房地产终极下场:2019.9被彻底抛弃!留给房多的时间不多了!

楼主:摸奶司机 时间:2019-04-27 12:20:40 点击:83446 回复:770
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  就业已经出大问题了,返乡潮正在形成,看看剩下这几个月,房子能不能出手吧,留给房多的时间不多了!否则,该跳跳吧!

打赏

226 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:31次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:子杉丶 时间:2019-04-27 12:23:35
  一波疯狗即将抵达战场
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hunter_918 时间:2019-04-27 12:41:10
  围观围观
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主摸奶司机 时间:2019-04-27 12:44:49

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:奋斗中的懒虫 时间:2019-04-27 12:45:02
  不要说90后了,现在80后也很难回到农村了,适应不了
作者:龙城故事2018 时间:2019-04-27 13:12:24
  就业确实已出了很大的问题了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙城故事2018 时间:2019-04-27 13:12:44
  路边连小餐饮也在关门停业
作者:佛像人 时间:2019-04-27 13:20:11
  十年前就说10完蛋,10年就说11年奔溃,11年说12年必须,然而已经19一半
  • 老浅008: 举报  2019-04-27 15:44:26  评论

评论 不过如此ddd :不是一样的事有类比的意义吗?太阳总有一天要爆炸,但跟你有个蛋的关系。这层主说的就是楼主发帖十年以前的同样言论。
  • 回到现在153: 举报  2019-04-28 02:34:56  评论

评论 不过如此ddd :你这智商买不起房不要抱怨别人和国家
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:某某人KM 时间:2019-04-27 13:30:29
  05年就说崩溃,说到19年了,再不崩溃,傻空要疯了,哈哈。马上19年过半了,要不要再给你们一年?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪在燃烧ABC 时间:2019-04-27 13:36:31
  这种观点,总是时间改一改,然后定期发出来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:股士聊斋 时间:2019-04-27 13:45:14
  坚持,最后一天肯定是了
我要评论
作者:有只熊猫2018 时间:2019-04-27 13:47:22
  今年9月份吗?
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-27 13:56:58
  来看看行情
作者:任讲唔嬲哈 时间:2019-04-27 14:05:35
  作恶都是要受报应的,不是不报,时候未到
我要评论
作者:往事随风20192019 时间:2019-04-27 14:09:33
  沙发
作者:az136 时间:2019-04-27 14:14:07
  坐等
  • gjg8101: 举报  2019-04-28 14:31:02  评论

评论 az136:这样的帖子也能存在,天涯堕落了!管理员眼瞎吗?讨论归讨论,在这里出口成脏,我也是服了!
  • 回到现在153: 举报  2019-04-28 19:33:35  评论

评论 gjg8101 :除了骂人,诅咒有房的,他们还能干嘛?因为智商,能力就这样了
我要评论
作者:水军死一边去 时间:2019-04-27 15:01:45
  珠三角这两年外资工厂基本都逃离了,韩国三星手机天津厂去年12月彻底关闭,惠州三星也在裁员,预计年底也要关闭。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有钱花2019 时间:2019-04-27 15:41:46
  凡是说房空的帖子都要被和谐,我先留个位置,坐看此帖被查无此页。
作者:pinguo821 时间:2019-04-27 16:01:19
作者:gujia222 时间:2019-04-27 16:28:00
  十年前海口的火贱也是这么说的,还说要把海口的中介都逼疯。可是现在海口的房价依然坚挺,火贱生死不明。
  • CIVIC2010: 举报  2019-04-27 17:13:43  评论

评论 gujia222:结果房子被锁定10年,损失10年的资金成本,最少百分之六十的利息损失,这就抵消了上涨的利润了。再10年后是怎么样无法确认,资金也被占用,玩海南房子的是要吐血了。为了防止房价下跌,下一步是否很多城市会锁定10年
  • gujia222: 举报  2019-04-27 17:25:18  评论

评论 CIVIC2010 :锁定100年又怎样。我也没瞧不起买不起房子的人,只是看不惯七贱火贱胡说八道。呆不下去就回老家呗,返乡创业不丢人。整天在桥洞下意淫房价腰斩有意义吗?
楼主摸奶司机 时间:2019-04-27 16:43:12
  以后这种货色,100包夜都没问题

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:三点念露 时间:2019-04-27 16:50:49
  经验主义,下午2点太阳没下山,4点没下山,6点没下山,于是房多推出结论,太阳永远不会下山。

