三口之家,每天买菜30元,属于贫下中农吗?

楼主:Superstar19 时间:2019-04-28 13:46:11 点击:70957 回复:1222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 39 下页  到页 
  花了60元,买了两天的菜。一斤半的筒子骨,8个素菜,两个蛋,加了点葱。准备中午两个素菜,晚上一个筒子骨萝卜汤,加两个素菜。明天中午两个素菜,晚上准备一个西红柿鸡蛋汤加两个素菜。
  没有水果,中午小孩子在学校吃饭,晚上回来吃一餐。
  平均每人每餐8元的标准,小孩子学校的饭菜也是8元包一餐,不过听说吃得比家里差太多了。
  穷人的这种生活水平,是大多数人家的普通生活吗?
  每个月生活费买菜+米油+液化气能节省到1200元一个月左右,人均400块的生活费。不是不想花钱吃青岛大虾,实在是因为背了房贷吃不起。

打赏

1320 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cobraman1 时间:2019-04-28 13:48:21
  筒子骨是什么
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:农村金融实践者 时间:2019-04-28 13:53:58
  不要既要又要再要
  • 立马渭阳: 举报  2019-05-01 06:56:53  评论

不,楼主属于工人阶级,比农民先进。因为农民吃水不要钱,烧柴火不要钱,吃菜的话,到野地挖点儿就行了。
  • 葡萄溜酸: 举报  2019-05-01 07:43:48  评论

我昨天就在菜市场买了一条付子瓜就要9元,三个番茄7元,一把空心菜大约一斤5元,两小捆红薯藤2元多,三根本地小黄瓜5元,然后去超市买了很小一块瘦肉不到一斤12元,两个人准备吃两天,孩子五一要跟外公外婆去山上住几天。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:44662166 时间:2019-04-28 13:57:54
  一般,适当吃点鱼和水果
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛油条 时间:2019-04-28 13:59:01
  我们家三口一个月包括水电煤气大约1800,没有必要吃太好的,我们家即使是除夕也不过两三样菜,估计楼主应该比我家奢侈。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:初显萤火流光 时间:2019-04-28 14:01:14
  不算贫下中农吧,也算不错了。
作者:cxl886 时间:2019-04-28 14:06:58
  有钱买菜就是很好的啦!现在提倡吃素食!不像以前动不动就大鱼大肉的吃了!
我要评论
作者:流浪还有梦 时间:2019-04-28 14:10:33
  看菜价
我要评论
作者:小月山丰 时间:2019-04-28 14:11:16
  路过
我要评论
作者:塔马蒂 时间:2019-04-28 14:13:35
  竟然买俩鸡蛋,作为北方人不理解,俩鸡蛋也卖?在我们这买俩鸡蛋视为找茬
  • guili007: 举报  2019-04-28 15:26:16  评论

评论 塔马蒂:应该是中午的素菜用两个鸡蛋
  • 糊涂的糊涂蛋: 举报  2019-04-28 15:55:21  评论

我们这里菜市场一个鸡蛋都卖。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_816888 时间:2019-04-28 14:14:58
  我也爱吃素, 不喜欢肉的味道。不过楼主家有孩子的话还是要一餐一荤,补充营养钙质,长身体。大人也得注意补钙,不然30岁以后就骨质疏松。我也想完全吃素,家人不允许,(不是宗教原因就是不喜欢那种死掉动物的味道,原谅我这么说吧)
  • 风雨茶园: 举报  2019-04-30 09:36:40  评论

蔬菜,特别是深色蔬菜,钙的含量大于肉类,肉类主要是蛋白质居多!
  • 风雨茶园: 举报  2019-04-30 09:37:30  评论

可以微信公众号:丁香医生。经常有各种推送的好文章。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:RNB_2008 时间:2019-04-28 14:18:48
  楼主继续
作者:济南阿宝 时间:2019-04-28 14:19:50
  多吃牛羊肉。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:一花一世界sjm 时间:2019-04-28 14:25:13
  孩子要多吃点儿肉。
我要评论
作者:一花一世界sjm 时间:2019-04-28 14:25:33
  大人可以多吃素菜。
作者:莫欺哥是 时间:2019-04-28 14:34:43
  我昨天买食材花了40多,还只是三个人一顿饭的量,吃的还很一般
  • dzrosa8: 举报  2019-05-01 20:41:43  评论

