张五常:深圳将成为整个地球的经济中心,那不就是太阳系中心了?

楼主:伤心2025 时间:2019-04-21 23:03:23 点击:52176 回复:1838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 下页  到页 
作者:龚霞芳NO 时间:2019-06-05 13:23:10
  分析很正确,房子不能移动,人和就业机会可以流动,然后宇宙的中心将变成一个空城。
作者:苑震生7 时间:2019-06-05 13:47:06
  50到60年前,我们曾预测我们会在英超联赛中赶上美国。这真的很酷吗?这种预测除了击败鸡血之外毫无意义。
作者:Yeb孟凡馥7 时间:2019-06-05 14:07:09
  科技。。。据估计,现在连BB机都还在使用。。。。如果你有资本,你可以通过收购公司来获得公司的技术。。。资本也可以转化为技术!!!
作者:uynlbhgnvdkja 时间:2019-06-05 14:21:13
  中国人非常迷信中心、中央政府和核心等概念。难怪他们被称为中国。事实上,地球的中心是不一样的。
作者:cambgxedgxg 时间:2019-06-05 15:00:15
  不要喊出两句话,别人已经忘记他了。你必须说一两句令人惊叹的话!
作者:mhupldxzlab 时间:2019-06-05 15:14:57
  中心啊?很多地方都没听过这个名字吧?一个连国家都认不全的地方能做中心嘛?
我要评论
作者:obaymcaz 时间:2019-06-05 15:18:46
  中国只有一个中心,即北京,经济、文化和政治中心。
作者:我具有k5 时间:2019-06-05 16:07:37
  "
作者:惹好好5 时间:2019-06-05 16:07:42
  "
作者:喏回复h5 时间:2019-06-05 16:07:44
  "
作者:去好个5h 时间:2019-06-05 16:08:03
  "
作者:爱吹牛0235 时间:2019-06-06 10:58:37
  不管怎样还是支持楼主呢
作者:此地无银94094 时间:2019-06-06 11:14:46
  的帖子,必然就会有一个好的作者
作者:黄辉76 时间:2019-06-06 12:04:16
  老吹冥币国际化是不是有点自欺欺人
作者:刘小梅38 时间:2019-06-06 12:23:15
  在竞争岗位上吗,还是有大把韭菜在外面等着进去
作者:地索 时间:2019-06-06 12:29:17
  三纲五常。这老朽真正大王八蛋一个。
作者:钥匙扣698 时间:2019-06-06 12:32:15
  一个字,赞
作者:By杨咏梅7d 时间:2019-06-10 16:15:53
  中心啊?很多地方都没听过这个名字吧,深圳制造业空心化 注定要跟香港一样没落下去,不用多久,10年。
作者:xianfengyana 时间:2019-06-12 10:24:36
  他是说的房价吧
作者:沈丽珠19 时间:2019-06-12 10:52:19
  就一条,咱仿如不放开外汇管制就没有这个基础  国际知名是哪个封的
作者:张娴俊45 时间:2019-06-12 11:41:08
  炒房子你们是一流的吧  大深圳可以的。
作者:潘国永16 时间:2019-06-12 12:24:37
  张无常,是黑无常还是白无常?  有可能
作者:彭玉明04 时间:2019-06-12 13:06:52
  早  这也太扯淡了
作者:乔无超98 时间:2019-06-12 13:51:30
  我参与了投票:吃瓜围观,你也来表个态吧~  给根骨头就叫的东西。
作者:刘冠洲16 时间:2019-06-12 14:35:36
  就是拿钱拿好政策堆起来的,没啥骄傲的  深圳有这个潜力
作者:黄建刚53 时间:2019-06-12 16:38:16
  大深圳可以的。  虽然迟了点,还是盖楼支持楼主发新帖
作者:刘汝利85 时间:2019-06-12 16:54:12
  这也太扯淡了  我参与了投票:吃瓜围观,你也来表个态吧~
作者:连心刚06 时间:2019-06-12 17:42:23
  有可能  不不不,不应该是银河系中心吗?
