卖掉上海房子,成功套现700万

楼主:甫亮 时间:2019-04-23 14:30:11 点击:43429 回复:678
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  上海一套房子700万(中环内,90平方米)卖掉了,变现700多万。

可喜可贺,700万等于上海40个人的所有存款。

也就意味着,上海40个人几十年的所有积蓄收入囊中。

银行可不高兴了,多几个像我这样的人卖掉房子变现,银行都要倒闭,因为,上海所有银行存款只有10万亿多一点,但是上海所有房子市值已经超过了40万亿元以上,为什么限售,就是这个道理。

打赏

322 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:53次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大学高中初中 时间:2019-04-23 14:33:58
  700万,可以财富自由了,建议去苏州乡镇买一套别墅,最多200万,剩下500万理财,一年保守25万收入,吃喝玩乐享受人生。
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_昆塔肯特 时间:2019-04-23 14:34:58
  套完现 钱准备放哪?总不能放到床铺下面或者挖个坑放起来吧,无论你做什么样的投资,钱最终还不是要回到银行。。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大学高中初中 时间:2019-04-23 14:57:03
  或者移民,100多万美元,去欧洲生活,吃福利。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:大学高中初中 时间:2019-04-23 14:57:34
  欧洲希腊买一套房,开个中餐厅,悠哉悠哉。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:怎敢触碰 时间:2019-04-23 14:59:02
  真好!
  • bobxiao: 举报  2019-04-24 18:40:24  评论

楼主脑子有问题,你套现可以随便你,但是说出那些话来太可笑了,所有人都套现不要说不出现就是出现了你拿了七百万也没用
  • 不记得用户名2018: 举报  2019-04-24 21:40:31  评论

评论 bobxiao:就是,所有人套现无非就是印钞厂多加班而已。都套现了,又要从新买房子住吧,即使套现的一半再买房,也够呛。建设速度都跟不上。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:double321s 时间:2019-04-23 15:02:24
  呵呵
  • 维稳小哥: 举报  2019-04-25 14:45:20  评论

买黄金或宝石带出来,再到第三图换成美元。或先换成要出口的货物,货物出口后再换成美元,好多种方法的
  • 淮海社员: 举报  2019-05-16 17:25:21  评论

借楼,楼主是天涯大神,擅长制造热点话题。
我要评论
作者:double321s 时间:2019-04-23 15:02:34
  怎么都想移民
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-04-23 15:21:21
  银行不着急,有卖就有买,银行增加了房贷这种优质贷款。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是不懂装懂 时间:2019-04-23 15:22:07
  卖掉买啥?拿一堆钞票等着贬值?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天天吹牛007 时间:2019-04-23 15:22:33
  还没笑到最后呢。能出去才是真钱。现在CPI吓死你。哪天你保不住不见得比没有存储的人开心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qq011015 时间:2019-04-23 15:33:42
  从投资角度解析买房卖房区别
  你觉得国内平均工资水平在今后不会有大幅上涨。人民币不会升值。那么你卖
  反之就买。其实就这么简单
  如果判断失误。损失会很惨重的哦。。。。
  拿你举例。700万。今天你觉得是一笔钱。如果工资10年内上涨比如2倍。那你手里700万可能就好比现在350万了。除非你拿700万去投资抵消。10年上涨一倍需要稳定投资年回报百分之8。你可以试试能否做到
  当然。如果工资水平很稳定甚至下降。那你哪怕700万放在银行也是白赚了利息
  所以简单的买卖现有房产其实就是一个对未来的预期罢了。看法不同所以做法也不同。
  个人判断不适合卖。因为如果平均工资上涨房价还会继续提高。如果稳定那房产还可以保值。只不过不赚。亏损只有工资水平降低才会出现。目前这种情况属于小概率。个人看法。不争。。。
  当然。我谈的是投资哦。你如果就700万当我没说。因为你需要700万改变生活状态。。。投资的人拿着700万现金其实是件头疼事。因为你想不明白能做啥。于是无外乎股市房市。
  • 甫亮: 举报  2019-04-23 15:39:55  评论

评论 zhwenh_0316 :国家每年印那么多钱下来,流氓就已经给自己分了一大半走,然后拿着这些钱来买百姓的劳动血汗成果,可惜清朝的最后一两个皇帝也这样搞,搞得通胀压力大,把自己搞死了
  • 甫亮: 举报  2019-04-23 15:42:26  评论