一个4岁的小孩身高1米,于是房多推出结论,这小孩8岁的时候身高2米
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大虫子21世纪 时间:2019-04-27 17:06:19
  标题写得好,内容无逻辑。
作者:luors 时间:2019-04-27 17:28:57
  为什么是9月?是一拍脑瓜想出来的吗?还是喝了酒在胡言乱语?生活不如意吗?还是住的树洞给收回了?
我要评论
作者:ty_古古256 时间:2019-04-27 18:00:26
  名义上的房价上涨是不是真的上涨,名义上的价格是不是真的价格,现在只是一个名义房价没有成交量,坐等崩盘
作者:ty_六文钱1 时间:2019-04-27 18:00:39
  这么具体的时间就扯淡了,不过危机可能真的越来越近了,而且现在越来越多的人不相信了,恰恰危机就发生在这种时候
  • akyq: 举报  2019-04-29 11:09:59  评论

水平问题,有些傻蛋以为崩溃就是一夜回到解放前,可能吗?萎缩到干枯是需要时间的。况且,被干预、被操纵的经济就不是市场经济,绝不能拿普遍经济规律去衡量,冷暖自知,争也没有意义!
我要评论
作者:简单明了的心 时间:2019-04-27 18:31:32
  不超过10%
  • 笑狂风2019: 举报  2019-06-03 10:12:45  评论

跌剩10% 是可能的 你有2套以上的房子 房子下跌了 你不卖多余的房子吗 好吧 那就都卖 然后 你懂的 价值回归。。
我要评论
作者:海洋宗师 时间:2019-04-27 18:48:28
  别乱说,我在北京还有两套房子呢
我要评论
作者:fatwallet2016 时间:2019-04-27 18:52:29
作者:青州定 时间:2019-04-27 18:54:49
  房价太高了,是跌个30~40%,回归理性价格。
  • 香水丫片: 举报  2019-05-03 18:02:42  评论

只要跌30-40%吗?随便涨涨就可以了。我们这边房子挂二个卖不掉马上十万二十万的涨,中介都很嚣张,房东很流弊,突破10万/平很快的。一所谓新二线城市的
我要评论
作者:青州定 时间:2019-04-27 18:55:12
  希望房产税能尽快出台,打掉房多的小尾巴。
作者:追风浪子JG 时间:2019-04-27 19:00:10
  不要这么急,你家女豆叫穷逼干
作者:ty_迷雾森林598 时间:2019-04-27 20:05:27
  快点崩盘吧
作者:欣欣向荣789 时间:2019-04-27 20:14:15
  奶司机楼主,你这几打钱,过几年可以买一袋番薯。

以后,你就叫地瓜司机了,哈哈
作者:44387254 时间:2019-04-27 20:14:58
  帮楼主加点料!
  楼主说的失业问题并非危言耸听!
  这是某创业板上市公司xx鸟饭堂的一则公告,可以折射出许多事情。
  生活不易,且行且珍惜!

作者:ty_freeman134 时间:2019-04-27 21:08:39
  不会跌
我要评论
作者:黄忠老弓 时间:2019-04-27 21:19:04
  去年回流700万,很正常市场经济吗,再回流个5000万去乡村振兴不挺好。回去干干乡村旅游房地产休闲养老养生绿色经济,未来还能分红。
  • 倒霉蛋2015: 举报  2019-04-27 21:38:55  评论

世界经济就不好,没需求自然没投资,没投资又何来就业。。。。这班回流人员根本起不了决定性作用。。。有钱赚就出来没钱赚就回家躲。。。。现在做神马都白搭,等世界经济恢复再说!!!
  • 玫卉: 举报  2019-04-29 09:34:06  评论

反正今年房租没涨,前两年疯了似的涨。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:印波鸿 时间:2019-04-28 03:54:03
  不要说90后了,现在80后也很难回到农村了,适应不了
  • 昆仑008: 举报  2019-04-28 11:06:35  评论

国人没有享不了的福,也没有受不了的罪,假如在城市没有着落,又能如何?
  • ff12ce: 举报  2019-06-29 22:52:30  评论

即使在一线城市工作,也要在老家三四线有房,才安全有底气。
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-28 08:24:11
  房价太高了
作者:笑恩湖 时间:2019-04-28 10:00:25
  唉,都是交配那点事…………
  生儿子也只有自己一半的遗传基因,孙子只有四分之一了…………
  后代香火延续本身是无稽之谈,所以什么房子车子等等都不重要

