张五常:深圳将成为整个地球的经济中心,那不就是太阳系中心了?

楼主:伤心2025 时间:2019-04-21 23:03:23 点击:52082 回复:1838
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:kR0林荣赐nC 时间:2019-06-30 23:10:29
  深圳是地球中心,那大亚湾是什么?副中心  吹已成为常态,不吹都说明你没水平
作者:施洪梁ura 时间:2019-07-02 13:39:12
  这条走狗又恬不知耻的帮人挖坑了,中国的专家是,人民公敌。  虽然迟了点,还是盖楼支持楼主发新帖
作者:王碧玉9jN 时间:2019-07-02 14:22:14
  大深圳可以的。  张无常,是黑无常还是白无常?
作者:姜韶峰0 时间:2019-07-02 15:59:17
  说话不打草稿啊  看好大深圳。
作者:PT许丹d4J 时间:2019-07-02 16:56:43
  其实就是一个小渔村  深圳现在就是挖马路中心。
作者:大红鹰2016 时间:2019-07-02 17:06:09
  因为张五常,劳资放着上海机场不买,买了深机,等着深圳成为地球中心呢
作者:Jc李群Uc 时间:2019-07-02 17:39:08
  国际知名是哪个封的  未来我不知道,但是深圳现在已经把大部分工厂赶出了深圳,人流量是少了很多,华为虽说总部还在深圳但是华为的加工厂已经搬到东莞去了…
作者:黄剑飞pxA 时间:2019-07-02 18:10:41
  看好大深圳。  就是拿钱拿好政策堆起来的,没啥骄傲的
作者:郭玉wI 时间:2019-07-04 15:34:24
  说话不打草稿啊  深圳厉害,会的。
作者:穆笛8n2 时间:2019-07-04 16:24:16
  我参与了投票:肯定会,你也来表个态吧~  这也太扯淡了
作者:张迎建y9C 时间:2019-07-04 17:05:58
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~  猪也是这样认为的。。。
作者:5n黄炜e0W 时间:2019-07-05 18:05:29
  乖乖伤心,我来了  大深圳可以的。
作者:1p7刘训红I 时间:2019-07-06 17:05:42
  嗯,三年不抄袭不山寨他人成果,完全独立自主的活下来吧!  看好大深圳。
作者:V段志华8 时间:2019-07-07 15:07:43
  靠房地产?  这货2000年的时候说过股市十年内上万点,结果呢?
作者:长乐未央Jazz 时间:2019-08-23 16:57:23
  只有上海能成为世界级的经济中心
作者:天下大囧 时间:2019-08-23 17:06:19
  2017年广东省有意重组广深珠三大机场,有人提议:广州机场已有的国际航线深圳不必再开设,超8成国际航线要被取消 建港珠澳大桥时,深圳提议为深圳留个连接口,因香港强烈反对而取消 在ZY政策偏向香港的情况下,深圳还能在众多包围中突围而出,GDP超过香港广州,这次有政策支持,我相信一定行。
作者:flybird9988 时间:2019-09-02 15:43:46
  @星际飞龙 2019-04-22 21:02:08
  一群人评论张五常,三十年前他预测上海会超过香港的时候你们在哪里?问问你们爷爷相信吗?
  现在又怀疑深圳了,看看当时预测中国GDP超过日本的帖子有多少人怀疑?
  历史往往有惊人的相似之处,被铭记的只有少数!
  -----------------------------
  认真学习
作者:hanlaoliu1961 时间:2019-10-15 21:33:30
  一群人评论张五常,三十年前他预测上海会超过香港的时候你们在哪里?问问你们爷爷相信吗?
  ============================================
  2017年,上海的人均GDP为12.45万元,香港31万元,城市的综合排名中,香港综合实力位于世界第五位,香港大学,香港科技大学,香港中文大学,香港城市大学,综合实力胜于复旦大学,上海交通大学,全球三大金融中心,纽伦港。上海了不起,很有可能超越香港,深圳很有可能太阳系中心,五常大米说的好。
作者:无奈的个体 时间:2019-10-15 22:13:15
  深圳连取代香港都做不到至今还属于一个HK的附属存在,无他有些东西不是用钱用政策堆积就可以的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规