作者:林炎铭8L 时间:2019-06-15 22:20:24
  这条走狗又恬不知耻的帮人挖坑了,中国的专家是,人民公敌。
作者:慕东R6L 时间:2019-06-17 19:04:10
  大深圳可以的。  早
作者:程冰洁06 时间:2019-06-17 22:44:35
  乖乖伤心早  厉害了我的哥
作者:陆春良Em2 时间:2019-06-18 04:08:23
  炒房子你们是一流的吧  给根骨头就叫的东西。
作者:王宇杰15 时间:2019-06-18 07:58:40
  猪也是这样认为的。。。  工厂而已
作者:凃超72 时间:2019-06-18 12:08:37
  乖乖伤心早  扯淡哦!深圳有啥竞争力哦
作者:陈爱丽60 时间:2019-06-18 17:49:38
  张教授欠美国人的税交了吗  说话不打草稿啊
作者:董希强96 时间:2019-06-18 21:46:21
  炒房子你们是一流的吧  就是拿钱拿好政策堆起来的,没啥骄傲的
作者:ipbqgembqsudg 时间:2019-06-19 00:39:07
  什么也不能说为了把肉带到几块骨头上,张无常这只狗,
作者:侯晓光38 时间:2019-06-19 01:34:33
  深圳有这个潜力  张教授欠美国人的税交了吗
作者:董波1C 时间:2019-06-19 10:32:48
  有假放吗?经济每况愈下,还有钱旅游,公交司机不是干一天休息一天吗
作者:MX3平家全khJ 时间:2019-06-19 10:32:49
  你是生怕所有的钱不能被老公骗光吧,意思是用他的名额买,然后再去房管所签字放弃产权?
作者:1Z刘名瑶zV 时间:2019-06-19 10:42:20
  他可能以为把房价地皮炒成世界第一就是地球经济中心了,次贷危机没几个人能料到。
作者:那就是你vb 时间:2019-06-19 11:28:07
  科学与技术据估计,现在连BBs都还在使用。如果你有资本,你可以通过收购公司来获得公司的技术。资本也可以转化为技术!!!
作者:王拓J 时间:2019-06-19 11:56:01
  炒房子你们是一流的吧  我参与了投票:肯定会,你也来表个态吧~
作者:0IZ王学君be2 时间:2019-06-19 15:45:18
  我大学时候特别迷信张五常,后来发觉这家伙从来没有一次说准过。后来就反着听  看好大深圳。
作者:Z74于杨m 时间:2019-06-19 17:22:14
  三十年前,当张五常预言上海将超过香港时,人们已经为每个人挽救了生命。今天,他说活到10岁是可能的。与天涯相比,一个无耻的赌徒赌房价下跌,吃屎,喝尿,跳楼自杀,裸奔一年,然后换马甲,比天涯强一万多倍。!!!
作者:许建新5fI 时间:2019-06-19 19:12:49
  张无常,是黑无常还是白无常?  就一条,咱仿如不放开外汇管制就没有这个基础
作者:瓜熟蒂落uu 时间:2019-06-19 21:06:09
  请自便找一个当地的妻子,移民到这个地区。越南是改革开放之初的中国这里有很多机会,在那里定居也不错。
我要评论
作者:裘琳48N 时间:2019-06-19 22:40:51
  那么宇宙的中心将变成一个空城。,人和工作可以流动,房子不能移动,分析是正确的。
作者:yangzhenjun 时间:2019-06-19 22:45:32
  @maple328 2019-04-21 23:19:42
  张教授欠美国人的税交了吗
  -----------------------------
  这个跟你有关系?
作者:哥哥有点帅2019 时间:2019-06-19 22:56:17
  鸡蛋不能放在一个蓝子里
作者:哥哥有点帅2019 时间:2019-06-19 22:58:37
  还记得深圳为什么要开发吗?是为了迎接香港的回归。
作者:c4M孔坤泉w0 时间:2019-06-20 09:40:28
  锋芒毕露找屎  锋芒毕露找屎
作者:EN6段艺玫htE 时间:2019-06-20 13:02:26
  大深圳可以的。  这货2000年的时候说过股市十年内上万点,结果呢?
作者:邱春雨Ga 时间:2019-06-20 15:54:16
  深圳厉害,会的。  我大学时候特别迷信张五常,后来发觉这家伙从来没有一次说准过。后来就反着听
作者:杨占军11 时间:2019-06-20 16:26:02
  我大学时候特别迷信张五常,后来发觉这家伙从来没有一次说准过。后来就反着听  嗯,三年不抄袭不山寨他人成果,完全独立自主的活下来吧!
作者:l蒋燕rOY 时间:2019-06-20 18:00:46
  大深圳可以的。  说啥都不用负责任
作者:刘远远23 时间:2019-06-20 19:51:36
  乖乖伤心晚上好  就一条,咱仿如不放开外汇管制就没有这个基础
作者:Salonking 时间:2019-06-20 23:28:26
  这个估计太保守,宇宙中心已成定局
作者:k2谌勇M1 时间:2019-06-24 15:22:08
  乖乖伤心,我来了  这货2000年的时候说过股市十年内上万点,结果呢?