一日三餐自己做,没必要那么讲究,我们一家三楼自己做,只需要一顿饭15元左右,猪肉菜蛋都有,当然没有鱼虾牛肉羊肉,这些也是经常买,但不是天天吃,即使加上水果牛奶,一个月自己做饭,二千块足够了。
我要评论
作者:红色碎碎冰 时间:2019-04-28 14:36:44
  我家不够,因为我喜欢吃海鲜
作者:潜龙归海91 时间:2019-04-28 14:43:33
  其实这是一个病从口入,富贵病泛滥的时代。楼主吃的简单实际些,不是坏事。
我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-04-28 14:52:57
  上次我去超市买了一个鸡蛋。称鸡蛋的那个工作人员立马不乐意了,我跟他说。让他直接把那个条形码贴到鸡蛋上。对我直翻白眼。搞得我怪不好意思。还给她解释我是做肉丸汤。需要一个鸡蛋做辅料。买多了得扔掉。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-04-28 14:54:17
  已经还不错了,还有两亿民工没有厨房做饭!一个厨房就要几十万
我要评论
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-04-28 14:54:31
  我就不喜欢大鱼大肉,所以花不了多少钱买吃的
我要评论
作者:休闲欢乐2018 时间:2019-04-28 15:11:32
  这些菜也够吃了。
作者:土山笑听风唱恋歌 时间:2019-04-28 15:21:05
  有房有菜有肉就知足啦,多数人都是一千多的生活费。
作者:xbqlw 时间:2019-04-28 15:24:05
  筒子骨只能炖汤,没什么吃的,能算荤菜吗?
  • dakula123: 举报  2019-04-30 17:06:48  评论

我也想问,就骨头,只能炖汤,就是只是一个 汤底,就好比火锅就一个锅底,菜呢,肉呢,都没有,哎,这,难道一次吃素还好,我能熬两顿,熬不过三顿
  • 入水的石头2: 举报  2019-05-01 06:20:56  评论

你们那的筒骨刮得只剩骨头吗?我们这边的都会带一些肉。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:无奈于中国 时间:2019-04-28 15:27:07
  我家每天蔬菜一个蛋类一个水产一个或肉类一个豆制品一个,就是为了营养均衡,都是网上买的净菜或半成品,一天不到一百,夜宵吃烧烤网上订的贵点,早餐经常不吃。其实自己买菜做饭花不了多少钱,懒人就没办法了,现在的人都太懒了,吃外卖又脏又没营养。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:据说地球没我 时间:2019-04-28 15:28:31
  我一个人三十
  • 紮也: 举报  2019-04-29 16:58:33  评论

我一个人一天五十,很省了,同事都是一百多的
  • lisa早早早: 举报  2019-05-01 11:43:18  评论

我一个人生活费最少2000,加上偶尔去外面吃,以及水电煤,一个月平均下来最少3000……而且,我相信,我这才是普通中下水平
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-04-28 15:30:09
  还算合适吧
作者:君若碧岑 时间:2019-04-28 15:30:11
  看地方吧,春节过后物价又上涨,特么的尤其是菜,贵的跟啥一样,流通经手的人太多,被翻了好几倍
作者:gettoo 时间:2019-04-28 15:31:39
  是的
作者:新征程20180228 时间:2019-04-28 15:34:16
  楼主不错了,生活就得有计划,营养均衡就好了,大鱼大肉也难消化对身体也没好处
作者:宝宝我今天解放了 时间:2019-04-28 15:39:12
  有点差,大人这样吃减肥,但是不适合娃娃吃。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:什么时候能省心 时间:2019-04-28 15:41:01
  一家三口一月1500~2000,(包括水果蔬菜牛奶面包等食用的东西)我们加平时只做7顿早餐(这个一般都是在家吃),再有五顿晚饭(主要我闺女吃,我和老公减肥,一周估计就吃1.2顿晚餐)

