现在知道房价要跌已经没有用了,多多已经卖不掉了!

楼主:和气2003 时间:2019-04-23 19:32:43 点击:98620 回复:1239
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  多多太惨了!

做了几年的发财美梦,现在彻底破灭了!

打赏

503 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主和气2003 时间:2019-04-23 19:33:18
  三个腰斩,八分之一等着他们!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主和气2003 时间:2019-04-23 19:34:53
  现在已经一个腰斩,还有2个腰斩在后面
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:泡泡坛2016 时间:2019-04-23 19:35:17
  我觉得多多有房不掉好过空空无房住狗洞
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:卖拐卖拐了 时间:2019-04-23 19:35:49
  傻空已经彻底疯了,哈哈。

看看苏州,无锡,常州的房价涨成什么样子了?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:某某人KM 时间:2019-04-23 19:40:04
  桥洞空自欺欺人,意淫无罪
  • 拳打公Z脚踏美G: 举报  2019-04-26 12:11:43  评论

说真的,经坛网友绝大部分是很善良的,他们虽然穷,虽然连四五千的房子都买不起,但他们却为买了房的和正在买房的人操碎了心。虽然他们话中总带着浓浓的葡萄风味,但一颗忧国忧民的心是真实的:中国必须崩溃,正在崩溃。啊!可怜的房奴们,你们家再舒适,也没有出租屋温暖。心中有灯塔,寒冬暖如春!
  • 芝士蛋糕一口口: 举报  2019-04-26 12:27:04  评论

正解
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主和气2003 时间:2019-04-23 19:42:46
  @卖拐卖拐了 2019-04-23 19:35:49
  傻空已经彻底疯了,哈哈。
  看看苏州,无锡,常州的房价涨成什么样子了?
  -----------------------------
  你挂出去看看,能不能卖掉?
  • 卖拐卖拐了: 举报  2019-04-23 21:09:35  评论

老兄,别掩耳盗铃了
  • darkstar2016: 举报  2019-04-23 21:21:00  评论

评论 和气2003:无锡土拍后,那些房东都不卖等涨价了,宝能城吾盘,拿了少量房子出来立马被秒了,这就是看到的实情,绿地天空树去看房一个买了120平的还在看要买个150的,这就是实情,有钱人还是很多的,整天想着意淫没用的,大不了国家锁死流动性也不会让房价跌
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主和气2003 时间:2019-04-23 19:55:41
  @某某人KM 2019-04-23 19:40:04
  桥洞空自欺欺人,意淫无罪
  你挂出去看看,能不能卖掉?
作者:chb走马观花 时间:2019-04-23 20:04:02
  只要说经济不好的帖子马上秒删,你这帖子还在,算是宽容了。
作者:某某人KM 时间:2019-04-23 20:05:01
  房地产从2005年到现在一直崩盘腰斩,但是是在傻空梦里。
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心2025 时间:2019-04-23 20:09:13
  差不多,现在很难卖出去了
作者:黄金搭档2017 时间:2019-04-23 20:09:15
  要么涨工资,要么涨租金,反正房价不让涨了,接下来就要和国际接轨,要讲租售比了,工资租金都涨不上去,就只能降房价了,很快就知道结果了,没有人是傻瓜,钱都是辛苦赚来的,不是天上掉下来的,车价 房子的租售比都要和国际接轨的。
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2019-04-24 00:55:55  评论

评论 黄金搭档2017:之前几年洪水漫天,很多人钱的确都是大风刮来的。比如那些各种诈骗和洗钱的,还有他们的工具。
  • 旺土彬: 举报  2019-04-24 06:58:06  评论

很赞同你的观点,但是房价应该继续微涨,特色你懂的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄金搭档2017 时间:2019-04-23 20:22:25
  租售比20的话,你所在城市的年租金乘以20这个数字就是正常价格。大家可以去了解了解.
  • 某某人KM: 举报  2019-04-23 20:32:36  评论

搞笑,租售比?不是每年都说空置率高,这么高的空置率哪里来的租售比,傻空们不理解的是为什么他们买房不出租。哈哈
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2019-04-24 01:00:41  评论

