时间那里去了

楼主:谁说结果不重要 时间:2019-05-01 22:45:51 点击:29654 回复:1197
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 38 下页  到页 
  139号段是移动1995年最早出的号段 ,到现在有20几年了。
  人们常说不经常换手机号码的,是一个值得信赖的人。从手机号使用时间长短,可以看一个人的性格,使用的越久在生活中或是工作等诸多方面都是一个比较稳定的人。
  送给大家一个福利,测试看看用25年以上的老人多不多

打赏

171 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:249次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-01 22:46:20
  我参与了投票:六、15到20年,你也来表个态吧~
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-01 22:47:42
  不知不觉这个电话号码用了16年,时间过的真快

楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-01 22:51:48
  16年,一点都感觉不到时间的流逝。
  想当年挑选这个手机号码时配的还是阿尔卡特手机。
作者:沐平帝 时间:2019-05-01 22:56:59
  我参与了投票:五、10到15年,你也来表个态吧~
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐平帝 时间:2019-05-01 22:58:32
  用了10年,可能终身使用了

我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-01 23:07:08
  手机现在几乎是人手一部,自从实行手机实名制后,手机号码等于一个人的身份号码了,但就是这么一串小小的号码,却有许多名堂在里面。
作者:东北人7777 时间:2019-05-01 23:07:51
  我参与了投票:七、20到24年,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-01 23:14:43
  网上流传手机不换号码的人是一个值得信赖的人,做事情讲究诚信说到做到;从来不会随便答应别人的请求,答应了哪怕再难也一定会做到!哈哈,感觉自己瞬间高大上了。
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-01 23:19:57
  我参与了投票:三、3到5年,你也来表个态吧~
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-05-01 23:20:16
  我参与了投票:二、1到3年,你也来表个态吧~
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:耐克和阿迪 时间:2019-05-01 23:20:30
  转眼就老了
我要评论
作者:吃喝玩乐养眼睛 时间:2019-05-01 23:20:37
  真假
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-01 23:22:19
  一个手机号码持续使用5年10年甚至15年的人,并且每天都是24小时开机。
  说明无论是在生活感情或是工作等诸多方面都是一个比较稳定的人,说的有点靠谱。
作者:hh909188 时间:2019-05-01 23:39:25
  我参与了投票:八、25年以上,你也来表个态吧~
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-01 23:46:26
  1390开头的手机号,不是放出了的号码,是补位补出来的。所以不管后面开了多少手机号段,1390最珍贵,普通号也是相当珍贵的。大家如果有发现,就存下来,以后可以换一套房子了!为什么1390开头的手机号怎么就成了身份的象征?大家都知道移动1390是上市的第一批手机号码,时间在1994年前后。那时候一部手机连号在一起,售价两万元。不是成功生意人,谁能承受得起?移动1390是“大哥大”手机时代的号码,代表生意做得早或先富起来的人。所以,谁要拥有一个1390开头的手机号,谁就拥有了一种身份。您要是生意人,人家一看这老号码,就信任您,愿意和您打交道。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-01 23:49:14
  25年以上的可不能乱选,号码有25年以上可以算是一种身份的象征。
作者:东北人7777 时间:2019-05-01 23:56:56
  最早的136
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 00:01:01
  中国移动号段发布时间:

139号段发布于1995年

138号段发布于1999年

137号段发布于1999年

136号段发布于2000年

135号段发布于2000年

134号段发布于2014年

147号段发布于2010年

150号段发布于2007年

151号段发布于2008年

152号段发布于2008年

157号段发布于2008年

158号段发布于2006年

159号段发布于2006年

178号段发布于2014年

182号段发布于2011年

183号段发布于2011年

184号段发布于2012年

187号段发布于2009年

188号段发布于2009年

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:辉事SHOW你 时间:2019-05-02 00:17:16
  当才研究咗下,原来我呢边都有呢项出色既业务,今日太忙(忙住上链)所以无知有呢会树~~[d:尴尬]
我要评论
作者:夏威夷天堂鸟2007 时间:2019-05-02 01:29:07
  我参与了投票:一、低于1年,你也来表个态吧~
作者:戒咖啡喝茶 时间:2019-05-02 01:34:15
  我的手机号码用了十几年了
我要评论
作者:yinfs 时间:2019-05-02 06:46:58
  移动,别炒作了。当初转4G的时候说取消全球通品牌。我就问为什么取消?那时候移动火呀!不在乎。
  现在可以携号转网了。又把全球通拎出来。
我要评论
作者:tyang888 时间:2019-05-02 07:43:20
  我从2003年换联通cdma2000,后来变成电信的,后来再改成电信其他网段
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 08:04:05
  有段子说那些不想换号的,最重要的一点,是曾经留给初恋的号码就是这个,让她(他)还能找的到叙叙旧。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 08:09:06
  话说当初选手机号码的时候还真没想到用这么久,好在选号的时候精心挑选过,原来一串字符也有可能终身陪伴。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 08:33:12
  手机号码属于国家所有,号码使用权不能被继承,但现在手机号码被赋予了更多财产属性,看见有人用138的号码都感觉高大尚,说不定1390的号以后少见了
作者:蹲在墙角的宅棍 时间:2019-05-02 10:30:06
  假的
我要评论
作者:强烈抗议TY 时间:2019-05-02 10:52:23
  真的么?
作者:沐平帝 时间:2019-05-02 11:03:24
  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
  时光飞逝,一个号码想起以往旧事
作者:沐平帝 时间:2019-05-02 11:04:11
  能用20几年的号也算是大神了吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐平帝 时间:2019-05-02 11:04:45
  墓铭志要不要把号码也刻上?
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 13:29:03
  随着手机号卡实名制的政策执行,越来越多的人更不愿意换号码了,尤其是几连号,几重复号,吉祥号等容易记的号码更不会随便想换
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 13:30:55
  再过个几十年,说不定手机号都可以当成遗产给小孩继承了
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 13:32:06
  中国移动最值钱的应该是一开始的139号段,这是上个世纪90年代移动电话刚刚兴起的时候第一批号段,当时买得起手机的一般都是商务人士,要么就是国企管理层人员,也就是那个年代所谓的成功人士吧。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 13:32:54