如果人能看开交配那点事,以及放下对自己一半遗传基因的延续冲动,就会发现禁欲系宗教才是这个世界的终极解脱!!!才会真正放下物质追求,才会没有烦恼。

人生在世,万般皆假。

恩爱牵绊,为衣为食。
  百忧感其心,万事劳其形。

昼夜奔忙,千谋百计,损人利己,贪图无厌。

水火刀兵之处也去,虎狼烟瘴之处也去。

生死不顾,存亡不管,碌碌一生,无有休歇。

或求美色殚精竭虑,或为子孙作长久计,
  及至精神耗散,气血衰败,大病临身,卧床不起。
  虽有孝子贤孙,替不得患难;姣妻爱妾,代不得苦楚。

生平恩爱,到此一无所恃。
  三寸气断,一灵不返。
  彼是谁而我是谁,言念及此,生平恩爱,有何实济?
  既无实济,则知恩爱为人生之大苦,须要早早看破。

--(清)刘一明

http://bbs.tianya.cn/post-develop-2225004-7.shtml
作者:ty_品茶听雨555 时间:2019-04-28 10:04:06
  留给大家的时间不多了
作者:一点用也mu有 时间:2019-04-28 10:07:11
  别乱说,我在北京还有两套房哉膊子呢快点崩盘吧涎弛
作者:ty吃鸡 时间:2019-04-28 10:40:58
  崩溃党们,每年不崩过一次决不罢休
作者:深爱皮耶罗 时间:2019-04-28 10:42:37
  类似的题目

类似的内容

连评论都类似

只不过换个时间

这类帖子在天涯都好多年了
作者:b赵建林2 时间:2019-04-28 10:59:39
  就业确实已出了很大的问题了
我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-04-28 11:11:31
  赠楼主锅盖一只。楼主此帖一出,马上会有几个被深度套牢的ID跳出来骂你了。
作者:蓝蓝的天动动的水 时间:2019-04-28 11:17:45
  刚想说,最近发现都快没有早饭吃了,店都关得差不多了,快餐店的老北京鸭肉卷卷和嫩牛五方也都缩水了很多。021
我要评论
作者:小村之外 时间:2019-04-28 11:19:38
  声明一点,本人在农村,对进城买房无需求,就是看不惯这些房多乱喷。穷怎么了,你白给我住我还闲窄呢,不要想当然认为所有人都喜欢住那种鸟笼子
  • 楼瓜瓜: 举报  2019-04-29 20:02:14  评论

农村房子确实宽敞,还自带小院
  • ty吃鸡: 举报  2019-04-30 10:15:17  评论

评论 小村之外:没有可比性,孩子上学,医疗条件,生活配套农村跟城市有可比性吗?
作者:jR王云Bk 时间:2019-04-28 11:20:05
  围观围观
作者:四方mux 时间:2019-04-28 11:24:52
  有一个新坟过几年来挖
作者:juzi9988 时间:2019-04-28 11:35:48
  房贴大都会成混乱骂架贴。其实多空的状态各不同。比如多有好几种呢,无房没钱都想买的,有房积极持有不卖的,有房有钱没地去继续买的,不彻底的崩溃论者(币崩房不崩)要买房的,还有,就是卖房的,以及某种唯吻职业。空呢,大概就是有房有钱要跑路的,炒房觉着该变现了的,有房有钱或无钱无奈持有的,彻底崩溃论者。有的是没钱买房连空的资格都没有,空泄恨而已。其实理性多空都不会强制兜售自己的观点,默默按自己路径走。
  • 虾扯蛋2019: 举报  2019-05-01 14:43:01  评论

那就没有多空争论的乐趣了,都是可怜人,不是被房租逼得要跳河,就是房贷逼得要跳楼,什么钱也不舍得花,唯一的乐趣就是来天涯互相对骂发泄一下
我要评论
作者:城市过客110 时间:2019-04-28 12:39:10
  必须的
作者:gaoxia729 时间:2019-04-28 12:48:19
  妈的智障
作者:心空灵柔以待 时间:2019-04-28 13:01:05
  一波疯狗即将抵达战臃城场傻猪炒粗
作者:3213211615 时间:2019-04-28 13:04:58
  小村之外
  63楼
  声明一点,本人在农村,对进城买房无需求,就是看不惯这些房多乱喷。穷怎么了,你白给我住我还闲窄呢,不要想当然认为所有人都喜欢住那种鸟笼子
  。。。。。。。。
  所以
  穷人打富逼