评论 zhwenh_0316 :为了让流氓印的钱能买到劳动成果,流氓的狗腿媒体大肆宣传劳动致富,因为流氓知道,如果没有劳动成果,流氓的钱就是废纸一张,另外流氓还搞民币国际化,其实懂的人都知道,连东南亚那些小国家都不认可民币
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:说话讲良心7 时间:2019-04-23 15:46:45
  大城市新陈代谢,楼主就是最好的一个自愿被洗出去的乡下人
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2019-04-24 00:06:16  评论

评论 说话讲良心7:傻瓜!看看发达国家有钱人都住哪里?只有口停手停的大多数需要住大城市,财务自由的都住环境好基础设施也好的乡村。
  • 日子还得过2019: 举报  2019-04-24 10:03:15  评论

各人的选择
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主甫亮 时间:2019-04-23 15:55:44
  一般
  • 冷静思考69: 举报  2019-05-13 05:40:10  评论

评论 甫亮:15年,就有人发帖子,上海炒房移民团,通知大家卖股票卖房子换美元移民澳洲加拿大,现在真晚了,16年还有人发帖子,通知大家换美元买黄金保命,现在也晚了。大陆美元现钞不好换,黄金成分有问题。
我要评论
作者:富裕的洗碗公 时间:2019-04-23 15:56:17
  如果乡下以有房产,这是个完美的操作
  • 20001127: 举报  2019-05-13 10:59:11  评论

其实你就是有澳大利亚海边有别墅,看几个月也就够了。
我要评论
作者:huula2 时间:2019-04-23 15:56:56
  @大学高中初中 2019-04-23 14:33:58
  700万,可以财富自由了,建议去苏州乡镇买一套别墅,最多200万,剩下500万理财,一年保守25万收入,吃喝玩乐享受人生。
  -----------------------------
  200万苏州乡镇能买到房子?? 别搞笑了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主甫亮 时间:2019-04-23 15:57:47
  如今天国,纸币总值已经世界第一了,再继续大规模印钱,外汇将变成8比1,10比1,甚至20比1,到时候有好戏看了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-04-23 16:07:58
  700万到个小城市,日子不要太爽了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-23 16:08:08
  恭喜恭喜
我要评论
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-23 16:09:24
  好好理个财,悠哉悠哉
我要评论
作者:文昌阁主01 时间:2019-04-23 16:17:52
  天涯死神,你又来骗人了
我要评论
作者:吃转基因食品的命 时间:2019-04-23 16:28:03
  700万,哇!爽歪歪,恭喜楼主。我马上去买福彩,中一个也财务自由了,好想有钱钱。羡慕嫉妒恨
我要评论
作者:我不喜欢中文户名 时间:2019-04-23 16:31:17
  低调点吧。北京央企或者部委机关的,70后及其以前的,哪个没两套西城或海淀的房子?周末去看个老同学,混得很一般的那种,开个十年旧的十万出头的车,家住西城超级学区房,还不是老破小的,单位08年建的,物业都是单位的,本以为他住的挺小的,结果一梯两户都是他的。单价15万左右。孩子幼儿园都是上体制内最好的,因为是红三代。老婆在家吃空饷。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2019-04-23 16:40:11
  不错,财富自由了
作者:bliang617 时间:2019-04-23 16:40:21
  人生赢家
作者:济南阿宝 时间:2019-04-23 16:44:02
  牛逼了 700万 很大一笔
作者:zuliyeah 时间:2019-04-23 16:56:35
  不是说房价腰斩再腰斩了嘛,怎么还能卖700多万?
作者:狙击手2015888 时间:2019-04-23 17:00:07
  楼主我不知道现实生活中你是个什么鬼,但是我知道你现在的精神状况已经相当危险了赶紧去精神病院,另外你这辈子也不会拥有上海的房子,哪怕你梦中把它卖了700万!
作者:七品芝麻官11 时间:2019-04-23 17:14:17
  保安7不是说了上海早就0元房了,楼主造谣能卖7百万!
作者:青州定 时间:2019-04-23 17:14:19
  羡慕嫉妒恨,楼主太牛逼了,恭喜楼主成为千万富翁。
作者:青州定 时间:2019-04-23 17:14:39
  楼主卖的是唯一一套住房,还是还有其他的房子?
作者:stephensong326 时间:2019-04-23 17:14:59
  羡慕啊,钱不要再进入冥币的流通体系了,会被稀释干净,楼主小心。
作者:山暮雪 时间:2019-04-23 17:15:55
  别骗回复了,编这些很有趣吗?
我要评论
作者:消费者不知道 时间:2019-04-23 17:23:33
  700万最后发现只能在手中等着贬值
  • 20001127: 举报  2019-05-13 14:49:15  评论