所以,如果不是有钱人,基本上买不起。所以可以说1390是一种身份的象征。这也就导致1390号码稀少且价格昂贵的主要原因之一。如果你今天还是是1390开头手机号,请一定要珍惜,好好保住别停机,别销户。
  一个号换套房都有可能
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-02 13:34:17
  据了解目前购买139号段的都是一些比较怀旧的懂得收藏的人。宁可花费高价购买老号段,也不愿意购买一个较为顺的新号段。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:群殴怎爱我奇 时间:2019-05-02 14:20:52
  我换了好几个了, 因为到一个东方就换个号 方便点
我要评论
作者:李国聪41 时间:2019-05-02 14:52:00
  我的也用了10年了。。时间真是快。
我要评论
作者:ltbdhhh 时间:2019-05-02 15:14:48
  顶
我要评论
作者:SweetPepper 时间:2019-05-03 00:15:59
  “顶帖,顶帖”口念百回千遍。,
我要评论
作者:窃钩盗国 时间:2019-05-03 08:36:46
  是啊过的太快了
我要评论
作者:霜凋绿 时间:2019-05-03 09:58:47
  时间都流逝了 .....
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-03 11:48:04
  回想一下,自从有这个号码后,一刻都没有离开过,一直陪伴在身边。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-03 14:22:40
  常伴身边让人感觉不到存在,习惯了成自然,用了这么久一点都没有在意过,当失去时肯定后悔莫及。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-03 17:19:18
  中国移动客服表示,2018年12月31日前入网的手机客户都是可以参加的,网龄低于一年会连续三个月赠送1G流量,一到两年是2G,三到五年是3G,五到十年是5G,十年以上是10G。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-03 17:19:38
  中国移动客服表示由于目前活动刚刚开启,系统比较繁忙,没有成功的会有短信24小时之内下发到手机,另外流量不能累计到下个月。
作者:咖啡TU 时间:2019-05-03 17:26:05
  顶帖支持
我要评论
作者:小鱼儿PIU 时间:2019-05-03 17:28:09
  都不知道流量准不准会不会跑的快
我要评论
作者:向楼主问好2018 时间:2019-05-03 17:43:40
  没用过大哥大,最早用过摩托罗拉的BBcall
我要评论
作者:薛娟娟36 时间:2019-05-03 17:55:52
  我的也用了15年了,好快
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-03 17:56:15
  对于参加送流量活动就“限制携号转网”问题,中国移动10086客服回答称:“流量只送三个月,这个活动没有那种限制。”
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-03 18:00:13
  选手机号看来需慎重,说不定就是一辈子的事。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-03 18:21:23
  查看选项,20年以上的老用户确实比较少
作者:沐平帝 时间:2019-05-03 18:31:02
  原来136号段发布于2000年
我要评论
作者:沐平帝 时间:2019-05-03 18:31:49
  都不记得买号码是什么年份了
我要评论
作者:沐平帝 时间:2019-05-03 18:32:29
  用了这么久,现在才知道,原来一直在默默陪伴着我。
我要评论
作者:阿胡子大哥 时间:2019-05-03 23:55:30
  晚安
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 08:22:23
  携号转网,也称作号码可携带、移机不改号,就是一家移动电信运营商的,比如持有移动号码的手机用户,转入中国电信网或中国联通网,享受中国电信或中国联通提供的电信运营服务。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 08:23:58
  国家推出携号转网,移机不改号,这号码真有可能用终身了
作者:印波鸿 时间:2019-05-04 09:28:43
  我的也用了10年了。。时间真是快。
我要评论
作者:如初9470 时间:2019-05-04 09:49:38
  我参与了投票:七、20到24年,你也来表个态吧~
我要评论
作者:你是我的归人i 时间:2019-05-04 09:51:43
  网上流传手机不换号码的人是一个值得信赖的人,窝昭做事情讲究诚信说到做到;从来不会随便答应别人的请求,答应了哪怕再难也一定会做到!哈哈,感觉自己瞬间高大上了。是啊过的太快了撼缀
我要评论
作者:白衣4347 时间:2019-05-04 10:07:24
  手机号码用的越久越不想换
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:12:54
  现在换号感觉有点麻烦,换了号要转移通讯录,通知所有好友,如果不第一时间通知你的好友,这也就意味着,有可能就断了联系,好友不知道旧号讯息是不是你发出的,提醒好友注意这一点很关键
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:14:38
  还要拨打运营商的客服号码,取消手机所有的套餐。
  现在实名制,不然的话以后欠费了会影响征信。
作者:幸福4572 时间:2019-05-04 10:15:52
  网上流传手机不换号码的人是一个值得信赖的人,做事情讲究诚信说到做到。