不需要理由!
作者:冬天不到 时间:2019-04-28 13:32:59
  时机到了,房多房空们都不好受
作者:为你沪杭 时间:2019-04-28 13:46:56
  房价是个金融工具,为什么你一直预测不对并永远不对呢?我国的货币总池子在不间断地护大,这是大家都看到的事实,但是这个扩大就只有外汇占款这一条吗?其实这个扩大就是一句话的事儿,这是其他国家难以具备的优势。所以,我坚定的认为,咱们的房价只会走单边,而且是强势单边,这几十年的房价上涨之路及政策调控之路已经证明了这个道理。
作者:远山1远水 时间:2019-04-28 14:04:33
  刚需还得买啊。
作者:zttgmg2017 时间:2019-04-28 15:00:21
  打酱油路过此地
作者:冬天不太冷348 时间:2019-04-28 15:09:59
  坚持,最后一天肯定砍页是了路边连小餐饮也在关碳谘门停业
作者:失志0704 时间:2019-04-28 15:17:49
  房价太高了,是跌个30~40%,回归理性价格。
作者:游击队大厨 时间:2019-04-28 15:32:38
  为啥是九月
作者:张三李四爱谁谁 时间:2019-04-28 15:39:24
  等你到10.1
作者:menghong2001 时间:2019-04-28 15:58:29
  什么也不说,只知道早早晚晚在商品房上得赔一大批人,是房空还是房奴?房空无房怎么也赔不到,房奴贷款没还清赔钱也不好卖,只能眼看着赔,而且还得还贷。结论:将来最惨的就是房奴。
作者:七品芝麻官11 时间:2019-04-28 16:08:47
  不用等了,按7剑说的,早就第二个腰斩了,每星期跌2千一平,现在0元房遍地了,可现实中我带了5万巨款去上海售楼部抄底,竞被保安赶了出来,保安说5万一平方都买不了,我说,7剑说了上海零点一折了还送车位送学位,保安说,小赤佬瘪三7在造谣!
作者:我家有矿 时间:2019-04-28 16:55:22
  黄狗的马夹
作者:bbaass1ABC 时间:2019-04-28 16:57:08
  今年10月份左右会有一大波两年限售的房子要进入二手,当时购买的人肯定赚了,那么结果就看赚多少,贷款还能抗多久的问题
作者:咋想0147 时间:2019-04-28 17:49:31
  我就是来打酱油的,看你们讨论
作者:昆仑008 时间:2019-04-28 17:55:15
  普桑刚投产出厂时20多万一台,八十年代那时的钱跟现在没法比,那位大神算算合现在多少钱?要是现在汽车还是不好买,普桑得卖几十万。市场经济买的多卖的少商品就贵卖的多买的少,商品就便宜。这一点任何人不能违背。
  • 楼瓜瓜: 举报  2019-04-29 20:04:55  评论

对,之前房子少赶上拆迁货币安置,现在你看看还有多少刚需
我要评论
作者:梅花十八弄2019 时间:2019-04-28 18:18:20
  失业潮确实在爆发,本人汽车制造业已经开始大萧条了,而且趋势还在恶化,没有好转迹象
  • bbaass1ABC: 举报  2019-04-28 23:54:41  评论

评论 梅花十八弄2019:确实是,所有车子都不好卖了,原因很简单,手里没钱了,有钱谁不愿意开好车,那么钱去哪里了,其实大家都知道,每月或者至今最大的开支是什么
我要评论
作者:那娜95 时间:2019-04-28 18:24:21
  能不能改咱也决定不了呀。还是韭菜。。
我要评论
作者:明天你好啊127 时间:2019-04-28 18:38:10
  刚需裙富还得买啊。别乱说,我在北京还有两蔡褂套房子呢
作者:明轩饭伊 时间:2019-04-28 20:30:33
  不吃不喝吗
作者:我就是lp 时间:2019-04-28 22:13:04
  路过围观下!!!
作者:我就是lp 时间:2019-04-28 22:13:30
  房市看不准,说啥的都有!!!
作者:cwb343800 时间:2019-04-29 08:28:02
  你没病,药吃了没有。
作者:chunleah 时间:2019-04-29 08:45:47
  今年刚上车不要吓我
我要评论
作者:修远索 时间:2019-04-29 08:52:51
  准备等到9月30号再来看
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-04-29 08:54:40
  路过……
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规