评论 黄金搭档2017:说到租金快气死了。前两天死中介打电话问我房子租吗?我其实不想租,就问问行情。居然框我,说我的房子只能租一万六左右,几年前我都看见同户型的租两万。两万都够奇葩的,2003年我这房租给一IBM女的和他的洋老公就是一万六。虽然那时候是新房。但房价好歹涨最少十倍了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄金搭档2017 时间:2019-04-23 20:38:04
  租给鬼啊,都贷款买了房等涨呢,现在谁还在睡大街啊,都有地方住,房多就慢慢等涨吧。
我要评论
作者:跟赚二百玩 时间:2019-04-23 20:38:58
  腰斩已废,跳崖可行!
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-23 20:50:35
  为什么我们这一直再涨
  • A15395332138: 举报  2019-04-24 18:39:27  评论

因为你没上套,你上套就开跌
  • 掏心妹: 举报  2019-05-05 10:31:40  评论

评论 A15395332138 :我上套了,房价从14年的8000涨到现在的17000。涨不涨降不降价我都无所谓,因为我是刚需,涨价降价都不卖!
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-23 20:51:33
  能源枯竭型城市下跌,大多数还是涨价
作者:金元宝567 时间:2019-04-23 21:32:12
  傻空不是傻就是坏,我们这里又要拆迁几个村,全部货币补偿,房价又要翻翻了
我要评论
作者:ty_贰974 时间:2019-04-23 21:43:31
  楼主大实话!
  以大广州的珠江新城为例,近10年来,每三年就一个腰斩!09年一万多,12年腰斩到3万,15年腰斩到6万,18年腰斩到12万。
  那些早年买房的,血亏得触目惊心啊~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主和气2003 时间:2019-04-23 22:00:30
  @ty_贰974 2019-04-23 21:43:31
  楼主大实话!
  以大广州的珠江新城为例,近10年来,每三年就一个腰斩!09年一万多,12年腰斩到3万,15年腰斩到6万,18年腰斩到12万。
  那些早年买房的,血亏得触目惊心啊~
  12万?你挂6万出去,看看卖得掉不?
  • 陌上花开0912: 举报  2019-04-23 23:04:47  评论

有亲戚在深圳桃源居住,应该是零三年左右的房,早期房价一千多一平米,亲戚也是从别人手中三千多一平买下来的,如今那里房价大概四万五一平米,价格有了,但房子真卖不出去,有钱人买得起的真不喜欢快二十年的老旧小区,小区物业陈旧,环境老化,缺房的这个价位也买不起。
  • 飞扬8558: 举报  2019-04-23 23:10:05  评论

评论 陌上花开0912:学去吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:执事人2018_2019 时间:2019-04-23 22:10:33
  真是最致命的
作者:陌上花开0912 时间:2019-04-23 22:48:53
  看唯品会里一件原价两千多的衣服三折出售肯定好卖过那些吊牌价三百块实卖299的。涨价也是种策略,两厢比较肯定前者销售效果更佳。
作者:飞扬8558 时间:2019-04-23 23:12:36
  楼主别活在梦里了,我们这里二线都出现几次日光盘。
  • 生亦何欢那: 举报  2019-04-24 00:34:58  评论

日光盘那是开发商,有钱人没几个买二手房的,大家都不买二手房,中介费更名费,麻烦,都喜欢买新房还带装修,那二手房卖给谁去?个个小区一堆二手房在那挂着,怎么没日光,月光也行啊,很多都挂了一年多了
  • 飞扬8558: 举报  2019-04-24 06:49:06  评论

评论 生亦何欢那:新盘一般都是期房,现房很少的,二手房很多房龄没过五年,而且没装修的清水房。一般价格和新楼盘差不多。好处是不用等,马上可以装修
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:强国梦2018 时间:2019-04-23 23:13:40
  八分之一,也就是深圳主城区跌到一万多。

这不是不可能的!

支持楼主!