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:16:32
  更换手机号,还要解除绑定的银行卡,想想都头大。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:19:54
  还有用手机号作为支付软件的账号的,像淘宝、滴滴打车、摩拜、微信这些全部要改,这些都不是小问题
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:21:56
  可以说现在换个手机号码吃力不讨好,如果真的决定要换手机号码的话,所有绑定过的账号全部都要解除。
作者:烈酒4791 时间:2019-05-04 10:22:29
  好在选号的时候精心挑选过,原来一串字符也有可能终身陪伴。
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:24:38
  国家推出携号转网,移机不改号,这政策不错,至少不怕通信运营商太霸道,随时可以转网。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:29:53
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:沐平帝 时间:2019-05-04 10:31:59
  又一个五四青年节,可惜已不再青春。
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:35:43
  @到诺坎普 2019-05-04 10:25:48
  转眼就过去那么久了
  -------------------------
  白驹过隙,时间就是这样消失了。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:37:10
  青春一去不复返
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:37:51
  @沐平帝 2019-05-04 10:31:59
  又一个五四青年节,可惜已不再青春。
  -----------------------------
  所以感慨时间哪儿去了
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:43:27
  我们总是感叹时光飞逝,在弹指一挥间,那些岁月便悄然流逝。
作者:面具8419 时间:2019-05-04 10:44:27
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 10:46:27
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 11:03:51
  看了很多网上评论说使用手机号码越久在各方面都非常值得人信赖
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 11:05:33
  至少是不欠别人多少情,因为常年不换手机号,说明这个人混得挺不错的,最起码,他不欠别人多少情,他不需要换手机号来逃避拖欠别人的情,这说法又好像有点道理。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 11:06:49
  也不可能欠别人多少钱,时常听到这样的故事,某人借用了别人的钱,结果没钱还了或是有钱不愿意还了,干脆玩“失踪”,换了手机号,换了租住地。那么不换手机号,意味着这个人不可能欠别人多少钱,哪怕欠钱,也不会想着躲避。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 11:07:50
  不怕有人找麻烦,很多打拼了很多年,收入不错,能力也不差,结果老家很多人都会来,希望能帮上一把。不换手机号,说明这个人不怕有人找麻烦,来者不拒,积极帮忙,是个热心肠的人。
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 11:08:23
  懂得珍惜并且专一,有的人变得势利,对很多事情,对自己有利的,就积极去做,不利的就不理睬。而不换手机号的人,一般都不会变得太势利,因为对一个手机号都如此珍惜并且专一,这样的人的心胸也不会小到哪里去。
作者:jerrysongxh 时间:2019-05-04 11:12:14
  那天开了携号转网,用脚投票
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 11:14:00
  希望老朋友多年后还能找到自己,谁都会有或多或少的朋友,有的朋友在日常交往中,往往因为彼此忙碌而失去联系。不换手机号,不为别的,就是希望老朋友多年后还能找到自己,如果换了手机号,要是朋友什么时候想要联系了,却又找不到,那可如何是好?
作者:Lisa2468 时间:2019-05-04 11:22:19
  我用了12年了
我要评论
作者:甜心4890 时间:2019-05-04 11:35:21
我要评论
作者:鼓面嘭嘭地响 时间:2019-05-04 11:36:38
  薪火相传不负韶华抢红了韭转眼得用就老了
我要评论
作者:wjg2015 时间:2019-05-04 11:37:42
  用了将近12年,现在一个月10G流量都用不完,又连续送了仨月每个月10G
作者:无人4810 时间:2019-05-04 11:45:06
  手机号码用的越久越不想换
我要评论
作者:闲人3019 时间:2019-05-04 11:46:05
  不想换,留着吧,换个也是那么回事。
我要评论
楼主谁说结果不重要 时间:2019-05-04 11:48:09
  时间在不经意中流逝,翻开手机薄看到熟悉的号码。仿佛回到了那以前经历过的风风雨雨,坎坎坷坷中去,旧时的回忆依旧,只是少了几分忧郁,几分繁华,多了几分沧桑。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 38 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规