一个星期在外吃1.2顿
作者:爱过小日孑的猫 时间:2019-04-28 15:41:04
  客觀說屬於富農
作者:oceamice 时间:2019-04-28 15:46:21
  一顿快餐都15+啦,还没水果零食吃
作者:吃转基因食品的命 时间:2019-04-28 15:46:47
  中产了,这生活杠杠的
作者:六宝妈 时间:2019-04-28 15:57:00
  我觉得买猪展肉煲汤也好喝,而且全是瘦肉,又软,实在。
我要评论
作者:快活缺一2018 时间:2019-04-28 16:40:42
  普遍营养过剩,富贵病越来越多
  • 虎娃马宝麻麻: 举报  2019-04-28 17:40:43  评论

对,尤其是坐办公室的,年纪轻轻二十多岁就脂肪肝。其实成年人吃素真比吃肉健康,这年头不是短缺时代,还真没见过吃的差营养不良的。
  • 爱学习的大马甲: 举报  2019-05-01 12:14:40  评论

评论 虎娃马宝麻麻:是的,吃简单点并不会营养不良。我怀孕那会血糖没过关,医生让我控制饮食,我基本每天早上一个鸡蛋上午半根玉米中午半碗杂粮加几片水煮青菜下午半根玉米晚上半碗杂粮一丁点其他素菜,饭后还要走半小时,每天饿得不行,体重没怎么长我好忐忑胎儿营养不够,一个月后B超
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云顶酸辣粉 时间:2019-04-28 16:43:01
  我中午就炒番茄,炒蚕豆

晚饭煮的八宝粥

而且现在猪肉也不好吃,鸡鸭鱼肉都一般。海鲜也是养殖的。野生的也没多好。
  不是有钱多少问题,而是食材都不好了,没什么好吃的。还不如一块五的小葱拌豆腐陪碗米饭,吃点舒心。
作者:贡虎晨翩 时间:2019-04-28 17:13:09
  还行吧,不足够最少的
作者:虎娃马宝麻麻 时间:2019-04-28 17:27:12
  提倡吃素,尤其是中年人,大鱼大肉大油的,容易三高。
作者:ykk01 时间:2019-04-28 17:45:01
  这个应该算水平一般吧
作者:青州定 时间:2019-04-28 17:51:24
  佛系消费吧,欲望不要太大了就好了。
作者:青州定 时间:2019-04-28 17:51:53
  背了房贷比较老火了,不敢大手大脚花钱了。
作者:开天立极 时间:2019-04-28 18:20:42
  每天10块钱
作者:ty_VAT 时间:2019-04-28 18:36:47
  是挺少的,我们两个人家里吃一顿人均15,正常一荤两素,水果不怎么吃,伙食一天八九十
作者:面包就是老大 时间:2019-04-28 18:40:16
  有些人为什么在家像苦行僧。去饭店象马上暴饮暴食?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不想再被xx 时间:2019-04-28 20:03:10
  比较节约。
作者:何处安吾心 时间:2019-04-28 20:11:50
  平常一般也这样,周末会吃好一点。就水果多一点
作者:夏天的大螃蟹 时间:2019-04-28 21:13:14
  你就买菜一天30,一点水果也不吃吗,吃的这么素孩子要喝牛奶吧,或者吃点干果什么的,总觉得你这些生活费不够啊。。
  • 清风徐徐88: 举报  2019-04-30 12:39:35  评论

其实一天30两顿够了,有肉有蔬菜的。只是没有什么硬菜。我家我烧饭就很省钱,因为不会做什么硬菜,只会炒简单的。海鲜我的做法全部都是统一的不是清蒸就是水煮。
我要评论
作者:白天黑夜轮回 时间:2019-04-28 21:15:58
  都有肉吃了。。。楼主你已经算中产阶级了。很多人还在拼命搬砖希望早点实现小糠生活呢。羡慕你~
作者:六全六美男银 时间:2019-04-28 21:22:56
  可以买点瘦肉,炒在素菜里。
  瘦肉不贵,还可以接受的。
作者:泡泡坛2016 时间:2019-04-28 21:27:59
  吃素点好,高血压,糖尿病,冠以病都是吃出来的。
作者:mtxmao1 时间:2019-04-28 21:34:14
  60元8个蔬菜,你们那物价还挺便宜,3个人一个骨头汤2个蔬菜有点不够
  • 清风徐徐88: 举报  2019-04-30 12:40:38  评论