作者:陌上花开0912 时间:2019-04-23 23:18:51
  不管房多还是房空,经济如果低迷老百姓口袋若没钱,房价就算涨再高也无济于事,触手可及可能还抱有希望,如果离自己内心承受的心理价位太多,面对不知深浅的未来,必定会放弃,树挪死,人挪活,房多们建议留一半卖一半,房价就算再继续涨,除去五脏六肺想要赚多少是比较难了。何况,中国房子太多了,未来有很多不知的凶险,没必要把鸡蛋全放一个篮子里。房空们如果刚需,而且离目标在可控范围内,建议越早买越好,当然如果贷款与收入错太多,那还不如租房住,人生一辈子说长不长说短不短,没必要给自己套太多枷锁,压力超出承受范围会致命的,何况租房也不是什么坏事,上班族买个房子离单位远的话,不如租房来得实惠,也免去舟车劳顿之苦,倘若工作调动也可随时换房。中国人比较讲究名份,买房跟租房差不多就这道理。
  • 生亦何欢那: 举报  2019-04-24 00:36:40  评论

在理
  • 飞扬8558: 举报  2019-04-24 07:03:46  评论

大部分说得对,不过能上车就上车,买不起大的一步到位就先买个小的,避免踏空,以后有钱了,卖了小的买大的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:新路途2018 时间:2019-04-23 23:34:35
  不管怎么说,很多城市的房价已经够高了。

树是不能涨到天上的!
  • 飞扬8558: 举报  2019-04-24 07:06:36  评论

很多房子现在已经不是卖给80%的人了,那是卖给有钱人的,至少一线是这样了,再过几年,二线很多人也买不起了
  • sudongpi: 举报  2019-04-24 19:40:07  评论

评论 飞扬8558:房子本来就不是卖给所有人的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-04-23 23:45:51
  预期已变。刚需手里也没多少钱。
我要评论
作者:ty_无痕36 时间:2019-04-23 23:48:32
  又准备拆迁了,房空们颤抖吧!!!!又是2套房!一百多万……

• niming414: 举报  2019-04-25 07:05:58  评论

泰州短期估计难涨了。这地方怪,下面的一个县级市,穷得很,但好多二手房都12000以上了,而且还在涨,真疯了。
我要评论
作者:qq011015 时间:2019-04-24 00:17:04
  天天做梦有意思?什么市价跌几成?知道啥叫市价不?上一个成交价才叫市价。。人家比如1万成交了。市价才叫1万。。人家如果1万卖掉了。你卖不掉。只能说明你的没有人家的好。你可以拿一样的低百分之5试试你就知道有多疯狂了。
  还有。你要有一天真的有房出售。你就知道还有独家签约一说。意思是你如果价格比别人便宜。东西还好。中介会要你签约。不给别的中介卖。在期限内卖不掉中介买走。。。所以别天天做梦啦。。。房子的确不少。但是那是总量。在很多1。2线城市需求大于供给的。你老家房子没人要于是专家说卖不掉啦。问题那个有意义吗?过几年你老家还存在不存在还两说呢。别听忽悠。你就想想比如北京几千万人。上千万无房的。如果有便宜轮得到你?你以为你是谁啊。。。
  • 我不喜欢中文户名: 举报  2019-04-24 01:06:12  评论

评论 qq011015:北京户籍的连钟点工家里都两套拆迁房的。这就2000万人了。剩下有资格买房的交了五年社保的有一千万吗?
  • qq011015: 举报  2019-04-24 01:39:09  评论

评论 我不喜欢中文户名 北京户籍入口现在是1400万。然后北京户籍无房的是160多万明白不。这些人还只是北京老户。你以为拆迁时候就一定给房子?当年拆迁无数人觉得我凭啥去五环住。拿200万多好。。。现在200万够买个5环边上主卧一个厕所。。。交过年社保的没有1000万也有500万
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:不雅驯 时间:2019-04-24 00:28:09
  今天走在外面晃忽有回到上世纪九十年代的感觉。
作者:房价永远涨 时间:2019-04-24 01:35:28
  公说公有理,婆说婆有理,哈哈
作者:慢慢醒悟2017 时间:2019-04-24 04:14:37
  呵呵
作者:六六大顺168 时间:2019-04-24 06:14:03
  瞎话
作者:百式天地 时间:2019-04-24 07:06:41
  这些狗房多活该,个个都是跳楼的贱命。
作者:冰晶湖之寂寞 时间:2019-04-24 07:27:12
  我认为房价会降到合理区间,但要过几年,三线城市,新房140以上平米的还要找人才能买到,也许是该楼环境好就那么几套才这么抢手,不着急的持币观望就对了,我说的很中肯,不空不多,因为我手里又有多余的房子又有多余的现金。
作者:青州定 时间:2019-04-24 07:28:38
  房子不可能卖不出去的,只是价格偏高。
  • ty_小帅哥126: 举报  2019-04-28 09:06:12  评论

