时间那里去了

楼主:谁说结果不重要 时间:2019-05-01 22:45:51 点击:29888 回复:1222
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 下页  到页 
作者:G闻新河94C 时间:2019-06-29 20:37:40
  手机号码用的越久越不想换  墓铭志要不要把号码也刻上?
作者:38M陈木本83 时间:2019-06-29 22:32:34
  手机号码用的越久越不想换  手机号码用的越久越不想换
作者:JW包建凯W 时间:2019-06-30 22:17:18
  手机号码用的越久越不想换  时间都流逝了.....
作者:刘晓文Q2T 时间:2019-07-01 00:59:45
  移动,别炒作了。当初转4G的时候说取消全球通品牌。我就问为什么取消?那时候移动火呀!不在乎。  顶
作者:0Fo林丽君qR4 时间:2019-07-02 14:00:10
  我参与了投票:一、低于1年,你也来表个态吧~  手机号码用的越久越不想换
作者:3华星星9w 时间:2019-07-02 14:43:13
  顶帖支持  我参与了投票:一、低于1年,你也来表个态吧~
作者:6董亚红0gy 时间:2019-07-02 17:14:05
  那天开了携号转网,用脚投票  我参与了投票:三、3到5年,你也来表个态吧~
作者:高培珠ZMB 时间:2019-07-02 17:56:18
  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。  我的也用了15年了,好快
作者:李晓艳RS 时间:2019-07-04 16:05:27
  网上流传手机不换号码的人是一个值得信赖的人,做事情讲究诚信说到做到。  那天开了携号转网,用脚投票
作者:02何丽娟3Ko 时间:2019-07-04 16:50:55
  当才研究咗下,原来我呢边都有呢项出色既业务,今日太忙(忙住上链)所以无知有呢会树~~  是啊过的太快了
作者:刘静秋634430dN 时间:2019-07-05 13:49:59
  不知不觉的我的手机号也用七八年了.
作者:何月涌908l 时间:2019-07-05 14:15:38
  以前经常换手机,这些年因为手机绑的账号太多也都懒得换了。
作者:陈健汉Q 时间:2019-07-05 17:12:11
  能用20几年的号也算是大神了吧  我的也用了8年了,好快
作者:张海红c 时间:2019-07-05 17:54:56
  我参与了投票:八、25年以上,你也来表个态吧~  我的也用了8年了,好快
作者:邬文强Id 时间:2019-07-06 15:59:47
  墓铭志要不要把号码也刻上?  真的么?
作者:p徐婷I 时间:2019-07-06 16:42:31
  手机号码用的越久越不想换  顶帖支持
作者:罗序怡Ksw 时间:2019-07-07 14:29:34
  手机号码用的越久越不想换  最早的136
作者:何健聪053 时间:2019-07-07 15:12:29
  薪火相传不负韶华抢红了韭转眼得用就老了  我的也用了8年了,好快
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规