货币大幅贬值意味着食品等生活必需品的涨价,你要说喝救济粥度日我无话可说
我要评论
作者:20190930 时间:2019-04-23 17:40:07
  记住,房住不炒, 说的
作者:北岛小雨 时间:2019-04-23 17:59:36
  坐标广州天河区的同学1000万还没套现
作者:收入提高了 时间:2019-04-23 18:23:31
  楼主,换100万美刀,到非洲去过神仙的生活。非洲很多国家可以娶三四个老婆,请佣人又便宜,才50美刀月薪。
我要评论
作者:gqh22203037 时间:2019-04-23 18:28:50
  神操作,成功解套,以后反杀回上海~
  • 小小希腊语2019: 举报  2019-04-23 21:42:35  评论

楼主操作的确风骚,如果能成功换刀,那就完美了。
  • sudongpi: 举报  2019-04-24 09:40:32  评论

哈哈,我想起一个段子。 说是90年代一个北京土著卖掉四合院,揣了几十万去美国闯荡,二十年后成为千万富翁回来了。却发现当年他那套四合院标价1亿多。
作者:三羊开泰F 时间:2019-04-23 18:31:15
  @我就是不懂装懂 2019-04-23 15:22:07
  卖掉买啥?拿一堆钞票等着贬值?
  说说理由
作者:三羊开泰F 时间:2019-04-23 18:35:51
  @消费者不知道 2019-04-23 17:23:33
  700万最后发现只能在手中等着贬值
  你能肯定吗贬值?说说理由
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-04-23 19:03:52
  泥嗨
作者:用脑子赚钱 时间:2019-04-23 19:13:38
  怎么老是一些没来过上海的来歪歪,上海值钱的是内环,中环就是普陀区那一块,豪宅很少。不要用香港内环来猜测上海谢谢
我要评论
作者:小多子 时间:2019-04-23 19:33:44
  恭喜套现了,明智
作者:spore1987 时间:2019-04-23 19:42:10
  恭喜成功提款m 2
作者:泡泡坛2016 时间:2019-04-23 19:57:57
  七贱那帮傻子乞丐空会说现在的房子套不了现,一看就是假的
作者:那些不朽和沉默 时间:2019-04-23 20:30:49
  楼主明智
作者:alexzw_2008 时间:2019-04-23 21:06:34
  无图无真相
作者:zhangseam 时间:2019-04-24 00:19:26
  悠哉悠哉
作者:华化十常 时间:2019-04-24 00:56:18
  彩票中的比这多的,坐吃山空都一贫如洗
我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-24 03:49:31
  支持啊。。。到国外来买几套别墅吧,还有剩。。。
作者:夜带水果刀5 时间:2019-04-24 04:18:12
  楼主现在爽歪歪啊!
作者:xby不多想 时间:2019-04-24 07:42:16
  觉得是好事
作者:曦曦珞 时间:2019-04-24 08:01:43
  10年后就值70万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱和平人家 时间:2019-04-24 08:16:28
  一线城市的房子租金也不少,那点钱放银行或换美刀又多多少?
作者:pinguo821 时间:2019-04-24 08:54:03

楼主甫亮 时间:2019-04-24 09:06:17
  世界上有个国家,嘴上一直说自己是市场经济,恨不得拿枪比着那些美国人强迫他们承认,私下搞的是计划经济一套,简直是世界上一大笑话
作者:ty_古古256 时间:2019-04-24 09:14:15
  运气太好了,现在这种成交量下还能卖掉
作者:陌然希尔er 时间:2019-04-24 09:26:39
  大城市的人民真好。有个房子就几百万。
作者:jerrysongxh 时间:2019-04-24 09:42:49
  700万不够啊
作者:sudongpi 时间:2019-04-24 09:44:26
  已录入此贴:
  开个帖子,记录那些卖掉房子玩投机的人们。。。。。。
  http://bbs.tianya.cn/post-house-527689-133.shtml
作者:笑恩湖 时间:2019-04-24 09:57:39
  唉,都是交配那点事…………
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-7.shtml
作者:不炒不热闹 时间:2019-04-24 10:00:26
  @甫亮 2019-04-24 09:06:17
  世界上有个国家,嘴上一直说自己是市场经济,恨不得拿枪比着那些美国人强迫他们承认,私下搞的是计划经济一套,简直是世界上一大笑话

楼主能说说哪个小区?单价多少卖的吗?