我很认同,因为古代有钱就买地,现在不能买地,就会买房了。要么就是买黄金古董,但是无论是保存还是识别都比买房要麻烦点。
我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-24 07:28:51
  按照现在的市场价打个78折,会有傻傻的接盘侠来接盘的。
作者:陌上花开0912 时间:2019-04-24 07:51:39
  房多也要注意,住房也是有年龄的,想保值最多最多二十年内的房可以,超出这个价位,就算你的房没有装修,小区设施也已经很老旧的,电梯,楼梯地板,小区内部休闲娱乐水电设施等等,电梯三天两头坏是件很头疼的事。没几个愿意花高价住老破旧小区
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:辣炒花蛤2017 时间:2019-04-24 08:31:43
  发现一个现象,新楼价高,二手房即使从未住过的毛坯也不行,至少低2000每平
作者:我爱良凤江 时间:2019-04-24 08:40:39
  @和气2003 2019-04-23 19:34:53
  现在已经一个腰斩,还有2个腰斩在后面
  一个可以住五千多人的小区,现在只住那么星星点点的几户人家。晚上回家感觉非常恐怖。人口流出的城市确实没有机会了。
  • 经常不蛋定: 举报  2019-04-28 09:55:45  评论

你是指NN 吗??市区每年增加将近10万人。现在NN的存量房有4个多月,你觉得没人买吗
我要评论
作者:针线非 时间:2019-04-24 08:45:24
  事实还是猜想?
作者:东风猛士的爸爸 时间:2019-04-24 09:16:00
  房多有地域之分吗?还是说必须身在北上广深的才能称之为房多?如果不是这样的话?北上广深的房多是如何看鹤岗的房多的呢?
作者:东风猛士的爸爸 时间:2019-04-24 09:20:18
  说句公道话,不偏不倚,房多房空,没有有钱没钱之分。都是在赌而已,房多赌放水,房空押紧缩。房多激进一些,房空保守一些。区别只在于,房空如果押错了,大不了资产缩水,而房多要是赌输了,则有可能会上天台。舆论造势什么的都是虚的,多也好,空也罢,谁也左右不了未来的国家政策,总之一句话,买定离手,死生无悔。
  • ty_figo170: 举报  2019-04-26 07:55:48  评论

都是韭菜,区别只是房多算是大棚里的韭菜,成熟的早已经被割过一茬了,房空还没有成熟,没来得及被割,但最终都逃不掉被割的命运,然后,两边的韭菜还在相互骂战,都抢着往棚子里挤,人家吃韭菜的人正在考虑是韭菜炒鸡蛋呢,还是韭菜饼,或者跟隔壁养羊的换点羊肉也不错呢。
  • 远方的哪个人: 举报  2019-04-26 10:29:19  评论

评论 ty_figo170:你说的最在理
作者:笑恩湖 时间:2019-04-24 10:45:02
  唉,都是交配那点事…………
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,因此延申出来的为了诱惑雌性交配繁衍的道具比如房子车子都不重要了,就像如果雄性孔雀不想繁衍了,那么幸苦长出来的华丽尾巴就是多余的累赘,反正不需要开屏吸引雌孔雀了

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-7.shtml
  • 和尚要吃素: 举报  2019-04-25 23:59:49  评论

现在真的是这样,如果两个人在一起不生孩子,不知过的有多快活,而有了孩子,压力是真的大
  • yushuyinhua: 举报  2019-04-27 13:03:33  评论