我发现今年的菜很贵,去年我去买一次菜,蔬菜摊那边买一次也就20来块钱,今年随便选一些就是三十几。
我要评论
作者:温馨太阳雨 时间:2019-04-28 21:37:58
  也可以了
作者:bwq2011 时间:2019-04-28 21:48:54
  奢侈、太奢侈了,比起我这等稀饭兑榨菜的人说,楼猪的生活真奢侈。
作者:天不再那么蓝 时间:2019-04-28 23:12:19
  孩子要增加蛋白质,孩子在学校吃得差,回家要吃营养些,大人无所谓了,吃素也很好
作者:u_105635854 时间:2019-04-28 23:18:32
  小孩子还是要加一些优质蛋白
作者:生而平凡2018 时间:2019-04-28 23:30:40
  我两个人800/元,和楼主差不多
作者:剁椒花鲢鱼头 时间:2019-04-28 23:45:18
  楼主伙食荤菜不多的话 可以多买点豆制品 植物蛋白最佳补充来源
  很多食素的 经常吃豆制品
我要评论
作者:吸烟有害2017 时间:2019-04-29 00:24:19
  贫农吧,三口之家,最便宜的早餐也应该30吧。
  • dzrosa8: 举报  2019-05-01 21:05:51  评论

自己炒米饭一家三口人十块钱就够了,有孩子的自己在家做饭吃比较多。
我要评论
作者:淡淡不代表没有 时间:2019-04-29 00:29:08
  吃得挺好的。健康又营养。
我要评论
作者:怒风满楼 时间:2019-04-29 00:36:55
  四口之家,无贷款,一个月吃喝穿用2w出头,孩子长身体,楼主还是不要太省,小时候的亏空长大难补。

作者:iris卢 时间:2019-04-29 01:09:13
  不吃水果不行吧。我家不知道花多少,随便买的。昨晚拌豆腐,炒蛏子,炒牛肉,糖拌西红柿,角瓜虾仁,鸭脖鸭头老公下酒;今天中午和女儿外卖点的披萨鸡翅鸡块54元,今晚炖西红柿牛肉汤一大砂锅,炒豆芽。晚上3口人炒菜拌菜基本4种吧,有肉有菜间或海鲜。不过我们主食吃的很少。平时女儿中午学校吃,全市重点小学伙食超好,一个天7元一荤两素还好吃,搞得学校周围托管班压力好大,因为比学校实在太难吃。不过每天掉样做太难了,外卖也吃腻了,有个好食堂就好了也交钱吃去。
  • dzrosa8: 举报  2019-05-01 21:08:19  评论

你家里有阿姨做饭把!
  • iris卢: 举报  2019-05-01 22:16:59  评论

评论 dzrosa8:有啊,还有打扫阿姨和孩子辅导老师呢!我一个人身兼数职啊!
作者:专业住桥洞 时间:2019-04-29 07:06:23
  论南北方人买菜,不是地域攻击,各地习惯不一样,我从小在北方,长大在南方,在南方我菜市场不止一次看到买一块钱猪肉,还有一次看到买两块钱的肉还让老板帮忙切丝,要是在我们北方你会被摊主拿刀砍死的,以为你找茬的,要是镇关西在南方菜市场和鲁智深根本打不起来,估计临走镇关西低头哈腰的还敬颗烟,这可是大客户啊, 南方朋友在北方买一头大蒜,摊主直接说你拿去吧,懒得称,还不够我一个食品袋钱,朋友说你知道一个十几岁的小姑娘手里拿一头大蒜,街上那诧异的目光吗?
  • 我上涯涯去撕B: 举报  2019-04-30 10:43:05  评论

北方喜欢大鱼大肉,南方喜欢精致小炒,最好现买现烧,中午和晚上的菜不一样,而且南方人零食水果吃得多,正餐吃得少。地区差异吧。
  • 专业住桥洞: 举报  2019-04-30 10:46:03  评论

