个车有问题就是有问题,哪怕别人杀人放火也和车子漏油扯不上关系!
作者:waihuidashi123 时间:2019-04-23 11:33:42
  两码事,现在说的是她诈骗欠债的事,必须严惩
我要评论
作者:dagger88888 时间:2019-04-23 11:33:55
  臭不要脸的诈骗犯!
作者:飞行的跳棋 时间:2019-04-23 11:39:24
  每个人都有维权的权利
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-04-23 11:49:48
  这是两码事。
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-04-23 11:50:05
  她买的是实实在在的有问题的车。
我要评论
作者:西枫骑瘦马 时间:2019-04-23 11:50:19
  她有维权的权利。
作者:老农去哪了 时间:2019-04-23 11:52:38
  奔驰公司这下三滥手法真是丑恶至极!
楼主优淘邦 时间:2019-04-23 11:54:49
  当然你若真的公司经营不善倾家荡产别人无法追回损失也可理解,而你躲在一边拿着债主的钱买豪车过生日,过得好不快活。你面对奔驰在为自己哭诉的时候可曾想到几十户加盟商家生活怎么过的吗?据悉被坑的商户们都是一些外来务工或者刚刚创业的年轻人大学生,他们拿出全部积蓄血汗钱,投资小本生意却被这所谓的公司以经营不善卷走,然后短期内“卷款失踪”,连物业的房租都不履约缴交,上当者大多数都是底层阶层,你的良心会安吗?
作者:甜心0354 时间:2019-04-23 11:59:21
  奔驰出问题,她向奔驰维权,她骗别人的钱,别人向她维权,出来混迟早要还的。
作者:俞按汉81 时间:2019-04-23 12:25:24
  奔驰公司这下三滥的手法
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规