评论 和尚要吃素:不生孩子,老了病了,谁来管,我姐姐80多岁插着鼻饲管、接着氧气,住重症监护室,每15天就要转一个医院,15天一到就要赶出院,如果没有后代,谁来给她联系下一个医院。谁给她办出入院的手续。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen99czp 时间:2019-04-24 13:51:25
  二手房是不好出手的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen99czp 时间:2019-04-24 13:51:55
  指望房价还象前几年那样涨不现实。
作者:水香0753 时间:2019-04-24 14:32:28
  光做梦不行,要有实际行动
作者:施磊sS8 时间:2019-04-24 14:37:10
  要有实际行动好吧
作者:远山1远水 时间:2019-04-24 14:48:11
  @水香0753 2019-04-24 14:32:28
  光做梦不行,要有实际行动
  你说的对。
作者:林肯大叔 时间:2019-04-24 16:01:08
  @针织衫159227 2019-04-24 15:05:52
  一群傻狗天天研究房子怎么掉价。房屋经济是你们研究出来的?共产党能让房产崩盘?
  资本主义的房价都崩盘了,共要是崩盘会死得更惨
我要评论
作者:n方伟Lup 时间:2019-04-24 16:13:54
  等房产税开缴了,五五腰斩,会有买家的,等着吧!
作者:江苏宜兴紫砂壶 时间:2019-04-24 16:41:03
  房子不会降太多的.降太多会被约喝茶.
作者:笑看四季轮回 时间:2019-04-24 16:42:14
  自己主不好吗?
作者:dm2009 时间:2019-04-24 16:43:12
  二手难,一手还好
作者:hunter_918 时间:2019-04-24 16:46:50
  各地不同,都是刀板上蚂蚱,别得意太早了,50步笑百步的事情没得意思
作者:闪开点你有口臭 时间:2019-04-24 16:55:35
  嫉妒让楼主面目全非
我要评论
作者:董卓又回来了 时间:2019-04-24 16:57:35
  倒挂党表示只要有人挂牌价高,就高潮
作者:sunyx1107 时间:2019-04-24 17:00:55
  房价如聪,其实那些商人看得很透,什么东西存量多了都会出现问题,更何况宇宙中心存量达1000万亿,全民存款有没有50万亿呢?
作者:暴脾气的小女子 时间:2019-04-24 17:02:21
  为什么总有人喊房价拦腰砍呢?你在哪里看出来的?自己骗自己心里舒服吧!
作者:杨柳上的春风 时间:2019-04-24 17:03:49
  多空双方激烈争吵多年,不分胜负,最终郭嘉大获全胜,屁民被掏空。
作者:海蓝之谜my 时间:2019-04-24 17:10:39
  掉,快掉
作者:zjw921128 时间:2019-04-24 17:11:48
  楼主,我给更正一下:

北,上,广,深,

全国省会城市,

长三角地区,

珠三角地区,

目前以上城市房价继续保持稳腚!

大大连,大青岛,稳中有降!

剩下的城市房价,腰斩不稀奇,二折正常价,

鄂尔多斯见!

伊春见!

鹤岗见!

灰常灰常有可能!

只是时间的问题!
作者:jack学股票 时间:2019-04-24 17:14:22
  对于炒房来说房价不涨就是跌,对于自住来说爱咋地咋地! 没意义!普通人希望不涨就好, 跌了再买套给父母住。 大跌也不现实,当然那些没有人去的县城除外。
  • caimitong: 举报  2019-05-18 19:25:38  评论