评论 我上涯涯去撕B:是这样的
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:pinguo821 时间:2019-04-29 09:03:55
  高房价透支了所有人未来的消费力, 这样的状况不会持续,终会有爆的一天
作者:呃呃呃呃呃呃122 时间:2019-04-29 10:08:18
  少量吃肉才健康,吃那么多肉干嘛呢,这样的生活不错了
作者:八百里告急 时间:2019-04-29 10:13:16
  一天不吃水果就受不了 每天至少要吃三种水果
作者:蜗牛的行程2018 时间:2019-04-29 10:19:16
  @一花一世界sjm 2019-04-28 14:25:13
  孩子要多吃点儿肉。
  ------------------------
  有素菜吃就不错的了
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-04-29 10:33:19
  平时省点就算了,大虾之类的,一个月也要吃一两次的。
作者:前半生的泪与笑 时间:2019-04-29 10:35:23
  @戒咖啡喝茶 2019-04-28 14:54:31
  我就不喜欢大鱼大肉,所以花不了多少钱买吃的
  -----------------------------
  我也是,很少吃红烧肉这些
作者:岭南k 时间:2019-04-29 10:49:58
  还好了吧,不至于这个什么农的,真的农的,一斤猪肉12元一斤,再加一个青菜,鸡蛋一点,也是可以一餐。
作者:zljkeqi 时间:2019-04-29 10:59:42
  买菜自己做饭,这个价钱正常
作者:xiaojing91 时间:2019-04-29 11:04:20
  很节约了,我家每个月牛奶差不多300,鸡蛋是每天都有的,孩子喜欢吃水煮蛋,午饭食堂,晚饭家里吃就很便宜,基本是炒饭或者面条,排骨洋葱蛋蘑菇胡萝卜之类的,偶尔做五香牛肉,在800这样,孩子的早饭会买点私家蛋糕,一个月的费用在200左右,外面随便吃吃一餐就200,水果一个月差不多也是300,综合起来2500左右一个月伙食吧,小孩子还会补充点钙片维生素之类的
作者:魅力男人十里香 时间:2019-04-29 11:09:39
  楼主的生活够奢靡的,至少属于中产阶层的生活标准。
作者:我正坐看云起时 时间:2019-04-29 12:04:01
  因为孩子正处在生长发育期间,伙食最好是一荤一素比较合理。另外水果;牛奶;酸奶不能少。
作者:pastispast2017 时间:2019-04-29 12:12:22
  现在肉食不安全,吃素挺好的。
  我们家吃肉太多,都是超重+肥胖。算算伙食费:孩子学校午餐15, 晚餐在托管班吃;LG晚餐基本全是外卖,平均50一天,我也基本是外卖,吃的不一样都是单点,大概40一天平均?早餐俩人吃,平均算10块?每周在外吃1-2次,总计算300吧。这样一个月伙食费4000多吧。。。
作者:悬崖上挣扎的小草 时间:2019-04-29 12:26:25
  穷不穷跟你花费多少钱没什么必然联系。收入和拥有的财富才决定贫穷还是富裕。
作者:锦卺 时间:2019-04-29 13:04:49
  很多毛病是吃得太好引起的,就这样不错了
作者:云中看海2015 时间:2019-04-29 13:19:51
  差不多,我家也这么些,2000左右,包括水果,当然是应季的国产水果。要说一天的蛋白质,两个鸡蛋就够了,蔬菜啥的,只要不挑食,营养是绝对够的。
作者:遇见青鸟 时间:2019-04-29 14:37:12
  哪怕一荤一素也行啊,孩子正是长身体的时候得吃肉啊,水果,奶类也不能少
作者:达林木木 时间:2019-04-29 14:53:23
  今晚要请客吃饭。没个四五百下不来。
作者:想当美女的吃货 时间:2019-04-29 14:59:33
  30块钱我家也是够一家人一天的伙食费啊,60元两天没毛病。
  还可以有鱼有肉有素菜。
  鳊鱼8元一斤,一条鱼两条不到,十几块,,猪肉十元一斤,买一斤。其它的买几个鸡蛋(红壳的鸡蛋6毛一个,白壳的8毛一个),还剩三十块左右,买十几块钱的青菜青椒黄瓜什么的,还能买几块钱的水果。一家人吃两天没问题啊,市场上应季的蔬菜 和水果很便宜,为啥一定要买反季节很贵的蔬菜和水果?
  为啥要顿顿吃牛肉吃大虾 呢?
  我们家一般一周吃一顿牛肉。(三十一斤也还好。一周买一次。烧胡萝卜或者土豆,可以吃两顿),一周吃一次鸡。
  • 雾都梦旅人: 举报  2019-04-29 15:24:04  评论

