拼多多为什么不能在电脑上用?淘宝支付宝登录非要手机扫码太垃圾

楼主:不记得用户名2018 时间:2019-04-30 21:33:24 点击:2269 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

拼多多只能在手机上用,不能在电脑上用,实在是不方便。淘宝支付宝非要手机扫码才能登录,搞的过去一双袜子都要淘宝的现在近一年没上淘宝了。手机哪有电脑好用。
  另外问一下,为什么开发那么多软件,垃圾占内存影响网速。。。。。手机和电脑的,太垃圾了。非常怀念00年初那几年电脑的真正“电脑”时代。速度快,信息多。现在的电脑和手机,打开跟90年代县城电视台没啥两样了---除了垃圾广告就是垃圾软件。
  另外淘宝管理者大概从不在淘宝购物,商品搜索有那么难管理?怎么搞的那么乱?搜索标价跟实际价格不符,等等。一个简单的搜索都搞不定。拼多多一样。
  现在如果有一家网商在商品搜索上能做到价格重量数量等实打实的排名,肯定能赢得比淘宝和拼多多更多客户。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:要搞就搞大的2019 时间:2019-04-30 21:42:31
  同意
作者:骑猪赶北京不开心 时间:2019-05-01 04:11:58
  很多买拼dd的人根本就不会使用电脑!敲黑板!不会!
  另外,拼dd需要病毒式扩散,比如微信分享……
  楼主提到的两家的搜索弊端确实存在,不可能向着楼主建议的方向发展,否则,直通车,推广费……怎么捞油水?
  你在淘宝开个小店,不砸钱,搜东西根本就搜索不到,翻几十页可能才会翻到你的小店
作者:一片寒雪 时间:2019-05-01 05:09:09
  关注
楼主不记得用户名2018 时间:2019-07-01 10:54:51
  @骑猪赶北京不开心 2019-05-01 04:11:58
  很多买拼dd的人根本就不会使用电脑!敲黑板!不会!
  另外,拼dd需要病毒式扩散,比如微信分享……
  楼主提到的两家的搜索弊端确实存在,不可能向着楼主建议的方向发展,否则,直通车,推广费……怎么捞油水?
  你在淘宝开个小店,不砸钱,搜东西根本就搜索不到,翻几十页可能才会翻到你的小店
  -----------------------------
  确实,本来可以做到一家独大的。一家独大集中销售,集中购买没什么不好。
作者:playdoom 时间:2019-07-01 11:01:33
  @不记得用户名2018 2019-07-01 10:54:51
  确实,本来可以做到一家独大的。一家独大集中销售,集中购买没什么不好。
  -----------------------------
  PDD只有手机版实在是用不惯,

tb和jd话,宁愿手机扫描到电脑上,感觉电脑版提供的信息量更大。
  而且电脑版在几个页面之间的切换和对比,比手机不要方便太多哦。

• 不记得用户名2018: 举报  2019-08-21 21:13:04  评论

评论 playdoom:谁说不是啊。还是觉得微软好用。啥系统都是狗屎,不如微软的系统。微软之后的所有IT都是白话。手机只想用来接打电话。上网还是喜欢用微软系统。
我要评论
作者:ty_131801236 时间:2020-08-02 16:48:56
  送你一个拼多多黑卡邀请码,打开拼多多APP,搜索“黑卡”,输入邀请码即可免费开卡,帮你省了¥198哦~邀请码:5X8KZJM