过个5年、10年。

再来算算,看看划算不划算。

呵呵。
作者:xby不多想 时间:2019-04-24 10:02:43
  套现享受生活才是重要
作者:xby不多想 时间:2019-04-24 10:04:07
  不卖等以后涨价,人死了啥用也没有
作者:一日不见tony 时间:2019-04-24 10:07:32
  七贱呐素那帮傻子乞丐空会说现在的房子套不了现,一看就是假的买国库券吧,平均每月利息收入2.3似糙万,省着点够用了。
作者:苍圆倌471 时间:2019-04-24 10:08:00
  去个别的城市 可以买7套了
作者:慵懒的布丁 时间:2019-04-24 10:08:12
  机智啊,朋友。算是从限购结束流出来为数不多的韭菜给你割了。。。
作者:海上升明月1990 时间:2019-04-24 10:09:17
  700万到个小城市,日子不要太爽了
作者:针线非 时间:2019-04-24 10:14:07
  我要是有这样的房子我也卖
作者:远山1远水 时间:2019-04-24 10:14:55
  有钱了。
楼主甫亮 时间:2019-04-24 10:18:09

• 预言家201508: 举报  2019-04-26 11:08:43  评论

你这番言论,在面对丈母娘的时候,都是狗屁。让人家骂一个滚字,扫地出门。
  • 预言家201508: 举报  2019-04-26 11:08:56  评论

评论 预言家201508:纠正一下,未来丈母娘
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦田2018TV 时间:2019-04-24 10:19:36
  楼主有钱人家
作者:正午阳光100 时间:2019-04-24 10:24:47
  700万,可以财富自由了
我要评论
作者:鄂世迂26 时间:2019-04-24 10:31:43
  楼主可以啊!
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-04-24 10:45:10
  如果还有其他房子住的话
作者:假装沉睡的精灵 时间:2019-04-24 10:45:18
  这样的操作很美。
作者:水妖风华 时间:2019-04-24 10:53:17
  有人想出去,大把人想进来,买的同时也有人买啊.
作者:奈亦绿548 时间:2019-04-24 11:04:58
  这700万 可以去 做点生意 或者去别的城市买套房子
作者:瞳炎ABC 时间:2019-04-24 11:05:21
  中环内,90平方米。再报个小区名字啊。过个3-5年好回来鞭尸
作者:王轻柔Ceq 时间:2019-04-24 11:12:16
  钱早晚都是公家的,花掉才是自己的
我要评论
作者:心天老人 时间:2019-04-24 11:28:30
  一大笔财富了
作者:叶崭踩49 时间:2019-04-24 11:34:41
  700w可以换个城市过一个完美的生活了
作者:天莽青牛 时间:2019-04-24 11:39:09
  厉害了
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2019-04-24 11:48:00
  成功人士
我要评论
楼主甫亮 时间:2019-04-24 11:56:33
  房子永远保值?哈哈哈,委内瑞拉什么情况,不多说,乾隆说他的朝代万年不变,后来就不知道了
  • 20001127: 举报  2019-05-13 14:37:55  评论

委内瑞拉除了原油生产不出来东西,咱们起码能生产出来东西。
我要评论
楼主甫亮 时间:2019-04-24 12:01:33
  天国的媒体很会含沙射影,还有就是借尸还魂,他国的新闻其实就是在说国内情况,要实施一个新的不利于百姓的政策,通过都会先拿国外的情况来试探
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-24 12:02:49
  700万,到一个中小城市可以生活的很好了。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-24 12:03:17
  你要是能有那么多钱多好啊。
作者:威武天成 时间:2019-04-24 12:07:02
  楼主还有其他的房产吗?
作者:严肃157 时间:2019-04-24 12:07:29
  700万在很多二三线城市买一套大门市房,可以养老了。
作者:ty_修身养性548 时间:2019-04-24 12:07:49
  @甫亮 2019-04-24 12:01:33
  天国的媒体很会含沙射影,还有就是借尸还魂,他国的新闻其实就是在说国内情况,要实施一个新的不利于百姓的政策,通过都会先拿国外的情况来试探
  拿700万换刀已经不可能,除非黑市哪里换,但是带不了多少出去。
作者:鱼儿敲木鱼 时间:2019-04-24 12:08:32
  我要是能有那么多钱多好啊。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规