看上去吃的不错,我们家没算过,好像不如你吃的贵。
  • 我上涯涯去撕B: 举报  2019-04-30 10:44:55  评论

你们那牛肉便宜啊,我们这超市里卖的冷冻牛肉都要40元一斤;菜场里现杀牛肉45元,而且可能还要被骗斤两
作者:想当美女的吃货 时间:2019-04-29 15:02:40
  牛奶我是买的安佳的奶粉,一公斤一袋的做活动的60元左右一袋(淘宝经常有活动),一袋奶粉一家人能喝一个月。
  单就买菜的话一个月1000左右的样子。加上米啊油啊佐料这些,以及水果,1500左右是差不多的了。
  吃的挺好的。我没觉得我家比别人家差多少
  难道要顿顿牛肉羊肉海鲜,一顿一斤肉。才叫吃的好吗?
  不怕三高吗?
  • dzrosa8: 举报  2019-05-01 21:22:19  评论

俺家还不要三袋牛奶才够。
  • 猪满满噹噹: 举报  2019-05-03 18:41:43  评论

我每次买1kg的牛奶最后都得结块了扔,只能买盒装的才有人喝
作者:无关的人 时间:2019-04-29 15:11:46
  中部省会
  1个大人+1个老人+1个小学生
  大人基本不在家里吃 小学生吃早晚餐 老人是早中晚餐
  一个月1200月-1500月的菜金(含水果 牛奶 米面油等) 燃气费水电费不含
  鱼虾复杂的菜色一周做一次吧 周一到周五就是基本的一些菜色
  高糖高热量的菜做得少 饮食很清单
  蔬菜和水果基本吃应季的
作者:pzk0101 时间:2019-04-29 15:16:06
  我一个月电费600,楼主你真会省钱
  • 猪满满噹噹: 举报  2019-05-03 18:43:33  评论

冬天夏天的时候会那么多,春秋季节不用空调不用取暖器,用不了那么多,你家怎么那么高电费
我要评论
作者:前半生的泪与笑 时间:2019-04-29 15:22:29
  @君若碧岑 2019-04-28 15:30:11
  看地方吧,春节过后物价又上涨,特么的尤其是菜,贵的跟啥一样,流通经手的人太多,被翻了好几倍
  -----------------------------
  是的,蔬菜年后下不去,肉菜无所谓,蔬菜消耗大。
作者:hnpjcw 时间:2019-04-29 15:29:57
  蛮好的了,我们两个人一天十几块差不多。
作者:边走边看2018 时间:2019-04-29 16:00:21
  菜钱不算什么,现在的水果太贵了,苹果多少钱一斤,橙子多少钱一斤,说起都是泪
  • ty_诗寒: 举报  2019-05-01 13:14:40  评论

深有同感啊,我们东北十八线小城,往年的黄冠梨都是3.8/斤,今年不知道怎么了,翻番涨,便宜的水果店卖6.8/斤,贵的卖8.5/斤,水果真是吃不起了。苹果没有低于6块的。
我要评论
作者:水xing 时间:2019-04-29 16:26:07
  我感觉,这个算下中农吧!不错啦!
作者:乱跳的老皮皮虾 时间:2019-04-29 16:30:36
  早上吃屁,中午康师傅方便面,晚上累到不想吃。本尊不是还活着
作者:亦行卜蓝 时间:2019-04-29 16:43:25
  还是过得去了
作者:beyond20058 时间:2019-04-29 17:16:53
  没有对比就没有伤害,干嘛要比呢? 你想跟谁比,比多的你这肯定少的可怜, 比少的你这又太多了,
作者:binlinghai 时间:2019-04-29 17:24:06
  还是不错佬
作者:xby老三 时间:2019-04-29 17:44:48
  可以了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 39 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规