作者:7U葛新民J5o 时间:2019-06-25 05:28:19
  就是拿钱拿好政策堆起来的,没啥骄傲的  就是拿钱拿好政策堆起来的,没啥骄傲的
作者:w何晓民R7k 时间:2019-06-25 06:13:15
  这货2000年的时候说过股市十年内上万点,结果呢?  就是拿钱拿好政策堆起来的,没啥骄傲的
作者:伍敏GM 时间:2019-06-25 07:44:36
  吹已成为常态,不吹都说明你没水平  大深圳可以的。
作者:sealy_lu 时间:2019-06-25 07:51:57
  想当年,进深圳都要办证,成为全球经济中心,进出深圳会更加麻烦
作者:0王治蓉h 时间:2019-06-25 08:30:34
  其实人门需要美元,并不单单是为了买石油,还要买美国的高科技的产品,包括客机,电脑和手机的硬件和软件等。  P2P中心,俗话说的骗+跑中心
作者:舒服师傅sf 时间:2019-06-26 03:27:57
  这个人已经把价格降得够低了。我不敢降价这么多。,
作者:U5韩洪全5 时间:2019-06-26 09:07:48
  张无常,是黑无常还是白无常?  这货2000年的时候说过股市十年内上万点,结果呢?
作者:陈丽萍LJA 时间:2019-06-27 01:37:49
  国际知名是哪个封的  未来我不知道,但是深圳现在已经把大部分工厂赶出了深圳,人流量是少了很多,华为虽说总部还在深圳但是华为的加工厂已经搬到东莞去了…
作者:穆笛8n2 时间:2019-06-27 02:19:17
  深圳是地球中心,那大亚湾是什么?副中心  深圳是地球中心,那大亚湾是什么?副中心
作者:邵力K4 时间:2019-06-27 03:01:23
  说啥都不用负责任  P2P中心,俗话说的骗+跑中心
作者:侯合生e6 时间:2019-06-27 03:43:54
  这条走狗又恬不知耻的帮人挖坑了,中国的专家是,人民公敌。  我大学时候特别迷信张五常,后来发觉这家伙从来没有一次说准过。后来就反着听
作者:4TD叶茂荣NCE 时间:2019-06-27 04:31:15
  说话不打草稿啊  早
作者:萧勇泉a 时间:2019-06-27 15:02:27
  我参与了投票:肯定会,你也来表个态吧~  这条走狗又恬不知耻的帮人挖坑了,中国的专家是,人民公敌。
作者:王佳欢x5A 时间:2019-06-27 16:41:00
  吹已成为常态,不吹都说明你没水平  深圳厉害,会的。
作者:37冯玉w6 时间:2019-06-27 23:58:07
  亩产万斤日报在几十年后终于达到了他们曾经吹过的牛皮:亩产万斤,土豆!现在还有谁敢说我们的万斤兄是吹牛皮的!!  这货2000年的时候说过股市十年内上万点,结果呢?
作者:e彭欣C 时间:2019-06-28 01:44:31
  说啥都不用负责任  我大学时候特别迷信张五常,后来发觉这家伙从来没有一次说准过。后来就反着听
作者:ld龚惠华0Y 时间:2019-06-28 02:38:37
  猪也是这样认为的。。。  这货2000年的时候说过股市十年内上万点,结果呢?
作者:Q5国晓燕0 时间:2019-06-28 03:51:13
  说话不打草稿啊  靠房地产?
作者:胡国豪9f4 时间:2019-06-28 14:25:12
  未来我不知道,但是深圳现在已经把大部分工厂赶出了深圳,人流量是少了很多,华为虽说总部还在深圳但是华为的加工厂已经搬到东莞去了…  有可能
作者:曹丽波93 时间:2019-06-28 15:15:03
  未来我不知道,但是深圳现在已经把大部分工厂赶出了深圳,人流量是少了很多,华为虽说总部还在深圳但是华为的加工厂已经搬到东莞去了…  深圳有这个潜力
作者:T郑乾君R 时间:2019-06-28 16:12:25
  乖乖伤心早  嗯,三年不抄袭不山寨他人成果,完全独立自主的活下来吧!
作者:k20钟生硕No2 时间:2019-06-28 16:55:50
  嗯,三年不抄袭不山寨他人成果,完全独立自主的活下来吧!  这条走狗又恬不知耻的帮人挖坑了,中国的专家是,人民公敌。
作者:兰湖萍Ek 时间:2019-06-28 17:38:56
  靠房地产?  未来我不知道,但是深圳现在已经把大部分工厂赶出了深圳,人流量是少了很多,华为虽说总部还在深圳但是华为的加工厂已经搬到东莞去了…
作者:罗兴红73 时间:2019-06-28 18:22:22
  锋芒毕露找屎  看好大深圳。
作者:边勇 时间:2019-06-28 18:41:11
  十九大之后的浮夸风会害死中国的,请记住专家说过的话,让时间来证明专家就是砖家。
作者:胡国豪9f4 时间:2019-06-29 20:32:18
  没事,你看现在,厉害了我的锅,还放不放……  猪也是这样认为的。。。
作者:高秀荣4 时间:2019-06-29 21:32:36
  其实人门需要美元,并不单单是为了买石油,还要买美国的高科技的产品,包括客机,电脑和手机的硬件和软件等。  我参与了投票:吃瓜围观,你也来表个态吧~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规