我们十八县城已经一万多了,我已经卖了。爱跌就跌啊,什么时候跌不动了,我再考虑买不买回来。
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-24 17:18:13
  都是些4线枯竭城市
作者:涯叔2008 时间:2019-04-24 17:18:22
  大部分城市还是涨的
作者:涯叔2008 时间:2019-04-24 17:18:33
  还得依靠房地产
我要评论
作者:金沙河2018 时间:2019-04-24 17:28:40
  真的假的?
作者:拟歌先潋 时间:2019-04-24 17:28:44
  大部分还是涨的
作者:到此为止即为止损 时间:2019-04-24 17:32:23
  吉林市,还在涨
作者:信我吧4105 时间:2019-04-24 17:38:08
  长得太快了,还是降低点为好
作者:太邑家具 时间:2019-04-24 17:41:42
  兄弟你说的对啊.... 还有据我观察,中国房产泡沫无穷大。北上广深三环内一千元才是合理价格,超过这个价格我就要叉着腰骂这是个吃人的社会,因为像我这么优秀的人才在北上广深三环内都没房子这不是吃人的社会还是什么?我的房子必须位于北上广深三环内的区域,如果超过这些区域我就感觉其它地方都是乡村,中国也只有这几个区域才刚刚能媲美纽约的郊区。所以中国,的 房子即将暴跌,现在你一定千万不要去买房,先关注我,然后等着跟我去抄底,有房的话也要立即快速卖掉,然后再持币跟我去抄底。
  放心青年人,国家一定是在后台偷偷的记录着每个人房产数据,我保证三个月内房,产税一定会突然间落地,最少按一套免,二套百分之十,三套以上每年按房价的百分之五十征税.注意是每年征税,一旦缴不起税就会被立即法院查封然后一折拍买。所以咱们一定要等到房产,税落地,以现在的价格计算北上广深跌至一折的房价我都感觉还没底线!房,产税会把有房子人逼迫到他们跪下求我五百块一方接盘他们的房子,那时节老夫我一定要摆好谱,穿上的最好的衣服,鲜衣怒马,好好羞辱他们一番。快快落地房,产税吧,让房子多的人害怕颤抖吧!!我的祖国。每念至此我真是感觉人生已经达到了高潮了啊。所以劝大家一定要再忍耐忍耐啊!
  一定要听老夫的劝,咱们一起坐等房,产税落地-老夫我等了几十年,桥洞睡了几十年,什么没吃过没见过,十年前听我话的人,他们早在几年前都基本上抢到了属于自己的优良地段的三室桥洞。上次有个后生三百一方就想买走我的另一处闲置的象征着我社会地位的三百平南北对流的大平层双阳台桥洞,当时他提出这价格后三秒内就被我喷哭了—这孩子也不看看我这桥洞的地段,环境,朝向,未来升值潜力及稀缺性,他也一定没做足功课,没查询过我这桥洞三年内二百米内会开通地铁口的城市规划。现在提起这件事我的心还是在颤抖,他出价每平方三百块真的是对我这一生最大的侮辱啊!我还指望着过几年脱手这桥洞后抄底一线城市的别墅传世呢!
作者:比特币钻石 时间:2019-04-24 18:01:17
  正常趋势
作者:缘分的羁绊 时间:2019-04-24 18:01:41
  怎么没人去鹤岗抄底啊?还是看不起大东北?北上广深这几个城市原本房价都上天了,跌个一两万还是很多人买不起,二三线城市中哪个听说腰斩房价?我老家那边新楼盘价格下跌8%以上就要重新备案,市发改委红头文件写的明明白白,开发商即使想降,政府也不让你大降。
我要评论
作者:专门注册个号码来 时间:2019-04-24 18:11:41
  我6年前买的房子改成4户一直在出租,前些年房子很好租,只要在某同城发个广告3天之内肯定租出去,前年开始就慢慢的难租出去了,临近春节时整月整月的没人看房,中介都没办法。去年让我卖了,现在房价升降已和我无关,坐看房多闹笑话
作者:专门注册个号码来 时间:2019-04-24 18:18:57
  前些年我买的房子当时的想法是房子出租顶银行贷款,30年后房子是我的,可以用房租顶养老金。现在看当时眼光还是太短浅,以前我的租客基本都自己买房子了,别说30年后,所有人都有房子后,10年后我的房子也只能租给鬼。
作者:chenhaimo 时间:2019-04-24 18:19:20
  我怎么不知道楼主在说什么。。。跟不上节奏啊
作者:一切随心一切随心 时间:2019-04-24 18:30:27
  经济马上嗝屁房价立马腰斩

房地产死期快到了
作者:一切随心一切随心 时间:2019-04-24 18:30:42
  只要说经济不好的帖子马上秒删,你这帖子还在,算是宽容了。
作者:一切随心一切随心 时间:2019-04-24 18:30:55
  租售比20的话,你所在城市的年租金乘以20这个数字就是正常价格。大家可以去了解了解
作者:一切随心一切随心 时间:2019-04-24 18:31:25
  楼主别活在梦里了,我们这里二线都出现几次日光盘。
我要评论
作者:疯_君_子_ 时间:2019-04-24 18:36:23
  到现在一套房都没混到的人,天天喊,跌成多少,荷包里面有首付吗。
  • 小宝燕: 举报  2019-04-25 10:49:26  评论

说的对,房价再涨首付都没的人还是买不起,所以他们喊跌就喊好了,房多那么有钱天天来骂街有什么意思?30岁打2岁的很了不起吗?
我要评论
作者:zttgmg2017 时间:2019-04-24 18:36:44
  热帖留名
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规